3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 長安足マッサージ   >

チョウアンアシマッサージ

• 大阪府大阪市中央区高津2-8-10 末広ビル2F
  • 日本橋駅7番出口から徒歩2分(国立文楽劇場横2階)

かもめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:54.0

家から近かったので初めてこの店を訪れました。いろんなマッサージ店に行き、何人もの人に施術をしてもらいましたが、この店にゴットハンドがいました。押すところ全てが気持ちいい。終わってから身体が凄く軽くなります。飛べます。こんな気持ち初めてです。次からはこのお店一筋になります。ありがとうございました。

人気NO1★本場の秘技!全身経絡マッサージ+足湯+足ツボ90分

長安足マッサージ(旧:DIAMOND MASSAGE【ダイアモンド マッサージ】)からの返信コメント

かもめ様
    私も同じ痛みありますから よく分かります!
    私の先生がゴッドハンドです
    もっともっと勉強して

かもめ様にご来店頂き 飛んで頂けますように
    頑張りますね
    どうかこれからも よろしくお願いします

上原かずえ

• おにちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:59.0

初めて利用しましたが、足つぼも首のマッサージもとても気持ち良かったです。

人気NO3★ 足湯+足マッサージ【ふくらはぎまでしっかり!】60分

おにちゃん様
    上原です。

パワー溢れる!おにちゃん様

また大阪に来られたら ぜひご予約下さいね~

急に暑くなりましたが

水分補給と睡眠しっかりとって

元気に楽しんで下さいね。

ご感想嬉しかったです

また次回もしっかりほぐさせて下さいね

上原かずえ。

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:25:43.0

最高でした。
    1回の施術でこんなに体が軽くなったのは初めてです!
    マッサージの腕はもちろんですが、担当者さんの存在が癒しでした!!!
    これからよろしくお願いします!

【人気セットコース】頭ツボ~肩首+ 足ツボマッサージ 60分

あり様

担当させてもらいました 上原です。
    凄く嬉しいです!
    人って 心も身体も繋がってると思います。

私自身 しんどい時に
    癒やされる方にマッサージされたいので

あり様の御身体に想いが伝わり
    めちゃめちゃパワー頂きました。
    ぜひ
    これからも よろしくお願い致します

• たびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:33:25.0

ガッチガチに凝ってた首や肩をほぐしてもらいました。
    かなり痛くて途中呻き声を出す場面もありましたが、終わるとスッキリ。身体が軽くなっているのがわかりました。
    是非また行こうと思います。

★当店おすすめ★全身経絡マッサージ60分【本場の秘技首肩こり専門ケア】

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:19.0

とってもラクになりました。
    よかったです。
    そして面白かったです笑
    また行きたいです。

みっち様
    初来店 ありがとうございました。

心身共にスッキリして頂けてたら
    嬉しいです。

タイミングが合いましたら
    またお寄り下さい。

上原かずえ

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:49.0

今日はお世話になり、ありがとうございました。
    首と肩がとても辛かったのですが、
    担当してくださったスタッフさんのマッサージがとても素晴らしくて、感動しました。
    ほんとに気持ちよかったです。

担当してくださったスタッフさんの、明るくて優しいチャーミングなお人柄も癒されました。

★3月のキャンペーン★経絡マッサージ60分【本場の秘技首肩こり専門ケア】

あっき様
    感動って なんか恥ずかしいですが
    嬉しいです!

あっき様の お人柄やから
    私 頑張れたんですよ

本当にありがとうね!

ずっとずっと 仲良くして下さいね

上原かずえ

• きょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:10.0

初めての来店でしたが、とても満足できる施術でした。
    アロママッサージでこんなに的確に施術してもらったことはありません!というぐらい心地よく、専用のコラーゲンクリーム?が丁度いい圧があって、お肌もプルプルになりました。ぜひリピートしたいです。
    担当施術者の方は受付の時から雰囲気が良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    人柄がとても良くて心まで和らいでリラックスできました。
    どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します★

【完全個室♪】全身アロママッサージ+足ツボ(足湯付) 90分

きょんた様

上原です。
    めちゃめちゃ 嬉しいご感想ありがとうございます

お肌もぷるぷる
    コラーゲンクリームは
    独自にオイルと混ぜて 圧を入れてます

分かって頂き感激です。

こちらこそ これからも
    よろしくお願い致します。

お忙しい中ありがとうございました

• ニックネームさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:26.0

こちらの↓コースをお願いしました!

【大満足コース】足湯+足ツボマッサージ 45分

店内も綺麗で、着替えの短パンも用意されて
    いたので仕事帰りに寄れました。

ベッドに仰向けになり、足裏だけでなく、すね、ふくらはぎまで、オイル(クリーム?)を使用して、ゴリゴリぐいぐい丁寧にマッサージしていただきました!是非また行きたいです!

施術後もぬくぬく蒸しタオルで、オイルを拭き取って下さり、タオルのうえから指圧もあり、至れり尽くせりな時間でした。

担当してくださった方のお名前が分からないのですが、この度はありがとうございました!またよろしくお願い致します。(о´∀`о)!

【大満足コース】足湯+足ツボマッサージ 45分

担当した 店長三室です

ご感想嬉しかったです

まだよろしくお願いします

三室

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:05:26.0

とても良かったです。担当くださったのは日本人の女性でした。とても感じの良い方で、施術もすごく上手でした。
    脚腰や肩周りが固くなっていましたが、上手に的確にほぐしてくださいました。
    帰りは体が軽くなっていました。ジョギングして帰りました。
    またよろしくお願いします!^_^

★20年プロが施術のオイルマッサージ 60分

くわちゃん様
    上原です。

ジョギングされたんですか?

次も走りたくなる身体になれますように

頑張ります!

ぜひまた 全身軽くなる
    オイルマッサージをさせて頂きたいです!
    ご感想ありがとうございました。

お会い出来るの楽しみにしてます。

• ほまりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:18:25.0

デスクワークで首と肩が凝っていたのですが、終了時には首の可動域が広がりました。ちょうどよい強さで、とても気持ちが良かったです。
    足のむくみもマッサージしていただき、簡単にできるセルフケアも教えてもらいました。
    次回は吸玉をやってみたいです。

★当店おすすめ★全身経絡マッサージ 60分【本場の秘技首肩こり専門ケア】

ほまり様
    首から腕まで かなりお疲れでしたね!
    Happyイベント終わったら 次回吸玉
    お試し下さいね

ご来店お待ちしてます

上原かずえ

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:17.0

1週間前にも肩こり足の浮腫みが気になりカッピングとマッサージを予約。
    すごく気持ちよくてリピートしました。
    施術が終わると全身軽くて飛べそうなくらいです。

体験★オイルリンパマッサージ気になる部分集中吸い玉8000円=5500円

この度は リピートありがとうございました。

空飛べる軽さがずっと続けばいいですよね~

だんだん 血流も良くなり
    効果も もっと出ると思います。

腕の疲れは分かりにくいですが

大事なトコですね

励みになるご感想ありがとうございます。

またお会い出来たら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

オイル担当 上原
    カッピング担当 三室

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:40.0

首と肩の凝りが酷くて担当スタッフさんにほぐしてもらい
    毎回スッキリして帰ってます。

ken様
    ニコニコしたken様の笑顔が
    私は嬉しいです。
    いつも時間が あっと言う間ですね~

肩こり
    首こりは 辛いですよね

その時の状況でご要望教えて下さいね

ご感想ありがとうございました

上原かずえ

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:55:03.0

とても気持ちよかったです(^○^)

【売上NO1】10年以上のベテランスタッフ指圧全身もみほぐし60分

か様
    初来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた 上原です

上半身 少し 楽になりましたか?

むくみも 頑張ってストレッチして下さいね~

短い時間でも 限界前に
    ほぐしに来て下さいね

ハンドマッサージ サービスさせて頂きたいと
    思います

ご感想ありがとうございました

上原

• くーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:50.0

優しい雰囲気の方でリラックス出来ました!
    丁寧でよかったです!

★20年プロが施術のオイルマッサージ

くーみ様
    初心忘れず 丁寧にを忘れず
    また 近くに来られたら 身体ケアにお越しください

冷たい足先は次回 足湯サービスさせて頂きますね!
    頑張る
    くーみ様 この度はお忙しい中
    ホントに嬉しかったです!

日本人スタッフ上原

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:18:45.0

肩と腰が痛かったのですがすごく楽になりました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    また行きたいです!

【当店おすすめ】全身経絡マッサージ【本場の秘技首肩こり専門ケア】60分

あかり様
    担当させて頂いた上原です

嬉しいご感想 ありがとうございます。

リラックスして頂け 本当に嬉しいです。

またぜひ 心身共にリフレッシュに
    お寄り下さいね。

お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-24 19:03:19.0

いつもお世話になってます!
    沢山お話してくださって楽しい時間です^^
    指圧も丁度いい加減で気持ちくてスッキリします!

【人気NO3】全身もみほぐし60分+足ツボマッサージ30分 90分

上原です。
    こちらこそ いつもありがとうございます。

静かな個室で 心も身体もリラックスして
    頂けますように
    新たな技術も み様に ご感想頂けたら
    嬉しいです。
    また お会い出来たらよろしくお願い致します

• のちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:33:59.0

足ツボマッサージを受けさせて頂きました。
    緊張していましたが、丁寧に接客していただけて
    施術も心地よくとてもリラックスした時間を過ごせました!
    近場で通える所を探していたので、ここにしようかと思います(^_^)

この度はありがとうございました。

足ツボマッサージ (足湯付き)30分

のち様

始めての場所は緊張しますよね
    リラックスして頂け 嬉しいお言葉

こちらこそ本当にありがとうございました。

どうぞこれからも よろしくお願い致します。
    気軽にお寄り下さいね
    またお会い出来たら お疲れに合わせて
    ご要望お聞かせ下さい!

上原かずえ

• えりこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:14.0

初めて利用させてもらいました。
    圧が強めが好きな私ですが、すごい指圧で
    やってもらった事ないところまでしてスッキリしました。
    もう一回行ってみて他の方も上手ならリピしたいなぁと思いました。
    今日のスタッフの方はとても私に合った方でした。
    今度は腰までやってもらいたいです。

えりこりん様

貴重なお時間に ダイアモンドサロンを
    選んで頂き

スタッフ一同
    またのご来店お待ちしてます

お会い出来たらよろしくお願い致します

上原かずえ

• ナルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:05:59.0

20年プロのアロママッサージというメニューに惹かれて今回施術を受けました。
    首肩のコリが酷く施術中の痛みが強く、今まではアロママッサージ後に疲れがあったのですが、こちらのアロママッサージは力加減が心地よく担当スタッフの対応やお話にとても癒されました。
    終わった後も全身がほぐれて本当に気持ちが良かったです。
    「あまり疲れを溜め込まないように」と暖かい言葉を頂きました。

★20年プロが施術のアロママッサージ 【個室でVIPな気分 】

ナル様
    上原です。
    こちらこそ あたたかいお言葉 励みになります。
    初心忘れず またナル様の 身体をほぐさせて頂けたら 嬉しいです。
    頑張ってる身体 大事にしてるナル様
    本当にありがとうございます。
    もっとリラックスして頂けるようにします

寒くなるのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-08 21:49:07.0

毎回たくさんお話してくださって楽しい時間過ごせています。施術もすごく満足して夜ぐっすり眠れます!

み様
    こちらこそ 楽しい時間です。
    流行りのコートで 寒さ対策して下さいね
    ご感想ありがとうございます。
    時間も合わせて頂き感謝です。
    上原

• ハリマ☆ハリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:49.0

力加減と手の温もりと柔らかさが絶妙で、ツボもしっかり抑えられていました。とても気持ちよくて身体もかなり軽くなりました。また、こちらの希望にも応えてくださいまして身も心もスッキリです。これからも通いたいなと思いました。

• ま~ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:31:23.0

メトロ線、近鉄線の日本橋駅から近く直ぐにお店を見つけることが出来ました。
    今回は、フェイシャルエステ、経路リラクゼーションをお願いしました。
    フェイシャルエステは…毛穴のお掃除がたいへん気持ち良く、半分寝入ってしまいました。
    リラクの経路リンパは…しっかり首、肩、背中、腰とほぐしてもらいました。たいへん気さくなセラピストさんで60分の施術があっという間に終わってしまいました。またお願いしたいと思うお店です!

まーちやん様
    上原です
    ブログ見てのご来店ありがとうございました

リフレッシュに 又是非お会いできたら
    嬉しいです

色々アドバイスありがとうございました

お仕事頑張ってくださいね

• みなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:49:22.0

急遽時間ができたので移動中に検索して口コミ見て伺いました。
    場所もお写真があり分かりやすく、明るいスタッフさんで雰囲気良かったです。
    施術も気持ちよかったし、体が軽くなりました!!
    また近くに行ったら寄せてもらおうと思ってますのでよろしくお願いします。
    アロマもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-21 14:45:23.0

いつもお世話になってます。
    丁度いい強さでほぐしてもらってスッキリします^^
    たくさんお話して頂いて楽しいです!

み様
    OPENからずっと 来て頂き 本当に嬉しく思ってます

み様の自分を大切にされるトコ
    大好きで
    私もポジティブになれ 感謝しております。

次回は静かな個室で もっともっとリラックスして頂きますね。

足マッサージ 脇のコリ また頑張りましょう

ご来店 ご感想ありがとうございました。

風邪ひかないようにお過ごし下さいね

上原かずえ

• しみずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:32:48.0

施術前までは肩と首が凝って頭痛がひどかったですが、重点的にほぐしてもらって施術後、とてもすっきりしました。足ツボもいい具合の力加減でして頂いたので気持ちよかったです。
    夜もゆっくり寝つけたのでまた、リピートしようと思います。

【人気NO1】本場の秘技!全身経絡マッサージ+足湯+足ツボ90分¥7500

上原です
    お役に立てて 嬉しいです!
    このコースは 私自身大好きなんです。
    ご感想ありがとうございます。
     お疲れがとれて良かったです
    本当に嬉しいです。
    リクエストはご遠慮なく教えて下さいね。

またお会い出来たら おまかせ下さい。
    また頑張ります!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 00:53:42.0

1時間、本当にゆっくりできました。
    足がむくみすぎてて、自分の脚じゃないくらいパンパンでしたが、リンパに流していただいて脚がスッキリして帰れました。足ツボも痛気持ちよかったです。

【人気コース】ふくらはぎ専門ケア&足ツボ 60分

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:59:36.0

初めて利用しましたが、お店までの看板などもしっかり出ており、迷うことなくたどり着けました。
    社会のお試しでの利用でしたが、お試しでもここまでやってもらえるのかと思うくらいしっかりしたエステ内容でした。
    料金も良心的でまた利用したいと思います。

【毛穴ケア】高濃度水素ピーリング毛穴汚れすっきり 30分 ¥3000

とも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お越しになる際に迷うことがなくてよかったです。また、当店のサービスにご満足頂けて大変嬉しいです。
    引き続きより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 香菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:56:40.0

今日はエステで水素ピーリングを体験してきました。肌がツルツルで毛穴がスッキリした上に、丁寧にアドバイスもらえたのでとても嬉しかったです!そして、何よりも値段がリーズナブルで逆に不安になるくらいでした。
    また美肌ケアしてもらいたいです!ありがとうございました!

香菜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店の水素ピーリングにご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後とも美肌ケアのお手伝いを誠心誠意お手伝いさせていただきたいです!

• ちゅうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:24:09.0

新規でしたので、施術に対して不安感がありましたが、その不安感は施術がスタートしてからは、すぐに解消されました。
    足裏の凝りのほぐれは、もちろん、ふくろはぎ裏の凝りが解消されたのが特に解消されて良かったです。
    あと、帰り際に教えて頂いた腰痛に効くストレッチ&ツボは帰宅してから、早速試して見ました。
    都合合えば、また、お世話になろうと思います

【人気NO2】足湯+足マッサージ(ふくらはぎまでしっかり!)60分

ちゅうた様

始めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂き
    楽になってもらえ 嬉しいコメント
    誠に 癇癪しております。

どうぞまた 全身お任せ下さいね

これからも よろしくお願い致します

上原かずえ

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:49:14.0

今回も本当にありがとうございました。
    頑固な浮腫みやだるさで足がしんどかったのですが、力加減がすごくよく、足の浮腫みが流れてるのがわかるくらい足がスッキリしました。

また、とてもリラックスできたり、マッサージ・体操方法の話などができたりとても楽しい1時間でした。自宅から1時間程離れているのですが、毎日行きたくほどの満足感です。
    また、行かせていただきます!よろしくお願いいたします。

【人気NO1】足湯+足マッサージ(ふくらはぎまでしっかり!)60分

リっちゃん様
    いつも遠方より ありがとうございます。
    リラックスして頂き 私もHappyな気分で
    リンパの流れを感じました。

身体 冷やさないようにして下さいね

またお会い出来たら
    いっぱい頑張りますね。

お仕事頑張って下さいね

長安足マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー