3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティ クラシック(Beauty Classic)   >

Beauty Classic

ビューティ クラシック

• 兵庫県神戸市中央区山本通2-3-12パレード北野3F
  • JR三ノ宮駅/阪急・阪神神戸三宮駅 徒歩10分 【結果重視/当日予約OK/骨盤矯正】

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:47:56.0

長年骨盤の歪みや広がりを気にしていて
    色んな整体に行っていましたが、
    なかなかしっくり来る効果に出会えず…
    こちらにお邪魔しました。
    施術が終わって立った瞬間☆
    『あれッ?!体重まで減った?』と思うくらい
    重たかった身体が軽くなりビックリ!
    ズボンの履き心地もゆとりが出来ニヤニヤ(笑)
    先生は年齢不詳なイケメンで
    しかもマッチョで…一見怖いのかな?
    と思いきや…
    お話してみるとおちゃめでチャーミング♪
    知識豊富でとっても物知り☆
    ストイックな先生だからこそ結果を出す方法を沢山ご存知なんですが、
    こちらの環境にも共感してくれて、
    まだ小さい2人の子育て中を理由に
    自分に甘々な私ですが出来そうな事をアドバイスくれ、お家でも頑張ってみようと思いました!
    これからもよろしくお願いします☆

【新規】待望の新メニュー!KOBAPRO式骨盤縮小+骨格矯正¥16,900 →¥11,800

Beauty Classicからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

様々な美容法やボディメイクを研究してきたので治療以外にもアドバイス出来ることは沢山あると思います。

子育てや仕事と大変だと思いますが、しっかりとサポートしていきますのでご安心下さい。

では、次回宜しくお願い致します。

• きよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:54.0

去年の健康診断から体重3kgお腹周り6cm増え、なんとかしなくてはと思っていたところインスタで拝見したBeauty Classicさんへ伺いました。左右足の長さが全然違うくて驚きました。ボキッボキッと最初は怖かったですが痛みは無く左右長さをぴったり揃えて頂きました!歩き方や家でのトレーニングの仕方も教えて頂きました。下半身を真っ直ぐに骨盤周りを引き締めヒップアップ目指して頑張りたいです。次回も宜しくお願い致します。

【今月2名限定】美しい脚になりたいならO脚X脚+骨盤矯正¥18,900⇒¥15,120

• かみさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 03:38:38.0

腰痛があることが、当たり前になるほど20年以上の腰痛もちでしたが、Instagramで知り、行ってみました。
    即日、実感できるのがいいです!
    ある程度、通う必要はありそうですが、数回で完治できそうで安心しました。
    非常によかったです!
    オススメです

【今月2名限定】どこに行っても改善しない!全身骨格矯正¥16,900 →¥13,520

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:33.0

とにかく右足に違和感があってだんだんと全体が調子悪くなってきて悩んでいた時にインスタで拝見して伺いました
    診てもらうと足の長さが違っていて、ビックリ
    でも最後にはピッタリ揃えていただきました
    色々歪んでて、骨盤は開き切っているらしい。。。
    これから通って歪みを治して、骨盤もギュッと締めたいです!
    よろしくお願いします

• すいっちょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:43:56.0

とても丁寧に施術していただいて、とっても良かったです。今まで体験したこともない方法もあり、自分の身体が、かなり歪んでいることもわかりました。
     説明も丁寧でわかりやすく、気を付けないといけないことも理解できました。
     施術後は、少しだるさも感じましたが、徐々にスッキリ感が増して、身体もぽかぽかして、冷え性も改善したような感じがしました。
     アフターケアのことも教えて頂きとても助かりました。また、お伺いしたいです。

• K.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:30:43.0

体が疲れたと感じたときの駆け込み寺的存在です。今回は、前から気になっていた痩身マシンの電磁パルスを受けました。
    ドクドクと振動がスゴくて、最中からすでに筋トレをしてるかのようなダルさが!30分の施術で、しっかり筋肉痛に。一回での効果が目に見て分かります。
    運動嫌い、ラクして痩せたい私にはピッタリ!!

先生はとても体の外側、内側、また美容にも精通されており、何を聞いても"答え"が返ってくるので、毎回お話も弾みます。

今では、ずっと通い続けたい場所の1つです

痩せてもウエストが…肋骨くびれ矯正+骨盤矯正【お試し】¥21,100→¥9,800

• あずmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:06:15.0

疲れが抜けないのとものすごく最近太ったので
    藁にもすがる思いで肋骨矯正と骨盤矯正を受けました。
    全身歪みまくってるのは予想通りでしたが、
    首と腕の可動域背中も範囲が広がり帰り道はルンルンでした。
    体は楽になってついでに痩せれたら言うことなしです。
    プリカを購入したのでしばらく月2回ペースで通ってみようと思います。
    ダイエット頑張りたくても頑張れないので先生に補助してもらいます。

痩せてもウエストが…肋骨くびれ矯正+骨盤矯正【お試し】¥21,100→¥8,440

Beauty Classicからの返信コメント

この度は当サロンを選んで頂き、また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

全体的にかなり歪んでいましたので、治療と美骨矯正で治していきますね♪

肋骨矯正は日本でかなり特殊な矯正技術になります。

ダイエットで成功しても骨の部分は基本的に変わらないので、やはり骨盤&肋骨矯正が必須になってきます。

骨盤縮小矯正は、10センチ以上は締まります。

今後も全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:03:18.0

元々産後の骨盤矯正でお世話になっていました。1度の施術で産前のデニムがするりとはけるようになりました。施術の前後でサイズを測って、毎回1~3センチほど変わります。
    とにかくカラダのことに詳しい先生なので
    痛いところをこちらから言わなくてもズバリと
    「ここが痛いでしょ」と指摘され、きっちりと矯正してくれます。
    先生は様々なスポーツをされていて、私自身、趣味でランニングをしていますが、それに関しての相談も親身に聞いてくださり、走り方や食事のことまでいろいろなアドバイスをしてくださいます。
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです。
    迷われてる方、1度だまされたと思って行ってみてほしいです。

迷ったらこのメニュー!全身骨格矯正+骨盤縮小&小尻矯正16,900 →¥9,500

Beauty Classicからの返信コメント

いつもご利用頂きまた大変有難いコメントを頂きましてありがとうございます。

鈴鹿店で20年近く様々な症状の患者様を治してきたのでどんな症状でも治せます。

また色んな競技を経験してきているので、一般の方からアスリートの方まで体の使い方の指導をさせて頂いております。

しーちゃん様がマラソン競技で圧倒的にパフォーマンスがアップするように完璧に体の歪みを治してボディバランスのメンテナンスをしていきますね♪

今後も全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• けんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:15:55.0

知人がこちらのお店で施術を受けて、長年どの病院や整体院に行っても原因がわかないと言われ続けた足の痛みが消え、何が原因なのか丁寧に説明してもらえたと聞いて、自分も長年腰痛、肩と背中の痛みに悩まされていて、すぐに予約をして行きました。
    施術が始まるとすぐに、他の整体院や接骨院とはまったく違うなってわかりました。
    ただ時間内にダラダラ施術するのではなく、痛みの原因が何かを説明していただきながら日常生活においての改善方法なども教えてくれたりで、終わるころには痛みがなくなり、
    背筋も伸びて歩けるようになってました。一回の施術で治るなんてほんと驚きました。
    定期的に通おうと思いました。

待望の新メニュー1回で全ての矯正メニューからあなたに合った矯正プログラム

Beauty Classicからの返信コメント

この度は当サロンにご予約頂きまた大変有難いコメントを頂きましてありがとうございます。

一番重要な骨盤がかなり歪んでいたのが全ての原因と頸椎一番も歪みをあり、頸椎から胸椎、腰椎等も治したので長年の痛みも改善されたと思います。

今後も全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• ぺぇちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:05:48.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もすごく良く、担当してもらったスタッフさんも
    気さくでそして何に対してもすごく意識が高くお話させてもらってて勉強になることばかりで凄くいい時間を過ごせました^_^
    私の意識も上がりました♪
    施術もしっかり悩みを聞いてくれてお手入れしてくれるのでとても安心できました。
    驚きだったのが、症状を伝えてなくても私の体のことを私より分かってくれ、しっかりケアしてくれたので施術後体が本当に楽になり、こんな体久しぶり!という感じで嬉しかったです。
    しかも短時間でパッと変化を出してくれるところが本当に凄くて感動してしまいました(^^)
    日常のことも聞いてくれて難しいものではなく私にあったホームケアアドバイスもしてくれたのでさっそく今日から実践したいと思います♪
    これからも通いたいなと思いましたし、これからの変化もすごく楽しみです^_^

Beauty Classicからの返信コメント

この度は多くのサロンの中から当サロンを選んで頂き、また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

コバプロ式骨盤矯正&美骨矯正では、根本原因を素早く見つけ出して特殊な矯正方法で一瞬にして治していきます。

時間から時間のダラダラとした施術ではないので、大変満足していただけると思います♪

骨盤もまだまだ10センチ以上は締まりますので理想の体型を確実に手に入れる事ができます!!

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回お会いできるのを心待ちにしております!!

• K-Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:35:27.0

40才を過ぎたくらいから通わさせもらっています。
    骨盤も整えた方がいいとは、知ってていろいろ通ってみました。でも、なんか、満足しなくて…。最終的にこちらに来させてもらって施術してもらったら、なんか、違う!とすぐに実際しました。しばらく通ってみようと思って月に1回ペースで通っています。驚くことに毎回毎回何かしら変化が見られて、嬉しくて嬉しくて。そして、母にも紹介しました。母もいろいろ通ってて満足してなかったのでこちらに来てすごく喜んでいます。今では、二人で通っています。
    すごくいい先生に出会えて、良かったなと思います。いろいろ知ってるみえるので、身体の相談にものってくれます。すごく喋りやすくて聞きやすいです。とてもいい先生です。
    骨盤を整えることは、すごく大事なようです。今まで何をしても痩せにくかった部分も自然に痩せられます。本当に痩せられるんです。そして、通い続けてたら維持できるんです。びっくりします。身体も整えられて、痩せられるなんて、すごく嬉しいことです。
    今では、月に1回は、整えてほしいと思って毎回楽しみに通っています。
    是非一度行って欲しいです。実際に体験して実感してほしいです。

Beauty Classicからの返信コメント

いつも当サロンをご利用して頂き、また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

コバプロ式骨盤矯正&美骨矯正でお母さまも大変満足して頂きまして感謝です♪

今後も骨盤の歪みや頸椎の歪みを確実に治せる治療院として全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回お会いできるのを心待ちにしております!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 05:18:12.0

骨盤歪み、猫背、巻き肩、首こりに悩んでた所友人に紹介してもらい予約させてもらいました。
    骨盤は肘が乗るほど歪んで右骨が出ていたのですが施術後出ていた骨がなくなり驚きました。
    帰りに歩いてたら身長高くなった?と思うくらい背筋がピンとしてるし巻き肩も触ってわかるくらい改善していて一回の施術でこんな変わるのかとびっくりしました。
    先生も気さくで話しやすかったので通いたいと思います。

【新規】デコルテ美人矯正+骨盤矯正&小尻矯正 ¥17,900 →¥13,900

Beauty Classicからの返信コメント

この度は当サロンを選んで頂き大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

全体的にかなり歪んでいましたね!

骨盤縮小矯正は、日本では大変珍しい特殊な矯正で産後関係なく約10cmくらいは骨盤が締まります♪

次回は歩きながら歪んだ骨盤が改善するコバプロウォーキングを説明しますね!

• マヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:18:11.0

50代後半、仕事と認知症の親を看ながらの生活で、身体はボロボロ。。疲れは溜まる一方。
    自分の身体をメンテナンスしなければと強く感じて、こちらで施術していただきました!
    背骨、骨盤、首など整えていただくと、スッキリと身体が軽くなり、気分も晴れ晴れ^_^

そして、骨盤周りもサイズダウンしていて、驚き!!
    これが嬉しい!!
    なので、
    定期的に通うと決めました。今後ともよろしくお願いします。

Beauty Classicからの返信コメント

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

骨盤からの背骨の歪みや頸椎もかなり歪みがありましたね!

KOBAPRO式骨盤縮小矯正&骨格矯正は鈴鹿店でも大人気のメニューで一瞬に全ての歪みを治していきますから、圧倒的な結果がその場で体験できます!

次回も宜しくお願い致します♪

• ロメオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:25:15.0

友人から鈴鹿で20年以上予約が取れない先生が、神戸で開院されたと聞いて、早速予約して行ってきました。
    骨盤矯正は今までいっぱい受けてきましたが、まったく違う施術方法で、一回でウエストが5センチ締まりました。
    腰痛と右の股関節がずっと痛かったのですが脚の長さが4センチずれてると言われ治してもらったら、痛みが消え身体全体が
    ラクなりました。歩くのが疲れにくくなっててびっくりしました。
    続けて通いたいと思いお得なプリカを買いました。
    これからが楽しみです。

Beauty Classicからの返信コメント

この度は神戸店にお越しいただきましてありがとうございました。

大変嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
    左右の足の長さの違いから背骨の歪みもかなり酷かったですね。

まだまだ骨盤も10cm以上は締まるので頑張って来てくださいね!

次回もまた楽しいお話をきかせて下さいね♪

ビューティ クラシック(Beauty Classic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー