リピーターです。
こちらのサロンの丁寧で行き届いたサービスを体験すると嬉しくなります。
フェイシャルも体験したい方のおススメは、「全身至高リンパマッサージ +小顔+ヘッドスパ」です。手応えのあるマッサージを実感して満足感が高いと思います。小顔とリフトアップに即効性と持続性があります!仕上がりを鏡を見てびっくり。
マッサージは、一生懸命/丁寧に施術してくださいますので、わたしは運動不足なので、初回の施術後、長年の老廃物が一気に流れ出て、翌日以降倦怠感がありましたが、徐々にスッキリ。
今回2度目の施術では殆ど疲労は感じなくなりました。かなりコリが酷いので、長年のコリが2回でここまで改善されたので本当に嬉しいです。施術の力加減はこまめに調整して下さいますので、自分に合うようリクエストするとより良く過ごせると思います。スタッフは皆さん素晴らしいです!
店長おおすすめ【首肩こり】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6480
ハイパー痩身&アロマリンパマッサージ&小顔コルギ Rebecca【レベッカ】神保町店からの返信コメント
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていましたら幸いです。
これからもMimisoleil様にご満足いただけるように、技術向上にさらに努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております^^
-------------------------------------▲
東京都千代田区神田神保町1-2-10第三日東ビル202
REBECCA【レベッカ】神保町店
▼▲-----------------------------------------
浮腫みで体中が痛く予約をしました。
翌朝の今日、とても身体が軽く感じます。
セラピストさんはとても親切で、時間内に私のコリを一生懸命取ろうと頑張って下さり大変有り難かったです。
またお伺いします。
【当店人気No.1肩首腰痛に】リンパマッサージ+岩盤発汗◎90分¥7980
リピーターです。施術は決して弱いわけではなくむしろしっかり目なのに、まったく揉み返しはありません。とてもスッキリします!またよろしくお願いします!
【痩身&疲れ解消】ハイパ-痩身×至高リンパマッサージ120分¥19800 →¥10800
技術もお人柄も大変素晴らしくお気に入りのサロンです
新生活SALE!最後のダイエット!お好みの5部位をスリムに!¥10300
これまではボディの施術をお願いしておりましたが
今回は初めてフェイシャルもやっていただきました!
小顔マッサージはリンパが詰まっていたようで
少し痛みもありましたが、施術後すぐに効果が見られて
とても嬉しかったです!
全身マッサージもいつも通り、しっかり強めで流して
いただき、体が楽になりました。
またよろしくお願い致します!
【スタッフ一押し★全メニュー堪能】スペシャルセレクトコース100分¥8980
個室でリラックスして施術を受けることが出来ました。
お店もきれいで落ち着ける雰囲気でした。
技術も大変良く、次の日にぶり返しもなかったです。
心身共にすっきりしました。
また行きたいです。
楽になりました!
力強めでありがたいです。
完全個室★【首肩こり腰痛・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ60分¥5880
先日初めてこちらのサロンでマッサージをして頂きました。
お店の雰囲気がとても良く、マッサージもとてもリラックスできました!また是非利用ささて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました!!
むくみ・コリ・ヘッド・眼精疲労]全身オールハンドお悩み別コース60分→¥5300
疲れていたのか、いつもより痛く感じました。
施術後はすっきりして良い感じでした。
また伺います!
本当に施術が素晴らしいです。また宜しくお願い致します!
【平日11-16 時限定】首肩こり改善全身至高リンパマッサージ ★贅沢100分★
スタッフのテクニックはちょうどよく、強さは優しくで、顔をマッサージ後、肌は明らかになって、ハリとツヤが変わり、まるで生まれ変わったかのようです。スタッフの態度は優しく、マッサージ中はスキンケアの知識も教えてくれるので、リラックスしながらプロの指導を受けることができ、嬉しかったです。
【カッピング+全身経絡】全身疲れ解消☆脳疲労回復におすすめ♪110分 11000円
丁寧かつ親切に対応してくださりありがとうございました。ただ、個人的にはもう少し強めの施術を希望してたのですが、あまり言っても伝わらなくてやや物足りなさがあったのが残念でした。次回また宜しくお願いします
いつも身体とお顔メンテナンス本当に技術が素晴らしいです!
また宜しくお願い致します!
【速実感☆小顔コース☆】フェイシャル+デコルテ+ヘッドスパ50分→5300円
初めての痩身コースでしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心して施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングで、自分の体質や生活習慣に合ったアドバイスをいただき、モチベーションも上がりました。施術後は体がスッキリ軽くなり、見た目にも変化があって嬉しかったです!定期的に通って、もっと効果を実感したいと思います。ありがとうございました!
【全身ダイエット】ハイパー痩身×至高リンパマッサージ×岩盤滝汗120分
口コミが良かったので期待しすぎたのだと思います。
着替えている真っ裸の時にノックなしに無言で部屋に入ってくる。髪ゴムを入れるケースに最初から髪の毛が入っている。床になんか落ちてる。施術前の支払いの時に「現金がいい。」といわれる。冗談めかした言い方でしたがわざわざいうぐらいならば現金オンリーにすべきだと思います。
ヘッドマッサージがついていたのですが、
え、これヘッドマッサージですか?という感じ
とりあえず触ってる感じで終わりですと言われた時「???」となりました。
口コミを見てるとエステってほんと合う合わないがあるんだなと思いました。。。
【新規限定2000円割引】選べるハイパー 痩身 +至高リンパ 100分 8000円
akin 様
この度は、当店へご来店頂きありがとうございました。
また希望の施術をご案内できず誠に申し訳ございません。
施術スタッフ一同、今後はコミュニケーションをより丁寧に行い、このようなことがないよう十分注意してまいります。
再度ご足労をかけしてしまい恐縮ではございますが、ご都合の良い日程がございましたら予約をお取りいたしますのでご連絡いただけますと幸いです。
この度はご不快な思いをさせてしまい改めてお詫び申し上げます。
口コミでの評価が高かったため、気になって伺いましたが、本当にとってもよかったです!とにかくスタッフさんがチャーミングで、気持ちが明るくなりました。
施術についても、この価格でこの内容は大満足です。タオルやお湯の熱さ、力の強さをこまめに確認してくださったので、安心してお任せできました。施術前は足がむくんでしゃがむときに気になる感じだったのですが、施術後はすっきりして軽くなりました。
お店の建物自体はちょっと古めですが、店内は綺麗ですし、(案内される部屋によるかと思いますが)部屋の中に鏡などがあったのもよかったです!また伺いたいです!
【美脚美尻足むくみ解消】本格台湾式足裏+ふくらはぎ+太もも 60分 ¥6800
とても上手で全身くまなくマッサージして頂き大満足です。
顔も一度で浮腫が取れ小顔効果絶大でした。
★体の凝りを徹底解消★360℃全身リンパ+小顔+足裏+ヘッド 計150分→12300円
気になった点は、施術ルーム入ってすぐ
髪の毛の一部がベッド上に残っていたことで、
印象は衛生面が少し…気になったぐらいです。
上記を除けば、すごく満足でした!
施術内容や力の加減などはとても、気持ちよくて
随時確認してくれたりと、とてもよかった。
毎回違うクーポンを利用し、ちょっとずっと違う施術を受けてますが、毎回大満足です!いつも店内は清潔で、笑顔で対応いただき通いやすいです(^^)またよろしくお願いします。
今回はあまりにも良くて寝てしまいました。
終わったあと身体がスッキリしていて、いつもありがとうございます。
前回とても良かったので、リピートさせていただきました。
雰囲気、技術ともに大変満足しています!
ガチガチに凝っていた首と背中がほぐれ、施術後は
とても体が楽になりました。
また、よろしくお願いします!
【平日11-19 時限定】首肩こり改善全身至高リンパマッサージ ★贅沢100分★
3回目です。これまではハイパーでしたが今回は全身リンパをお願いしました。お腹をストーンで温めながら、足湯をしながら、フェイシャル…とこんなに贅沢なマッサージは初めてです。小顔はここで受けるのは初めてでしたが、コルギ専門のところより小顔になって驚きました。ここは気持ちいいだけでなくて、毎回必ず効果が目に見えます。また伺います。
信頼のサロンです。いくつか整体行きますが、こちらより満足度の高い施術には出会えてません。。また来月お願いします。
最近、仕事がとても忙しく疲れているせいか、顔の皮膚がとても乾燥して荒れて、ほうれい線がとても深くなっているような気がします。 お店で小顔コルギをしているとき、特に温かいリフレクソロホットで顔をマッサージしているときがとても心地よかったです。マッサージが終わった後、顔の肌がつやつやになり、ほうれい線が消えて、10歳若返ったような気がして、本当にうれしかったです。
血行促進☆泥パック(お腹、首肩)+全身リンパマッサージ110分 19800→11300
いつもかなり癒されます!ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
★平日11-17時限定★全身至高リンパマッサ-ジ +小顔+ヘッドスパ120分→8980円
いつも、ありがとうございます!
的確な痛みに、しっかり、マッサージをしてくださり、帰るときには、からだが軽くなります!
心も癒されます。日頃の疲れを忘れる空間です。
これからも、よろしくお願いします。
初めてこちらでフェイシャルを受けました。フェイシャルなのに、膝下をほぐしてくれたり、デコルテをしっかり揉みほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。顔がひと回り小さくなりました。めちゃくちゃ顔も体もすっきりしました。
施術後にお茶とフルーツをいただき、このお値段でこんなにしていただいていいのかな?と思うくらいです。また通いたいと思います!
[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥5800[神田・神保町]
色んなお店のリンパマッサージを受けてきましたが、こちらのスタッフさんのマッサージは本当に気持ちいいです。しっかりめのマッサージなのに、まったく痛くなくもみ返しとありません。またよろしくお願いします!
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
今まで色々なサロンで施術をしていただきましたが
他のサロンと比較しても、とても技術が高く、しっかり
リンパを流して下さいました。
施術中、ベッドや部屋の温度を気にかけて下さったり
何度も温かいタオルで温めて下さったり、細かいところまで
お気遣いいただき嬉しかったです。
また、サロンの雰囲気も清潔感があり、アフタードリンクと
フルーツも美味しかったです。
久しぶりにゆっくりできた至福の時間でした!
また、よろしくお願い致します!
レベッカ 神保町店(Rebecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー