4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美容整体プラスフィール 藤沢店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-3 藤沢23ビル301号室
  • JR藤沢駅南口より徒歩3分[リラク/エステ/小顔/たるみ/リンパ/肩こり/骨盤矯正/コルギ]

りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:54:18.0

4回目でした!
    私は5回分の回数券を購入したので、4回目に写真を撮影しました。
    初回と4回目の写真を比較したものを、次回見せていただけるとのことで、ドキドキしています。
    引き続きお家でのトレーニングも続けていきます、頑張ります!

回数券をお持ちの方専用メニュー※オプションを一緒に希望の方もこちらから☆

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 藤沢店からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    お写真楽しみにしててくださいね♪
    だいぶ変化出てますよー!
    目標に向けて頑張られているのがとても素敵です(^^♪
    次回も精一杯整えさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-28 07:07:08.0

回数券利用最終回でした
    最後の回はオプションをプレゼントしていただきました
    1回目と4回目の比較画像を見せていただき、変化に驚きました!
    姿勢が良くなっているのと顔が小さくなっていました
    定期的に続けないと体が戻ろうとするので、自宅ストレッチを頑張ります
    また体の改善に利用したいと思います!

りかこさん

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ホント、とても姿勢が良くなり、お顔も小さくなり私も嬉しい限りです。
    明確な目標があるとモチベーションが全然違いますね。
    自宅ストレッチ是非頑張ってご継続なさってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 07:52:07.0

3回目でした!
    少しずつ姿勢が良くなっていると言っていただき、嬉しかったです!
    引き続きお家でのトレーニングも頑張っていきたいと思います

りかこさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    お伝えしているストレッチもしっかりやって頂いて嬉しい限りです^_^
    次回も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当 渡邉

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:22.0

お店の場所は、普段通り慣れて無い方だと分かりづらいかもしれません。マンションタイプの一室にあるので、入り辛い雰囲気はあるかもしれませんが、流れとしては入室したら受付に名前記入して、受付の隣にある初回カルテ記入後、時間になったら半個室の施術部屋へ案内って流れでした。カウセリングとクロージングトータルで15分~20分くらいですが、僅かな施術時間でも驚くべき効果を実感出来ました。今回は、たまたま時間が取れなかったですけど、通える余裕が出来たら是美通いたいと思えるお店でした。

流石YouTuber先生の監修だけあるなと、ただ驚きました。

担当してくださった先生ありがとうございました。

【人気No.1:歪み改善】 骨盤矯正+小顔矯正+体と顔の歪み矯正¥11,900→¥4,800

ユッキーさん
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    場所がわかりづらかったですが早く来ていただいて
    お時間はカウンセリング~クロージングまで合計70分でした(^^)
    一回でも効果を実感して頂けて良かったです!
    初回の施術時間は短めですが、2回目以降は
    施術にしっかりとお時間とって行えます♪
    継続していただくとお身体の歪みがどんどん取れていきます!
    お身体の状態に合わせて精一杯整えさせていただきますね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-11 09:53:27.0

回数券2回目の施術をしていただきました!
    いただいたトレーニング動画を家でもやっていますが
    なかなかすぐには効果が出ず、、、
    継続して頑張っていきたいと思います!

りかこさん

お送りしている動画も実践していただきましてありがとうございます。
    継続しますと必ず変わりますので、一緒に頑張りましょうね♪
    次回も精一杯施術させていただきます!

担当 渡邉

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:32:38.0

4回目。全身写真で身体の変化を初回と比べることができました。顔も引き上がり、後ろ姿も骨盤が締まったせいかスッキリしてました。嬉しい。これからもよろしくお願いします。

あゆさん

いつもありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミまで頂きまして感激です!
    4回目でだいぶ変化が見られましたね。
    さらに小顔になりますので次回の写真も楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 17:58:32.0

体験を含め2回目です!
    今回は背中を重点的にほぐしていただきました
    アフターフォローとして送っていただく動画を見て毎日ストレッチを頑張りたいと思います!

りかこさん
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^0^)
    背中がまっすぐになってくると全身の循環が良くなり
    スッキリ感を一層感じて頂けると思います!
    今後も精一杯整えさせていただきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-24 11:17:33.0

結婚式に向けて、姿勢を良くしたいと思い、予約しました。
    体を整えてもらうと、巻肩・反り腰だったのが、寝転んだ時に床にぺったりつくように!
    これから、家でのケアとこちらに通うことで姿勢を良くしていきたいと思います!

りかこさん
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    姿勢の改善が実感して頂けて良かったです(^^)
    継続していただくと見た目の変化や体の中もいい変化が出てきますので
    是非今後それを実感していただきたいと思います。
    精一杯整えさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当 岩井

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:34.0

特に疲れはなく整いに行く。くらいの気持ちで伺ったところ、担当スタッフさんのゴッドハンドが身体にみるみると入っていき自分がかなり疲れていたことに気づきました。温かい手が心地よく終始眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。

あゆさん

1月にもご投稿頂いていたことに今気づきました!!
    返信遅くなりすみません~!
    いつも嬉しいお言葉を頂きまして、身に余る光栄です。
    これからもあゆさんのお身体がさらに美しく整っていかれるよう精一杯サポートさせて頂きます(^^
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 渡邉

• るかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:11:13.0

小学校から猫背が全然治っていなかったですが、昨日初めて通ったら前傾姿勢が真っ直ぐになって激感動しました><
    何ヶ所しか治すところがないだろうと思ってたが、ほぼ赤で要注意ということで自分の姿勢がいかに悪いかを自覚しました……
    来週もよろしくお願いします..

【バストアップ&猫背改善】 骨盤矯正+小顔矯正+姿勢矯正¥11,900→¥4,800

るかわさん
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    昔からのお悩みの姿勢が改善した事、一回の施術
    でも実感して頂けて良かったです♪
    お身体の歪みはいろんなところが関係しあっているので
    全体を見ながら少しずつ整えていく必要があります。
    今後もしっかりと実感して頂けるよう精一杯整えさせて頂きますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 岩井

• 美紀さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:00.0

行くのを楽しみしていました。
    全身がすっきりして幸せな時間です。
    丁寧な施術をありがとうございます。

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

美紀さん

先日もご来院ありがとうございました。
    今後もスッキリと健康な生活をおくれるよう、サポートさせて頂けたら幸いです。
    またよろしくお願いいたします!

担当 渡邉

• おかぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:11:59.0

3度目の来店です。
    今回も担当していただいたスタッフさんの施術が気持ちよく
    軽く寝てしまいました。
    凝っている箇所もだんだんほぐれてきて感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

おかぴーさん
    いつもありがとうございます(^-^)
    頭蓋骨の歪みを治していると気持ち良いのでリラックスできますよね♪
    姿勢と頭を整えていくと、もっとお身体が楽になっていきますので次回も精一杯整えさせて頂きます!

担当 渡邉

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:27:44.0

今回4回目でした反り腰や巻き肩は戻っていた様で整えてもらいました毎週は行けてはないのでなかなか定着は難しいのかな!?と毎回整えてもらっているので教えてもらった動画などを試して次の時まで少しでも戻さない様にしたいと思います。毎回ありがとうございます!

はるさん
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    動画も試して頂いてくださって嬉しいです!
    着実に変化してますので、これからも理想に近づくよう整えて参りますね(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-08 07:31:06.0

5回目の施術を受けました。今回は少し間が空いたためか、かなり身体が硬くなっていました。いつものように揺らすような優しい施術でどんどんとほぐれていきました。施術後のような状態がなかなか維持されないのが残念です。

【リフトアップ/フェイシャル/美肌/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

しょーちゃんさん

先日もご来院と、いつも口コミ投稿もありがとうございます。
    大分歪みがとれてきているので、これからもお通いいただくことで定着していきます。ご安心くださいね♪
    次回も精一杯整えさせていただきます!
    またよろしくお願いいたします(^^

担当 渡邉

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:06:53.0

今日は3度目の施術をしてもらい、病み上がりでもやっとしていたのが、全身楽になってスッキリ!
    頭もしっかり調整してくれて、右側の顔が下がり張っていたのも改善されて両輪郭が揃って小顔にまた、一歩近づいてきてる感じ。
    目がしらのシワが、こころなしか、薄くなってきた。効果あるんだなぁと実家しました。私は目が悪くてなんでも眉間にシワを寄せて見る癖があるので、まず、それを改善しましょうと担当スタッフさんからアドバイス。
    頬のほうれい線を薄くする運動?も教えてもらい、元気になって帰れて本当来て良かったです。

【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正¥11,900→¥10,900

のりりんさん

いつもご投稿いただきありがとうございます!
    これからさらに整っていきますと。自律神経が整い免疫力もアップして風邪を引きにくくなっていくかと!
    そんな効果も楽しみにしててください(^^♪

担当 渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:32:43.0

今回も変わらず気持ちよく施術していただきました!
    特に顔面を重点的に施術いただき小顔になった気がします。またぜひお願いしたいです。

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ゆきさん

いつもご来院と口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    気持ち良く受けて頂き何よりです。
    さらなる小顔を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当 渡邉

• おかぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:32:08.0

2回目の来店
    小顔矯正、骨盤矯正を受けさせていただきました。
    アゴの部分が細くなり、肩から首周りの凝りも和らいでとても良かったです。
    担当の先生もとても上手でまたお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

おかぴーさん

先日もお越しいただきありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    つらい症状が和らいできたとのこと良かったです♪
    次回も精一杯整えさせていただきますね(^^♪

担当 渡邉

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:25:28.0

2024年1月5日 1回目
    小顔矯正、骨盤矯正を施術していただきました。施術前後に写真を撮るのですが、違いが目に見ても分かるので、嬉しかったです。今から何をどうしてくださるかをその都度教えてくださり、安心して任せる事が出来ました。
    施術以外の事でも、質問に気兼ねなく答えてくださり、楽しい時間をすがる事が出来ました。

aiさん

昨日はお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    楽しい時間をすごしていただけて嬉しいです♪
    次回も精一杯整えさせていただきますね(^^♪

担当 渡邉

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:21:51.0

・初回来店
    ・小顔矯正、骨盤矯正
    ・施術後、全身がとてもすっきりしました。一度で顔がすっきりしたのが見て分かりました。また、首、肩がとても軽くなりました。
    ・施術中とてもすっきりしました。
    ・とても丁寧で優しく接していただきました。リラックス出来て、落ち着いて施術を受ける事ができました。

しらすさん
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    一回でもスッキリと軽くなったのを実感頂けて良かったです♪
    継続すると一層変化を実感して頂けると思います!
    今後も精一杯整えさせて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 岩井

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:29:07.0

初回来店で小顔矯正、骨盤矯正を体験しました。
    長年悩んでいた反り腰も1回でとても効果がありだいぶ改善されました。
    施術中も特に痛みはなく、とても気持ちよかったです。
    担当してくださった方もとてもご親切に家でのストレッチ法などを教えて頂きました。

はづきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お悩みの箇所に効果がすぐに出てよかったです♪
    定着させていけるよう次回も精一杯整えさせていただきますね。

担当 渡邉

• 美紀さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:03:57.0

丁寧に施術して頂き、とってもすっきりして調子も良いです。
    自分へのご褒美にもなりました。

美紀さん
    先日もありがとうございました♪
    お身体の調子が良いとの事、良かったです!
    自分へのご褒美、労り、大事ですね^_^
    次回も精一杯整えさせて頂きます。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-26 11:37:05.0

体験を含め、5回目の訪問でした。自覚はなかったものの、身体に触れられらと、いろいろなところが凝っていることに気が付きます。あっという間に体が整っていく感じがします。しかし、施術をしていただいても、なかなかそれを維持できないようです。セルフメンテナンスのやり方もいろいろと教えていただけるので、実践していきたいなぁと思います。

しょーちゃんさん

いつもご来院&口コミ投稿ありがとうございます(^^
    歪みの個人差にもよりますが、大体10回くらいで骨格が定着してまいりますのでセルフメンテと合わせて一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も精一杯整えさせていただきます!またよろしくお願いいたします。

担当 渡邉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:20.0

破格の値段でこの内容の施術を受けられることに毎回感銘を受けてます。
    通い続けることで姿勢が良くなることを期待してます。

ゆきさん

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^
    スタイルが理想に近づいていくよう、今後も精一杯施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します!

担当 渡邉

• いおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:59:16.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    身体も顔もスッキリしました!

いおなさん

いつもご来院いただきありがとうございます(^^
    スッキリして新年を迎えられるよう次回も精一杯施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します!

担当 渡邉

• ななっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:12.0

今日もありがとうございました♪
    肩から首が固くなってしまっていたのを一生懸命、ほぐしていただいて、凄くラクになりました。
    首のストレッチ、肩のストレッチも教えていただいたので、今日からやってみます。
    毎回、身体が軽くなります。

ななっちさん

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    ストレッチぜひ取り入れてお身体のメンテナンスしてみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

担当 渡邉

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 02:55:05.0

今回2回目の施術。手から肩デコルテまで追加でやってもらい、スマホの持ち過ぎや、画面の見過ぎで肩が凝っているのが良く分かった。
    フェイスラインのむくみや頭の凝りなど、スッキリして段々と
    小顔効果やシワ改善効果が現れてきてるような気がする。
    私の場合ストレートネックもあり、大変だろうけど、担当スタッフさんは良く整えてくれるし気持ちいい感謝!
    このまま続けて良い状態を定着させたいと思う。

のりりんさん

今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    前回じっくりと頭とお顔を整えていきましたらすごくリフトアップしましたね♪
    定着していくよう今後も精一杯整えさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します。

担当 渡邉

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:27:34.0

今回3回目でした。毎回すぐに変化が分かるのが嬉しいです!反り腰は毎回戻っている様なので自分でも意識したいと思ってます小顔矯正が最初の頃はかなり痛かったんですが今回はそれほどでも無くやる前と終わった後の変化が良く分かって良かったです。

はるさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    だいぶお顔の凝りがとれてきて痛みも少なくなってきましたね。
    反り腰にならないよう気をつけて頂きますと、施術も次のステップへと進んでいけますので是非頑張ってみてください♪
    次回も精一杯整えさせて頂きます。よろしくお願いいたします(^_^)

担当 渡邉

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:41:12.0

頭皮マッサージは少し痛いですが、痛気持ちいいです!なんと言っても終わった後のスッキリ感に感動します!!先生とお店の雰囲気がとても素敵で、リラックスできました。
    毎度毎度ありがとうございます!(´▽`)

まやちゃんさん

いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^^
    頭頂部の辺りは筋肉のない部分になるので老廃物がたまりやすい場所となります。
    ご自宅でもぜひ頭皮をほぐしてみてくださいね。
    姿勢が大分良くなってきましたので、老廃物が首を通って流れやすくなっているかと♪
    次回もスッキリ整えて気持ち良く新年を迎えられるようにお手伝いさせて頂きます!

担当 渡邉

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:46:41.0

今回も丁寧に施術していただきすぐに身体の軽さを実感出来ました。
    私がやった方が良いストレッチ法を沢山教えていただいたので毎日行いたいと思います!

かえさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    大分姿勢が良くなってきましたね(^^
    ストレッチもぜひぜひ行ってみてください♪
    お体が軽い状態をキープしていけるよう次回も整えてまいりますね!

[投稿日] 2023-12-17 07:37:16.0

4回目の施術を受けました。最初の身体のチェックで、いつもより少しまき肩の状態が良いようでした。効果が出ているのだとしたら嬉しいなぁと思いつつ、施術を受けました。いつも通り、優しいタッチでどんどんと体がほぐれてゆきました。頭皮の状態もいつもより良いようでしたので、効果持続するといいなあと思っています。

しょーちゃんさん

少しずつ元に戻りづらくなってきましたね!
    普段ストレッチも続けて頂いているので、お身体の状態が戻りきる前に施術出来るようになってきました^_^
    しょーちゃんさんが気持ちの良いお身体でいられるようこれからも精一杯整えさせて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 渡邉

美容整体プラスフィール 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー