4. エステサロン湘南トップ   >

BCT-ON辻堂店

ビーシーティーオンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2丁目5-1 トレンディー辻堂309
  • JR東海道本線【辻堂駅】南口徒歩5分

しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:38:32.0

自身でできる努力は精一杯やっても改善できない体の悩みを解決したい一心で、口コミを拝見して思い切って予約しました。結果大正解!丁寧なカウンセリングから始まり、ライフスタイルを聞いていただいたり、少し体を触っていただいただけで、問題点を見極めて、その問題点に合わせて施術していただきました。
    指摘頂いた箇所はやはりゴリゴリ、プチプチと体感するほど癒着や滞りがありやはり痛かったです。特に驚いたのは自覚症状が全くなかった腹部の滞り。見た目では分からないのに、カウンセリング時点で言い当てられていたので長年の経験や知見が本当素晴らしいのだと思います。もちろん施術も最高でした。最近寝付きが悪く睡眠の質が落ちていたのですが、施術を受けた当日の夜は入眠もスムーズ、そしてノンストップで朝まで熟睡でした?施術中もお話ししていましたが、まさにエステと整体などのメンテナンスとリラクゼーションと全ての要素が詰まっていて、ここに来れば全部叶うという感じです。お人柄もとっても明るくて、その場でコースを契約させていただきました。これからお世話になり身体を改善していくのが楽しみです。

【OPEN特別価格】ハーブオンプラスBODY90分¥7425

しほ様
    この度はご来店ありがとうございます。そしてご返信が遅くなり失礼致しました。しほ様は今までのご自身でのコントロールが素晴らしく結果を出してきていたので余計にはがゆかったのではないかと思います。人間は時を刻むと共に色々な変化が付きまとってしまします(;_;)成長期は目で見てわかる事ばかりです。身長が伸びたり(^^)ですがその後は目に見えない下降が始まり察知しなければならなくなります。その時時の年齢やそれぞれの生活習慣、お仕事、体質などによって、どのような道に入るかが変わります厄介ですがね(;_;)闇雲に頑張る事はとても大変(@@)分からない事に対して頑張る努力と言うのはとても労力を必要としますのでやはりご自分を知る事がとても大事と考えます。そこから悪さしているところに対してピンポイントでアプローチする事によりスムーズに進んで頂けると考えます(^^)ただ、時間は要しますが(^_^;)しかし既にマイナス5キロ。とても素晴らしいです\(^o^)/体調も良く元気に落とせているということで一安心です。今後ともサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)mそしてこの度は口コミ投稿ありがとうございました

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:42.0

施術はとても気持ちよくスタッフの方は奇作で話しやすくとてもわかりやすく説明して頂き現在の身体の状態がわかりました。施術後、目がパッチリ、顔色もよく引き締まり驚きました!また時間を見て予約時間定期的に通いたいなとおもいました。ありがとうございました。

【FAICYAL人気No1】ハーブオンベーシックFAICYAL60分¥12100→¥5445

• よーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:13.0

便秘解消のため腸もみなどに興味があり、こちらは腸もみの記載は無かったものの肩凝りや背中の痛みなど気になる箇所があったのでいつも行っているマッサージとは違うと思い初めて利用させて頂きました。
    想像していた施術とは違いましたが、久しぶりにたくさん汗をかきとてもスッキリしました。自分の身体の部分で不調な箇所がある所を教えて頂き、また施術後も身体が軽くなったのを感じました。
    スタッフさんも気さくな方で居心地よく施術して頂きました。また伺います!

【効果実感度★No1筋膜リリース】リリースビットBODY90分¥17600→¥7920

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:34.0

誰か助けて!首と肩甲骨が痛すぎ!悲鳴をあげてた私に、たまたまおすすめで表示されたお店!でもなんだかいつもはスルーしてたのに『運命』を大げさでなくここ!と思っいお願いしたら!ビックリするほど楽になりました。体調不良が通常で何が不良か分からなかった自分に不良をわからせてもらえて感謝です。疲れたとか体調不良とか周りに言わないのにお話が優しくて言ってる自分にもビックリしてます。ありがとうございます。

【輪郭バランス矯正】リリースビットFAICYAL80分¥16500→¥7,425

いちご様
    この度は運命のご来店ありがとうございました\(^o^)/
    いちご様は頑張り屋さんのお身体でしたので知らず知らずのうちに色々なところに負担がかかり何がなんだかアッチもコッチも調子が崩れ、負のスパイラルにはまっておりました( ;∀;)筋膜の癒着がとても激しくあった為身体の形にも表れてしまうほど( ;∀;)ですが人間メンテナンス次第で状況は変わって行きます。そして知っていると知らないでは大きく着地も変わってきます。つらい状況にあっても自分の身体は自分にしかその辛さは分からずなかなか周りの人には伝わらないものです( ;∀;)自分が導いてあげにゃきゃですがお手入れのサポートはお任せください(^^♪今後とも元気ないちご様でいられますようサポートさせて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。口コミ投稿もありがとうございます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:44.0

ブライダルエステを探していて予約させていただきました。
    結婚式までに2ヶ月半ほどしかなかったため、カウンセリング時に的確なアドバイスをいただきました。カウンセリング時には首の凝りや、身体の歪みなどを鏡を見ながら教えていただき、わかりやすかったです。施術後は身体もスッキリ出来、一回でも変化を感じられました。
    執拗な勧誘もなくお客様に寄り添った提案などをしていただいたのでリピーターが増える理由がわかりました。お店からは少し自宅が遠いため、何回も行けるわけではないですが、また行きたいと思い、次の予約させていただきました。

【サイズダウン健康的な体へ】ハーブオンベーシックBODY60分¥13200→¥5940

あみ様
    この度はとても遠いところご来店頂きましてありがとうございました。挙式までもう少しですね。なかなか距離もあり技術でのサポートが難しい状況でしたが、せめてものアドバイスを参考にしていただき少しでも良い状態で挙式を迎えられたらと思います(*^^*)アドバイスが的確であったかその後の状態が気になるところですが(*_*;またこまったことがありましたらいつでもおまちしてます(^^)その時はまた全力でサポートさせて頂きます(^o^)この度は口コミ投稿ありがとうございました。良い挙式をお迎え下さいm(_ _)m

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:36.0

お店の雰囲気もオシャレで、人柄も良く安心して施術してもらいました。オイルの香りに癒されながら、施術のセンスも良く最高のご褒美でした!!ゴリゴリに固まっている肩をまたほぐしてもらいたいと思います。

satomi様
    この度はご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます\(^o^)/当店のオイルは温度調整等も行いながら使用しているため5分程で血液のお掃除を始め15分程で骨まで到達していきます。ハーバルオイルになっています為、栄養分が豊富なのですがその分香りも独特となっています。ですがオイルの香りで癒されて頂けて良かったです(*^^*)satomi様はだいぶ肩部分と趣味のスポーツにより肌への負担が大きいかと思います。老化は避けられませんがメンテナンス次第で先々の方向を変えて行くことはできますので今後ともプロとしてサポートさせて頂きます。引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)mこの度は口コミ投稿ありがとうございました

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:34:27.0

2回目の利用です。
    2~3日に一度は必ず偏頭痛、緊張型頭痛に悩まされているのですが、こちらで施術をしていただくと
    あんなに日常だった頭痛がどこかに消えました!
    とても健康的な日々を過ごせて感激です。

あち様
    この度はご来店ありがとうございます。
    あち様の筋膜の癒着よじれは相当なものでした(;_;)日常から頭痛があるとの事で今まで大変な日々をお過ごしだったかと思います(;_;)筋膜の癒着やよじれを放置してしまいますと体調不良はもちろんの事、お顔のタルミや皮膚代謝の低下によりシミやシワができやすくなったり血液循環が悪くなり乾燥しやすくなったり、せっかくのお化粧品もいかせなかったりと、不のスパイラルが待ち受けます(;_;)/~~~状態が良くなると不のスパイラルからも抜け出しイロイロと気持ちも上がり楽しくなります。そして、この度は、あち様へのチョットしたアドバイスを活用していただいていることが良い日常生活を送る上で相乗効果につながれていると思いますありがとうございます\(^o^)/痛いが無くなって良かったです(*^^*)これからも、あち様の日常生活をサポート出来るよう精進致します(*^^*)今後とも宜しくお願い致します。そして口コミ投稿ありがとうございました

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:25:26.0

フェイシャルケアから首肩のリラクゼーションまで一度に施術してもらえて、嬉しいです。
    ゴリゴリと施術してもらい、痛かったですが、体はすごく楽になりました。もみかえしもなかったです!
    最後のフェイシャルパックは気持ちよくてうとうとしてしまい、とても幸せな時間でした。

さき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お手入れにいらした時は身体を動かしてた事もありいつもよりは調子が良いとの事でしたがだいぶびっくりな硬さでした(@_@;)さらに負担がかかった状態を考えると。。。(^_^;)と色々な妄想を繰り広げてしまいましたが。肩コリや首コリは日常生活なかなか切り離しにくいものの一つでもあります。家事や仕事や育児等なかなか忙しいものです(;_;)肉体的な疲れ神経的な疲れそして女性の方はホンモンの作用などすべてがイタズラをしてきます(;_;)ですか筋肉の状態や神経の働き睡眠の質などを導くことによりにより、あらがっていく事は可能となります(^^)ちなみに触られて痛い状態とは筋繊維が固くなりすぎて神経を圧迫している状態となります(;_;)状態が変わってくると心地良いに変わりますので、さき様の心地良いをGET出来るようサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました。

• つむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:57:49.0

カチコチな体をゴリゴリにほぐしてもらいすっきり!最初に丁寧にカウンセリングした後に鏡で一緒に体を確認してその人に合った施術をして貰える印象です。あっという間の90分だったので、また通いたいと思います。

つむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    産後の子育て中と言う事もありなかなかご自分の時間が取れないなか当サロンを選びご来店頂きありがとうございました。筋膜のメンテをしたことがあるという事で知識的にも体感の実感的にも良く理解されていましたので今後、私に出来ることは技術面でのサポートとだと思っています。おまかせ下さい(^^)まだまだお忙しいとは思いますが今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)mこの度は口コミの投稿もありがとうございました

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:14:15.0

カウンセリングが丁寧なうえ、改善点を明確に教えてくださり、目指したいイメージがはっきりとしました!年齢と共に気になるところが増えてきたので、ここに通いながら顔や首、肩のケアをしっかりしていきたいです!よろしくお願いします。

みぃ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    みぃ様はとてもお忙しさを感じます(;'∀')忙しいと中々手が回らない事もあったり、何をしてよいのか迷ったり色々積み重なりトラブルになったり。。。いつの日かそれに気づきテンションダウンしたり。。。( ;∀;)老化を避けることは出来ませんが遅らせる事は出来ます。お手入れをする事で自分では引き上げられない部分まで細胞を元気にしてあげることも出来ます。元気になったところからまた老化はしてしまいますが( ;∀;)。。。ですが、色々保てるよう定期的なお手入れとともに、チョットの知識なども使っていただき家でできる簡単なケアなども参考にしていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。この度は口コミ投稿もありがとうございました。

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:05:52.0

初めて筋膜リリースをしていただきました!
    施術後はかなり効果を感じリピートさせてもらいます。
    スタッフの方もフレンドリーでとても話しやすいです^_^
    自分の体のことについて気づかされることが多いので助かっています!

uk様
    この度はご来店ありがとうございました
    効果を感じていただけて良かったです(*^^*)
    uk様はお仕事柄とても身体への負担がおおきかったですので今後も元気にお仕事が続けていける様サポートさせて頂きますm(_ _)m
    身体の冷えや歪みなどはとても大きな不調に繋がってしまいます
    人間老化はさけられませんのでどのように対策をしメンテをするかで日常生活が劇的に変わります。知識や方法を身に着けながら生涯活かして頂けると幸いです(*^^*)今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)mこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:19:54.0

今の体の状態から最適な施術をしてくださり、一回で変化を感じてびっくりしました。
    相当な状態の体だった為、かなりの激痛に耐えるのが大変でしたが。。
    フラットな状態になるにはまだまだ長い道のりですが、コースでどれくらい変わるのか楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

BCT-ON辻堂店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    あや様は思った以上にに身体の負担がおおきかったです(;_;)自律神経や迷走神経の働きがみだれており施術中もなかなかお体が技術を受け入れてくれず、私の思うような変化になかなかならず実はめちゃくちゃ悩みました(^_^;)今までの蓄積分もおおきかったです^^;ですが神経の働きとはこのようなイタズラが多いもので最大の悪さを仕掛けて来ます(●`ε´●)すべてが悪循環と言うとこでしょうか…。ですが本来のうごきを取り戻すだけで良いことばかり。睡眠の質がよくなったりサイズが落ちやすくなったり解毒がスムーズになったり免疫力があがったりと(≧∇≦)b時間は要しますがこれから、あや様が本来の働きをとりもどせるようサポートさせて頂きますm(_ _)m今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)mこの度は口コミ投稿もありがとうございました。

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:48:31.0

使っているオイルがとても独特で
    引き込まれる香りでした。
    マッサージも普通のマッサージとは違う触り方で
    終わった後のスッキリ感が見た目も感覚も実感できました。
    お顔のお手入れと言いつつ首、肩までほぐしていただきました。
    手技はシンプルだとおっしゃってましたが、あのマッサージができる方はなかなかいないと思います。

数日経っても揉み返しなどもなく体の軽い感じが続いてとても嬉しいです。

【OPEN特別価格】ハーブオンベーシックFAICYAL60分¥5445

ら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてオイルや技術に関してとても嬉しいコメントありがとうございます。当店のオイルはアーユルヴェーダがベースとなっておりハーブの効果効能を最大限に引き出すハーバルオイルとなっています。体の状態によりオイルを選択し使用しています。そして、とても吸収が良いオイルとなっているのですが施術の際にはさらに吸収をよくする為温度調節を行いながら使用しております。その為施術後は全くオイル感の無い仕上がりでよく皆様に不思議がられます(^o^)技術に関しましてもエステ(?_?)と皆様思うようなのですがエステサロンなのです(笑)
    技術の種類がとても多く色々な要素を取り入れていますので、色々な仕上がりになっています。今回はお手入れ後、状態が良かったとのことでとても良かったです。この度は口コミ投稿もありがとうございました。

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:40:35.0

私の体を服の上から見た状態から、だいぶやばいと言ってくださった方は初めてで衝撃でした!だいぶやばい状態だったのですが、今できる範囲の事を考えて施術して下さりとても大満足です。

【OPEN特別価格】ハーブオンベーシックB&F 120分/¥11000

そらちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました
    色々と日常の負担も多くデコルテラインの形がくずれてしまったことで睡眠の質の低下や疲れやすい等につながってしまっていたかと思います(;_;)今回はお手入れを続けることで凄く綺麗なラインがでてきてとても良かったと思います。そして肌も毛穴が引き締まり肌に光が出てきてプルプルに(*^^*)羨ましくなってしまいました\(^o^)/。やはり睡眠の質はとても大事ですので引き続き体の代謝を上げるためにも休める体作りのメンテサポートさせて頂ければと思います。色々目標に向かって無理せず頑張ってください(*^_^*)今後とも宜しくお願い致します。ご返信遅くなってしまいましたがこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

• リディアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:43:21.0

先生は20年以上の経験があるすごーくプロの方です。
    体の動き方、作り方、治り方全て分かる先生です。
    なお、この専門が好きなかたなので、一生懸命お世話にしてくれます。
    最高~

【OPEN特別価格】ハーブオンベーシックBODY60分¥5940

リディア様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして色々お褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
    リディア様が探しているサロンになれて良かったです。
    まだまだ今以上に良い技術やサービスをご提供できるよう日々精進致します(^o^)今後とも宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ぐんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:13:27.0

隠れ家的なイメージ。
    キラキラして丁寧すぎる接客が苦手な私には、とても快適で落ち着ける空間でした。

デスクワークと姿勢の悪さからくる肩と首のこりからくる血行の悪さ。ほぐして流していただきとても軽くなりました。
    施術後には顔の輪郭がスッとしていました。効果を感じにくい私には初めての分かりやすい実感でした。顔が白く艶やかで気分がとても上がりました。

これからも継続したいと思い、コースに申込みました。オプションがついていてお得感のの満載。いろいろな種類があって次は何にしようか、体の状態を見てもらいながら相談して決められるのも楽しみです。

【OPEN特別価格】ハーブオンプラスFACYAL80分¥6930

ぐん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    人間循環が悪かったり凝り固まってしまうと知らず知らずの間にタルミが気になるようになってしまったりと…色々なトラブルが目につくようになってしまいます(;_;)当サロンでは原因となりうる腕、デコルテ、首、頭と全てを流していくので分かりやすい変化をご提供できたのではないかと思います(*^^*)気分も上がって頂けてとても良かったです\(^o^)/そしてコースのお申し込みもありがとうございました。回数を重ねるごとに変化は現れてきますのでこれから楽しみです(*^^*)今後とも宜しくお願い致します。そして口コミ投稿ありがとうございました。

• Rmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:56:38.0

とても素敵なサロンでした
    予約時間を間違え早く伺ってしまったのですが快く迎え入れて下さいました。すぐに私の状態を見ながらより合ったメニューを提案して下さったりと、本当に安心してお任せすることができました。他にお客さんがいない点もリラックスできるポイントでした!
    施術後は目に見えて効果を実感できたので、根本から改善できる様次回も伺うことにしました。
    また宜しくお願いします!

【OPEN特別価格】リリースビットFAICYAL80分¥7,425

Rm様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お申し込みのメニューとは異なるかたちになってしまいましたがご満足頂けて良かったです。Rm様は負担を感じていた時間がとても長くてビックリでしたがまだ年齢的にお若いですのでトリートメントを重ねるごとの変化にとても期待が膨らみます(*^^*)まだまだこれから社会人人生長いですから万全な体調で良い時間が過ごせるようサポートさせて頂きますm(_ _)m今後とも宜しくお願い致します。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• ZOOCOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:43.0

明るく元気なスタッフさんがお出迎えしてくださいます。
    お話と体の状態を診て急遽メニューを変更してくださりありがとうございます。

珍しいハーブ系のオイルを使ったマッサージとフェイシャル、ハーブの香りが癒されとても体に良さそうです。

よほど疲れていたのか肩回りは初めは少々痛みもありましたが、徐々にイタ気持ち良い感じになり、パック中には完全に夢の中です(笑)
    何をしてもすぐ戻ってしまう首こりが一度の施術で柔らかくなり現状保っています。

顔も引き締まって左右均等に目が開くようになり、感謝感激です。
    泥のパックだったのでしょうか、幾らか肌まで白くなった?感じがします。

仕事柄都度通いにはなってしまうと思いますが、
    それでもまた行きたいと思える技術とおもてなしです。
    また時間を見つけて伺います。
    尽力ありがとうございました↑

ZOOCO様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お仕事がらとても腕から肩、首と負担が大変な事になっていました(;_;)
    オイルや技術など嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m当店のオイルは10日間ほどかけて身体のお掃除などにも貢献してくれますので次回ご来店の目安にしていただければと思います。ですが筋肉の癒着や凝りなどはまた別問題(;_;)一旦集中して緩められればな~。。。なんて個人的には妄想しちゃいますが(^^)。なかなか難しいとはおもいますが次回は是非ヘトヘトになる前にお手入れにいらしてください(^^)またのご来店お待ちしております。この度は口コミの投稿もありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:34:58.0

今まで体験したことのないようなエステでした!!
    体も軽くなり根本的に治そうとしてくださり、お話もとても楽しかったのです。これからも通いたいと久々に思えるお店だったので回数券購入して通ってます。いつも違うメニューを考えてくださり行くのが楽しみです♪

【OPEN特別価格】ハーブオンベーシックBODY60分/¥5940

にゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    にゃん様は色々と身体への負担が大きくチョット悩んでしまいました^^;当初お選び頂きご来店されたメニューとは違うご案内にはなってしまいましたが根本部分の改善を促し目的とする方向に進めたらと思います。私達は常に老化と言う方向に進んでいます(;_;)悲しいですが負担を受けやすくなると言う事です(;_;)その中でご自身が最大限に良い状態を引き出して行けるようプロとしてサポートさせて頂きます(^^)たくさんのサロン経験がある中とても嬉しいコメントをありがとうございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:15:12.0

凝り固まった身体、特に首肩周りはスッキリしました。
    滞っていたリンパを流して頂き、足もサイズダウンしたようです。沢山汗もかいてスッキリしました。
    動ける、疲れない身体作りにまたお願いしたいと思います。
    施術歴…経験値で安心してお願いすることが出来ました。

まーちん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    まーちん様は内側の筋肉がとても固まっておりました(;_;)その為リンパの流れや血液循環等、影響が出てしまいサイズや体重などへの変化も…(;_;)。ですが、お手入れ後の変化はとても感動的でした(^^)とても良い筋肉をお持ちでしたのでお手入れの効果を最大限ひきだして頂けたと思います。身体をほぐし体質改善していく為には少し時間を要しますが一回での効果もかなり見えましたので今後が楽しみです。技術や生活習慣等サポートさせて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)mこの度は口コミの投稿もありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:18:59.0

自分では気づかない体の不調に対して、的確にマッサージしていただきました。力加減も痛気持ちいいくらいで、汗もたくさんかき、すっきりしました。
    また時間があいましたら、よろしくお願いします。

りんご様
    この度はとてもお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    やはりお忙しさからかだいぶお体の負担が大きかったですね(-_-;)
    時間にもおわれ大変と思いますがお体のサポートでしたらお任せください(^^♪
    また大変なことになる前にお待ちしております。時間がとれるようになるまで
    少しでもお手入れにいらっしゃれますようにお祈りしながらお待ちしております。(^^)/
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:25:58.0

笑顔が素敵な女性で元気よく出迎えてくださいました!個室なので落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができ、終わったあと身体がとても楽でした!
    家で出来る事など色々とアドバイスしていただきありがとうございまた。また利用させて頂きます!

かなえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    かなえ様はお仕事柄とてもお体の負担が大きく冷えが体にとって、とてもいたずらしておりました(´;ω;`)
    それによる体重の問題サイズの問題、体の不調等がチラホラ見受けられましたのでこれを期に大改造ですね(^^♪日本には四季というものがありますが今の季節は解毒しやすい季節と言われております。人間の細胞も活性するラッキーな時期ですので季節にも便乗しながら一緒に頑張りましょう。中々ため込み体質のようですので出せる体を作る為今後ともサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。この度は口コミの投稿もありがとうございました。

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:29:47.0

体の観察力が素晴らしく、骨格、筋肉、脂肪のつき方までわかってもらえて、私に合った施術をしてくれました。
    その他にも食事やマッサージの仕方色々アドバイスありがとうございます。

mayumi様
    この度はご来店ありがとうございました。
    mayumi様は知識も豊富で色々とご存じだった為
    ご自身のお体に関してのご理解もとても速かったのではないかと思います<m(__)m>
    なかなか自分のこととはいえ第3者に見てもらって気づくことや理解することって
    たくさんありますよね(^^♪実は私も・・・(^^♪知識や技術があってもやはり人にやってもらって
    気づく事って沢山あるな~と。そして自分でやるのはなかなか難しい(-_-;)といつも感じています(;^_^A2回目のご来店の時には全体的なシルエットが変わっていたのはとても嬉しかったです。些細なアドバイスも生かしてくれてありがとうございます。この度は口コミの投稿もありがとうございました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:37:37.0

的確にリンパの詰まっている場所を指摘して頂けたり、私に合う施術内容を行なってくださりました!話しやすく一対一なので、周りを気にせず安心して施術できました!

A様
    この度はご来店ありがとうございました。
    A様は以前にサイズを落とした経験があったようでししたので場所によっては
    様々な質感があった為そちらを考慮してメニュー組みをさせていただきました(^^♪
    お食事なんかもご自身で気を付けている様子もありましたので今後はなかなかご自身では手の届かない
    部分に関してトリートメント等でサポートさせて頂きます。A様は変化も早いようですのでこれから楽しみです(^^♪これからもよろしくお願いします。この度は口コミの投稿もありがとうございました。

• ミヅキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:46:59.0

終わったらお肌もちもちつるつる!
    また行きます!

【OPEN特別価格】ハーブオンベーシックFAICYAL60分/¥5445

ミヅキ様
    この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。
    お手入れ後はサイズもスッキリして、お肌もツルツル小顔効果もでましたね(^^♪
    体質的にアレルギーをお持ちのようなので栄養の吸収や解毒にかんして
    技術とアドバイスによって、サポート出来ればと、思います。
    この度は口コミの投稿もありがとうございます。今後とも、宜しくお願い致します

• 38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:09:27.0

個人サロンで落ち着いていて雰囲気は良かったです。
    仕事柄、首肩からのコリが酷く凝りが慢性化状態でしたが他で受けてきたフェイシャルよりも凝りの解消を受けつつの施術で顔周りがとてもスッキリしました。
    自身ではあまり気が付いてなかったのですが、呼吸が楽になりリンパの流れでこんなに違うのかと正直驚きました。スタッフさんもとても気さくな方で気持ち良く受けられました。本日はありがとうございました。また予約させていただきます。

38様
    この度はBCT-ONへのご来店ありがとうございました。
    首や肩の慢性のコリ!!てごわかったです(^^♪
    今回は、筋肉が癒着し、固くなることによって、リンパ管や血管も圧迫されていました。
    流れると色んな事が解決し、肌状態や輪郭等にも影響していきます
    筋肉は記憶をする!ということができますので、引き続きサポートさせて頂ければと思います。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:45:14.0

辻堂にショッピングがてら、久しぶりに自分のメンテナンスをしようと、ホットペッパービューティーで検索したら、Open価格でハンドでの施術を受けられると見て伺いました!初めてのお店で緊張しましたが…。ショートカットの似合う明るいスタッフさんで会話も弾み、綺麗な店舗で心身ともにリラックスし、ボディ&フェイシャル共に施術して貰いました!あまりの気持ちよさに、フェイシャルの時は爆睡してしまいましたが(笑)オールハンドで体を癒して貰い、凝り固まっていた体がとても軽くなりました。体の気になっていた部位もたった一回の施術で
    驚くほどの変化がありました。初めてのお店だったけど勇気を出していってよかったです!先約予約のコースで回数券を購入出来たので、月に2回くらいのペースで伺えたら!と思ってます。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました♪

まい様
    この度はBCT-ONをお選び頂きありがとうございました
    少し前に怪我をしてしまったと言う事でだいぶ筋肉の癒着が大きくかばってしまう事によって全体の血流やむくみや冷えなど繋がってしまってました(;_;)稼働域が狭くなってしまっている所もありました(;_;)ですがお手入れ後稼働域が大きくなってくれていたことに個人的に安堵。全体的に引き締まりサイズもスッキリ。とても素直な細胞さん達でした(^^)リリースをすることによって骨格筋のバランスを整えたり体内ではミネラル分や血液の電気バランス、循環等をコントロールしていく事も出来ますので今後もお体の状態を見ながらメンテナンスサポートさせて頂きます。宜しくお願い致しますm(_ _)mそして、口コミ投稿、回数券お申し込みありがとうございました。

ビーシーティーオン 辻堂店(BCT-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー