3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハピネスシンキュウセイコツイン フクシマイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島7―4―22 福島Mビル
  • JR 福島駅徒歩3分 新福島駅徒歩4分【骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

ふーじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:31:00.0

初めて整骨院に行きましたが、自分が思っていたイメージと違いました。
    痛い場所をマッサージするだけかと思いましたが、ここは違いました。
    初めにカウンセリングしてもらい、身体の状態を詳しくチェックしてもらい、分かりやすく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    肩こりが酷く頭痛も出ていたのですが、原因が猫背の姿勢や骨の歪みだと教えて頂き、全身矯正治療を受けました。
    身体が凄くスッキリしたのと姿勢の違いに驚きました。
    これからも肩こり、頭痛改善に向けてお世話になります。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

ふーじー様

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての整骨院で不安もあったと思いますが、カウンセリングなど分かりやすかったと
    喜んで頂けて良かったです!
    肩こりや頭痛の原因は猫背や肩の内巻き、身体の歪みだったので全身矯正をさせて頂きました
    身体のスッキリ感と姿勢の違いを実感して頂けたことも嬉しく思います!
    さらに理想の状態を作れるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:03.0

初めて整骨院に行きましたがこりの原因などを教えてもらいながら施術してもらいました。
    首が少し軽くなり姿勢もよくなったと思うので良かったです。

【4/20日土曜日限定,首肩頭痛改善SPクーポン】60分¥6,050⇒¥1,980

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:17:37.0

肩こりのため初めて整骨院に来ました。来院を通して姿勢の悪さにも気づけました。説明もとてもわかりやすかったです。1回だけでもとても体が軽くなったように感じます♪
    今後も継続して通えるように頑張ろうと思います。

【4/19日まで限定 首肩こりがつらい方】首肩こり改善コース 60分 2,480円

• あざらしさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:16:20.0

長年、首肩の凝りが酷かったのですがなかなか接骨院に行く勇気がなく断念しておりましたが、首肩に限界を感じ骨がなるようになったため職場近くでとても口コミが良かったはぴねす鍼灸整骨院に来院させていただきました!
    とても接客や説明が丁寧で分かりやすく身体の仕組みをお教え下さり、来た時と施術後の写真が激変しておりとてもびっくりしました♪
    お話もとても楽しかったです。これから姿勢や内巻きの改善をするためにお世話になります。
    今後ともよろしくお願いします。

【4/13日土曜日限定,首肩頭痛改善SPクーポン】60分¥6,050⇒¥1,980

あざらしさん様

福島区の数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてお身体を診させて頂きますが、姿勢の悪さからくる筋肉の硬さが症状の原因でした。
    ビフォーアフターの写真を撮ることでビフォアフターの変化を実感でき、またお身体の軽さも体感していただけて嬉しいです!

また、お悩みについてたくさんお話しさせていただきながら目標、なりたい自分に向かって治療していきましょう!

これからもよろしくお願いします^_^

• つじちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:47.0

コリの原因を丁寧に教えていただきながら施術していただきました。1回目でも効果を実感したので継続的に通いたいと思います。

【4/5日まで限定 徹底改善】 姿勢矯正+骨盤矯正コース60分 2,480円

つじちゃん様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

まず、お身体の状態を検査させて頂き内巻き肩、猫背という状態がありましたがそこに対する姿勢矯正等を入れさせて頂き根本を改善することで一回でも変化を実感できて嬉しいですね!

引き続きこの状態をキープ、痛みや症状がないお身体を作っていきますのでよろしくお願いします^_^

• しびるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:12.0

慢性的な肩こりと腰痛のため、来院しました。
    施術前後で写真を撮っていただいたところ、姿勢や腕の上がり具合が全く変わっていてびっくりしました。
    根本的な姿勢の改善をしていきたいので、継続して通院していきたいと思います。

4/12日まで限定【疲れが取れない・姿勢・歪み】新生活応援コース 2,480円

しびる様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

ビフォーアフターの写真を撮ることによってお身体の変化を実感できて嬉しいですね!
    それだけ、肩の巻き具合、猫背がキツイ状態でしたのでそのポイントを改善できる様治療させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします^_^

• もこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:56.0

骨盤矯正と腰痛に悩み来院しました。
    それぞれの原因を教えて頂き、施術も丁寧に感じました。
    また、施術前と後で撮った写真から変化が一目で分かりこれを維持するために次回以降もお世話になろうと思います。

【産後下半身太り改善】産後プレミアム矯正60分/お子様同伴◎ ¥8800→¥2980

もこちゃん様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

施術が丁寧と仰って頂きありがとうございます!
    骨盤周りの歪みによって腰痛が出ている現状でした。
    ビフォーアフターの写真を撮ることによって、理想と現実というのも知っていただけたかなと思います。

今の骨盤の歪み、姿勢というところにフォーカスを当てながら、治療させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします^_^

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:46.0

今の身体の状態を細かく教えてくださりとてもよくわかりました。身体もだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

【3/29日まで限定 首肩こりがつらい方】首肩こり改善コース 60分 2,480円

ユリ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しいです!

また、お悩み等ありましたらご相談くださいませ!
    よろしくお願いします^_^

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:43.0

O脚改善の為に初回予約しました。
    担当して頂いたスタッフの方にはしっかり状態を見てくださり丁重に原因や改善点を説明してもらいながら施術して頂きました。
    脚の改善も見込めそうなので引き続き継続して通おうと思います。

【O脚やがに股,膝の痛みにぜひ】美脚・O脚矯正+骨盤矯正50分 ¥5,500 ⇒¥2,480

なおき様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

まず初めに、O脚の状態を確認させて頂きつつ、原因に合わせて治療のポイントも変え見させて頂きました。

歪みや、姿勢、O脚が変わることで身体にかかる負担が減り、ジムでのトレーニングもより効果的なものになります!

これからも一緒に改善していきましょう!よろしくお願いします^_^

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:36:46.0

今日は当日限定特別価格で施術していただきました!丁寧なカウンセリングがありきちんと今の身体の状態をチェックいただいてから、その状態に合った施術をしていただきましたので自分の体の状態を知れた上で納得して施術受けることができました!また、いつも動かさない部分を動かしていただき、驚く部分もありましたが、その理由も丁寧にご説明いただけたので安心できました!ビフォーアフター写真もとっていただき、効果を目で確認できるところも良かったです!また続けて行きたいと思います!ありがとうございました!

【3/23日土曜日限定,徹底改善全身矯正】姿勢+骨盤60分¥6,050⇒¥1,980

ともこ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めにカウンセリングさせて頂いて、ともこさんのお身体の状態を詳しくお伝えしました。
    治療中では、見立てたポイントをしっかりアプローチすることで視覚的にもお身体の状態が変化する事ができました。

いい状態が作れましたので、また何かあった際はそうだんしてくださいね!
    これからもよろしくお願いします^_^

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:37:00.0

説明もわかりやすく丁寧で良かったです。
    今後の治療についても、続けたいなと思う内容で
    お願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【平日10時~14時限定】骨盤矯正×姿勢矯正 60分 2,280円

あん様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

右肩の内巻き、猫背姿勢という事でお身体の状態に合わせて治療させて頂きました。

あん様の本気度合いを知ったからにはこちらも精一杯治療させて頂きます。

今後の変化をぜひ、楽しみしていてください!
    これからもよろしくお願いします^_^

• こにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:10.0

的確でした。
    定期的に通って、冷えと腰痛、
    根本的に改善したいと思います!!

【平日10時~14時限定】腰痛改善 骨盤矯正×整体×姿勢矯正 60分 2,280円

こに様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の状態が良くなってとても嬉しいですね。
    今回させて頂いたように、歪みや姿勢からくる原因のポイントを的確に治療させて頂くことでお身体の状態が変わっていきます。

一緒に頑張っていきましょう!これからもよろしくお願い致します^_^

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:07:37.0

腰の痛みが和らぎました。
    自分の体の状態についてもいろいろ教えていただけたので
    良かったです。

【3/16日土曜日限定,徹底改善全身矯正】姿勢+骨盤60分¥6,050⇒¥1,980

かのこ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

歪みや姿勢を知っていただき、腰の痛みが和らいでとても良かったです!

またお悩み等ありましたら一緒に解決していければと思いますのでよろしくお願いします!

• 琥珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:03:42.0

とても丁寧に説明いただき、施術も気持ちよかったですです。

【平日10時~14時限定】首肩頭痛ケアコース 60分 2,280円

琥珀様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

しっかりお身体の状態を知っていただけで良かったです!

首、肩周りの症状が改善出来るようにお伝えしたこと意識してみて下さい!

これからもよろしくお願いします^_^

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:49.0

首や身体の凝りが酷く、来店させていただきました。
    姿勢矯正も含め実施いただき、1時間の施術だけでも少し軽くなったように思います。
    悪化させないためにも継続できればと思います。

【3/9日土曜日限定,徹底改善全身矯正】姿勢+骨盤60分¥6,050⇒¥1,980

かめ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

首や肩周りの症状がある中で、姿勢矯正させて頂き軽くなった事は嬉しいですね!

姿勢の部分も意識していただきながら生活してみて下さいね!

これからもよろしくお願いします^_^

• よしかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:59:51.0

数年ぶりに整骨院に受診しました。

10年ほど腰痛持ちですが、今回60分間のコースにしました。はじめは、体の痛みが少しでも楽になればいいと思ってたんですが、1時間後にはびっくりするくらい体が軽く驚きました。わたしはもともと姿勢がすごく悪いのですが、終わった後すごく真っ直ぐになっていました。後、体全体のこっていたところもすごく軽くなりました!

もし、体に少しでも重たいやこっていると思ったら受診してください!スタッフさんもすごく丁寧にどこがあかんのか説明してくださり、アドバイスもくださり、とても親身でした!

とてもおすすめします!

【3/8日まで限定 腰痛でつらい方】 腰痛改善コース 60分2,480円

よしか様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

治療させて頂き、びっくりするくらい体が軽くなってることはとても嬉しいですね!

少しでもご自身のお身体の状態を知っていただける様に治療させて頂きました。
    今回お伝えしたところを、意識しながらまた生活送ってみて下さい!

これからもよろしくお願いします^_^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:19.0

肩、首が特に酷く重点的に施術して頂きました。1回の施術でも写真を前後で撮り、効果が目に見えてわかった点がよかったです。
    また継続的に施術して頂き、少しでも改善すると嬉しいです。

あき様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご症状が首、肩周り中心だったので重点的にさせて頂きました。
    体感と視覚的と2方向からアプローチさせて頂くことで、よりご自身のお身体の状態が分かるのが当院の治療となっております。

これからも変化を楽しみながら、治療させて頂ければと思います。よろしくお願い致します!

• ぎっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:20.0

悩んでいた部位に直接アプローチいただきました。また、関係する部分をほぐしていただき、目の奥の重みもとれてすっきりしました。外側だけではく自分のマッサージではとれない内側もほぐしていただき満足しました。

【首肩こり・頭痛改善コース】首肩・姿勢・自律神経改善60分¥6,050⇒¥2,980

ぎっしー様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

育児、お仕事での負担がお身体にかなり蓄積している現状でした。
    リラックスできる様な治療内容にさせて頂き、目の奥の重みがとれてスッキリした事は良かったです!

これからもっとお身体変えさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:32.0

丁寧に説明してもらい、リラックスさせていただきました。時間が短かった気はします。

【疲労スッキリ回復】首肩+ヘッドマッサージ  60分 7,150円→2,980円

yumiko様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

首肩や目の疲れなど強く出ていましたが、リラックスして頂けて
    良かったです!

施術時間に関して、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、満足頂ける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

• ごっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:17:48.0

施術頂きありがとうございました。
    体が楽になる感覚がわからなかったのですが
    今回を通し楽になる感覚がわかりました。

気を遣いいろいろと話しかけながら
    施術もして頂き大変助かりました!

【徹底改善コース/全身調整】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥2,980

ごっつ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

治療を通して、お身体の状態をお伝えしていきつつ身体の軽さが出るようにさせて頂きました。

より楽な状態を作っていけるように頑張って行きましょう!

これからもよろしくお願いします^_^

• Minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:56.0

施術ありがとうございました。

今まで仕事優先で自分の身体の事は無視してきましたが、
    仕事が優先できなくなるくらい支障が出ていたので、
    少しずつ普通の状態に近づけると嬉しいです◎

1回目で身体の怠さが軽減されました。
    ホワイトボードで細かく書きながら説明してくださったので、
    分かりやすかったです◎

【2/23.24日限定,首肩頭痛改善SPクーポン】60分¥6,050⇒¥1,980

Mina様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

なかなかお身体がボロボロな状態でしたが、少しずつ姿勢や歪みを改善し痛みを取って仕事に不自由がない状態を作っていこうと思います。

これからもよろしくお願いします^_^

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:07.0

首、肩、腰が慢性的にしんどくて
    施術してもらいました。首の痛みもスッキリなくなってとても軽く姿勢の歪みも一回で綺麗になったのでびっくりしました。

【2/22日まで限定 首肩こりがつらい方】首肩こり改善コース 60分 2,480円

はまちゃん様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

猫背、内巻き肩、骨盤の歪みがある中でのお身体の症状がでている状態でした。

1回の治療でスッキリとした体感出来たことは嬉しいですね!

これからがスタートになりますので、お身体の変化を実感しながら楽しみつつ、頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします^_^

• たえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:09:57.0

姿勢矯正で施術していただきました。
    細かく説明もしていただき分かりやすく、終わった後はとてもスッキリしました。
    前と後で写真も撮ってくださり、ビフォーアフターを自分で確認することができたのも良かったです!!
    しばらく通って姿勢が良くなるのが楽しみです!

【2/22日まで限定 猫背、反り腰、内巻き肩】美容整体コース 60分2,480円

たえ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

当院では、治療前にビフォーアフターでお写真を撮らせて頂きます。そこで、視覚的、体感的と二方向でお身体の変化を実感していただけます。

姿勢矯正をする事によって内巻き肩や頭部前方などからくるお身体の症状が出ている現状でした。

しっかり改善していき、良い姿勢で日常生活送れる様に頑張って行きましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:47:04.0

骨盤矯正のコースを受診しました。
    40分のコースでしたが、治療だけでなく改善の方法含めご説明いただき大変満足しました。
    次回もぜひ受診させていただきたいと思ってます。

【2/22日まで限定 腰痛でつらい方】腰痛改善コース  40分1,980円

つる様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しい中と寒さから首、肩、腰と痛みが出ている現状でしたね。

骨盤矯正で土台が整う事でお身体の症状が良くなっていきます。

お時間が出来ましたらお身体のメンテナンスに是非お待ちしております。
    これからもよろしくお願いします^_^

• ニノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:08:30.0

腰の痛みが半減しました!
    また、リピートしたいと思います

【2/12日まで限定 腰痛でつらい方】腰痛改善コース  40分1,980円

ニノ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

骨格矯正で腰の痛みが半減して良かったです。
    痛みがない状態でテニスが出来ればと思いますので、一緒に治療頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:12:04.0

背骨骨盤矯正+姿勢矯正を行って。
    身体が常にだるく首肩からくる頭痛に悩んでの来店でした。
    姿勢も悪くストレートネックだったのですが1回でも軸がまっすぐに近づき目でみて実感できました。
    お声がけも丁寧で説明もわかりやすく伝えてくださり、すごくからだが楽に軽くなりました。
    今後も通いたいと思う場所です。

【2/12日まで限定 首肩こりがつらい方】首肩こり改善コース 60分 2,480円

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事柄、日常生活の姿勢がかなり原因でお身体に症状が出ている現状でした。
    骨格矯正、姿勢矯正を行って一回でも変化を実感できたことは嬉しいですね!

しっかり治し、痛みのない綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします(^-^

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:56:21.0

反り腰が悩みで伺いました。
    一回で効果も実感できて、良かったです。

【2/10日まで限定 猫背,反り腰,内巻き肩】 美容整体コース 40分 1,980円

こめ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

産後ということもあり、抱っこや育児での反り腰がきつい状態でした。
    一回の治療で変化を実感できたことは嬉しいですね!

お身体を調整し、これからも頑張て行きましょう。よろしくお願いします(^-^

• パパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:08:35.0

カウンセリングをしっかりして頂き、わかりやすく説明頂いたので身体の状態がよくわかりました。
    定期的に通い、整えて行きたいと思います。

【デスクワーク/首肩疲労/猫背/巻肩】背骨骨盤矯正+姿勢整体 60分 2,980円

パパ様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングを行い、歪みや姿勢の状態を知っていただけて良かったです。
    知っていただいたからこそ、日常生活でも気にしていただきまたお身体診させて頂ければと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:04.0

姿勢、肩、良くなりました!

【年始キャンペーン猫背,反り腰,内巻き肩】 美容整体コース 40分 1,980円

なっちゃん様

また、貴重なご意見・嬉しいお言葉もありがとうございます!

骨格矯正一度の治療で変化を実感して頂き良かったです!
    日常生活から姿勢を意識しながら生活を送ってみて下さい!

• きみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:12:23.0

すごく楽になりました!

【1/20土曜日限定,徹底改善全身矯正】姿勢+骨盤60分¥6,050⇒¥1,980

きみえ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

姿勢矯正、骨格矯正で1回でも身体の楽さを実感していただけでよかったです。

特にデスクワークでの頭の位置が症状の原因と感じましたので、意識しながらまた生活送ってみてくださいね!

はぴねす鍼灸整骨院 福島院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー