相変わらず最高でした
今年もよろしくお願いします!
再来★当店イチオシ★【タイ古式+アロマリンパ】90分¥13800→
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.新浦安店【マシェリ】からの返信コメント
いま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、新年からとても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます♪
これからもいま様にとって身近で気軽に通える存在のサロンであり続けられるよう、日々精進してまいります!!
今年どうぞも宜しくお願いいたします!(^^)!
タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
担当 オーナーセラピスト加藤
今回も大満足です。
施術後は本当にバキバキ重い腰が軽くなります。
また今年も定期的に通わせていただきます。
よろしくお願いします!
再来【短時間でも満足】★深層リラックスアロマリンパマッサージ60分¥9000→
ともき様
ともき様、いつも当店を定期的にご利用くださり本当にありがとうございます☆
身に余る評価大変恐縮です( ; ; )
これからも精一杯ほぐしますので、おまかせくださいませ!
またいつでもご来店お待ちしておりますヽ(^o^)
リピートです
年末最終日にお世話になりました
今回も固まってしまった首をしっかりほぐしていただきました! 施術後の起き上がる時、首が伸びている感覚がとても不思議です 帰宅後は鼻歌が出てしまうほど体が軽くなりリラックスが続きます
今年も継続して通います
アラ様
年末最終日は、新浦安マシェリをご利用いただきまして、ありがとうございます!!
担当させていただきました中澤です^^
今回も、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!!!(;_;)
アラ様が、私の2024年の最後のお客様でした。
それは、私にとっては、かなり大きいことであり、
2024年に、学んだ全ての知識、手業、とにかく培ってきた技術をもう、全て出し切り、後悔がない施術をしようと。
音楽が聞こえないくらい本気で、集中した60分間になりました。
アラ様が選んでくださるアロマリンパの肩こり首コリ改善は、私の得意技術の1つであり、最後は、本当に思いっきりやらせていただきました。
このような褒め言葉をいつもいただき、ありがとうございます(;_;)!
新たな1年のスタートラインが、体がスッキリした状態でスタートできたことは、本当に幸せです!
今年は少し、セラピストの職業から離れますが、
またアラ様を施術できること、楽しみにしています^^
今後もお疲れのさいは、ぜひ、マシェリにお越しくださいね。
2025年アラ様のご活躍、心から応援しています^^
担当 中澤
方向音痴なので入り口は少し見つけづらかったですが、中は雰囲気のよい個室で、リラックスして施術を受けることができました。心なしかお通じもよくなった気がします。
夜も遅くまで営業されているので、仕事終わりにも立ち寄れそうなところも魅力です。
【短時間でも満足】★深層リラックス・アロマリンパマッサージ60分¥9000→
コヤナギ様
先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました(о´∀`о)
リラックスして施術を受けて頂けたというお言葉大変うれしいです!
サロンの雰囲気なども気に入って頂きありがとうございました(≧∇≦)
夜遅くまで営業していますので、疲れが抜けない時にはお時間をみつけて是非ご利用くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 オーナーセラピスト加藤
深い凝りまでとれて、凄く楽になりました!
【首・肩・腰が辛いならコレ!】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ120分
りお様
いつもマシェリ新浦安店をご利用くださいましてありがとうございます( ´∀`)
また、欠かさず素敵な口コミコメントを頂戴し光栄です!本当にありがとうございます。
今回は120分コースということでじっくりとタイ古式マッサージらしいストレッチを行いました☆
また「疲れたときにはマシェリに」と頼っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(^o^)
担当 オーナーセラピスト加藤
しっかりほぐしていただき助かりました
また宜しくお願いします
疲労解消と美脚に】足湯付き★アロマリンパマッサージ+足つぼマッサージ90分
ミツヨさま
このたびは数あるマッサージ店よりマシェリに足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミと評価に感謝し尽くせません。
施術後怒涛の年末年始だったかと思いますが、脚、特にふくらはぎの張り感の和らぎは残ってますでしょうか?
またお辛いときはマシェリにお越しいただき、心身の疲れをとってゆったりとした時間をお過ごしいただきたいです。
重ねてとなりますが、このたびのご来店、ありがとうございました^ ^
担当 山本
初めてドライヘッドスパを受けましたがとても力強くほぐしてもらえました。
また行きたいと思います!
【ガチガチ頭に★眼精疲労解消!】ドライヘッドスパ/首肩腕ケア60分¥8800→
あ 様
この度は、数あるサロンの中、当店へお越しくださりありがとうございます。
担当させていただきました、加藤です♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
強圧と技術と接客に力を入れているので、ご満足していただけたようで、大変嬉しいです。笑
是非またのご来店をお待ちしております!
担当 オーナーセラピスト加藤
背中が凝っていたので、予約しました!希望に合わせた圧で施術してくださり、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【短時間でスッキリしたい◎】★タイ古式マッサージ60分7500→
リピーターです
今回もしっかりほぐしていただきました
首と背筋がスーッと伸びました!
またお願いします
アラ様
先日は、新浦安マシェリをご利用いただきまして、ありがとうございます!!
担当させていただきました中澤です^^
アラ様、いつもリピート本当にありがとうございます!!また、今回も、素敵な口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!!(;_;)
結構な強めの施術だったと思いますが、少しでも、スッキリしていただくことができて良かったです‥!
足つぼも初めての挑戦ありがとうございます^^!!
きっと、足つぼは、やればやるほどクセになってしまうメニュー‥‥。
また、お疲れのときは、いつでもマシェリにお越しくださいね★
アラ様をまた心よりお待ちしています♪
担当 中澤
今回は前々から気になっていた《ポール・シェリー》デトックスリンパマッサージを施術していただきました。リラックス効果が感じられるアロマの香りに癒されながら受けるリンパマッサージ^ ^!最高でした。施術後も拭きとり不要でその日一日香りに癒され過ごせたのも嬉しかったです。
教えていただいた通りデトックス効果かトイレに行く回数も施術日はふえ、溜まっていた老廃物とも「サヨナラ」できたような…笑。
1番効果が感じられたのは足(特に足首)♪「私の足首ってこんなに細かったのかしら?!」と感じるくらい浮腫がとれびっくり(°▽°)
今回のメニューに足ツボをプラスするのもアリだな…と感じたのでまた次回お願いしたいと思います。
☆加藤限定☆《ポール・シェリー》デトックスリンパマッサージ90分
りかぴょん様
いつもマシェリ新浦安店をご利用下さいましてありがとうございます(о´∀`о)
そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆
今回は《ポール・シェリー デトックスリンパマッサージ》コースでご予約いただきました。
アロマの香りも楽しんでいただけて、「最高でした」いうお言葉大変うれしいです(〃ω〃)
ポールシェリーのお客様に共通する感想はエッセンスの香りの良さですね♪
香りがやや強いと感じる方もありますが、次第に慣れ、『またあの香りに包まれたくて』と再来される方も多いです☆
ポール・シェリーの香りと直接のハンドタッチで得られる満足感は他にないトリートメントで、全身の緊張や疲労、眼精疲労、頭痛、むくみが気になる方にオススメです☆
足首の浮腫解消、施術効果を体感されたことがお聞きでき嬉しいです◎
美脚形成も得意なポールシェリーのトリートメントです。
来店時にメニュー変更も可能ですので迷ったらおまかせくださいね◎
担当 オーナーセラピスト加藤
丁寧で優しい施術でした。
初めて担当して頂きましまが、気さくで話しやすかったです!
また次回もお願いします!
ノマさま
数あるマッサージ店からマシェリを選び、足をお運びくださいまして、ありがとうございます。
本格的なマッサージははじめてとのことで、当店でタイ古式とアロマリンパマッサージをお試しくださり、嬉しい限りです。
体作りのためかなりストイックに鍛えあげてらっしゃり、当店のマッサージがその一助になってるようでしたら何よりです。
いくつかヨガのポーズなどをボディケアとしてお伝えしましたが、こちらも実践ください。
私もノマさまのやる気に負けず、自身の身体づくりとセラピストとしての技量上げにがんばります!
またトレーニングやお仕事疲れの際は、いつでも当店にお越しください^ ^
重ねてとなりますが、ご来店ありがとうございました。
担当 山本
しっかりと施術していただきました。肩や背中など、かなり疲れが溜まっていたのですが、終わった頃には体が軽くなり、眠気も襲ってきました。技術がしっかりしていてとても素晴らしかったです。またお願いしたいと思っています。
Miyu様
この度は2回目のご来店ありがとうございました(о´∀`о)
また、素敵な口コミも頂きありがとうございます!
今回はポール・シェリー社のアロマエッセンスやオイルなど、選りすぐりの最高品質のプロダクツを使用したコースでしっかりと全身をほぐす90分コースでした☆
お辛い肩や背中などのコリだけでなく眠気が襲ってくるほどにリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います( ´∀`)
今後もMiyu様のお悩みが少しでも解消できるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)
担当 オーナーセラピスト加藤
初めての足つぼだったのですが、とても気持ちよかったです!
痛い部位が体のどの部分かも教えてくださってとてもいい時間になりました(^^)
【反射区刺激でむくみ解消☆】膝下オイルリンパ+足つぼ足湯付き40分¥4990
にこさま
先日は数あるマッサージ店より当店に足をお運びくださり、誠にありがとうございました!
本格的なマッサージははじめてとのことで、当店をお初にお選びいただき、嬉しいかぎりでした。
また、高評価と嬉しい口コミ内容に、心があたたまるばかりです。
本当にありがとうございました^ ^
足ツボ以外でお身体で気になる部分は腰とのことでした。
また機会ありましたら、次はスッキリ・ストレッチのタイ古式か、まったり重厚感あるアロマリンパマッサージに是非ともトライください!
担当 山本
初めてのタイ古式の90分やっていただきました!
初めてだったのでヘルニア持ちの私は不安でしたが
カウンセリングからしっかり話を聞いていただき
注意点もしっかり説明してもらえたので
全く不安なく施術に入りました。
そしてまさかの寝落ち…笑
実際は自分でも気が付かない入眠、起床で
実質10分ぐらい?でしたが
いつの間にか寝ていつの間にか起きると言う
初体験をしました!それぐらいリラックスできました。
【背中コリ・腰痛劇的改善!】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ90分¥12000→
RinmO様
先日マシェリ新浦安店にご来店頂き誠にありがとうございました(о´∀`о)
力加減に気を配りながら施術いたしましたが、初めてのタイ古式マッサージでリラックスしながら不安なく施術を受けていただけ大変嬉しく感じております◎
施術開始10分で…
はい
…
まさかのおやすみ10分…笑
初めてのご来店ですと緊張もされたかと思います。
寝落ちして頂けるほどリラックスできたことがお聞きできてホッといたしました( ^∀^)
今後もお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
RinmO様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´∀`)
担当 オーナーセラピスト加藤
飲み会の疲れが酷かったのですが、すごいリラックスできました!また12月中に行きたいと思います。
寒かったので、お茶がおいしかったです。
【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分
ヤス様
担当させていただきました中澤です^^
今回は、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!!!
リラックスした時間を過ごせたというお言葉、すごく嬉しいです^^!!
飲み会で、相談を受けることが多いヤス様ですが、
きっと、それは、優しい人柄や雰囲気が出ているんだと思いました^_^
仕事も勉強も全力なヤス様
私も負けてられないぞ!(^ν^)笑
リラックスしたいとき、安らぎたいときは、いつでもマシェリへお越しくださいね♪
また年内にお会いできるのをお待ちしています!!(*^^*)
◎スタッフ全員日本人女性◎
担当 中澤
背中がガチゴチに固まっていたのですが、根気よく丁寧にほぐしてくださり、帰宅後、朝とは格段に違う体に気がつきました。初めてアロマリンパマッサージをしましたが、自分的にはタイ古式が好きなんだなと改めて実感しました。定期的に通いたいと思います。
Ryoさま
いつもマシェリをご利用いただき、誠にありがとうございます!
現地に行かれるほどタイ古式好きなRyoさま。
朝とは断然に違う体に…とのことでして、担当させていただいた身としましては大変嬉しいコメントです。
かなり肩・肩甲骨周りの凝りがありましたので、ご満足いただけたという旨に安心しております。
それとですが、美肌の秘訣を教えてくださり、ありがとうございました笑^ ^
なかなかバンコクには行けないかと思いますが、本場に負けない施術とリラクゼーション時間をご提供しますので、またお辛い時はいつでもマシェリまで足をお運びくださればと思います!
重ねてとなりますが、このたびはご来店、誠にありがとうございました。
担当 山本
いつも通り力強い施術でした。
浦安店は新浦安よりも広々としていました。
ちゅん様
浦安駅前店までお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m
浦安駅前店は新浦安店の店舗とはまた違った店内の雰囲気ですのでまた機会ございましたら浦安駅前店もご愛顧頂けますと大変嬉しいです!
これからも精一杯力強くほぐしますので、おまかせくださいませ!
またいつでもご来店お待ちしておりますヽ(^o^)
担当 オーナーセラピスト加藤
頑固な凝りに徹底的に向き合い施術いただきました!
また行かせていただきます。
show様
担当させていただきました中澤です^^
強圧施術に耐えてくださったshow様、
たまに、叫び声も少し聞こえましたが、施術に耐えてくださり、本当にありがとうございます(;_;)!!
背中全体が、ガチガチでしたが、少しでも、身体が軽くなっていたら嬉しいです★
アロマリンパは、初めてとのことでしたが、どうでしたか^^
タイ古式とは、また違って、ゆったり安らげる時間だったと思います♪
リラックスしたいとき、は、いつでもマシェリへお越しくださいね♪
またshow様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 中澤
普段デスクワークが多く、腰に痛みがあったため、利用させていただきました。
タイ古式・リンパマッサージともに、非常に気持ちよく、施術が終わった頃には身体全体が軽くなっていました。
また、室内の雰囲気もよく、終始リラックスしてマッサージを受けることができました。
また利用させていただきたいと思います。
★迷ったらコレ★【タイ古式マッサージ+アロマリンパ】90分¥14800→
KKKK様
担当させていただきました中澤です^^
「施術後、身体全体が軽くなっていました。」のお言葉、
とても、嬉しい気持ちでいっぱいです!
強圧でしたが、とにかくほぐしたい一心で、施術させていただきました^^
冬は、特に、身体が冷えやすく、またデスクワークですと、さらに身体が固まってしまうことが多いと思います‥‥。
また辛くなりましたら、マシェリへお越しくださいね★
KKKK様のご来店をまた心よりお待ちしています^^
担当 中澤
2回目の利用でした。体がしんどいところをしっかりほぐしてくださってとてもよかったです。ありがとうございました。
★圧倒的1番人気★【タイ古式整体+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ】150分
しおり様
2回目のご利用頂き,ありがとうございます(〃ω〃)
また,嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
疲れが溜まってとても凝った状態だと、自分で疲れをとるのが難しくなりますよね。
また肩や背中の凝りが気になった時にはいつでもいらして下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
担当 オーナーセラピスト加藤
★お名前間違えてたらごめんなさい★
日曜午後にお邪魔しました
小柄な方なのに、しっかりと圧をかける施術をしていただいて、すごく楽になりました
タイ古式マッサージのストレッチもさることながら、
オイルマッサージでしっかりほぐして頂いたのが効果的でした
ご自身も強めの施術好きとのことで、よくわかっておられるのだと思いますが、
後の揉み返しはなく、そこも良い技術をもっておられます
ヨガや食事など、幅広く知識をお持ちで、いろいろ試行されておられ、
良い情報交換の機会にもなりました
※
余計ごとですみませんが、
意識してゆっくり喋る様にして頂くと、
もっとゆったりした時間が過ごせたと感じました
私も早口なので(汗)
身体が疲れたら、またお邪魔したいと思います
【初めての方に1番人気!】タイ古式整体+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分
CB190Xさま
このたびは数あるマッサージ店よりマシェリをお選びいただき、誠にありがとうございました。
受け慣れてらっしゃるタイ古式も、馴染みないアロマも、どちらも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
体のメンテナンス・維持に力を注がれているとのことで、CB190Xさまのお話に聞き入ってしまいつつ、ついつい私もお話が過ぎてしまっておりましたかと…苦笑。
当店の売りは技術はもちろん、”プライベート空間でのゆったりとしたリラクゼーション時間と癒しのご提供”でもあります。
次回ご来店時はCB190Xさまによりゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるようにと思っておりますので、お疲れの際の再来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 山本
今回もツラい箇所を中心に施術していただきました。
終わった後は毎度体が軽くなった感じがします!
★背中コリ劇的改善!★【タイ古式マッサージ+ヘッドスパ】90分¥12000→
たか様
担当させていただきました中澤です^^
いつも、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!!!
たか様といえば、やはり、背中‥‥‥‥‥!
ちょっと今回強圧すぎたかもしれませんが、しっかり解してまいりました^^
少しでも身体が楽になっていただけて、良かったです‥!
冬は、特に、身体が冷えやすく、血流が悪くなりますと、さらに、肩や腰など痛くなりやすくなるため、定期的に自宅でも、ストレッチを試してみてくださいね^^
また辛くなりましたら、マシェリへお越しくださいね★
担当 中澤
体が疲れすぎていて遅くにやっているのはここしかないと再来しちゃいました。強さもこまめに聞いていただきとても丁寧に施術してくださいました。遅くまでありがとうございました。
Lucy様
いつもご来店いただきありがとうございますヽ(^o^)
クチコミもありがとうございます☆
少しお久しぶりのご来店でしたので、より背中がバキバキになっていました汗
その分しっかりほぐし、お流しさせていただきました^^
深夜夜遅くまで営業していますので、また疲れたら当店に顔だしてくださいね。
お待ちしています(〃ω〃)
担当 オーナーセラピスト加藤
足裏から最後の首まで、気持ちよかったです。
【重ダル首肩こり解消◎】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥13500
りおさま
いつもマシェリをご利用いただき、ありがとうございます。
かなり首周りがお辛そうな様子でして、りおさまのご満足ゆく施術をご提供することができ、とても嬉しく思っております。施術後にお伝えしたセルフケア、読み返してお試しいただけるようこちらにも記載いたしますね↓↓
《手製アロマ温湿布》
洗面器に熱めのお湯を入れ、お好きな精油1~2滴を落としてよくかき混ぜた後、タオルを漬ける。その後タオルを絞り、こりや痛みがある首や肩などに10分程当てていただく。
ペパーミントの精油をお持ちのことでした。鼻通りのよい精油ですが、首・肩凝りにもよいアロマです。簡単なのてお試しいただきたいところです!
以上となりますが、お辛いときはいつでもマシェリに足をお運びいただきたく、またつかせていただいた際には別のケア方法などご紹介できたらと思います。
重ねてとなりますが、ご愛顧ならびに嬉しい評価とコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。
担当 山本
坐骨神経痛の症状緩和を期待して施術を受けました。
施術後は、花粉時期に北海道へ行った時の様な開放
感を味わえました。大満足です。
アキタロウ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
坐骨神経痛の症状緩和にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
担当 小林
今回もお気に入りの深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分のコースをお願いしました^ ^!
施術前の足湯の温度が少し私には低く感じましたが、マッサージの技術力はさすが!!
立ち仕事の影響で固く凝り固まった足の筋肉をはじめ全身の凝りがほぐれ身体が軽くなりました。最後もうちょい時間があったらなあ…と感じたくらいです。
いつもマシェリで過ごす時間はあっという間に過ぎていきます(*^^*)
また次回もよろしくお願いします♪
【むくみスッキリ】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分
りかぴょん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
施術前の足湯の温度が少し低く感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、温度調整に努めさせていただきます。
マッサージの技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。立ち仕事でお疲れの体が少しでも楽になったとのお言葉は、何よりの励みです。
担当 小林
本日はありがとうございました!
今日は首と肩甲骨周りがひどく凝ってたみたいで結構強めにマッサージしていただいて体がだいぶ楽になりましたし、リラックス出来ました!
まさ様
担当させていただきました中澤です^^
今回、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!!!
特に、肩甲骨と、首の凝り(後頭部)が張っていましたので、しっかり解していきました!
楽になっていただけて、本当に良かったです^^
お仕事が、デスクワークとのことでしたので、また辛くなったときは、ぜひ、マシェリへお越しくださいね。
冬は、身体が冷えやすく、血流が悪くなりますと、さらに、肩や腰など痛くなりやすくなるため、定期的にストレッチも試してみてくださいね^^
また、まさ様を心よりお待ちしています★
担当 中澤
圧の強さも部位によって、幾度聞いて下さり調節して下さりました。
常に気にかけて下さりました。
凝りがだいぶ溜まっていましたが、お陰様でここ数日肩がかなり楽になりました。
自分でも気づかなかった部分にも凝りや疲れが溜まっていることを知り驚きですが、自分自身でも毎日のケアを頑張りたいと思います。
また機会があれば是非宜しくお願い致します!
えむさま
このたびは数あるマッサージ店より、マシェリにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お仕事と子育ての両立によるお疲れが身体にかなりでてらっしゃいました…。
ですが、このたびの施術によりかなり楽になられたと伺い、担当させていただいた身として、大変嬉しく思っております。
お疲れのとき、また癒しを感じられたいときは、また当店にお越しくださいませ。
いつでもえむさまをお出迎えできるよう、スタッフ一同万全の体制でお待ちしております。
担当 山本
はじめてのタイ古式マッサージでした。
普段、なかなかマッサージを受けても
効果を実感することは少なかったのですが、
しっかりと指圧、ストレッチをしていただいて、
施術前よりも体が軽く、上半身の体の痛みも
緩和され、施術後の効果を実感することができました!
また、接客もとても丁寧で、
リフレッシュすることができました。
今後も定期的に通いたいと思います。
リュウ様
担当させていただきました中澤です^^
ゆったり目なタイ古式マッサージでしたが、指圧と合わせて、身体が楽になっていただき本当に良かったです!
マシェリは、担当によって、マッサージも様々ありまして、メニューも豊富にありますので、ぜひ、またそこも楽しんでいただけたらなと思います^^!
ぜひ、今後もマシェリをどうぞよろしくお願いします!★
担当 中澤
2回目の利用です。前回から約2週間経過したので訪れました。前回同様、とてもリラックスできる空間と施術でカラダが心身ともに回復しました。今までリラクゼーションは通っていませんでしたので、まだまだ勝手が分からず。そのような相手にも程よい距離感で尊重したコミュニケーションを取ってくださりましたので、緊張せず満喫することができました。またカラダの具合と照らし合わせて伺いたいと思います。
★重ダル解消★【深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ】90分¥12980
まさと様
まさと様
先日は二回目のご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これから迎える寒い冬に向けて、まさと様のお身体がより良い方向に向かえますよう、今後とも全力でサポートさせていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^_^)/~
担当 オーナーセラピスト加藤
マシェリ 新浦安店(MA CHeRiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー