3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. クク 赤坂 天神(99 KUKU)   >

フェイスラインホウレイセン アカサカテンジンビヨウバリクク

• 鍼灸
  • ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1丁目8-25 杉の宮マンション405号室
  • 空港線赤坂駅徒歩5分/天神駅徒歩10分/警固町(バス)徒歩3分

さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:12:26.0

お得な回数券を使って何度も通っています。美容鍼をして頂いた直後~5日間ぐらいは、顔がスッキリ&目がぱっちりします。毎日お酒を飲んで基本浮腫んでいる私でも、美容鍼のおかげでなんとかハリを保っている感じです!スタッフお二人とも話しやすく、話したい時には楽しくお喋りしてくれるし、休みたい時は察して下さってるのかそっとしておいてくれます。美容にもお詳しくて、勉強になります。私のほうれい線はここに通い出してから姿を見せなくなりました。長く通いたいお店です。

【美容鍼】回数券をご利用の方

【フェイスライン・ほうれい線】赤坂・天神美容鍼99-KUKU-からの返信コメント

さとこ様
    いつも、当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    美容鍼だけでなく、足ツボや身体の鍼など
    全身のケアを私達に任せてくださり
    誠にありがとうございます。

特に初めて足ツボを受けてくださった時は、
    あの短時間に何度もお褒めの言葉を
    頂き本当に嬉しかったです。

私達は、鍼灸院だけでなく
    リラクゼーションや整体院、サロンなどでの
    修行経験を活かし、
    いろんな角度からアプローチしております。
    ぜひ、今後もなんでもご相談くださいませ。

いつも、ありがとうございます。

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 22:39:57.0

背術後は、人中や中顔面がスッキリみえ、口元も動かしやすくなりました!肌のくすみが取れて、明るい印象になり、二重もはっきりした気がします!
    全体的に可愛い仕上がりになり、とても嬉しいです♪

【速攻リフトアップ】頭蓋骨コルギヘッドスパ×肩首デコルテオイルケア

• しふぉんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 19:10:09.0

2回目受けてきました!
    やっぱり施術が丁寧なのがとっても満足します。
    施術後の食いしばりがとっても楽になり、受けた1週間程は不眠気味の私でもいつも以上にぐっすり眠れます!!翌朝のスッキリ感も感動しました!眠れなくてきついまま施術を受けたのですがキツかったところを特にアプローチして頂いて、今回もとっても良かったです。ありがとうございました!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:29:23.0

いつも回数券で利用させていただいています。今回は、季節柄顔の乾燥が気になりフェイスコースでお願いしました。美容鍼でスッキリした後にパックをしていただき、肌に潤いが出てきました。マッサージも気持ちがよかったです。いつもありがとうございます。

【美容鍼+オプション】回数券をご利用の方 90分

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:20:21.0

美容鍼と身体の鍼をやっていただいてます。
    気持ちよくて、たまにいびきをかいて寝てる時もあります。
    あとは肌がいい感じになるので、化粧ノリがいいですし、身体の鍼のおかげで凝りも和らぎます。

【美容鍼+オプション】回数券をご利用の方 90分

• かなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 11:14:26.0

2回目の来店でした。
    美容鍼1回目の時より刺激的でしたが、前回よりも引き上がり、プラスコルギで持ちも良く持続性が上がった気がします。
    写真を撮る必要があったのでお伺いしたのですが、大満足です!
    またお伺いします!

[投稿日] 2025-11-19 06:10:32.0

体がとても楽になります。

【美容鍼+オプション】回数券をご利用の方 90分

• Paraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 18:35:18.0

今回2回目でした。
    前回よりもさらに顔のラインと形が整ったように感じます。
    写真を見ても変化が一目瞭然でした!
    最初に受けた時よりも今回は刺激になれたおかげか強くても眠たくなるぐらい心地良くなってました。
    次回も楽しみにしてます!

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:17:27.0

美容鍼とコルギを受けました。
    施術後は頭全体が上に引っ張られてる感覚があり、目もパッチリして顎の張りも楽になりました!
    ぼやけてた輪郭も少しはっきりした気がします!
    また吹き出物が出来そうで出てこない状態の物が数日あったのですが、施術翌日から一気に大きくなりました!
    思春期時期並みの大きさになったので治るまでちょっと恥ずかしかったのですが、鍼の効果で代謝が上がったのを実感できました!

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:38:29.0

2回目の施術でした。
    1回目よりも、とても効果を感じました。
    これからも続けて通って行きたいサロンです。

• きんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 11:11:13.0

初めての美容鍼、少し緊張しましたが雰囲気の柔らかいスタッフさんで対応も良く、話しながらしてくれたので緊張が和らいで安心して受けられました!
    痛いところもありましたが、終わった後はスッキリ!
    そのスッキリが何日も持続しました!
    またぜひ受けに行きたいです!

[投稿日] 2025-11-13 07:14:38.0

セルキュアも美容鍼のあとにしてもらってやっぱり引き上がりがすごくて美容鍼もゴッドハンドで大満足です!!♪

[投稿日] 2025-11-13 07:11:45.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)

【美容鍼のみ】回数券をご利用の方 60分

• kenkenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 16:18:47.0

鍼刺されるも
    通電されるも
    頭蓋骨ゴリゴリされるも
    気持ち良くてお部屋も良い香りで至福の時間となりました!また行きます!

• しふぉんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 19:43:52.0

美容鍼とコルギのメニューをやって頂きました。
    美容鍼をする前に少しヘッドスパをやっていただいたり、お顔に鍼を刺す前にゆっくり刺す箇所を押して貰うことで鍼を刺される時の痛みもほとんどありませんでした。終わった後お顔がとってもほぐれて浮腫がスッキリして最初と比べ顔の幅がかなり違いました。初めてコルギをやって頂いたのですが、どんどん頭がボーッとなってゆっくり眠くなる感じがあって本当に気持ちよかったです。
    施術後は、最初と比べると頭と目がとっってもスッキリして頭がクリアになるのと、浮腫が無くなったおかげで口角が上げやすかったり喋りやすくなっていました!施術も丁寧で身を任せやすく、お部屋もとてもゆっくりリラックス出来る空間でした!ありがとうございました!!また通いです!

[投稿日] 2025-11-08 12:34:44.0

体の調子がとても良いです。

【美容鍼+オプション】回数券をご利用の方 90分

• かなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 10:04:23.0

初めての美容鍼でしたか、担当の方の細やかなカウンセリングでリラックスして受けられました。
    効果も高く、キープしてます!
    そして、顔の施術のみだったのに、長年気になっていた肩の張りがなくなっててビックリしました!
    キープできているうちに、またお伺いします。
    次に伺うのも楽しみにしてます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 22:07:00.0

前回に引き続きコルギと針でした!
    2回の施術でお顔がしゅっとして輪郭がキレイになりました!
    ほんとに嬉しいです!

• Paraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 16:13:36.0

美容鍼を初めて受けましたが、心地の良い刺激でした。
    終わった後の目の開き方が変わっていて、ビフォーアフターの写真見て顔が小さくなってたのでさらにびっくりでした!
    電気を流す強さも合わせてくれるので初めてでも不安なく受けられます。

Para様

初めての美容鍼をお任せいただきありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真を見ると結果がよくわかるので驚きますよね....!
    安心して受けていただいた上、効果も実感していただけて嬉しい限りです。
    またいつでもお任せくださいませ。

[投稿日] 2025-11-04 21:21:22.0

今回は足も浮腫んでいたのでオプションの浮腫みとりの機械を使っていただいて身体もすっきりしました。いつもありがとうございます!

【美容鍼のみ】回数券をご利用の方 60分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:08:30.0

この度はありがとうございました!!
    初めての鍼灸とコルギだったので緊張したのですが、針は痛くなくお顔がスッキリしました!
    コルギもとても気持ちよく、夜気持ちよく寝ることが出来てほんとに大満足です!

• y.oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:12:03.0

効果を実感できる施術で安定感がある。

[投稿日] 2025-10-31 11:55:18.0

定期的に通うようになってから浮腫みにくくなった気がします。いつも丁寧に施術してくれるおかげです(><)

【美容鍼のみ】回数券をご利用の方 60分

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:20:08.0

初めての鍼で緊張していたのですが担当スタッフさんが丁寧な説明をしてくださり安心して受けることが出来ました!
    こちらの要望をすぐ聞いてくれてとても丁寧な施術でした!
    コルギの方も私にはちょうどいい強さでとても気持ちが良かったです!
    すっきりしていつもよりよく眠れました!

なの様

はじめての鍼、緊張しますよね。
    そんな中で今回美容鍼をお任せいただき、誠にありがとうございます。

コルギの圧もご満足していただけたようでよかったです。
    コルギによる血行促進や自律神経が整うことで睡眠の質にも良い影響が期待できます。
    ぜひ続けられてみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

吉弘

• mmmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:25:29.0

美容鍼とコルギ、どちらも初めてでした。
    鍼をして電気を流してもらい顔の筋肉への刺激が心地よかったです。
    それに加えてコルギ、眼精疲労が一気にとれた気がします!
    施術後、目がパッチリなり、スマホの文字がくっきり見えました!!
    またお伺いします(^^)

mmm様

はじめての美容鍼とコルギをお任せくださり、誠にありがとうございます。
    体感だけでなく、目に見えた効果が出ると嬉しいですよね♪
    次回もmmm様のお悩みに合わせた施術でしっかりケアさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

吉弘

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 08:55:51.0

美容鍼とコルギの施術を受けました。
    一回の施術で、フェイスラインのたるみ部分が上がりました!
    施術も痛くなくて、とってもリラックスできるサロンです。

みさ様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
    1回でしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです。
    定期的なメンテナンスで効果が持続しますので、ぜひ続けられてみてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-20 02:27:48.0

浮腫みやすいお仕事だけど美容鍼したら顔がしゅってなるのでいつも感謝です(  > ω < )♪

[投稿日] 2025-10-16 18:04:34.0

その時の体の状態にあった施術をしてくださるのが本当に嬉しいです。
    体はもちろんですが、心もリラックスできます。
    突然予約する事が多い中、いつも快く迎えてくださり本当にありがとうございます。
    この時間がとても大切です。これからもよろしくお願いします。

mi様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    多忙な日々をお過ごしながら、
    その中で当店でのメンテナンスを欠かさないmi様
    尊敬と、そして最大の感謝を込めて
    鍼灸をさせて頂いております◇

顔も身体も、そして心も。

今後も、ご期待に添える様
    スタッフ一同、全力でケアさせて頂きます。

いつも、本当にありがとうございます。

• ぽょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 06:05:45.0

美容鍼もコルギもどちらも好きなのですが、同時にやってもらえるところは聞いたことがなかったのでお願いしてみました。
    体感でもフェイスラインがシュッとしたり目がぱっちりするのがわかりますが、ビフォーアフターの写真を見るとやってよかったー!と改めて思いました。笑
    小顔やリフトアップという点でかなり最強の組み合わせだと思います。
    筋肉と骨両方にアプローチしてもらえるので効果の持ちが楽しみです。
    定期的に伺います!!

ぽょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、大変励みになります。

効果をしっかり実感していただけたようで嬉しい限りです。
    筋肉にアプローチする鍼と骨にアプローチするコルギを同時に行うことでより効果の継続が期待できます。
    はじめは2.3週間に1度受けていただいて定着させることをおすすめしておりますので、無理のない程度でぜひ続けられてみてください♪

またいつでもお待ちしております。

吉弘

• ヒトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 13:15:15.0

今回は2回目という事で初回より強めに施術して頂きました
    見た目の変化はまだわかりませんがスッキリ感は感じられるので続けてみたいと思います
    又、施術後に美顔器のアドバイスなども頂けるので助かります!

クク 赤坂 天神(99 KUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー