2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. カシェット(cachette)   >

アイラッシュ・ネイル・セルフ脱毛サロン cachette

アイラッシュ ネイル セルフダツモウサロン カシェット

• ネイル
  • 愛知県大府市桃山町5-63 中本ビル1F
  • JR大府駅より徒歩8分/駐車場有り◎店舗前3台、店舗裏1台スペースご利用下さいませ
  • れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:37:58.0

初めてでしたが、他店オフのみお願いしました。
    接客、施術、お店の雰囲気、どれも文句なしで良かったです。
    キッズスペースもあったので、子供連れの方は連れていきやすそうです!

アイラッシュ・ネイル・セルフ脱毛サロン cachetteからの返信コメント

れな様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    接客や技術、雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトも
    メニューにございますのでぜひご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• モッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:00:57.0

2回目の脱毛で効果を感じられる。
    少し慣れたからか、前回より子供2人分の希望箇所が余裕でできた!

セルフ脱毛2回目以降¥4400

モッチー様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    機械も使いこなして頂き、効果も実感されて大変嬉しいです。
    次回のご利用お待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:49:21.0

初めてお伺いしました!
    スタッフの方の接客も丁寧で
    仕上がりも可愛く満足です( ^ω^ )
    またお願いします♪

フラットラッシュ100本(他店オフ無料)¥5500→¥5000

mina様
    接客やお仕上がりをお褒めくださりすごく嬉しいです(^^)
    フラットラッシュとてもお似合いでした!

キッズスペースもございますのでぜひご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りいーちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:03:12.0

はじめてお伺いしました!
    ネイルの説明もしっかりしてくれました。今回尖ったネイルをしていただいたのですが、とても可愛いです。
    サンプルも沢山あり今回のデザインもとても気に入りました。来月のサンプル見せていただいて、可愛いのが沢山あったのでネイル行くのが楽しみです。お値段も安くサンプルも可愛いので来月も行こうと思います。

りいーちゃんまん様
    当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    爪の形や定額サンプルを気に入って頂けまして嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:58:45.0

子連れでも安心して行けるサロンでした!また行きたいです★

さや様
    お子様とのご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびは口コミをありがとうございました

• Runさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:23:47.0

ラメの色めっちゃお気に入りになりました!
    リピします♪

【ハンド・フット】ワンカラ-orラメグラデーション¥4500

Run様
    ご来店ありがとうございます。
    他にもカラー、ラメ、マグネットと多数取り揃えておりますので
    是非お試し下さい。
    早速次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:51:13.0

可もなく不可もなくと言う感じです。
    爪は形があまり気に入りませんでした。
    速さとお店の雰囲気はとても良かったです

mii様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    速さとお店の雰囲気についての評価うれしく思います。
    また、技術に満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:11:51.0

1回目の脱毛で変化を感じる事が出来て大変満足です。2回目3回目とこれからがとても楽しみです。
    お店も綺麗でお店のスタッフさんも大変優しく丁寧に接してもらえて良かったです。

セルフ脱毛25分¥4400→¥2200

よっちゃん様
    脱毛でのご来店ありがとうございます。
    1回目での効果を感じることができ良かったです。
    パワー、冷却が優れた脱毛器ですので2回目、3回目と通って頂ければ
    もっと抜けを感じられると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:16:49.0

いつも要望通りに仕上げて下さり感謝です。
    またお店の雰囲気もとてもよくまた絶対いきます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりの評価とても嬉しく思います。
    次回も是非お待ちしております。

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:46:15.0

お店はパーテーションとかもなく外から見える感じがしたので少し恥ずかしい感じもしましたが、仕上がりはとても満足しています。見栄えも良く、持ちも良さそうで、次回も是非お願いしたいです。ネイルも気になります。機会があったらやりたいです。

フラットラッシュ120本(他店オフ無料)¥6000→¥5500

かん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーテンションの件ですが早速設置いたしました(^^)
    貴重なご意見ありがとうございました

マツエクの調子はその後いかがでしょうか
    マツエクの事でもネイルの事でも何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• モッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:26.0

丁寧に仕上げもらえます。
    長さ、形もいつもいい感じです。

カラグラ¥5000

モッチー様
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:42:15.0

新しくオープンしてから2回伺いました。とても居心地が良く、落ち着く空間です。施術がいつも丁寧で毎回大満足の仕上がりです。スタッフさんは何でも話しやすく、接客も丁寧親切で毎回楽しい気分で帰宅しています。これからも通い続けたいと思えるサロンです。

フラットラッシュリペア100本¥5000(1か月以内)

あき様
    雰囲気、接客等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:46:11.0

まつ毛パーマとネイルを同時にやってもらいました。時短でありがたかったです。
    初パリジェンヌ。根元からバチっと上がって仕上がりとっても綺麗。目が大きくなった!笑 朝のメイクも楽。
    ネイルは色んなデザインから選べるし、定額メニューもあるので金額の心配せずに安心。デザインの相談も優しくのってくれました。
    スタッフお2人共話しやすくて安心してお任せできました!子連れOKで小さなお子さんが遊べるスペースもあって、ママに優しいサロンでいいなぁと思いました。
    また是非お願いします。

次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5000

emi様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    おもちゃも置いてありますので、お子様ともご来店下さい(^^)
    是非お待ちしております!

• モッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:36:19.0

セルフ脱毛をしました。
    25分で子供2人をどこまで施術できるか時間との勝負でしたが、予定箇所は全部できました!
    個室はとても綺麗で、セルフでのやり方もわかりやすかったです!

セルフ脱毛25分¥4400→¥2200

口コミ投稿ありがとうございます!
    予定箇所ができたとの事でよかったです。
    脱毛器も簡単なのですぐ使いこなせると思います♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

• すこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:11:24.0

まつ毛もつけた感覚が無いくらい軽くて、逆まつげなのに視界に入ってこなくてとても気に入っています!デザインも希望通りです!
    店内落ち着いた雰囲気なのにテレビ有り、キッズスペース有りでとても良いなと思いました。同タイミングで他のお客様もいらっしゃいましたが特に気になりませんでした。

3Dエア80束¥5400→¥5000(他店オフ無料)

すこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    3Dエアの調子はいかがでしょうか
    当店は期限内でしたらリペア価格でお得にご案内させて頂いておりますので
    ぜひご利用ください(^^)

• penさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:10:34.0

いつもネイルをお願いしています。
    自分をしっかり持っているネイリストさんで、毎回お話の中から刺激をもらっています。ママさんでもあるので育児相談なんかもしやすいです!
    楽しくお話をしていても手元は早く、いつの間にか美しく仕上がっているので、2時間があっという間です。

【ハンド・フット】スタンダード定額コース¥5800

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も楽しくネイルに入らせて頂いております。
    来月もお待ちしています。

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:05.0

10日ほど経ちましたが、まだキレイなままです。
    施術もスピーディであっという間でした。

たまごん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。ロコミ投稿もありがとうひびございます。
    技術、スピードをお褒めいただきとても嬉しいです。日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:40:19.0

自宅サロンの頃からお世話になっていますが、スタッフさんの人柄がとても良く、施術も丁寧で、毎回楽しく通わせていただいてます♪新店舗は、明るくおしゃれな雰囲気で、とても居心地が良かったです!また次回もお願いします。

アイラッシュとネイル同日施術

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しいお時間です!
    ゆうか様のご来店を心待ちにしております。

• penさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:01:37.0

自宅サロン時代から数年は通っています♪
    新店舗は清潔でセンス抜群の空間で、今回は初めましてのスタッフさんに施術していただきました。
    予約時とは違うメニューに変更しましたが、丁寧に説明していただき、施術中もマメに声がけがあったので安心してお任せできました!
    またお願いします(*^^*)

3Dエア80束¥5400→¥5000(他店オフ無料)

pen様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気をはじめ色々なことをお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからも接客や技術など日々精進して参ります
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ラミラミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:10:54.0

丁寧な対応でとても良かった。

ラミラミ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。ロコミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:08:25.0

綺麗でオシャレなお店でした!
    担当してくれた方も可愛くてとても話しやすくてよかったです☆
    仕上がりも早く、クオリティも高くて満足です!
    またよろしくお願いします☆

ちろ様
    お褒めの言葉大変嬉しいです。とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ちろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:56:18.0

とにかくコスパが良くて丁寧な仕上がりで驚きました。安いと技術がイマイチで中々いいサロンに巡り合うことができませんでしたが、今後はこのサロンオンリーで通います。担当の方もとてもフレンドリーで初めてでも緊張なく施術を任せられました。ちなみに友達や家族にも勧めてみたらみんな大喜びでした。
    今度はエクステもやってみたいです!!

さっちぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しいです。私もとっても楽しいお時間でした!
    今後とも日々お客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:41:30.0

新規オープンでドキドキして来店しましたが、スタッフの方もとても印象がよく、お店もとてもキレイで居心地がとてつもなく良かったです。何より、ネイルもコスパが良く、丁寧な仕上げと可愛いネイルに大満足でした。近隣にたくさんネイルサロンもありますが、今後はこちらで利用させてもらおうと思います。

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:23:33.0

お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさん達もとても優しくてネイルも大満足でした♪またよろしくお願いします♪

ちくわ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー