3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アイラッシュ・ネイル・セルフ脱毛サロン cachette

アイラッシュ ネイル セルフダツモウサロン カシェット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県大府市桃山町5-63 中本ビル1F
  • JR大府駅より徒歩8分/駐車場有り◎店舗前3台、店舗裏1台スペースご利用下さいませ

ゆうゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:39:02.0

前回違うお店でやってもらったまつ毛パーマは、すごくしみて不安でしたが、全然しみなかったです。
    カールも綺麗で、素敵なお姉さんでした。
    また予約します。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

アイラッシュ・ネイル・セルフ脱毛サロン cachetteからの返信コメント

ゆうゆあ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    たくさんお話しできて素敵なお時間でした(^^)

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)

• ラミラミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 02:18:27.0

いつも丁寧で自分に合った施術をしてもらえ、とても満足しています。毎月変わるネイルのサンプルもとても可愛いです。スタッフさんはいつも笑顔で対応して下さり、とても話しやすく居心地が良いです。ずっと通いたいサロンです。
    これからも宜しくお願いします!

• うささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 05:50:32.0

毎回色選びに苦戦しているのですが、いつも的確なアドバイスをして下さるおかげでいつもイメージ通りの仕上がりになります。今回も以前からの念願だったマグネットも大満足の仕上がりにして頂く事ができました。凄く可愛く綺麗な仕上がりに大満足です。どうもありがとうございました。また宜しくお願いします。マグネット凄く綺麗ではまりそーです。(笑)

【ハンド・フット】スタンダード定額コース¥5800

• すずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:48.0

楽しく話してくださり、ありがとうございました!
    今回は5800円のプランを選びました~
    遅くまでいつもありがとうございます(/ω\)

すずり様
    2回目のご来店ありがとうございます
    たくさんお話しして頂いて楽しい時間でした
    来月も定額サンプル増やしてお待ちしております
    これからもよろしくお願いします

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 09:23:44.0

パリジェンヌをお願いしました!
    右目は現在もしっかり上がっておりますが、
    退店後から上がりが弱く、
    かけてからまだ三日。
    現在左目がかけた後も残っていない状態です。
    右左で差が出過ぎて放置はできず、
    このあとマツエクで誤魔化そうと思っておりますが
    コスト面やカール具合等どうなってくるのかなと残念です。
    担当してくださったお姉さんの接客等は満足しております!

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き¥5500→¥5000

さお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    接客等満足とのお言葉嬉しく思います!

一方で技術にご満足頂けなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます
    早速技術の見直し、向上を図ることといたしました
    今後も日々精進して参ります
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• chaki08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:09:03.0

いつもリラックスした状態で施術してもらってます、長持ちもするのでまたリピしたいです!ありがとうございます!

フラットラッシュリペア100本¥5000(1か月以内)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:13:42.0

オフがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    どのデザインもすごく可愛くて悩みます^_^
    デザインが豊富でワクワクしました!
    また行きたいです!

【ハンド・フット】シンプル定額コース¥4800

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:23:27.0

初めて行きました。
    近場で丁寧、施術時間が短いお店を探していました。
    カウンセリングも丁寧でした。
    施術時間も短く仕上がりにも満足と感じました。
    これからはこのお店に決めようと思います。

フラットラッシュ120本(他店オフ無料)¥6000→¥5500

あい様
    カウンセリング、施術時間、仕上がりを
    お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております!

• ちもぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:36:36.0

まつ毛パーマ行いました。
    左右の上がり具合が全く違う。
    と言うより片側がほぼパーマかかっていない。
    接客は優しい人柄?安心は出来るサロンでした。

パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付き¥5500(2回目以降)

ちもぴー様
    仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした
    ちもぴー様のお言葉を胸に刻み、今一度見直し、満足頂ける仕上がりに
    なるよう練習を重ねていきたいと思います

この度はご来店ありがとうございました
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

[投稿日] 2024-09-10 10:22:21.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    目立ちすぎずキラキラでとっても可愛いです。

満足していただき幸いでございます。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• Thanthuyyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:48:14.0

最初のオフから最後までものすごく丁寧に対応してくださいました ありがとうございます 。

【ハンド・フット】ワンカラ-orラメグラデーション¥4500

Thanthuyyui様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです(^^)

• すずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:09:59.0

初めて行きましたが、思ったよりかわいく仕上げていただいてびっくりしました!
    今後も行きたいのでよろしくお願いします。

すずり様
    ご来店頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:28:46.0

今回2回目で担当のスタッフさんは前回と違う人でしたが、こちらの質問にも親切丁寧に答えて下さり、不安と緊張も解けていきました。色選びにも凄く迷っていたのですが、いろいろアドバイスをして頂きました。
    おかげで自分がイメージしていた通りの仕上がりに驚き
    さすが長年ネイリストをされているプロだなあ~と思いました。イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。レインボーめちゃくちゃ気に入ってます。(笑)

カラグラ¥5000

うさ様
    2回目のご来店ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです
    次回も満足していただけますようにスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします
    口コミ投稿ありがとうございます

• モナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:40:58.0

今回も、可愛い定額ネイルの中からデザインを選ばせて頂きました!すごく綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです。

【ハンド・フット】スタンダード定額コース¥5800

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて幸いでございます!

• chaki08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:09:03.0

まつげのデザインも可愛いくて、気に入ってます!
    そして長持ちするのでまたリピするポイントです!ありがとうございます!

Wフラットラッシュ120本¥7000

chaki08様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインやモチの良さなど気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2024-08-21 16:19:43.0

今回も可愛い定額でとっても幸せです。職場でもとっても褒められます。またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎月ご来店されるのを楽しみにお待ちしてます
    これからもよろしくお願いします

• めりのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:58:29.0

いつもネイルのカラーに迷ってしまいますが、アドバイスをくれたり自分が求めてるカラーに近い色にしてくれます。
    仕上がりがいつも可愛くて次のネイルが楽しみになります。

めりのすけ様

喜んでいただけて幸いでございます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• モナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:37:46.0

人生初めてのネイルで緊張していたんですが、優しく丁寧に接客して頂けたので、落ち着いて店内での時間を過ごすことが出来ました。ネイルもとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

モナカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもまたありがとうございます(^^)
    初めてのネイルとのことでしたがその後いかがでしょうか
    なにかありましたらお気軽にお声がけください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:10:51.0

初めてネイルサロンに行きました。この年になって遅咲きのネイルデビューでした。全くの無知で何もわからないので不安と緊張でいっぱいでした。でも担当してくださったスタッフさんがすごく優しくて何もわからない私にすごく親切丁寧にいろいろ教えてくださいました。優しい声かけもしてくださったおかけでだんだんと不安と緊張も和らいで行き、初めてのネイルもすごく自分好みの可愛くステキな最高の仕上がりにして頂きました。ネイル一つでこれだけ気持ちもルンルンに最高な気分になれるなんて、ちょっとしたおしゃれをすることでこんなにも気持ちが変わるということを長年忘れていた私に思い出させてくれたステキなスタッフさん、ステキなお店に出会えた事すごく嬉しく
    思います。行く時の不安や緊張は何処へやら、帰りは最高にステキな気持ちで家に着くことができました。どうもありがとうございました。次はどんなふうにしようかと考えているだけでルンルン気分になれます。次回もどうぞよろしくお願いします。

うさ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました うさ様の初めてのネイルを
    担当させてもらいとても嬉しいです!
    たくさんのカラーやデザインを用意しておりますので
    ぜひゆっくりご覧ください♪

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-01 21:35:56.0

今回は定額にしましたが、好みのデザインが沢山あって幸せです。今回もとっても周りから褒められます~可愛い~8月もまたよろしくお願いいたします!

杏様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    喜んでいただけて幸いでございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-25 16:16:26.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!会社でも好評だしみてて元気もらえます。引き続き宜しくお願いいたします!

杏様
    いつもリピートして頂きありがとうございます
    次のご来店もお待ちしております

• くるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:35:41.0

いつも楽しくお話ししながら丁寧に仕上げてくださってありがとうございます

くるり様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    こちらこそ楽しく施術にはいらせてもらってます
    次のご来店もお待ちしております

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 06:05:57.0

思った通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。また通いたいです。、

フラットラッシュ100本(他店オフ無料)¥5500→¥5000

きょん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:11:51.0

とても綺麗な仕上がりで満足してますありがとうございます!

【高発色カラーエクステ★】Wフラット120本ふんわりカラー ¥10000→¥8000

ちくわ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にお声掛けください
    次回のご来店お待ちしております!

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:11:00.0

毎月綺麗にしてもらえてとても満足ですありがとうございます!

【ハンド・フット】満足定額コース¥6800

毎月ご来店頂きありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

• mikrokosmos2025さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 15:00:18.0

今回も最初から最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝しています^ - ^
    お店の雰囲気も落ち着くので、ゆっくり過ごさせてもらってます(o^^o)また次回よろしくお願いします。

mikrokosmos2025様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    毎月定額デザインを更新しておりますので
    またぜひご覧ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:47:25.0

ハンドが仕事でできないのでフットネイルをしていただいています。
    いつも定額コースでお願いしていますが可愛くて迷ってしまいます。
    丁寧に、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

haru様
    フットネイルでのご来店いつもありがとうございます
    定額メニューも毎月半分内容がかわりますので楽しみにして下さいね
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:15:20.0

久しぶりのネイルでしたがいつもと変わらず元気なネイリストさんでした!夏っぽいネイルでとても気に入ってます!!また夏になったら新しいネイルをしに行こうと思います!

みかん様
    今年も夏にむけてフットにきて頂き嬉しいです!
    まだまだこれからサンダルシーズンなのでフットネイルでのご来店お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございます

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 15:11:44.0

急遽オフのみになりましたが、快く対応してくださり丁寧にオフをしてくれました。ありがとうございました!

みか様
    ご来店ありがとうございます
    来月のご予約もお取りいただきありがとうございます
    お待ちしております

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 15:10:39.0

お店の雰囲気はすごく良くて、リピートしたいです。
    ただ、可愛いネイルだったんですが、ネイルが欠けてしまって、次の予約までもつか心配です

みか様

欠けてしまったとのことで申し訳ありませんでした。
    施術日から5日以内で無料でお直しのサービスがあるので
    もしよろしければそちらをご利用ください。

またのご予約お待ちしております。

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー