2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 姫路店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 姫路店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニング ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町319番地SAIKA駅前319BLD 3F
  • 姫路駅から徒歩2分/山陽姫路駅から徒歩2分
  • akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:26:28.0

知人から本当に白くなるよ!と紹介していただき、先日初めて来店しましたが、本当に1回目から効果があり、白さを実感しました!スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、初めてでも安心しました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 姫路店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    当サロンは効果もしっかり実感していただける方が多いです♪

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:53.0

回数を重ねるごとに歯が白くなってきています。
    接客も親切でずっとしたかったホワイトニングができてとても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました♪
    ホワイトニングは継続が1番大切なのでしっかり続けていきましょう♪

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:09:51.0

以前からやりたいと思いつつも出来なかったホワイトニングを、手頃な価格で試せると知り初めて行きました。
    スタッフの方は感じ良く、丁寧に教えてくれるので自分で薬剤を塗るのも問題なく出来ました。
    一度でも見た目は効果があったので、これからも続けていきます。

ご来店ありがとうございました♪

• たいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:05:04.0

初めてホワイトニングに行きました。
    ただだだ興味本位でいったのですが、一回でこんに白くなるの!?と効果におどろきました
    スタッフの方も優しくゆっくり説明して頂いたので
    安心しました。
    これからの経過が楽しみです

ご来店ありがとうございました♪
    是非継続して白い歯を目指していきましょう♪

• Rikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:36:00.0

とても白くなったので継続頑張ります

これからもよろしくお願いします♪

• ふじみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:21.0

一回で白くなったなと実感しましたぜひ迷ってたらいってみてください。

いつもご来店ありがとうございます♪
    1度目でもしっかり効果を実感いただける方が多いです♪

• しょうりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:48:01.0

2回の照射でトーンアップして満足です。スタッフの方も優しくて話しやすいです!

ご来店ありがとうございました♪
    継続するともっとトーンも上がるので頑張りましょう♪

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:04:55.0

よかったです!
    これからも通います!

これからもよろしくお願いします♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:16:19.0

友人の紹介で通うようになりました。スタッフの方も親切で、お店も綺麗です。毎回ちゃんとトーンアップして効果を実感でき、とても良いです。

ご来店ありがとうございました♪
    これからもどんどん白くしていきましょう♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:15:00.0

月1万円で通い放題は凄く安いです!
    立地もよくて通いやすくて、話しやすいスタッフさんもいて、中も綺麗で最高でした!

ご来店ありがとうございました♪

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:09:50.0

説明も丁寧でしみたりもせずしろくなってよかったです!

ご来店ありがとうございました♪
    痛みやしみるなどは一切ないので安心してください♪

• やさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:26:46.0

友達の紹介でこの機会にホワイトニングに挑戦してみたところスタッフさんの対応もよく効果も大変満足です。これからも定期的に通っていきたいです

これからもよろしくお願いします♪

• はーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 13:55:09.0

駅近でアクセスもよく2週間程で4トーンも上がっておりこれで月額1万は凄すぎます!

ご来店ありがとうございました♪
    価格、効果ともに業界でもトップクラスだという自負があります♪

• ゆきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:47:41.0

お試しで行ったんですが、効果がすごくてビックリしました!
    痛みもなくリラックスして受けれました。
    スタッフの方もとても親切で大変満足でした。リピしたいと思います。

11月限定OPEN記念セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥1000別途料金なし

ご来店ありがとうございました♪
    皆様に快適に施術していただけるように心がけております♪

• ちきんらーめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:48.0

本当に白くなるの?って半信半疑で通い出したけど、毎回、トーンアップしちゃうから不思議です!!
    サブスクで定額制なのも嬉しいポイント!

ご来店ありがとうございました♪
    これからもどんどん白くしていきましょう!

• ユウタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:21:03.0

初めてホワイトニングをしました。親切に教えて頂きました。1回でハッキリ効果がわかりました。店内も清潔な感じでとても良かったです。

ご来店ありがとうございました♪
    個人差はありますが一度でも効果を実感していただけることが多いです♪

• えんでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:39:02.0

初めてのセルフホワイトニングで、とても店内も綺麗で店員さんも明るくとても雰囲気がいい場所です。3150ですー

ご来店ありがとうございました♪
    皆様が気持ちよく施術できるように心がけております♪

• 雄太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:34.0

セルフホワイトニングが簡単に受けれます。姫路駅からも近いのでいきやすいです。
    お店の方もとてもとても良い方です!!

ご来店ありがとうございました♪
    通いやすさはどこにも負けない自負がありますのでこれからもよろしくお願いします♪

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:59.0

スタッフさんが優しくて通いやすいです!
    継続して通うことができるのでとても良いです

いつもご来店ありがとうございます♪
    他にはないサービスもありますので是非ご活用ください♪

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:29.0

お店もきれいだし、スタッフもフレンドリーで通いやすいです。これからもよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:45:29.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます♪
    継続することにより仕上がりも良くなるので是非続けてください♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:27:25.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても白くなったので、今後も継続して通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    これからも継続してしっかりと白くしていきましょう♪

• ごおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:54.0

スタッフの方がすごく優しい方でした。
    想像以上に白くもなりました。
    あと店内が綺麗です。

ご来店ありがとうございます♪
    これからもどんどん白くしていきましょう!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:46:41.0

一回でも効果を感じた。
    駅から近くて通いやすい。

ご来店ありがとうございました♪
    立地、サービスには自信ありますので是非皆様ご利用ください♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:38:05.0

雰囲気も良かったです!
    これからも通おうと思います!

ご来店ありがとうございます♪
    自分のペースで通うことができるのでご都合に合わせてご利用ください♪

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:07:55.0

まっしろになりました!!

ご来店ありがとうございました♪
    率直な意見ありがとうございます♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:14:07.0

初めてのホワイトニングで、分からないことばかりだったのですが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって安心しました!!
    施設も綺麗でとても過ごしやすかったです!
    これから歯が綺麗になっていくのが楽しみです♪

ご来店ありがとうございました♪
    お客様が過ごしやすいように個室などは常に綺麗にしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:06:49.0

一回で効果を実感できました!
    セルフで自分のペースで個室ってのも良かったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

当店は個室なので人の目を気にせずにゆっくりできます♪

• もりちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:16:22.0

ホワイトニングに興味があり初めて伺いました。
    痛みが苦手なため歯科でのホワイトニングではなく、こちらを選びました。

ホワイトニング自体初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に手順を教えてくださり安心して過ごすことができました。

1回で4段階ほど白くなったので今後も楽しみです。

痛みやしみるなどはありませんので安心して受けていただけます♪

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:01:43.0

2回目の来店で、既にかなりトーンアップして嬉しいです。悩んでる方には心からお勧めしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    辞めてしまうと戻ってしまうのでこのまま白い歯をキープしましょう♪

エクシアホワイトニング 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー