3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. サロンドアヤ(Salon de AY)   >

筋膜リリース&リンパドレナージュ Salon de AY

キンマクリリースアンドリンパドレナージュ サロンドアヤ

• 北海道札幌市中央区大通西15丁目
  • 地下鉄 西18丁目駅から徒歩5分/市電 西15丁目から徒歩5分

Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:08:40.0

先日初めて筋膜リリースとリンパドレナージュを体験しましたが、体全体が楽になりました!
    長年、肩こり首こり、腰の痛みなどに悩まされていましたが、やっと解消していただける方に出会えました。
    施術は他の方も仰る通り痛いこともありますが、終わった後には久々に痛みから解放されて軽く楽になってる身体に驚きました。
    あまりの心地よさに、その日のうちに次の予約をしてしまいました。

お部屋の寒さ暑さなど、細かい点も気遣ってくださり、束の間の2時間でした。
    次回行くのか楽しみです。

【11月限定♪】全身筋膜+小顔筋膜+リンパ+保湿マスク 120分¥17900→16000!!

筋膜リリース&リンパドレナージュ Salon de AYからの返信コメント

F様

先日は数あるサロンの中から、

既に2回目のご来店と3回目のご予約もしていただき本当にありがとうございます!!!
    長年の悩みから少しずつ解放されてるとの事で私自身も物凄く嬉しい効果です(^-^)/嬉し過ぎます♪♪
    お話を聞いていても、お身体の負担だけではなく、とても神経を使って常に気を張ってる様でした。Salon de AYでは心からリラックスしどっぷり筋膜リリース&リンパドレナージュに浸かって下さいね(*^^*)♪

今後もF様のお身体の悩みが一つでも解消につながる様、私も精進しますのでよろしくお願い致します!!
    涙がちょちょぎれるくらい嬉しい口コミをありがとうございました☆★

長舩

• あいぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:52:09.0

口コミを見て伺いました。初めてでしたが担当の方もとても話しやすくあっという間の時間でした。痛かったですが沢山ゴリゴリ流していただきました。また行きたいと思います。

[人気No.1★]全身筋膜+小顔矯正+腸セラピー+ヘッド付120分¥17400→¥13500

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:20:29.0

いつもバランス良く施術していただいてます!最初、香り付きの足湯からはじめて、最後好きな飲み物をいただけるところまでずっとリラックスと癒しを感じることができて、貴重な時間です。

【口コミ投稿必須♪】全身筋膜+腸揉み+ヘッド120分 ¥16500→¥16000+10分追加

さや様

いつもSalon de AYにご来店下さり、また当サロンの良さを発信していただきありがとうございます(^^)♪

足湯も施術後のドリンクまでも堪能して下さりありがとうございます(^^)♪
    リラックスする事ってとても大切ですよね!お仕事柄、自分の時間をつくる事も中々ないかもしれませんが、ぜひ当サロンで脱力してとことんリラックスして下さいね(*^^*)♪
    今後もしっかり整えますのでメンテナンスお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

長舩

• ぷぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:29.0

いつもカチカチの体をゴリゴリほぐしてくれてありがたいです。痛気持ちいいくらいの強さで、私には合っていると感じます。

【2回目以降】全身筋膜オイルマッサージ+腸セラピー+ヘッド付 120分¥16500

ぷぅこ様

長年Salon de AYをご利用いただき、また当サロンの良さを発信していただきありがとうございます(^^)♪

今回は疲労度も癒着の蓄積も大分感じられ、お身体も凄くガチガチもでしたね( ;  ; )寒暖差からの影響も大きかったと思います。毎度しっかりゴリゴリさせていただきますが、いつも終わった後は『スッキリしました~!』と言ってくださり私も凄く嬉しくなります♪ありがとうございます♪
    今後もしっかり全身整えますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪また直ぐお会いできるので楽しみです!
    当日もよろしくお願いします♪

長舩

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:22.0

久しぶりだったので正直痛みはありましたが会話をしながらリラックスすることができました!とても身体がスッキリするので定期的にきたくなります。

【2回目以降】全身筋膜オイルマッサージ+腸セラピー+ヘッド付 90分¥14000

ゆー様

お忙しい中、時間を作りご来店くださりありがとうございました(^^)お身体のガッチガチ度合いが凄すぎて毎回やり甲斐がありすぎます!笑っ
    今回はくすぐったいよりも痛みの方が多かったですかね?でも本当にガチガチでやっぱり首が凄かったですね!(◎_◎;)緩まるのであれば毎日やりたいと思ってました!笑っ
    楽しい話は毎回あっという間で、止まりませんでしたがまた色んな情報交換が楽しみです☆

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ(^^)♪いつも嬉しい口コミとご協力いただきありがとうございました☆★

長舩

• つむぎ。さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:01.0

筋膜リリースが前々から気になっていて、今回はじめて受けてとても感激です。
    多少の痛みはあったものの、我慢ができる程度で段々と痛みを感じなくなり気持ち良くなる快感。
    とても気に入りました。
    終わった後の体の軽さ、嬉しい限りです。
    また施術をお願いします。
    本当にありがとうございました。

【効果◎】全身筋膜オイルマッサージ+腸揉み+ヘッド付 120分¥16500→¥12600

つむぎ。様

先日は数あるサロンの中から、

前々から気になっていたと仰っていただきありがとうございました(^^)♪タイミングも合って良かったです!
    お身体全体が苦しそうで痛みも多かったと思いますが、痛みから快感までの変化も感じ取ってくださり嬉しく思います♪
    またタイミングが合いご来店下さることを楽しみにお待ちしております☆
    少しでもお身体がより良くなる様、精進し頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました(*^^*)♪

長舩

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:08:39.0

丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。
    途中、気持ちよく寝てしまいました。
    本当にありがとうございました。

みわ様

先日は数あるサロンの中から、

ずっと楽しみだったと言ってくださり本当にありがとうございました(^^)♪
    お身体は全体的にガチガチでしたが、終始『気持ちいい~!効いてる!』と筋膜リリースを堪能してくださり私も凄く嬉しくなりました♪
    その都度メンテナンスする事でよりお身体の柔軟性や可動域も高められます☆
    ぜひまたSalon de AYでお待ちしております♪
    その際はどっぷり筋膜リリース&リンパドレナージュに浸かって下さいね(*^^*)♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

長舩

• シェリルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:32:31.0

初めての筋膜リリースでした。施術中も楽しくお話ししながらとても良い時間を過ごさせていただきました。施術は痛いところもありましたが終わった後には長年の鎧を脱いだかのようでした。身体の動きもかなり良くなりゴム人間にでもなったか、というくらいです。今後もまたお願いします。

[しっかりと極コース]全身筋膜+小顔矯正+腸揉み+ヘッド付150分¥20000→¥16000

シェリル様

先日は数あるサロンの中から、

私も終始楽しませていただきながら施術させていただきました♪全体的にむくみや凝りが酷くお辛かったと思います( ;  ; )痛みにも耐えながら乗り越えて下さりありがとうございました。
    施術中も可動域が広がっている事や施術後も腕の動きが普段と違うことに驚く姿が私も凄く嬉しかったです(^^)♪
    まだまだ深層筋が根強かったり、腕の捩れやヘッドの硬さなど気になる箇所も多かったのでぜひ蓄積する前にご来店する事をお勧めします♪

また更なるゴム人間になる様、腕に磨きをかけますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^ ^)☆嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

長舩

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:08:52.0

とても丁寧に施術していただき体が軽くなりました!
    とてもステキな方で安心して委ねる事ができました。
    メンテナンスが必要な年齢なので定期的に通いたいと思います!

みづき様

先日は数あるサロンの中から、

お忙しい中、時間を作ってご来店下さりありがとうございました♪お身体の状態は全身ガッチガチ過ぎて常にフル回転で動き回ってるんだと改めてビックリしましたし、その姿に尊敬しました(^^)♪
    施術中は話し足りないくらいあっという間でしたが痛い施術を耐えて乗り越えて下さりありがとうございます。まだまだ深部がガッチガチでしたので、またいつでもメンテナンスにお待ちしております(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました♪♪

長舩

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:29.0

もう何回目かですが、毎回感激します。
    筋膜を剥がしまくってくれるし、ゴリゴリ老廃物流れてる~って感じです。
    あと、初めてよもぎ蒸しをしてみました。ポカポカあったまって、癒されて帰ってきました。
    また癒されに行きます。

さやか様

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)今回もしっかり疲れも溜まっており、むくみも感じられ苦しそうでしたが、筋膜リリースを続けてくださってるので流れの良さも感じられました(^^)♪また自身でも運動していると聞き素晴らしすぎて尊敬します!!まだまた寒さも厳しい時期なので体も縮こまったり、代謝も悪くなると思いますが、また全身をゴリゴリ剥がし、よもぎ蒸しでポカポカと癒されに来て下さいね(^ ^)♪

いつも私まで楽しい時間を共有させていただき凄く嬉しいです♪♪今後ともよろしくお願いします!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

長舩

• ななつぼしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 13:17:17.0

施術前後で体調が変わった事が実感できました。
    施術も丁寧で気持ち良かったです。
    詳しい説明もして下さりとても参考になりました。

施術以外でも細かいところまで気遣いが感じられました。
    タオルをお花に見立てたおもてなしはとでも素敵だと思いました。是非またいきたいと思います。

ななつぼし様

先日は数あるサロンの中から、

一番最初にお花に見立てたタオルを気づいて下さりお褒めのお言葉凄く嬉しかったです(^^)♪自己満でやっておりましてが喜んでいただけて光栄です!
    お身体はドシッと疲れが溜まり全身ガッチガチでしたね( ;  ; )ご来店時に『全身ダル重い』と仰っていた事が凄く伝わりました。お腹の張りなどもですが背面はギュッと苦しそうでしたね。施術終わる頃には大分開放的になられたのではないでしょうか(^^)♪
    施術中に『〇〇〇にもお店を出して下さい!』『施術受ける為に直ぐ帰ってきたい。』『次いつ来ようか考えてます』『帰ってきた時の楽しみが増えました。』など物凄く嬉しすぎるお言葉をくださり、嬉しすぎて泣けました( ;  ; )♪本当に出張で行きたいくらいです♪私もそれが実現として出来るよう、更なる向上と力をしっかり付けますね!!
    こちらに帰省の際はぜひ楽しみにお待ちしております☆★

ななつぼし様が『ココに帰ってきて良かった!』と思って頂けるよう万全に整えてお待ちしております(*^^*)

長舩

• 沙恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:50:18.0

初めて筋膜リリースをしてもらいました!
    ほんとに丁寧で気さくに話してくれて疲れがすごい取れました!
    また再来週行かせてもらうので楽しみです!

【全身の疲労改善】全身筋膜オイルマッサージ+ヘッド付 90分¥14000→¥9800

沙恵様

先日は数あるサロンの中から、

寒さもどんどん増していましたが、お身体の調子や冷えはいかがでしょうか?!とにかくお身体の冷えが冷凍庫並みにキンキン過ぎて心配でしたよ( ;  ; )ずっと温めさせていただきたいくらいでした。笑っ
    お身体の歪みが整うだけでも全身に血の巡りを感じてましたが、まだまだ緊張感のあるお身体は張りやすかったり、呼吸が浅かったりと気になる状態も多かったので、ぜひ当サロンにご来店した際は、無心でリラックスして、とことん満喫していただければと思います♪ま、ビールやつまみの話で盛り上がりそうですが…☆★笑っ
    気兼ねなく身を委ねて下さいね(^^)♪

次はよもぎ蒸しで更なる相乗効果も感じで頂ければと思うので、来週もお会いできる事も楽しみにお待ちしております♪
    私の事も書いて下さりめちゃくちゃ嬉しいです!励みになります!

☆★ありがとうございました★☆

長舩

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:05:08.0

全身のこりがほぐれたり、体全体が整いました。
    むくみもぬけて、一度で見た目もすっきりして満足です。

【2回目以降】手技+ラジオ波+カッピング痩身コース150分 ¥22500

まり様

丸々1ヶ月くらい空きましたが、普段からお身体の事を考え行動してることもあり、間が空いても柔軟性がある事に感動しました(^^)♪その効果と今回の施術により更に可動域やバランスのパフォーマンスが上がりますね☆以前に比べ柔らかさや可動域がどんどん良くなってるのを感じるので本当に嬉しいですし、素晴らしいです☆★今後も持続する事で筋膜リリースの効果もより高められると思うのでどちらも楽しん受けてもらいたいですね(^^)♪私もどんどん効果が現れる様、精進いたします!
    今年は特に忙しいさも増すかと思いますが、その都度しっかりメンテナンス致しますので今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆★

長舩

• あたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:07:52.0

久しぶりの筋膜リリースはやっぱり痛いですが施術が終わった後に、体が軽くて羽が生えた感じになります!笑
    背中や首のつまりやゴリゴリがラスボス級にすごい大変だったと思いますが、いつも話しかけながらやってけださるので痛いながらも耐えられます。
    ラジオ波もやったお陰もあるのかすっきり感がすごいです!
    人気のサロンなので受けたい時間帯の予約が取りづらいですが、間はなるべく開けずに通って体を整えていけたらいいなと思っています。
    来年もお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

[2回目以降]筋膜+リンパ+ラジオ波+カッピング痩身コ-ス120分¥19500

あたん様

いつも物凄い物を背負ってきてくださるので毎回とてもやり甲斐があり、燃えに燃えます!!笑っ
    それだけお身体が悲鳴を上げており、身体全体に負担が掛かってましまね( ;  ; )痛いながらも耐えてくださり、術後はいつも効果やお身体の開放感を感じていただけて物凄く嬉しいです(^^)♪
    お身体全体のむくみや凝りが流れると一気にリラックス効果も高まるのでラジオ波や手技も勿論!+よもぎ蒸し効果も発揮してくれたのではないかと思っております(^ ^)!
    ぜひまたラスボス級のゴリッゴリをスッキリ爽快に致しますので今年もよろしくお願い致します(*^^*)♪

いつも楽しくてあっという間に施術が終わってしまいますが、また沢山語りましょう♪笑っ
    いつも嬉しい口コミをありがとうございました♪

長舩

• つだじゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:03:23.0

定期的に通っています
    ガチガチになった身体をいつも整えていただき、ありがとうございます(^^)

毎回、サロンに着いた時と帰る時で身体の動かしやすさだったり、重ダルさのようなものがスッキリなくなっていて、来て良かったと実感しています
    (特に旅行から帰ってきた後は格別です!)

しっかりとした筋膜リリースの施術を受けられる札幌で唯一無二の素敵なサロンだと思います

つだじゅん様

涙が出るほど物凄く嬉しいお言葉に感動しました(*^^*)♪いつも日頃の疲れ&旅行の疲れも一緒に解消しにご来店下さりありがとうございます!楽しすぎる旅行話しやディズニー情報を話しながらの施術は毎度ワクワクします♪その分、お身体の疲労度はどっしりとガッチガチなのでとてもやり甲斐があり、施術後には効果も教えてくださるので私自身も嬉しくなり活力となります(^^)♪

今後もお身体のメンテナンスはもちろんつだじゅん様がリフレッシュし『来て良かった!』と思っていただける様に頑張りますのでよろしくお願い致します!

物凄く嬉しすぎる口コミをありがとうございました☆★

長舩

• MIUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:35:01.0

施術後、身体がとても軽くなりました。

MIU様

先日は数あるサロンの中から、

筋膜リリースを探してたのと事で当サロンを発見して下さり感謝しています(^^)♪初対面じゃないかの様に施術中も終始会話が盛り上がり、意外な共通点も多々あり、濃厚な施術時間でしたね。笑っ
    お身体は酷使してる部分はとってもガチガチでびくともしない箇所もありましたが痛みを乗り越えて下さりありがとうございます( ;  ; )ですが、全身の歪みを整えると楽さも感じていただけて嬉しいです♪♪
    早速よもぎ蒸しもご体験くださり、よもぎ蒸し効果も発揮してくれるといいなと願ってます☆

また来週もお会いできるので楽しみです!限られた時間ですが、筋膜リリースとSalon de AYを存分に味わって下さいね(^^)♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

長舩

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 08:09:31.0

3回目の施術をお願いしました。間が空いてしまったので。こりっこりでしたが、グイグイやって頂きスッキリ!施術中は、すごいっしか言葉が出ませんでした!
    前回もだったけど、終わった後は。ピチピチだったズボンがゆるゆるになってるー!ほんと1回で効果が分かります!毎月行きたいです!行けるように頑張ります!
    また宜しくお願いします!

さやか様

久々の施術でしたがやはり体全体に疲労と蓄積
    がみられとても辛そうでしたね( ;  ; )
    毎回楽しくお話しさせていただきながらも全身ゴリゴリ、グイグイ、ガリガリとみっちり施術させていただいてますが『すごい!』と連続で言ってくださるので、そのお言葉を純粋に受け止め。笑っ
    嬉しくて、嬉しくて、嬉しすぎてニヤニヤしてます!笑っ
    施術後の変化も直ぐ気づいて下さるので、私も嬉しくなりますし、やり甲斐を感じています(^^)!

今後もさやか様のお身体がより良くなる様、心を込めてゴリゴリと施術させていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

☆嬉しい口コミをありがとうございました☆

長舩

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:58:10.0

半年ちょっとぶりにお願いしました!
    痛いところもありましたが、全体的に気持ち良くて終わった後足がとても軽くなりました!
    また来月行きたいと思います(^^)

【10月限定♪】全身筋膜+リンパ+腸もみ+脂肪燃焼クリーム 120分¥16500→14700

みさき様

お久しぶりでのご来店でしたが、当サロンを思い出してくださりありがとうございます( ;  ; )☆お会いしたかったので、お会いできて嬉しかったですよー(^-^)♪ご自身でもお身体と向き合い改善されていたと聞き、その努力に感動しました!
    実際にお身体に触れさせていただき、歪みや深部が硬かったり、動かしきれていない箇所もあったので、筋膜リリースを取り入れていくと効果もより発揮できます!効果が倍増する様バックアップさせていただだければ嬉しく思います(*^^*)♪
    また、お仕事柄足はより疲れますよね(T-T)みさき様がまた気持ちよくお仕事を頑張れる様メンテナンスしますのでよろしくお願いします(^ ^)♪

嬉しい口コミと久々の嬉しい再会ありがとうございました♪

長舩

• 植松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:54:24.0

産後の腰痛や肩こりなどを中心に全身がしんどかったので駆け込みました!
    久々だったのでもちろんとても痛かったですが、肩や首など気持ちのいい箇所もあってホッとしました(*^^*)笑
    終わったあとも肩が軽くて行ってよかった~!と思いました!
    もちろん一度で全て解消するわけじゃないのですが、月に一度のご褒美に通おうと思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!笑

[本気ダイエット]筋膜+リンパ+ラジオ波+カッピングコ-ス120分¥19500→¥15600

植松様

久々の再会がまず嬉し過ぎて、ジーンと感動しちゃいましたよ!!いつも想ってくださりありがとうございます☆( ;  ; )☆
    お身体は触れる前から辛さが伝わりましたよ。産後と育児、家事などでお身体の負担は凄く辛かったですね( ;  ; )
    くすぐったい&痛いを乗り越えてくださり、少しでも辛さが軽減されたとの事でホッとしましたが、深部がまだまだガッチガチでつらそうだったので先ずはなるべく間隔をあけずにサポートさせていただければと思います(*^^*)
    また『筋膜は痛いけどスッキリするから好き』と言ってくださる植松様の期待に応えられるよう私も日々精進しその都度尽くしますので今後とも濃厚なお付き合いの程よろしくお願い致します♪♪笑っ

施術を楽しみにして下さり、嬉しい口コミも書いて下さり本当にありがとうございました☆

長舩

• あんちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:28:36.0

ストレッチした時に明らかに身体の可動が良くなって、とてもいい感じです。

あんちょび様

先日は数あるサロンの中から、
    Salon de AYへご来店下さりありがとうございました。後日には体感したお身体の効果も書いていただきありがとうございます!!

全体的に深部がガチガチでその影響で張りや可動域も制限されてる感じが見られましたね( ;  ; )お身体だけではなくヘッドや眼精疲労の負担も大きくお身体も辛かったと思います。
    痛みを感じる箇所も乗り越えてくださりありがとうございました☆
    身体の深部が解れ、可動域がより効果を発揮できる様今後もサポートさせていただきますので、来週も楽しみにお待ちしております♪♪

またオススメ品の情報がありましたら教えて下さいね(^^)♪オリーブオイルの話しをしていただけに、ネーミングセンスが最高でニヤけちゃいました(*^^*)♪笑っ

☆嬉しい口コミをありがとうございました☆

長舩

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:52:04.0

身体の凝りや疲れがピークになり、すがるような気持ちで伺いました、、。
    マッサージ中は痛みもありましたが、終わった後は身体がポカポカして軽くなった気がしました!
    ゴリゴリ音がして剥がされてる!と実感しました!笑
    力加減や寒さなど気にかけて下さって、自分へのご褒美として素敵な時間になりました(^^)
    平日に行く事が難しいので日にちが空いてしまいそうですが、、是非またお願いしたいと思いました(^^)

と様

先日は数あるサロンの中から、
    疲労困憊の中、当サロンを選んでくださった事がとても嬉しいです!痛みやくすぐったいがあった中、最後まで頑張って下さりありがとうございます♪

全身の疲労感は勿論ですが、とにかく冷えとむくみが気になりました。触れるところ全てがキンキンでしたが施術を終えた箇所はむくみも抜けしっかり血流を感じましたね(^^)☆最後には全身ポカポカになったとの事で安心しました!くすぐったい箇所やガッチガチの箇所も施術をしていくことでより血行促進やむくみ解消となりますのでまたのご来店の際は全身ポッカポカのスッキリ、リフレッシュになりましょうね(^^)♪
    と様が有意義な時間を過ごせる様全体を整えてお待ちしております(*^^*)♪

寒さも厳しくなるので暖かくしてお過ごし下さいませ(^^)☆
    とっても嬉しくて温かい口コミをありがとうございました!

長舩

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:13:46.0

久しぶりのエステでしたが体がすごくスッキリ軽くなって満足しました。
    まだ脚がガチガチなのであまり日を空けず行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【究極コース】全身筋膜+ラジオ波+カッピング+小顔矯正150分 ¥23000→19000

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    久々のエステで満足頂けたようで私も凄く嬉しいです!!フェイシャルでは片方仕上げた段階で即、効果も感じていただけてましたもんね♪♪そのお声が凄くエネルギーになりましたよ。ありがとうございます☆

そうですね!もっともっとより良いお身体になります!ぜひ筋膜リリースに身を委ねて、まあちゃん様の願いを一緒に叶えたいです(*^_^*)まずは体内改善からしていく事で自然と変わって来ます♪ぜひまた施術させていただけたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

長舩

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:53:32.0

ガチガチの身体をほぐしていただき、施術後とてもスッキリしました!!最後のヘッドマッサージは少し寝てました笑
    痛かったですが、お話ししながらだったのでなんとか耐えられましたー!!!まだお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

みな様

先日は数あるサロンの中から、

終始、くすぐったい&痛いで施術中は頑張りましたね(^^)乗り越えてくださりありがとうございました!!
    自身のお身体を本気で改善したいとの事で当サロンを見つけてくださり本当に感謝しています!お身体の状態をみると改善には時間も掛かるかと思いますが、その都度しっかり、じっくりメンテナンスさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします(^^)♪
    また施術も楽しいお話もしつつ、ヘッドではリラックスして全身スッキリしましょう♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございました☆★

長舩

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:59.0

久しぶりに筋膜リリースお願いしました!
    とてもスッキリしました!
    痛いところもありますが、コリをほぐしてもらいとても気持ちよかったですし最後のヘッドをやってもらうころには寝落ちしてしまうくらいです。
    今度は期間を空けずに通いたいです!

ゆー様

先日はSalon de AYにご来店下さり、また嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^^)♪

タイミングよくご予約枠が空き、直後に予約してくださりありがとうございました(^^)♪
    嬉しすぎて、テンション上がりましたよ!笑っ
    久々の筋膜リリースで【くすぐったい】箇所が多かったですが=【滞りの状態が酷い】なので、次回も一緒に爆笑しながらも全身の張りを緩め、身体の深部からスッキリしていきましょう♪ぜひぜひヘッドでは脱力しリラックスモードでおやすみ下さいね(^^)☆

またビール情報やビールに合うオススメのレシピも共有しましょうね(*^^*)笑っ
    いつでもご来店をお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ☆★ありがとうございました☆★

長舩

• あたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:57:38.0

3月ぶりのサロンドアヤさんにお世話になりました。
    今までは違う所で月1のマッサージ店に通っていましたが、何かすっきり感がなくて、やっぱりサロンドアヤさんだなと思い予約も結構埋まってることも多いのですがタイミング的に入れて久しぶりの筋膜マッサージで背中にくっついていた重だるいのが、すっきり爽快でした!背中はやっぱり痛いですが…。身体の中の悪いもの出てるな~とやっぱり感じます!!
    身体の不調が来る前にまた定期的にお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【9月限定♪】全身筋膜+リンパ+小顔筋膜フェイシャルコ-ス120分¥17400→15000

あたん様

3月振りでしたが、『やっぱりSalon de AYのいい!』と当サロンを思い出してくださり本当に本当にありがとうございます☆★
    嬉しすぎて泣けちゃう…☆笑っ

背面の張りと全身のむくみ、眼精疲労が物凄く辛くて、苦しかったですね( ;  ; )癒着が酷かった箇所は痛かったと思いますが『この痛み、久々~!』と耐えながらも乗り越えてくださり頑張りましたね!
    定期的にメンテナンスする事で体内から変わっていくので、今後はぜひその効果も感じていただければと思います(^^)♪
    私もしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

長舩

• ももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:34:45.0

もう2年ほど通っていますが、もう筋膜リリースなしでは生きていけません(>_<)笑

以前はオールハンドのコースを受けていましたが、ラジオ波のコースを受けるようになってからはラジオ波がとても心地良く、施術後のスッキリ感も更に増してすっかりラジオ波派になりました!最初は機械はちょっと、、、と、言ってごめんなさい(笑)
    いつも元気な担当スタッフさんとお話し出来るのも、楽しみの1つです!また次回もよろしくお願いします~

【7月限定♪】筋膜+リンパ+ラジオ波+カッピング痩身コ-ス120分¥19500→17500!

ももん様

いつもSalon de Ayにご来店下さり、ありがとうございます(^^)♪
    仕事柄、お身体への負担が多く見られますが、今回もラジオ波でスッキリ解放しましたね!
    当店自慢のラジオ波&手技で効果も増すのでより効果を実感し、疲労困憊のお身体をその都度リセットするお手伝いが出来嬉しく思います♪♪
    また、私自信も施術させていただきながら楽しい時間を共有させてもらい嬉しいです♪
    いつもお会いできる日がワクワクです!笑っ
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪

長舩

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:35:24.0

筋膜リリース久しぶりでしたが、1回でも効果をそれなりに実感できました!

【6月限定!まずはお試し♪】全身筋膜+小顔矯正+ヘッド付120分¥17400→¥12000

こりん様、

先日は数あるサロンの中から、

久々の筋膜リリースという事で、多少なり痛かったと思いますが、乗り越えてくださりありがとうございました☆★術後は辛そだった肩首周りがだいぶスッキリしてましたね!

次の施術で更に痛みの緩和や柔軟性も発揮してより効果を感じていただけると思います(^^)♪もし、ご都合がよろしければ心よりお待ちしております♪♪

ありがとうございました(*^^*)

長舩

• nnnnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:00:53.0

はじめて筋膜リリース体験しましたが、全身丁寧に施術していただきました。詳しく自分の身体の状態を説明してもらいながらだったので「なるほど!」の連続でした。笑
    背中が辛かったのが楽になり、その日はグッスリ眠れました!ありがとうございます。一定の感覚で通うのが難しいので、この状態を維持できないのが悲しいですが、時間を確保して次はもっと長い時間のコース体験してみたいです!

【今月だけ!!お得クーポン♪】全身筋膜オ+ヘッド+腸もみ付 90分¥14000→¥6800

nnnnnn様

先日は数あるサロンの中から、

また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)!背中が辛いと言ってましたが、楽になり、ぐっすり眠れたとの事で安心しました!
    私生活でもお仕事もお忙しいかと思いますが、まだまだお身体の辛い箇所も多かったので、ぜひまた施術させていただけたら嬉しいです!
    その際はまた全身スッキリ、解放していきましょうね(*^^*)♪
    いつでもお気軽にお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪♪

★☆ありがとうございました☆★

長舩

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:27:47.0

先日もありがとうございました。
    頭痛、首肩の凝りが辛くて効果がありそうなエステや整体、鍼灸等、あらゆるマッサージ店をずっと転々としていました。
    どこ行っても楽にはなるけど、戻るのも早くて変化も感じなかったです。
    でもここの施術を体験したら衝撃を受けました!他とは違う!本当の意味で全身!どこもかしこもしっかりやってくれます!笑

こんなに身体の変化を味わえたのは初めてで、ずっと悩まされていた頭痛や首肩こりは一度の体験でもすごく楽になり過ぎました。今は動く範囲も広がりましたし、頭痛もよっぽどじゃないとしないです!
    料金はそこそこしますが、毎回しっかりやってくれるし効果も感じているので納得してます。

今は月一でずっと通ってます。
    通う度に疲れもリセットされるし、スッキリ度も満足度もしっかり味わえるのでそれも楽しみに頑張れるようにもなりました♪
    これからもずっとよろしくお願いします!

【2回目以降】全身筋膜+小顔矯正+腸セラピー+ヘッド付 150分¥20000

ショコラ様

いつもSalon de AYにご来店下さり、ありがとうございます(^^)♪
    絶賛の嵐の口コミ、非常に嬉しいです!!!笑っ
    いつも当サロンを愛してくださり感謝いたします。

だいぶ長いお付き合いとなりましたが、当初を振り返ると身体つきは全然違いますね!!
    だいぶ辛かったお身体や健康状態も大きく変化しましたね(^^)♪嬉しいです♪
    それも全て、ショコラ様が当サロンを信じて通って下さる事と、しっかり一定の期間を継続して下さる事が本当に大きかったと思います!

いつも楽しいお話しも尽きなくてあっという間ですが、その都度『生き返った~!』と言ってくださるのが定番化してますが、毎回『本心だから!』のやり取りも好きです。笑っ
    これからも誠心誠意で施術させていただきますので今後とも変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い致します(^^)♪

長舩

• グミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:16:01.0

今回もありがとうございました。
    予定が合わなかったりして、他のお店にも行ってみましたが、アヤさんの筋膜リリースを知ってしまうと、他では物足りなさを感じてしまいます。
    今後は浮気をせずに、定期的に通いたいと思います。
    その時その時の体の変化を見透かされているような施術は毎度驚きます。

グミ様

お客様の都合に合わせられたら!といつも悔やみますが、ご理解と共に当サロンを愛して下さり心から嬉しく思います☆
    いつも楽しい時間を共有させていただき私も幸せです(^^)♪

日頃の激務で『身体が苦しい。』とお伺いしますが術後は『心も体もスッキリしたー!視界が広がった~!』と毎度喜びのリアクションが本当に最高過ぎて嬉しいです。笑っ
    筋膜マニア最高です!ありがとうございます!笑っ

今後もその都度、お身体の状況や変化などお伝えさせていただきますし、自身の向上も頑張ります!ので、濃厚なお付き合いの程、よろしくお願いいたします。笑っ

長舩

サロンドアヤ(Salon de AY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー