3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 彩花 サイカラッシュ(SAIKA LASH)   >

パーソナルカラースタジオ彩花/SAIKA LASH

パーソナルカラースタジオサイカ サイカラッシュ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-35 チサンマンション桜通久屋902
  • 地下鉄名城線/桜通線 久屋大通駅から徒歩2分

yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:37.0

とても丁寧に教えていただきました。
    自分に似合うカラーも分かり、服選びの際にとても参考になっています。
    スマホでも確認できるカラー見本の他に、布のサンプル帳は本当にわかりやすく重宝しています。
    ネットで自己判断をするよりも、事細かく教えていただけるのでお願いして良かったです。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断+色素メイク+骨格診断 3時間 ¥19,800

パーソナルカラースタジオ彩花/SAIKA LASHからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。パーソナルカラー(似合う色)がとても映える方です。
    ご自身でも何となく気づかれていたのではないでしょうか。お好きな色が似合うタイプです。
    パーソナルカラーは凄く分かりやすい方とそれほどでも……という方がいらっしゃいます。
    似合わない色もハッキリしている方なので似合わない色をご購入にならないようにされて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ルシアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:16.0

はじめてのパーソナルカラー診断でとても丁寧に教えていただき友達と2人とも合う色まで教えていただき大満足です!!
    楽しいひと時をありがとうございました!

【人気No.1】パーソナルカラー診断 1時間 ¥11,000

お友達とおふたりでご来店ありがとうございます
    パーソナルカラーは客観的に見るとよく分かります。鏡の前に座るとドキドキしてしまうのでお友達にも見て頂くのがベストです。
    ショッピングもお友達とご一緒に!
    新たな発見してくださいね。

• しほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 04:33:23.0

パーソナルカラー診断を受けさせていただきました◎自分が好きな色と自分に似合う色は違うという事や、季節(太陽光の当たり具合等)によっても自分に合う色が異なる事もとても興味深くて楽しかったです!いただいた色の見本表を見て今まで挑戦したことのない色味の服も買ってみようかなと思いました!

ご来店頂きありがとうございます。パーソナルカラー診断を楽しんで頂けて嬉しいです。スマホにお送り致しましたベストカラーデータをぜひご活用頂き、お買い物に出かけて下さいね。
    ベストカラーは意識して頂くと見つけること出来ますよ。
    必ずお役に立てると信じています。骨格診断等も行っております。
    お洋服選びに迷われたらまたぜひお訪ね下さい。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:52.0

丁寧かつ親切にパーソナルカラーを教えて頂きました。
    とても良い雰囲気で自分が知りたいことをわかりやすく教えてくれて、とても良かったです!!

高校3年生のお客様にご来店頂き私も大変楽しい時間でした。
    クチコミを頂きありがとうございます。ネットでパーソナルカラーが流行ってますがプロ診断をさせて頂きました。どうぞお似合いのお色を自信を持ってお使い下さいね。メイク、fashionのご相談も承っております。

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:54:14.0

スピーディかつ丁寧に施術して頂きました。
    持ちがとても良くて、2週間以上経っても綺麗に上がっています。
    是非また伺いたいです。

高濃度ケラチントリートメント付き ラッシュリフト上  ¥5,500→¥4,500

よっちん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ぱっちりなお目元にカールデザインがとてもよくお似合いでした^^持ちも良いとのことで、そのお言葉とても嬉しく思います。まつ毛の負担を考えると、施術の間隔は4週間以上は開けていただくのが理想ですので、その時までカールが綺麗にキープできてると更に嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 02:30:49.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    とても親切で丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。自分の似合う色が知れて、行って本当に良かったと思いました!最後に自分の似合う色の手帳を頂けて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございます。
    お肌の色が白く、パーソナルカラー4シーズンよりフラッグ10タイプのクリアが大変お似合いでした。ウィンターがお好きでいらっしゃるとの事、カラコンBLACKでご調整頂けますとお好きなウィンターもお似合いになりますよ。
    ネットでお洋服購入される時に見本帳お使い下さいね。
    ご来店ありがとうございます。

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:03.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    メイクで困っていることを当てられ、一気に信憑性がアップしました!(元々疑っていたわけではありませんが笑)
    最後に、似合うカラーの見本をくださりました。
    メールでいただいたり、布の現物もあり、かなり手厚いと思いました(他サロンさんには行ったことがないので、比較はできませんが)
    話し方とかも優しくて丁寧で、人見知りの私でも安心して受けられました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    書き込みありがとうございます。
    パーソナルカラー診断見本帳を気に入って頂けたようで嬉しいです。診断ドレープと同じ布を入れた布色見本帳になります。
    当社オリジナル、私が1冊1冊作っております。ご自宅でご愛用ください。スマホにお送りしたベストカラーの色データも当社オリジナル!この春に開発致しました。お買い物にぜひお役立てください。

• aicecandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:58.0

初めてのパーソナルカラー診断ということで、ドキドキでしたが、とても居心地よく楽しい2時間でした。
    診断中の色にまつわるお話はとても興味深く、診断結果も納得の内容で大満足です。メイクは、薄化粧で素早いのに仕上がりがとても綺麗で、落とすのがもったいなかったです笑 優しく的確なアドバイスをくださり、ありがとうございました!

パーソナルカラー診断+色素メイク 2時間 ¥16,500

ご来店ありがとうございました。新たな発見や気づきがありましたでしょうか?
    パーソナルカラーは靴からヘアカラーまで全身に意識して頂きますとベストです。
    新たなトライアルは新たな自分の発見に繋がります。
    少しの意識変化でお似合いの色を引き寄せますよ。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• ちぃ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:53:31.0

いつもラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしてます。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    ハリウッドブロウリフトを初めてから眉毛が薄かった私もどんどん眉毛が増えたようにキレイに整ってきて感動してます!まつ毛も綺麗に上がってテンションも上がります♪
    いつもありがとうございます!(´▽`)

ちぃ。様

いつもありがとうございます。ほんとにハリウッドブロウリフト始めてから眉毛変わりましたよね!こんなにも変化して喜んで頂けてとっても嬉しいです^ ^またのご来店お待ちしております!

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:56.0

10年以上お世話になっています
    どこのサロンよりも綺麗に仕上がります!
    とても丁寧で、いつもまつげの状態に合わせてアドバイスを頂けるので信頼してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします^_^

ゆぴ様

いつもありがとうございます。長くお付き合いさせて頂いております。ゆぴ様のまつ毛に対する美意識の高さは、非常に良い影響をお受けしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• momo0610さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:27:22.0

長らくお世話になっているサロンです。いつもまつげパーマを施術してもらっています。
    カウンセリングからとても丁寧で、技術においても今まで行ったことのあるサロンの中でダントツ1番です!
    仕上がりもきれいで保ちもとても良いです。

momo0610様

いつもありがとうございます。長くお付き合いさせて頂いております。いつも面白いお話を聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いております^^今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:35:06.0

いつもまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトでお世話になっています。パーソナルカラーのサロンも併設なので、店内はカラフルな明るい感じで、マンションの外観とは想像ができない内装です。まつ毛のお部屋は個室になっていて、とてもリラックスできる空間です。長年こちらでまつ毛パーマをして頂いていて、いつも綺麗にしっかり上げてもらってます。少し前から眉毛メニューも一緒にやって頂いて、まつ毛と眉毛でメイクがとても楽になりました!穏やかで優しい接客で、信頼出来るサロンです。

さく様

いつもありがとうございます。眉毛メニューも気に入って頂けて嬉しく思います。目元が決まると、メイクも楽になりますし、何より気分が上がりますよね!次回は是非パーソナルカラー診断もお待ちしております^^

• moiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:22:59.0

上下とも綺麗にカールして満足しています
    上まつ毛の束間、セパレートがとても綺麗でびっくりしました!
    左が赤くなってしまったのですが、ワセリンを塗って頂いたのが嬉しかったです

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト上下90分 ¥7,700→¥6,900

moi様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。左瞼はその後大丈夫でしたでしょうか?その日の体調やホルモンバランスによってはお肌が敏感になっている場合がございますので、次回体調などに留意して施術を行わせて頂きます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのご来店是非お待ちしております^ ^

アイリスト 鈴木

彩花 サイカラッシュ(SAIKA LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー