3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル 金山店(racil)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン ラシルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19金山プログレス403
  • 金山総合駅すぐ徒歩1分*
  • さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:38:42.0

まつ毛の悩みにものっていただき、悩みにあったかけ方もしていただいてとても満足です。まつ育がんばります。

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆OPEN記念☆¥5000→¥4450

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil金山店からの返信コメント

さき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

今回、まつ育を頑張っていきたいとの事で、
    ラッシュアディクトの付いたクーポンに変更させて頂きましたので
    一緒にまつ育頑張りましょう!!

次回まつ毛が伸び、強くなっているのを
    楽しみにお待ちしております^^

なにか気になる事などございましたらご気軽にご相談ください♪

rico

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:34:10.0

仕上がりは満足ですが私が行った日は
    音楽が激しく、落ち着いた雰囲気ではありませんでした。
    目元なのでもう少し丁寧に扱っていただきたかったです。

ゆっちゃん様

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂ける店内、
    施術に対する繊細さを大切に心がけていきます!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:17:15.0

久しぶりのマツパでしたが、染みもせず綺麗に仕上げていただけました

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

なっちゃん様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

他にも気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

mami

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:51.0

たくさん話しかけて下さり、
    ありがとうございました!!!
    おかげさまで緊張感がほぐれて楽しい
    時間を過ごせました!!!!

《ペア割》 パリジェンヌ2名様同時来店でお1人当たり何度でも3500円♪

あやな様

先日は妹様とのご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

1年ぶりと初めてのまつ毛パーマとの事で、
    リラックスしたお時間になっていましたら幸いです♪
    パリジェンヌでしたら今後もペア割があるかと思いますので、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

ayaka

• かずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:47:29.0

どんなイメージにしたいか丁寧に聞いていただいて施術してもらえました。仕上がりも満足です!

【土日祝】racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4950

かずな様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

他にも気になるデザインがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

mami

• な。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:44.0

予約とは違う施術をお願いしましたが快く対応していただけました。
    音楽が少し大きくて、お店の外まで音が漏れていました。

先着20名《ラッシュアディクト購入¥11000で》パリジェンヌ¥5000→0円☆

な。様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございます。

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:20:56.0

施術や美容液の使い方の説明がとても丁寧でよかったです。まつげの仕上がりもぎゅんぎゅんに上がって最高です
    !また行きたいです!

みお様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

カウンセリングなど大切にしているので嬉しく思います^^
    仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ラッシュアディクトをご購入頂いたので毎晩化粧水などの前に
    塗ってあげると効果が実感できるかと思います!
    次回楽しみにご来店お待ちしております!!

rico

• 井上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:23.0

丁寧な接客でした!まつ毛も綺麗あがりました!

井上様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

根元からしっかりと上げさせていただきました☆
    平日クーポンの少しお安いクーポンもありますので、お仕事終わりでもお待ちしております!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ayaka

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:37:07.0

初めて利用しました。当日予約でしたが、スムーズで丁寧な接客でした。

くる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

ayaka

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:05:22.0

すごく丁寧でよかったです!

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

rico

• みるくてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:12:21.0

初めて伺う場所でしたが、細かく施術の説明をして頂き安心出来ました。
    アイブロウwaxは、何度も自分の顔を見て、自分に1番合う形にしてくれて凄く気に入りました。
    パリジェンヌ、アイブロウwax共に出来上がりは凄い満足してます。またぜひ伺います!

《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク9750円→7450円

みるくてぃー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

私共はカウンセリング、お客様に似合う可愛いを見つけられるよう
    頑張っているので
    そう言って頂けて安心致しました!
    伸びてくると気になるところも増えてくると思いますので
    その時はご来店頂けたらと思います!!
    次回、パリジェンヌ、眉ワックス&眉パーマの3点セットのクーポン
    もございますのでそちらでご予約いただければ、
    今回気になった眉毛の部分も
    改善できると思うので宜しければお試しください♪♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

rico

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:14:20.0

とても可愛く施術していただきました!
    まつ毛のケア方法なども教えて頂き出来上がりもぱっちり綺麗に仕上げていただいて大満足です…!
    施術中も楽しくお話させて頂き、かつリラックスさせて頂けました

またお願いさせていただくと思いますので、その際にはよろしくお願い致します

《平日限定》racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4480

りな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は左側をしっかりとお時間を頂いて綺麗にパッチリとするように
    パーマをかけさせて頂きました☆
    私もとても楽しいお時間をいただけてありがとうございます!

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します♪

ayaka

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:11:24.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、分かりやすく説明してくださり、丁寧にやっていただけました!!!
    大満足です!!ありがとうございました!!

ふうか様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪♪

初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて、
    嬉しく思っております!!
    次回気になる事などありましたらお声掛けください!

ぜひまたの御来店お待ちしております!

• ユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:32:13.0

久しぶりのまつげパーマだったので、少し不安な部分がありましたが、施術前に丁寧にメニューの説明・確認をして下さったので安心して受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいでまたお願いしたいです!

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎¥8000

ユ様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店はカウンセリングに力を入れているので
    安心して頂けて嬉しく思います!!
    仕上がりにもご満足いただけよかったです♪
    何か気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談ください!

rico

• らいおんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:14.0

初めてのまつげパーマで、目元を触られるのが昔受けたマツエクの時から苦手だったので、心配していましたが、気を紛らわすためにずっとお話をしてくれたおかげで無事に出来ました。

らいおん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマありがとうございます!
    目元で雰囲気変わると思うのでお化粧も楽しんでください☆

美容液は4週間ほどで効果が出てきますので、
    続けるのは大変ですが頑張ってより綺麗な健康なまつ毛を目指してください☆

とても楽しい時間をありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ayaka

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:46:33.0

とてもきれいに仕上げて下さいました。

ごんちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪♪

その後お目元の状態いかがでしょうか、
    気になる事など出てきましたらご相談ください!
    仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

またのご来店心からお待ちしております!!!

rico

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:53:41.0

眉毛ワックスとパリジェンヌして頂きました。両方ともとても綺麗で丁寧にして下さってとても満足しました!また行きたいです!

yuna様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか、?
    とても、綺麗にまつ毛も上がり、眉毛も整っていたので
    次回気になる点が出てきましたらご気軽にご相談ください!!

rico

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:49:49.0

とても明るいお姉さんで、接客も凄く良かったです!
    電話はしましたが自分の都合で遅れたのに嫌な顔もせず迎えてくださって嬉しかったです。
    まつ毛が引っ張られてる感覚が全然なくて
    上がるのかな?と不安でしたが
    すごく綺麗に上がって良かったです~! !
    あんなに引っ張られた感覚が無いのは初めてでした笑

ま様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪♪

遅れてしまう連絡とても助かりました!ありがとうございます^^

接客面、仕上がり共にお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    お話とても楽しく、時間が過ぎてしまうのがあっという間に感じました^^

施術の痛みが無く良かったです!!
    次回からもリラックスして頂けるよう心がけていきます!!

rico

• ゆららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 13:46:49.0

お話も楽しくて施術も丁寧でまた行きたいです
    ここ最近で一番いいお店でした

ゆらら様

私もとても楽しいお時間をいただけて、雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです♪
    機会がありましたらまた沢山お話してください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ayaka

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:03.0

パリジェンヌで予約したのにラシルカールに変えて頂きました(> <)
    ナチュラルな感じでカールをかけたくて思った通りに仕上げて下さりありがとうございました^^
    値段もすごくお得なのでとても良いと思いました!

《ペア割・学割U24》パリジェンヌラッシュリフト1人当たり何度でも3000円♪

あやの様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    当店はカウンセリングを大切にしているので
    デザイン相談ご気軽にお声掛けください♪♪

クーポン等も沢山揃っているので
    是非またのご来店お待ちしております!

rico

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 07:56:59.0

予約時のメニューから変更してパリジェンヌにしました
    担当していただいた方から丁寧な説明もあり安心して受けることができました!ありがとうございました!

はる様

カウンセリングを大切にしており、
    ご相談しながらデザインを選ばせて頂いているので
    次回また気になることがありましたらご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております!!!

rico

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:50:56.0

毎回持ちがめちゃ良いです!
    今回もめちゃくちゃいいかんじです!
    また行きます

(´・ω・`)様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

取れやすいとの事だったので
    パーマのもちが良いと言って頂けて良かったです^^

また何か気になる事ありましたらご相談ください!!
    ご来店お待ちしております♪

Rico

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:50:27.0

パリジェンヌ、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

ゆき様

満点の評価もありがとうございます!
    パリジェンヌの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

mami

• 紅姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:46:53.0

10年ほど前までマツエクはずっとしており経験ありましたがまつパは初めてでいろいろ調べ自宅から行きやすい、こちらのサロンにお世話になりました。
    店舗のあるビル?はややわかりずらく不安のある外観でしたが(失礼)中に入ると明るく綺麗なサロンです。
    担当して下さった方も明るく気さくな方で安心しました。わからないことは親切に教えて下さいましたし施術時間も早く楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!
    パリジェンヌという施術をしていただきましたが思っていたより自然なのに綺麗に上がり理想的で大満足です!(まつパは初めてなので他店との比較はできません)家族にも好評でしたよー!
    ただ、これは個人的なことですが左右でまつ毛の長さや太さ、量が違う為か翌日には左右同じように上がっておらず片側にややバラつきがあり毛周期の関係もあったのか何本か抜けてしまいました。もう片目は当日のまま綺麗です。
    残念ですが、これは恐らく毛質とタイミングだったと思うので丈夫なまつ毛にしますね!
    また、ラッシュアディクトは普段使っているのでこのクーポンは嬉しかったです。
    もちが良ければまたお願いしたいです。

紅姫様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

数ある中から当サロンをお選び頂けて嬉しく思っております。

今回のラッシュアディクト&パリジェンヌセットで11000円クーポンは
    本当にお得なのでお試し頂けて良かったです^^

是非またまつ毛のことについて分からないことなどありましたらご気軽にご相談くださいね♪
    周期などもあるとは思うのですが、次回お目元の状態を見ながら左右の薬剤を変えたりなど、
    ご相談しながらできたらと思います!!

またのご来店心からお待ちしております!

rico

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:12:56.0

ホットペッパーで見つけて予約しました。
    とても丁寧でしっかりとわたしのまつ毛や眉毛にあった施術をしていただき、とても満足です。
    ありがとうございました。またリピートしたいです。

ら様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪

カウンセリングを大切にしているので施術共に満足して頂けて
    とても嬉しく思います!!!

ぜひ次回もら様のご来店お待ちしております!!

Rico

• Tc2328さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:49:55.0

私の目の形に合わせた提案をしてくださりました。またとても話しやすい素敵な接客ありがとうございました。

Tc2328様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客面にもお褒めのお言葉嬉しく思います!!!
    その後お目元いかがでしょうか!?
    何か気になる事がありましたら次回ご相談ください^^

Rico

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:17:12.0

こちらでの施術は初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術が良かったです!

こと様

カウンセリング、施術に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

mami

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:40:01.0

安くてありがたいです!綺麗にあげてくださいました

Ri様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

mami

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:49:57.0

普段通っているサロンの予約が取れなかったため、予約させていただきました。
    約3.4年定期的にまつげパーマに通っていますが、こんなにもまつげがあがらなかったことは初めてです。はじめに上がりにくい箇所があるとお伝えしたのですが、全く意味はなかったです。
    次のお客様が来られていたので、不満を伝えるのはあまり良くないかなと思いそのまま帰宅しました。
    安かったので、値段相応なのかと思いつつも値段だけ見て予約したことを後悔しています。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    パリジェンヌはまつ毛を根元から80度に立ち上げるため、お客様の瞼の形、まつ毛の生え方によっては目を開けた時に根元に当たってしまいまつ毛が上がって見えないという可能性がございます。
    まつ毛パーマでしたら、お客様のお目元に合ったデザインを選べるため、ご希望のデザインをご提案させて頂いております。
    カウンセリングや説明をもっと詳しくさせていただくべきだったと反省しております。

今後同じことがないようカウンセリング、技術等の見直しをしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:56:02.0

自分の目に合ったまつげの事を丁寧にわかりやすく説明していただいて、前撮りを控えており写真映えをしたかったので
    パリジェンヌで予約しましたが、まつげパーマを施術してもらいました!
    今まで色々なサロンへ行きましたが、毎回そんなに上がらなかったんで、こんなもんかと思ってましたが、今回は自分が納得出来るくらいの仕上がりになり、前撮りの際もメイクさんにまつ毛が綺麗と褒められ、素敵な写真も撮れました!
    担当の方のお名前をちゃんと聞くのを忘れてしまったんですけど、とても良かったです!また行きます!

みぃちゅん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

ご一緒に沢山相談しながらデザインを決め、
    大事な前撮り前におまかせ頂けて携わることができ
    とても嬉しかったです♪♪

仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます!!

またのご来店心からお待ちしております♪

Rico

ラシル 金山店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー