大満足の仕上がりです!
他店でのネイルが亀裂と折れが酷くて
こちらでお直しをお願いしたのですが、大正解でした。
オフした時に、自爪にも亀裂が入っていたので亀裂補強を勧めてくださったり、長さ出しも逐一長さの確認をして下さったり、微調整にも対応してくださって、形も長さも理想的な物にして頂きました。
ベースカラーをお願いする時に見せた画像がチップのもので、自爪になるとまた色味が変わってくるけどいちばん近いのはこれかこれ、塗ってまた違うかったら言ってください!と何色も出してくださって、嬉しかったです。
またデザインも1本1本、この指はこの画像のこれを~と細かく注文してしまったのですが、こんな感じ?こうかな?と丁寧に対応と確認してくださって大満足な仕上がりにして頂きました。
通勤中も、仕事中も、お家でもずっと見てしまう可愛いデザインにしてくださってありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!
再現度が高すぎて、めっちゃ可愛くしてもらえました!!
これでクリスマスすごします!
今月もありがとうございました!
いつもデザインをしっかり決めずに曖昧なまま行くのですが、今回も相談に乗ってくださったお陰で素敵なデザインになりました!来月もよろしくお願いします。
今回も可愛くしてもらいました!
デザインも気に入ってます!
なんとなくこんなネイルにしたいと言う無茶ぶりにいつも応えてくださりありがとうございます!
今回のデザインも大変気に入りました!
オフするのが勿体ないけど次回も楽しみにしてます!
ここ数ヶ月リピートしていますが、毎回エクステの残り本数や次回の来店予定などを考えて、親身なアドバイスと対応をしてくださいます。エクステのタイプやまつ毛の状況にもよると思いますが、私の場合、毎朝のメイクで透明コーティングを使用して、4週間での付け替え・または付け足しで来店。マツエクで朝のメイクの時短になりとても助かっています。
最高級セーブルエクステ100本【アイシャンプー付き】
とても丁寧に施術してくれました。
目の形を見て最前のカールを選択してくれました。
【選べるデザイン♪】まつ毛パーマ(コーティング付き)
駅からはちょっと遠いかな?
めちゃくちゃ丁寧にベース塗っていただいて、強度がしっかりしてるから折れる心配なさそうでよかったです。
左右差もしっかり整えてもらってかわいいネイルになりました。
いつも丁寧にありがとうございます!
好みも細かく聞いてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました。
相談していた爪の悩みにも対応してくださりありがとうございます!
選んだサンプルの色が照明で焼けていたみたいで、思ったより鮮やかなカラーになってしまいましたが笑、ケアも丁寧にしてくださったのでとても気に入っています!
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
またお願いいたします!
甘皮処理から最後までずっとすごく丁寧でした^ - ^
とても親身に要望を聞いてくださりとても優しかったです
また来月も行きます♪
周りの人から色がキレイ、可愛いと言っていただけます。
2回目です!
前回も可愛くしてくださったのですが、
もうちょっとパッチリする目元がいいと相談したところ、
私の目の場合だとこうしたほうがおすすめだと、
分かりやすく説明してくださったので、
安心してお任せできました!
仕上がりも可愛く、綺麗で大満足です!!
【選べるデザイン♪】まつ毛パーマ(コーティング付き)
ガーリーなネイルをしたいならここ一択です!
毎月、可愛いネイルありがとうございます
ネイル見るだけで毎日頑張れます!
分かりやすいカウンセリングと丁寧な施術でした。仕上がりもとてもキレイで満足しています。
【選べるデザイン♪】まつ毛パーマ(コーティング付き)
とっても素敵な対応でした。
この方ならまた行きたいと思います!!
仕上がりも綺麗でした。次はマツエクでお願いしたいです!
【選べるデザイン♪】まつ毛パーマ(コーティング付き)
2回目のリピートです。
前回良かったので、またお願いしました。
今回も丁寧に施術してください、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
【選べるデザイン♪】まつ毛パーマ(コーティング付き)
担当してくださった方の語尾が強くなる話し方が言い方がきつく聞こえて少し嫌だなと感じました。
また、私のことを「お姉さん」と呼ばれていましたが、客の立場なのでそれは良くないと思います。
やってみたいデザインを持ち込んだのですが、2.3色ほど似た色がないと言われました。他のサロンでは希望の色を混ぜて作ってくれたりしたので、とても残念に思いました。
施術も家に帰ってよく見てみると、長さ出しがボコボコしている部分がありました。
ですが、デザインを悩んでいると追加料金になるのでこちらの方がおすすめです、など他の提案をしてくださったのはありがたかったです。
いつもデザインを決めずに行ってしまうのですが、毎回素敵に仕上げてくださいます。いつも楽しく過ごさせてもらってます!次回もよろしくお願いします!
前日キャンセル・当日予約でも、快く出迎えてくれました。
久しぶりのネイルで、しかも長さ出しが初めてでよくわかっておらず、長さや形のオーダーがふわ~っとしてたのに、完璧理想通りにしてくれました。長さ足してもこんなナチュラルになるんだなー…と驚いています。
したい色しか決めておらず、2色の配置やストーンの配置を全てお任せしたのですが、いろいろ提案してくれて、(しかもストーン1個サービスしてくれました!)とても満足できる仕上がりにしてくれました。
指先を見る度にテンション上がりまくりです♪
次回も利用させて頂きたいと思っています。
ネイル、マツエク両方して、頂きました。
初めてのお店で、なかなか個性的な店舗でしたが…
施術、接客、お値段も満足致しました。
また、お願いしたくて、早速予約しました。
若くて、可愛い先生方が優しく対応してくれる。
良いお店です。
最高級セーブルエクステ120本【アイシャンプー付き】
今回も納得行くまで色味の調整やパーツ配置に付き合っていただき大変感謝しております!
やりたい雰囲気をお伝えしたらなるべく近付けるように色々提案していただきとても納得のいく仕上がりになりました。
いつも可愛いデザインありがとうございます!
今回は、何も決めずに行ったのですが
一緒にデザインを考えてくださったり
パーツや色の微調整、わがまま聞いて下さり
今月もとっても可愛いネイルになりました!
できる範囲内での可愛いデザインを提案してくださり、形も色味もデザインも大満足です!ありがとうございました
ネイルとまつげの仕切りやカーテンがなく、色んな人に見られながらの施術は落ち着かなかったです。
出迎えも見送りもなし、座って挨拶。接客もイマイチ。
持ち込みでしたが、理想通りにしていただいて
大変満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
今回もありがとうございます!
前回から本当にネイル持ちがよくて、今回のデザインも無茶なお願いをしたにも関わらず、出来るだけそれに寄せて再現して頂きとっても嬉しかったです。
パーツに悩んでいる時も、優しく対応して下さり圧迫感を感じる事なく最大限納得がいく形で仕上げて頂いたのも嬉しかったです!
いつもと違うテイストをお願いしましたが、希望通りにしていただきました。
クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー