4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 天神美容鍼99(KUKU)   >

テンジンビヨウバリククコガオフェイシャルヘッドスパアロマシービーディオイルマッサージ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区天神1-15-36-2F
  • 天神駅16番出口から徒歩2分/中洲川端駅2番出口から徒歩5分

mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:24.0

以前からずっと気になっていた美容鍼、やっと体験できました!!!
    フェイスラインとほうれい線が最近の悩みで、そろそろ美容に気を使わなきゃな~と思いつつ、普段まったくサロンに行かないのでどこが良いかも分からず、行く勇気もなかなか出ず……という感じでしたが、今回は知人に紹介してもらったサロンだったので、挑戦しやすかったです(^^)
    ただ、整骨院の中を通って階段を昇ったところにサロンがあると聞いていたので、迷わず行けるか少し不安でしたが、担当スタッフさんが外まで迎えに来て誘導してくださったので、安心しました!
    鍼を刺す時の痛みはほとんどなくて、刺したあと奥まで入れる時にズーンと響くような?不思議な感覚がありましたが、不快な感じではなかったです!
    ほっぺと耳の上あたりに電気も流してもらいましたが、気持ちよくてウトウトしてました(笑)
    ビフォーアフターの写真を最後に見せてもらいましたが、1回の施術でもかなり変わりました!しかもお肌もトーンアップして、目もパッチリ開いて、毛穴もキュッてなってて凄かったです!
    施術が丁寧で説明もしっかりしてて雰囲気がとても良かったので、また来ようと思います(*^^*)

【初回体験】美容鍼で理想の小顔作り 90分 ¥9900→¥7700

天神美容鍼99-KUKU-【小顔/フェイシャル/ヘッドスパ/アロマ/CBDオイルマッサージ】からの返信コメント

mari 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけて光栄です♪

初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?^^
    ビフォーアフターのお写真でも見て分かりましたが
    とっても変化がでましたね!
    お悩み解決には最初のケアがとても重要になります!
    一緒にケア頑張りましょう!
    mari様のお悩みが1日でも早く解消できるように
    私も精一杯サポートさせていただきます!!

saika ozono

• ういまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:00.0

施術後すぐに効果が目に見えたので驚きました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました!
    1週間~10日を目安にとのことなので近いうちにまたご予約させていただきます。

ういまる 様

BeforeAfterもとても分かりやすかったですね♪
    しっかりと効果が出ていますのでこれを機に
    一緒にケアを頑張っていけたらうれしいです^^

saika ozono

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:57.0

会社の同僚から提案され、初めて美容鍼を体験しました。
    担当してくださったスタッフさんは、美容に明るくない私に親切丁寧に説明頂き非常に安心感のある対応でした。

実際の施術は、術後すぐに違いがわかり
    写真や顔を手で触れる前から、たるみの解消や、小顔が実感出来ました。
    休日にとてもリラックス出来る空間でした、また伺いたいと思います。

ひで様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    勇気をだして美容鍼を受けに来てくださったことが
    とても嬉しいです!
    良い状態で撮影できましたでしょうか^^

お身体の疲労もあるようでしたので
    きつくなる前にいつでもリラックスされに
    来られてください!

saika ozono

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:45:11.0

初めて美容鍼を行いましたが、痛みもなく、終わった後スッキリしました!
    継続で効果が出るとの事だったため、通えていければと思います。ありがとうございました!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    初めての美容鍼を当店にお任せいただけて
    とても光栄です!!
    継続していただくことでお悩み解消や今後の予防
    にもなりますので一緒に頑張りましょう^^

saika ozono

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:39:01.0

初めての美容鍼で痛さや傷跡残るのか心配でしたが、全く傷跡も内出血もなく効果が感じられたのでよかったです!

痛みは肉の厚みがあるところはずーんと痛みがありましたが、耐えれる痛さでしたし声かけしながら調整してくださったので心地よい刺激で施術が受けられました。

施術直後は肌のトーンがあがったのがすぐわかって、小顔になったかは私の丸顔ではあまり感じられなかったですが、横顔のフェイスラインはすっきりしてむくみがとれた感じがありました!

頭と首のマッサージもして頂いて、力加減もちょうどよく疲れていた体がほぐれて気持ち良かったです。

ジジ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼を当店にお任せいただき
    とても光栄です!!
    ジジ様の美容愛をとても感じれる時間でした♪
    今後もジジ様の美容と健康のサポートができると
    嬉しいです^^

[投稿日] 2024-04-06 22:55:19.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    手で顔を包んだ感じがスッキリして小顔になった感じがしました。
    また時間を見つけて伺おうと思いますので、よろしくお願いします!

【美容鍼】回数券をご利用の方

ゆき様

施術後にしっかり効果を実感していただけたので
    とても安心しました♪
    今後もゆき様の美容と健康のお手伝いを
    させていただけると幸いです^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

saika ozono

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:23.0

仕上がりが美しく自信が持てるようになりました!ニキビが減って、3日目でピカピカになりました(^^)

小顔を叶える◇電気を流す本格美容鍼 60分¥9900

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ついお話が楽しくてあっという間の時間でした♪

自信が持てる!とても素敵です☆
    今後とも全力でサポートいたします^^

[投稿日] 2024-04-01 21:29:55.0

久しぶりになってしまいました。
    電気を流している間、寝てしまいました。
    20分くらいだったようですが、2時間くらい寝た効果があるそうで、スッキリしました。

【美容鍼】回数券をご利用の方

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術中ゆっくり休まれてる姿を見て安心しました♪
    新年度になり何かとお忙しいとは思いますが
    無理なさらずいつでも頼ってくださいね^^

saika ozono

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:55:33.0

カウンセリング後、体調等を考えて施術を行ってくださいます。
    歯ぎしりや自律神経等の相談にものっていただけて、自分に合った施術内容を考えてくださるので、今後も経過をみつつまたお願いしたいと思っています。

また、一緒に受けた美容鍼では顔がシュッとして小顔効果抜群でした。

担当スタッフさんのお人柄もあり、安心して鍼灸治療を受けられますので、鍼が初めての方でも行きやすいと思います。

【トータルビューティー】美容鍼+鍼灸施術 120分

のん様
    当店へお越しくださりありがとうございます。

いろんなお悩みに対して
    鍼灸を、当店を、私を、頼ってくださって
    本当にありがとうございます。

先日2回目の来店でしっかりリラックスして
    頂けて本当に嬉しくて泣いちゃいました、、。
    私にとって、とっても良い日でした^^

これからも頼ってくださいね。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:35.0

乾燥肌が悩みだったのですが、定期的に通う事で、普段より肌の調子が改善したように感じます!施術の後は、顔と頭が本当にすっきりします。
    肌のことだけでなく、体調などの悩みについてもアドバイスを頂いたり、楽しくお話ししたり、毎回とても丁寧に施術して頂いています!

小顔を叶える◇電気を流す本格美容鍼 60分¥9900

あやか 様

初めてご来店いただいたときよりお肌の調子も
    変化がみられて、効果を実感していただけて
    とても光栄です!!
    私もあやか様とお話ししているとあっという間に
    施術が終わってしまいます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

saika ozono

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:40:31.0

2-3ヶ月ほど定期的にお世話になっています。
    鍼を受けた後は、血流が促進されてむくみが取れ、くすみが飛んでくれるのを実感できます。
    また継続することで、ニキビ跡が薄くなってきて、肌質が変わってきたと思えるのがとても嬉しいです!

顔のむくみやくすみ、疲れが気になる時に、とても効果的だと思います。

鍼灸師の方やお店の雰囲気もとても良いので通いやすいですし、安心して受けられる点もお勧めです!

【2月限定!】美容鍼+フェイシャル ¥16,500→¥11,000

やの様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    徐々にお肌の変化も見えてきて肌質も
    ツヤツヤになってきましたね!
    毎回やの様とお話ししながらの施術は
    楽しくてあっという間です^^
    お身体の疲労もみられますので無理なさらず
    きつい時はいつでも頼ってくださいね!

saika ozono

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:02:04.0

継続して美容鍼に通わせていただいてます。いつも丁寧に対応していただいており、終わると目元がすっきりしているので嬉しくなります。
    鍼の痛みもさほどなく、顔がピクピクしてるのを感じながら寝てしまうほどなので、相当リラックスしているのだと思います。効果も感じ、ゆっくりできるので良い時間になっています。

【トータルビューティー】美容鍼+鍼灸施術 90分

ゆう 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆう様が定期的にしっかりケアを行って
    くださるおかげでお肌の質感の変化も
    しっかり見れて施術するのも毎回楽しいです♪
    この調子でお悩み解消していきましょうね^^

saika ozono

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:29:08.0

ずっと気になっていた美容鍼を友達から紹介してもらい初めて受けました。施術を受ける前は痛いのかと不安でしたが、実際は痛みはなく、気持ちよかったです。スタッフの方とお話ししながら施術していただきリラックスできました。顔全体のに浮腫みも取れて満足です。継続して受けに行こうと思います。

かおり様
    先日は、ご紹介からのご縁で
    当店へお越しくださり

さらに継続して通ってくださり、
    効果を実感して頂けたら
    とても嬉しいです^^

かおり様が今後も通いやすいよう
    そして、
    頼って頂けるようスタッフ一同
    しっかりケアしていきます♪

素敵なお言葉ありがとうございました♪

• らいんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:33.0

対応も良く施術中にぐっすり寝てました、また伺います。

【1月限定!】美容鍼+フェイシャル ¥16,500→¥11,000

らいん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも遠方からのご来店とっても嬉しいです♪

ぐっすりお休みされてる様子をみて安心しました^^

saika ozono

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:03:28.0

初めての美容鍼でしたが、痛みは全然なく、気持ちよかったです。お店の雰囲気もとても落ち着くような雰囲気でリラックスして受けられました!1回でびっくりするほど効果がわかり、むくみが取れてとてもスッキリしました!
    継続的に続けたいと思いました!

あ様

いつも当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂き、
    そしていつもリラックスして
    頂けて本当に嬉しいです^^

技術だけでなく、店内の雰囲気も
    褒めて頂けて
    とっても嬉しいです♪

今後も、あ様に満足していただけるよう
    しっかりケアしていきます^^

大事なお顔のケアを
    任せて頂きありがとうございます

moe saito

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:23:23.0

リラックスできる空間で担当の方も話しやすくてマッサージがとても気持ちよかったです!
    定額を申し込んだので体と顔の変化が楽しみです!

小顔を叶える◇ 電気を流す本格美容鍼 90分¥9900→¥7700

かほ 様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    お褒めのお言葉までいただけて光栄です!
    今後も一緒に美しく健康であり続けましょうね^^

次回も楽しみにしております♪

saika ozono

• あかまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:52.0

鍼が初めてだったので、痛いか心配だったけどとても気持ち良かったです。
    仕上がりも顔がシュッとして軽くなったので行って良かったです!

あかまさ 様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    初めての美容鍼を大切イベント前にお任せ
    いただきとても嬉しく思います!

saika ozono

• きみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:09:50.0

長年肩こりに悩まされていますが、一回の施術でだいぶスッキリしたと実感しています。施術中の鍼の痛みもなく、凝りがあるところは刺すときに気持ちい様な感覚でした。頭もスッキリして当日の夜は本当にぐっすり眠れました!

きみちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

首と肩のコリが強くキツそうでしたので
    効果を実感していただけて光栄です☆

筋肉のコリは睡眠にもとても関わって
    来ますので無理なさらずいつでも
    ご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-07 20:18:38.0

初めて美容鍼を受けました。
    ずっと気になっており、口コミが良く、通いやすそうな立地のため伺いました。
    スタッフさんも優しい感じの方で、色々とアドバイスしていただけました。ありがとうございました!
    施術は細い鍼ですが、多少刺す時に痛みを感じまた。
    でも刺す場所により、痛みはあったりなかったり。
    凝ってる場所は痛みがあるようでした。
    電気は徐々に強さをあげて調節していただきました。
    寒い日だったのでベッドは温められており、電気のリズミカルな感じでウトウト寝てしまいました。
    効果は劇的!とまではいきませんが、ビフォーアフターの写真で確認すると確かに浮腫が取れてました。
    私は肌が弱いので、ハンドマッサージのような摩擦がない点も良いな、と思いました。
    回数券を購入したのでしばらくは通ってみようと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆき 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

初めての美容鍼をお任せいただけたこと
    とても嬉しく思います!
    お体の疲労もみられましたのでお身体とお顔
    のケア一緒に頑張りましょう!!

次回もお会いできる日を楽しみにしております^^

saika ozono

• あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:55.0

初めての美容鍼でしたが、担当の方がやさしく説明してくださって良かったです。仕上がりも満足で、成人式がもっと楽しみになりました!

【成人式コース】大切な日のための美容鍼

あおちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?
    成人式という大事なイベント前にお任せいただき
    とても光栄です☆

saika ozono

• うららんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:18:10.0

とても丁寧に対応して下さり、コースもお得な方を進めて下さりと とても親身になって接して下さり嬉しかったです。
    直後より数日たった今の方がシュッとしてきて とても満足です  また行かせて頂きたいと思います。

うららん 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大事なイベント前に施術をお任せいただき
    とても嬉しく思います♪
    美容鍼には直後効果と持続効果があります!
    継続的にケアする事で効果の持続も長くなりますので
    今後も一緒に頑張っていけたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:42:04.0

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして受けられました!
    初めて受けるので少し不安でしたが、
    むくみも取れて顔がシュッとしたのに驚きました。
    また受けたいなと思います。

まみ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?
    むくみのお悩みには美容鍼はとてもオススメです☆
    今後の予防のたけにも一緒にメンテナンス頑張って
    いきましょう!

saika ozono

• かたこーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:13:45.0

初めての鍼で少し緊張していましたが、先生の丁寧な説明を聞いて安心できました。
    なぜ美容鍼が美容に良いのか、美容鍼唯一の美容効果を論理的に教えてもらったので確信を持つことができました!

実際の施術は予想以上に痛くなくて、癖になるような感覚でした。遠赤外線?のような赤いライトで体を温めてもらいながらだったのでとてもリラックスした時間を過ごせました。

肝心の結果ですが、、ほんとに顔が小さくなりました!
    before afterの写真を撮ってもらったので、結果が一目瞭然でした。エラの部分が無くなってシュッとした感じです!
    肌のハリも前より良くなったと思います!

先生も良い人でしたし、結果も満足だったのでまた利用させてもらいます。

【美容鍼】二日酔いのむくみ顔に◇即効性抜群!90分 ¥9900→¥7700

かたこー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です!

Before Afterの変化がとても分かりやすかったですね!
    質問されてくる内容もとても美意識が高くて驚きでした^^

もっともっと健康美を一緒に目指しましょう!

• アオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:40:09.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていたため、
    とてもリラックスして施術をすることができました!
    初めての美容鍼ではじめは痛くないのか心配でしたが、
    痛みもなくむくみが取れた為、定期的に通いたいと思いました~!

アオ 様

効果の実感や持続に1番重要となるのがリラックス
    して施術を受けていただくことになります!
    初めての美容鍼をお任せいただき、そしてリラックスして
    施術を受けていただけてとても嬉しく思います♪
    むくみケア頑張りましょうね!!

saika ozono

• ももころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:46:09.0

急な予約のご連絡だったにも関わらず、快く対応いただきました。
    施術も大変心地よく、施術前後の違いに驚きました。

ブライダルエステとして今後も通いたいと思います。

ももころ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大切なイベント前に頼っていただけて
    とても光栄です!!

今後もももころ様の美容と健康のサポートを
    精一杯させていただきます!
    素敵な挙式になりますように♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:01.0

初めての電気美容鍼でドキドキしていましたが、
    始まる前にしっかりと説明があり、
    また施術中も逐一声をかけてくださったので、
    とても安心して受けることができました!

また効果についても、
    最初に顔の左側をやってもらった後、
    右側と触って比較した時の頬の引き上がり方の差には驚きました。
    一回でキュッと引き締まった感じがあり、
    とても効果を感じることができました・・・!
    特典の肩こり治療もとても嬉しかったです!!

担当の方もとても気さくな方で、
    リラックスしつつ楽しい時間を過ごすことができました、
    またよろしくお願いしますm(__)m

やの 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての美容鍼を担当させていただけてとても光栄です^^
    すぐに効果も実感していただけてやの様の美意識の
    高さが凄く伝わってきました!!
    ご職業柄、首肩の負担もかなりあると思いますが
    無理はなさらずお辛い時はいつでも頼ってくださいね♪

saika ozono

• あーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:45:19.0

施術はもちろん、接客態度や気遣いが最高でした。
    初めての美容鍼で、効果もすぐ感じ、やみつきになりますね…またお願いします。

あーる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、はじめての美容鍼を担当させていただけ
    ました事とても嬉しく思います!
    終始楽しくお話ししながらの施術はとても
    楽しかったです♪
    もっともっと美容鍼のやみつきになってもらえるよう
    精一杯サポートさせていただきます^^

saika Ozono

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:12:05.0

久しぶりの美容鍼でしたが不安にならないぐらい
    丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    アフターケアの説明もしっかりしててとっても良かったです。
    定期的に通うので、これからもよろしくお願いします!

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりの美容鍼はいかがでしたでしょうか?
    お身体の疲労もみられましたので
    無理はなさらないようすぐに頼ってくださいね!

次回もお待ちしております♪

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:39:03.0

楽しくお話ししながら対応していただきました。
    顔だけじゃなくて、全身スッキリして大満足です!
    即効性があるので定期的に通いたいと思います。

あさり 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話出来て私まで色んな情報を得ることが
    出来てとても有意義な時間となりました!!
    定期的にメンテナンスを行うことでお悩み改善に
    繋がります◎
    一緒にケア頑張りましょう!!

• ハルピヨママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:35:02.0

先日は、ありがとうございました。

説明もすごく丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    施術前と後では、気になっていた目の下のクマやフェイスラインもスッキリでびっくりでした。
    次の日の方がまたいい効果で出ているように感じます。
    また、お願いします。

小顔を叶える◇ 電気を流す本格美容鍼通常9900円が7700円!

ハルピヨママ様

施術中や施術後のハルピヨママ様の反応を見てると
    とても嬉しく楽し時間でした^^
    今後も美容と健康のサポート精一杯させていただきます!

天神美容鍼99(KUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー