3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5.   >

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】

ヘッドスパ カンポウ シン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目9-31 S・Alley 1003号
  • 《6/30 NEWOPEN》「栄」駅徒歩5分「伏見」駅徒歩7分
  • sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:54:35.0

最高に良かったです。
    施術前のメニューの説明もわかりやすく、施術中もとても丁寧でしっかり疲れがとれました。
    漢方茶とお菓子もいただき素敵なサロンでした。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

漢方ヘッドスパ 90分 ¥12,800→¥9,800

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:09:39.0

あまりにも疲れが顔に出ていたのか(笑)必要最低限の会話で済み、とてもゆっくりすることができました。
    施術前に工程の説明がひと通りあるともう少し安心かなとも思いましたが、予約の段階でしっかり確認しておけばよいとも言えますので好みかと、、、。

施術後のおやつもありがとうございました!寒い日でしたが家まで暖かく帰れました。
    また自分へのご褒美に伺います。

漢方ヘッドスパ 90分 ¥12,800→¥9,800

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。当店の技術を評価していただき大変光栄です。またのお越しをお待ちしております。

• takuyaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:01:41.0

筋膜リリースとは

【首肩のコリ・疲れ撤底解消】専用の棒を用いた筋膜リリース30分¥2,980

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

口コミをありがとうございます。またの訪問を歓迎します

• ひめ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:26.0

丁寧な接客で好感がもてました。
    また予定が合うときにおじゃましたいです!

【口コミ限定】伝統経絡アロマリンパマッサージ60分 ¥5,980

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

ご訪問ありがとうございます。次回もぜひご利用ください。私のサービスにご満足いただきありがとうございます。次回はより良い経験を提供できることを願っています。

• ふーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:26:37.0

肩こりが酷く、目も疲れていたのでほぐしに行きました。
    頭をまんべんなくもんでもらい、肩や首もほぐしてもらったので、頭がすっきりしました。
    肩もよく回るようになって、気持ち良かったです。

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

メッセージありがとうございます マッサージがお好きなお客様は次回もご予約可能です またのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:17:15.0

価格の割にすごく良くてリピートしたいです!!

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

お客様も大変感謝しております,同じコースを予約して試すこともできますね。

• からはしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:28:58.0

頭部マッサージ体感コースで予約しましたが、フェイスと腕とふくらはぎと肩のマッサージがあり、とても良かったです。
    スタッフさんは感じもよく、接客も丁寧で、綺麗な方でした。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    施術にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また、出張のお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました。
    当店の施術は、漢方とマッサージを組み合わせて疲労回復・体質改善など様々な効果が期待できます。
    またエステの経験から、お客様の美容のお手伝いもできますので、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:07:11.0

丁寧な施術と気配りに大変満足しました。マッサージとヘッドスパはとっても気持ち良く、漢方薬サウナの効果なのか、からだがぽかぽかになりました。お花のお茶やヨーグルトデザートもいただき、中からもデトックスできました。

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、丁寧なコメントありがとうございます、マッサージでリラックスできました、また他のアイテムも試しにご来店お待ちしております、ありがとうございました

• みーぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:18:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    頭を重点的にほぐしてもらい、施術後は重かった頭が軽くなりました!
    デザートやお茶にも心が和みました。
    またお願いしたいと思います。

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

頭皮の改善に役立つ良いレビューをありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。

• AKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:04:35.0

気持ちよかった

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

ご来店いただきましたお客様、お褒めいただきありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております

• 優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:09:52.0

正直こわかったです。
    説明無しのお茶、最後にでてきた手作りのヨーグルトとバナナ。既製品のお菓子の方がいいと思います。
    貴重品ロッカーがなく、テーブルの横に置くだけなのはびっくりしました。施術中目にタオルをかけられてスタッフが先を外された時、貴重品に触られてないか不安で仕方ありませんでした。
    施術も丁寧にやってくれているのは伝わりますが、終わってトイレに行って鏡をみたら髪がべたべたでショックでした。この後予定があるのにわざわざ美容院に行ってシャンプーブローをしてもらいました。オイルつけすぎじゃないですか?髪型も形がくずれてオイルでベタベタボサボサになるくらいならメイクルームがほしかったです。オイルで腕のマッサージもしていただきましたが、腕が腫れてかゆくてトイレに行って水で洗い流しました。こういうことを言うのも心が痛くて申し訳ございませんが、こんなことになるなら行かない方が良かったと思ってしまいました。
    耳に何度も水が入ってきてそれも改善して頂けなくて辛かったです。
    丁寧なのは伝わります。ただ、個人経営?っぽい所が上記のようにあり、技術面や安全管理がなされていないじゃないかと感じました。

ヘッドスパ体験コース 30分 ¥2,000

• さりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:17:38.0

指圧の強さがとても心地よく、リラックスできました。とても気持ちよかったです。全身のマッサージ後は、肩も楽になりました。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます ご意見ありがとうございます お客様に身体をリラックスして頂けてとても嬉しいです 今後はマッサージ技術をもっと勉強してお客様をガッカリさせないよう努めてまいります

• もーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:41:56.0

初めて漢方のヘッドスパを体験しましたが
    始まってすぐのマッサージがとても気持ちよく
    終始リラックスできました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お茶やデザートのサービスもとても嬉しかったです!
    接客も丁寧で次回は長い時間で予約をしたいなと思いました(^^)

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます、良い評価を頂きまして誠にありがとうございます、これからも専門的な技術を身につけて頑張っていきます。次回お越しの際にはより良い体験ができることを楽しみにしております。

• jokingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:18:07.0

今まで何店舗かヘッドスパは行ったことありますがとても独特でした。とてもすっきりしましたしコリもほぐれました。
    漢方ヘッドスパ体験してみたいって方は初回は安いし行かれてみてはいかがでしょうか。
    接客は一生懸命丁寧にやろうという気持ちは伝わってきましたが、日本語が微妙なのと、途中突然目に水が入ってくるタイミングがあったり、ドライヤーの当て方だったり微妙な部分はありました。
    あの体勢でドライされるなら、ドライヤーはお客に最後セルフでさせても良いかと思います。
    最後に出てきたおやつ?も、少し引いてしまいました、既製品のお菓子の方がみなさん安心されると思います。

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

お客様、ご意見ありがとうございます。ご意見ありがとうございます。今後は髪の乾燥技術をもっと練習していきます。ありがとうございました。」

• タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:33:19.0

今回はフットサウナを体験してみたくて来訪しました。
    前回同様の素敵なスタッフさんの丁寧な対応と、落ち着いた空間でフットサウナを受けました。足裏からジワジワと暖かくなり、芯から身体が温まる感じで、心地よいリラックス感を得られました。フットサウナ後はスタッフさんに足裏、脹脛をマッサージしてもらい、脚が軽くなったような気がしました。その後は漢方ヘッドスパと肩周りのマッサージを受けて、全身爽快な気分でした。また疲れたら是非伺いたいと思います。

漢方ヘッドスパ+フットサウナ 120分料金で150分へコースアップ ¥15,800

タカ様

再度のご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございました。

今回はヘッドスパとフットサウナの組み合わせコースをご利用頂きました。
    「沁」がご提供する施術をすべて盛り込んだコースとなっております。
    2つの施術の相乗効果でより一層身体全体への効果が期待できます。

暑い日が続く夏こそフットサウナの絶好の時期でもあります。
    外気温が高くなると代謝が下がり、エアコンの使用で身体が冷えてしまします。
    フットサウナで新陳代謝・デトックス・冷え性改善が行えます。

「沁」では、疲労回復・健康維持だけでなくリラックスできる施術・空間作りにも力を入れております。
    お疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:03:55.0

本日はありがとうございました!

最近仕事が忙しかったり落ち込むことがあったりとマイナスに考えがちだったのですが、施術してもらって頭がとてもスッキリ軽くなりました。
    肌もキュッとあがりました。頭の凝り一つで顔への影響が凄く出ていて驚きました。
    接客もとても丁寧で気遣いが素晴らしく、施錠後にいただいたお茶とお菓子もとても美味しかったです。
    またよろしくお願いします(*´-`*)

K様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

ヘッドスパをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    心と身体は繋がっており身体の疲れは心の不調へ、また心の不調は身体へと影響を及ぼします。

「沁」では、漢方など中国医学の知恵を活用し、心と身体のリラクゼーションを目指しております。
    中国茶やお茶請けもご用意しておりますので、ゆっくりとした一時をお過ごし頂けます。
    忙しい毎日の少しばかりの休息に是非お越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• naaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 16:49:38.0

大変丁寧な対応、気遣いをして頂きました。
    サービスの漢方茶、スイーツも美味しかったです。

naa様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今回ヘッドスパを体験されていかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパは髪や頭皮の健康のみならずリラックス効果や眼精疲労・肩こりにも効果があります。
    ヘッドスパ標準コース(90分)をご利用頂ければ、その効果を実感して頂けると思います。その際はお得なクーポンもございますので是非ご活用下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kaikaiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 11:09:31.0

初めてのヘッドスパしてきました。何種類ものシャンプーしてもらいました。
    暑い日でしたのでさらに気持ちよかったです。漢方ヘッドサウナも良かったです。
    ただ店舗入り口が解りづらかったです。

ヘッドスパ 漢方・沁【シン】からの返信コメント

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後も更に技術を磨いてまいりますので宜しくお願い致します。
    ヘッドスパ以外にもフットサウナもございますので、是非新たな施術もご体感頂ければと思います。
    また店舗の入口が分かりづらかったとの事で申し訳ごさいませんでした。フォトギャラリーにて大まかではございますが店舗までの道順を掲載しております。ご参考頂ければ幸いでございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:54:24.0

完全個室の落ち着いた空間で、部屋も綺麗でリラックスできました。ヘッドスパは初めてでしたが、セラピストの方も綺麗で丁寧な施術で、途中眠ってしまうほどとても癒されましたし、ヘッドスパ後は爽快感がありました。帰りがけには日替わりのサービスデザートもいただき、満足な時間を過ごせました。次回はフットサウナも是非体験したいと思います。

タカ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。お言葉を励みにより良い施術ができるよう努力してまいります。
    またヘッドスパもご満足頂けたようでなによりでした。
    次回は是非フットサウナもお試しください。ヘッドスパとフットサウナを組み合わせたお得なセットコースもございますので、クーポンをご活用の上ご予約下さい。
    ヘッドスパとフットサウナ共にリラックス効果だけではなく、体質・体調の改善効果も期待できます。
    病院での治療ではないので即効性のある効果ではなく、定期的に施術することによってジワジワ少しずつお身体に効いてきます。その効果を是非ご体感下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:41.0

出張で疲れていたのでわざわざくつろげる場所を見つけましたが、対応が本当に丁寧で安心して長く寝られました、大変満足でした!デザートにも美味しかった、漢薬の匂いめっちゃ安心です、ありがとうございました!

Monica様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    施術にもご満足頂き、大変嬉しく思います。

沁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー