3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ソーノ(sono)   >

痩身・美肌・小顔サロン【sono】

ソウシンビハダコガオサロンソーノ

• 大分県大分市下郡1524-1MASTメゾン下郡B棟202
  • 牧駅から徒歩10分。日本料理「吉兆」裏。

まりすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:00:56.0

スタッフさんも気さくで話しやすく
    気遣いのある言葉掛けを常にしてくれました。
    自分では見えない、体の後ろの部分の状態など
    教えてくれ、施術後のズボンを履いた後の
    足もスッキリしています。
    サロン内もかなりオシャレで落ち着くのでまた
    行きたいと思います。

【贅沢アロマオイルトリートメント】全身90分!自分へ日頃のご褒美に♪¥9,900

まりすけ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    まりすけ様からの口コミを拝見して、嬉しさで心震えました!(嬉泣)
    本当にありがとうございます!

まりすけ様の一言一言のトークの爆発力がとても面白くて、すごく楽しいお時間でした◎
    効果もその場で実感していただけたとのこと。嬉しい限りです。
    次回お会い出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしています♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:55.0

120分と書かれていましたが、かなり時間をかけて行ってくれました。思っていたより痛かったのですが、汗も水溜りができるぐらいかいて、スッキリしました。終わった後、汗を拭くだけだったので、シャワーを浴びることができるといいな…と思いましたが、とっても親切にしていただいたので、全体的に満足でした!

【痩身】特別体験コース!2部位×2回コース!美BODY痩身トリートメント120分

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:17.0

とても気持ちよかったです。
    接客も優しくて良かったです。

【特別体験コース!2部位×2回コース】美BODY痩身トリートメント90分

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:02:51.0

初めての来店でしたが今回はフェイシャルをお願いしてみました。アトピー肌なので心配でしたがとても細かくカウンセリングしてもらい、私の肌質に合わせた施術をしていただきとても良かったです。途中気持ちよくて眠くなるほどでした(笑)
    フェイシャルとデコルテ部分のEMSは初めての体験だったのですが、酷かった肩こりも軽くなり、フェイシャルのEMSが終わった後にはすぐに顔がスッキリ軽くなったのが自分でも触らなくてもわかるほどでした!
    フェイシャルやデコルテのEMSだけでも通い続けたいほどの効果を実感しました!

フェイシャル【EMS&美容成分導入】ひどい乾燥やハリの改善♪120分

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:33:37.0

初めて来店しました。
    最初に身体の温めをしてからのキャビテーションで、
    汗もいっぱいかいてポカポカになりました!
    マイナス0.5キロ落ちててびっくり!
    気になる部位を集中的にほぐしてくれて大満足でした^^
    次もよろしくお願いします!

さき様

寒い中ご来店していただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ嬉しいです!

施術後は効果を実感頂けたみたいで、自分のことのように嬉しかったです。
    次回のご予約も早速してくださり、ありがとうございます。
    これからも常にご満足頂ける施術や情報を提供できるように頑張ります!

• きのぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:53:19.0

今までに体験したことのない機材と
    優しいタッチでスッキリすることができました。
    施術ベットも遠赤外線が入っており
    代謝を上がってリラックスすることができました!
    顔のたるみだけでなく全体的に顔が引き締まった仕上がりに大満足です!

フェイシャル【EMS&3S美点ドレナージュ】たるみ改善・小顔効果120分

きのぴ様

寒い中ご来店していただきありがとうございました♪
    口コミまで頂きありがとうございます。

当店のマットは体の芯からしっかり温めてくれる遠赤外線のマットになっており、出た後もポカポカが続き代謝が上がります。喜んでもらえて光栄です。
    施術中は、肌に摩擦の刺激を与えないよう、心地よく気持ちいいと思ってもらえる様工夫を重ねています。ご満足いただけた事がなによりも嬉しい限りです。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:01:29.0

お店の雰囲気が凄くよくて、スタッフさんの気遣い、
    楽しく会話をして下さり癒されました。
    施術中も気持ちよくてねてしまいそうでした。

ゆみ様。

数あるサロンからお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    私もゆみ様とたわいもないお話ができとても楽しかったです。
    ゆみ様の話の中でエステティシャンとして、プロとしてあるべき姿を学べた気がします。

エステティシャンとして励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お肌のお悩み改善、ご自宅でのスキンケア(ホームケア)の提案はもちろんですが、
    施術中のお時間は居心地よく過ごしていただける様に努めております。

次回もお越しいただけることを心待ちにしております。

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:20:02.0

久しぶりの痩身エステでしたが、滝のように汗をかいて、とてもすっきりしました!
    前後で明らかにシルエットが変わって、満足です。
    スタッフさんも物腰柔らかくて、お話しやすく、安心感がありました。
    また伺います。

場所は少しわかりにくかったので、Googleマップで予習していくとスムーズと思います◎

【人気No.1◎3S痩身キャビ♪全身引き締め】理想のボディライン180分¥23,100

痩身・美肌・小顔サロン【sono】からの返信コメント

きんちゃん様、口コミありがとうございます♪
    きんちゃん様から口コミいただけるか期待しながらも不安でいっぱいだったので、口コミ頂けてめちゃくちゃ嬉しいです。
    施術後ふらついていていたのもあって、施術時間が長過ぎなかったかとかすごく心配になってました。
    年齢も近くて勝手に親近感を抱いていました。きんちゃん様に満足していただいて、私もとても嬉しかったです♪
    また会えるのを楽しみにしてます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 08:26:43.0

初めての痩身で緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。
    1回でこんなに効果が出ると思っていなかったので、写真のビフォーアフターに驚きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、普段の生活で改善出来ることから改善しよう!頑張ろう!と思いました。

【人気No.1◎3S痩身キャビ♪全身引き締め】理想のボディライン120分¥23,100→

痩身・美肌・小顔サロン【sono】からの返信コメント

ゆ様、口コミありがとうございます♪
    しっかり施術したい思いから時間がかかってしまったので、施術中飽きてないかものすごく心配だったんです。「とてもリラックス出来た」とコメントを頂けてとてもホッとしてます。
    1人で痩せようと思うとなかなか持続が難しかったりキツくなることもあったりしますよね。リバウンドしない身体づくりのためにもコツコツ少しずつ出来ることから一緒に課題をクリアしていきましょう。

• さくら。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:43:01.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンです♪今回はボディトリートメントでケアをしていただきました!!終わった後、身体がポカポカして軽くなりました!!マッサージ以外にもお肌の悩みやケアの仕方を丁寧に教えて頂けました♪今日教わった事をしっかり守りたいと思います!!次回も楽しみです!!

【贅沢アロマボディトリートメント】全身90分!自分へ日頃のご褒美に♪¥9,900

痩身・美肌・小顔サロン【sono】からの返信コメント

さくら。様、口コミありがとうございます♪

今回受けていただいたアロマボディトリートメントは女性に嬉しいさまざまな効果があります。コメントを頂きました「身体がポカポカ」は効果の一つでもある代謝アップによるものですね。
    夏はカラダの内側から冷える「内臓冷え」が多いと言われています。
    夏の冷えは冬の冷えに比べると気づきにくく、対策出来ずに知らず知らずのうちに体調を壊してしまう傾向にあります。
    夏を元気に乗り越えるためにもカラダを温める食材(ビタミンE・鉄を含む)を摂ったり、半身浴をしたり、軽めの運動をするのがオススメです。
    是非また試してみてくださいね。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:56:39.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で
    とてもよかったです。
    普段あまりエステやマッサージ等行かないですが
    すごく癒されました!

痩身・美肌・小顔サロン【sono】からの返信コメント

ちゅん様、口コミありがとうございます♪

ちゅん様は特に下半身のむくみが気になっている様子でしたので、少しでも改善のお力添えが出来るよう施術させて頂きました。
    女性は元々男性より筋肉量が少ないため、心臓へ血液を送り出す働きが弱いことから、むくみやすいと言われています。
    疲労やストレスを感じやすい人もむくみの原因となるので要注意です。
    運動や半身浴など、普段から身体の血行を良くする意識をするだけでちゅん様にあった方法が見つかると思います。
    また体の不調を感じた時などがありましたら是非ご相談に来てください◎

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:04:38.0

こちら都合で時間に限りがあったにもかかわらずカウンセリングや着替えの時間も余裕を持ってとっていただき丁寧な施術なのに時間ぴったりに終了できて細やかな配慮とても助かりました。ありがとうございました。
    素敵な空間でリフレッシュできてとても良かったです。またリピしたいです。

痩身・美肌・小顔サロン【sono】からの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます♪

みー様ご自身のスケジュールを事前に詳しく教えて頂けたので、私自身も事前にご希望に応える施術行程を提供することができました。喜んでもらえて嬉しいです。
    話題も共通点や共感することが多く、私も大変楽しい時間になりました。
    空間も評価頂き感謝です♪癒されたいと感じた際は是非またお声掛けください。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:49:54.0

スタッフさんはとても優しく気さくで話しやすく
    とっても居心地良かったです!!
    施術等も丁寧ですごく気持ちよくリラックスできました!
    毎日でも通いたいです☆

痩身・美肌・小顔サロン【sono】からの返信コメント

みき様、口コミありがとうございます♪
    私もとても話しやすく楽しんで施術ができました◎
    リラックスしてもらえてなによりです。
    今後ともみき様のリフレッシュにお役立ちできることがありましたら、是非お声かけください♪

• MIKANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:08:07.0

クーポンの名前通り、とっても贅沢な時間でした~♪
    普段自分ではマッサージ出来ない背中などはもちろんですが、足の裏がゴリゴリで自分でもビックリしました笑
    帰ったあともお肌がもっちりしていて、普段いかに乾燥していたかが分りました。家でもしっかり保湿を心掛けたいと思います!

痩身・美肌・小顔サロン【sono】からの返信コメント

MIKAN様、口コミありがとうございます。
    贅沢な時間と感じていただけて嬉しいです。
    普段の立ち仕事で足に老廃物が溜まり疲労が蓄積されていましたね。普段から湯船に浸かる時間を作るだけでも疲労感をかなり和らげることができますよ。
    施術を通して疲労感も和らぎ保湿効果も実感してもらえたようでなによりです♪
    またお役に立てることがありましたら是非お越しください♪

• ミズキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:25:23.0

スタッフさんもすごく雰囲気の良い方で、終始楽しい時間でした。

【まずはお試し!1部位選べる3S痩身キャビ】筋膜リリース付♪60分¥11,000→

ミズキ様
    この度はお試し体験でご来店頂きありがとうございます!
    効果もご実感頂けて嬉しい限りです◎
    私も終始楽しく施術ができました♪ありがとうございました♪

• るみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:52:03.0

サロンの雰囲気もよく、無理な勧誘も一切無かったので、気持ちよく・安心して施術を受けれましたし、自分の体のbefore &afterの変化に驚きました!笑
    施術中は美容の事以外もたくさんお話してくださり、あっという間の楽しい時間でした♪
    また行きたいと思います(о´∀`о)

るみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミまで書いてくださり、本当に嬉しいです◎

日頃から美に健康に気にされているだけあって、知識がとても豊富ですごい刺激になりました!
    before、afterは写真に撮って客観的に見ると変化をとても実感できますよね。お力になれて嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ソーノ(sono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー