5. MTサロン 横浜伊勢佐木店   >

MTサロン 横浜伊勢佐木店

エムティーサロン ヨコハマイセサキテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町7丁目151-5 YSビル 4F
  • 阪東橋駅:徒歩3分/関内駅:徒歩17分/黄金町駅:徒歩3分

ピロリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:52:19.0

初めて利用させて頂きました。
    普段のお手入れからサロンの施術までトータルで肌質を改善出来るお手伝いをして下さる場所だと思います。

使用している化粧品も肌に良さそうで大変気に入りました。スタッフ様が親身になって美肌になれるアドバイスを下さったので、もっと自分の肌で実感していきたいなと思いました。

早速次回の予約を入れさせて頂きました。
    これからの変化が楽しみです。

肌トレ【集中プログラムケア】通常価格¥6600→7月限定¥1100

ピロリン様

ご来店いただき口コミの投稿もありがとうございました。

MT化粧品の良さと超音波洗浄の効果を一度で実感いただけて大変うれしく思います。
    ピロリン様のお悩み改善に向けてサポートさせていただきます(^_-)-☆

これから更に透明感のある肌を一緒に目指していきましょう♪

次回もご来店をお待ちしております♪

• つぐみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:51.0

MTコンセレブのスキンケアに出逢い
    サロンに通わせていただくようになって半年ほど経ちました。
    少しずつお肌の変化を感じるようになり
    特にエッセンシャルセラムを取り入れてからは
    格段にお肌の調子が良く、乾燥するこの時期も
    トラブルなく乗り切れる予感がします!

何よりスタッフさんの美肌に説得力がありますよね。
    いつも丁寧なアドバイスと施術をしてくださって

【プログラムスタート済の方】超音波毛穴洗浄+ビタミンC導入¥3300

つぐみん様

嬉しい口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    多くのサロンがある中で当サロンを気に入って下さり通っていただける事にとても感謝しています☆
    つぐみん様は美意識が高く普段のホームケアもしっかりとケアされている事が肌の土台作りとなり、肌結果へと繋がっています☆
    土台のできたお肌には高濃度美容液の効果を存分に発揮してくれます!
     更に多くの変化を感じていただけるようにこれからも一緒に美肌作りをしていきましょう(^^♪
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております☆

• スカイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 09:54:52.0

いつも明るく 肌のことはもちろん、プライベートなことまで親身になって話を聞いてくださるスタッフさんの人柄が大好きです。経験豊富でわかりやすく丁寧に教えてくださいます。
    毎回、やってよかったと肌の変化を実感し 嫌いだった鏡を見ることが楽しみになっています。
    気になる方はまず試してみても良いかも。話を聞くだけでもOKとのことです。

スカイ様

いつもサロンに通って下さりありがとうございます☆とても嬉しいお言葉をいただきスカイ様にはいつも感謝でいっぱいです。肌の変化を実感していただき、喜ばれているご様子を見られる事を心から嬉しく思っております。一番の悩みであったシミもほぼ気にならなくなりましたね( *´艸`)
    それも、スカイ様の正しいホームケアとこまめに超音波洗浄に通って下さった結果ですね☆
    更に更に健康的なツヤ肌になる為にこれからも一緒に美肌を作っていきましょう♪
    スカイ様との会話もいつも楽しみにしています(^_-)-☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:41:15.0

お店の雰囲気がキレイで、店員さんの対応も良かったです。何よりお手入れの効果が実感できたのでまた通いたいです!ありがとうございました。

【毛穴集中プログラムケア】通常価格¥6600→初回限定¥3300

ゆうさん様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます☆
    高評価をいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ご来店いただく度に肌のツヤが増し、赤みも出なくなり潤いに満ちたお肌になっていますね♪
    高い効果実感をいただけている事をお聞きできて私もとても励みになっております☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-10-30 17:16:20.0

丁寧な説明でした。施行も丁寧で上手でした、顔もスッキリしてリラックス出来て良かったです♪

敏感肌・赤み・乾燥にお悩みの方¥6600→初回限定¥1100

しげ様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。高評価での口コミも大変うれしく思います。
    また、スッキリと毛穴洗浄にお気軽にお越しください。

• かなうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:34.0

先日毛穴洗浄をしてもらいました!毛穴の汚れが取れてスッキリする感じがとても分かりました!酷かったニキビも落ち着いてきています!!続けて通ってると皮脂の量など減ってきました!気になる方は是非行ってみてください!

【プログラムスタート済の方】超音波毛穴洗浄¥6600→1100

かなう様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。赤みも落ち着いて肌の変化をご実感されているとの事でとても嬉しく思います。ご来店の度にニキビも落ち着いていらっしゃいますね♪
    毎日のホームケアをしっかりされていらっしゃるのと、サロンでの超音波洗浄でターンオーバーが正常になってきていますので今後も更に肌質改善を頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:37:58.0

とても丁寧に施術して下さり、肌の改善も見られているので、これからも通い続けていきたいと思います!

しゅん様

高評価をいただきありがとうございます。
    当サロンに初めてご来店いただいた日から、毎日のホームケアをしっかり実践され、サロンでの超音波洗浄との相乗効果で肌質改善が更に進んでいきますので、これからも頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

MTサロン 横浜伊勢佐木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー