5. 検索結果一覧  >
  6. ビーリーフド(be Leafed)   >

be Leafed

ビーリーフド

• 千葉県市川市南八幡4-5-12 アロー本八幡ビル403
  • JR本八幡駅南口より徒歩3分!京成本八幡駅、都営新宿線本八幡駅

Hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:12:14.0

仕事柄、腰痛・膝痛を持ってます。
    腰痛は以前ぎっくり腰になってから、ずっーと違和感が
    ありました。
    膝痛は正座・しゃがむ事が出来ない程でした。
    整骨院・カイロプラクティックに1~2年通いましたが、
    その時は良くなった!と感じて家に帰るのですが、翌日には痛みが戻ってました。
    職場の人に易筋棒を紹介され聞いた事もない施術なので半信半疑で予約し施術してもらいました。
    膝痛の方が酷い事を話すと徹底的に施術してくれました。
    正直、施術は痛かったけど終了後は膝痛が軽度になってました。
    今回、数回目の施術でしたが、施術・膝痛共に回数を重ねる事で痛みが軽度になってます。
    このまま施術を続けたら膝の痛みが無くなると思ってます。
    これからも定期的に通いたいと思ってます。

感動!軽い!【易筋洗髄術棒】血行促進、痩身90分 ¥11000 LINE登録でお得!

• なっあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 02:31:55.0

今回2回目の施術になります。しっかり希望を伝えてメニューを決めました。かなり圧をかけてもらって痛気持ち良かったです。通常、これだけ力を入れてもらった後は、気怠さや揉み起こしがきたりして大変ですが、直接も翌日も一切なかったので流石だと思いました。次回もよろしくお願いします。

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:04.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!2回目でしたがハーブピーリングは前回より術後の痛みが少なかったです!剥離が終わった後つやつやになりました♪小顔矯正は最近フェイスラインがもたついてるなと感じていたのですが、施術直後からもたつきが解消して嬉しかったですTTまた施術よろしくお願いします!!

【SP】ハーブ≪レベル1≫ ¥17600→¥15500 小顔矯正付き

• なっあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:40:52.0

なかなか無い施術だと思います。初回なので説明しながらにはなりますが、かなり時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。是非、長期的に続けていきたいと思います。

【SP】ハーブ≪レベル1≫ ¥17600→¥13000 小顔矯正付き

[投稿日] 2024-01-31 21:29:21.0

行く前日くらいから、なんか腰が?少し変かも…と思ってたところ、ピンポイントで、痛みのところをしてもらい、えーっ、なんで、場所言ってないのに。わかるの??その日は、ちょっと痛いかなぁと思ってたら、次の日からは、違和感なくすごせてます。あいかわらず、肩と腕は、ちょっと痛いですが、施術のたびに気持ちよくなってきてます。疲労もためないように運動しつつ、また次回楽しみに(痛い!!すごく痛いのですが、棒が!)まちます。

【易筋棒整体】全身ほぐし(痩身効果)60分 ¥7800 LINE登録でお得!

[投稿日] 2024-01-31 13:12:40.0

お陰様で調子良く過ごせていて、前回の施術から1か月空いても腕の痺れや怠さは出ませんでした
    でも背骨の歪みはそう簡単に治るものではないので、メンテナンスとボディチェックを兼ねて見ていただきました
    全身に疲労によるコリはあったようですが、背骨の歪みもだいぶ改善しているとの事でとても嬉しかったです!施術後には歪みほぼなくなっているとの事なので、また安心して過ごせそうです!またお願いします

• ゴンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:56:32.0

今回でレベル3を5回目でした。ハーブを入れると、回を重ねるごとにピリピリしてきました。これは改善されている証拠だそうです。
    ハーブを入れると1ヶ月後くらいを目安に成果が出るそうです。私自身ハーブを始める前は人と話す際、ニキビが原因で少し控えめでした。今ではニキビ跡が完治したわけではありませんが、範囲も大きさも小さくなったため、気にせず人と話せるようになりました。今後は、1ヶ月後の結果も考慮しつつ、ハーブを入れる頻度も考えていきたいなと思っています。カウンセリングも行っているため、自身の肌の現状、悩み、困ったことがあれば一度相談してみるといいかもしれません。利益ではなく、その人にあったケアを無理のない範囲で勧めでくださいます。

人気NO.1・オススメ【SP】ハーブ≪レベル3≫¥44800→¥40000 小顔矯正付き

[投稿日] 2023-12-30 10:35:18.0

アフタートリートメントでした。
    肌の状態をよくみてくださり丁寧にケアしていただきました。
    またこれから1ヶ月後、首もどのように変化しているか楽しみにしたいと思います。

アフタートリートメント(フェイシャルマッサージ)ビタミンパック付き

[投稿日] 2023-12-29 16:11:33.0

年末年始に入る前に全身ケアしていただきました!お陰様でやはり背骨の歪みはだいぶ良くなっているとのこと!症状もほとんどなくなったため実感してます^_^磁気の力ってすごい!もちろん先生の腕による所が大きいですが(^○^)
    お陰様で無事に新年を迎える事ができそうです!
    来年も定期的に見ていただいて、ケアをよろしくお願いします!

《即効小顔》学割 U25限定/リピーター続出♪小顔矯正60分 ¥5500→¥4800

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:56:57.0

とても丁寧に接客をしていただきました。施術前にきちんと説明などもしてくださったので安心できました。顔もシュッとしたのでとても満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-25 16:37:24.0

行った日は、肩こりのピークで、どうなることやらと、思いながら施術を受けました。帰り道、寒い日だったにもかかわらず、汗が…!ダウン脱いで歩いてました。血行が、こんなにも良くなるの??その日と翌日も、まだ、ポッポしてました。今も、身体が、軽くて疲れ知らず?あのピークは、どこへ消えたのかなぁ。自分でも、肩回したり、なるべく歩いたりしながら、また行く日を楽しみ?にしています。ありがとうございます!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:31:40.0

ヘルニア持ちでもあり、以前ぎっくり腰になった際に接骨院に3ヶ月間通いましたがよくならず、痛みが出る時は薬を飲んだりしていました。
    そして職場の同僚からすすめられ施術を受けてみました。腰の痛みもなくなり、足もむくみやすかったですが前よりむくみもなくなりました。
    今回は、前日に腰に少し違和感がありそれを伝えたところ腰付近を重点的やっていただけて、施術後すぐに改善しました。次の日には全く腰の違和感はなく良いタイミングで施術を受けれてよかったです! ありがとうございました!

12月3日にエステもやりましたが、事故のときにできた顔の傷跡は薄くなってほとんど目立たなくなりました。10年前の傷なのでなくなるのか不安でしたがここまでキレイになって本当に嬉しいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-22 18:44:05.0

やっぱり、健康になります。
    ふくらはぎ&太腿とか、痛気持ちが良いです。
    背中も丸くなってたのが、真っ直ぐになり、家で仰向けで寝れるって感じます。
    首の凝りと肩甲骨の凝りを、少しづつ取れれば正に全身健康になりますね。
    これからも健康になりたいので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 19:13:01.0

まず現在、1回目レベル3の1ヶ月後ですが気になってた鼻と顎の毛穴や黒ずみ、頬の毛穴開きがすごく改善されています。
    シミが小さく分散され薄くなっていたり、顔に近い首のシワが若干浅くなってるよう。
    1度で効果を感じとても嬉しいです。
    今回2回目のレベル3と初の首前面。
    前回同様、すごくすごく丁寧な磁気棒でのマッサージからはじまり痛気持ちよく途中寝落ち。
    ハーブはのせてこすってる、というより押し込みながら
    しっかり肌に入れ込んでるというのがよくわかります。
    経過を楽しみつつまたアフタートリートメントに伺いますね。

[投稿日] 2023-12-14 12:26:24.0

今回も丁寧なアフターケアありがとうございました
    今回は結構長いこと皮膚が剥けていました
    頬のくすみが薄くなったことで少し目立っていたシミも薄くなって来たと感じます!また見てくださいね!
    顔色も明るくなって来た気がするので鏡をついつい見てしまいます(^^)
    今後ともよろしくお願いします

さっちん様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

本当に中から出て来ていたシミが薄くなってきた様で嬉しいです!!
    また是非、見させて頂きたいと思います!!!
    アフターの後もさらにツルツル、お綺麗ですね(^^)

ハーブ後のアフター後は特に鏡を見るのが嬉しくて楽しくてたまらなくなりますよね(^-^)
    1カ月間、毎日変わっていきますのでまた次回お会いした時にお聞かせくださいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。いつも感謝しております。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-11 09:31:40.0

2週間ぶりの施術でした。前日あたりから、左肩が、はってる気がして重たい感じでしたが、帰る頃には、だいぶ、軽くなりました。あいかわらず、痛みは、まだありますが、少しずつでも、改善されてる感はあります。終わった直後は、体も温まって、ほんわかですが、帰る頃には、頭もマッサージの効果?で、バッチリ!目も覚めました。

ゆーこ様

いつもありがとうございます!!!^^
    そして、クリスマスプレゼントまでも感激してしまいました、、、。涙

少し期間が空いてしまってもかなり改善されていて驚きました。
    辛い箇所は特にですが、この季節は寒いので、体が固まりがちです。
    ゆっくりほぐし、伸ばして
    また翌日から1週間以上体が楽になる様に精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、今後とも変わらぬお付き合いの程よろしくお願い致します^^

いつもその場でご予約を取ってくださり感謝しております。

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね^^

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:18:38.0

初めてのエステで緊張していましたが本当にとても優しい方で、初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
    肩が凝っている事を伝えると、小顔マッサージの延長で肩周辺もやって下さりとても軽くなりました。上を向くことが痛くて出来なかったのですが、肩周りを解してくれたお陰で痛みなく上を向けるようになって感動です、、。ハーブピーリングは剥離しましたが、剥離期間が終わったら肌がつるつるになって、毛穴も少し目立たなくなり嬉しいです!
    また是非施術お願い致します!!!

るう様

先日のご来店、そして口コミ投稿、ご紹介まで誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉までありがとうございます(^.^)

毛穴の目立ちも少なくなり、もちもちツルツルお肌になられた様で何よりです^^

肩や首の辛さはとても辛いと思いましたので気持ちですが少しの時間で上を向けるようになられて喜ばれていらっしゃったのを見てとても嬉しい限りです(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね^^!!

[投稿日] 2023-12-05 13:51:41.0

いつも、気持ち良くリラクゼーションを、行って頂きありがとうございますm(__)m
    やった後の夜に毎回ぐっすり寝れてますし、身体がとても軽いです。ありがとうございます。
    また近い内にお世話になります。

人気NO.1【SP】ハーブ≪レベル3≫小顔矯正+後日(*)A.T付き ¥44800→¥36000

けいちゃん様

ご予約、ご来店、口コミ投稿、いつも感謝しております。ありがとうございます!!

夜、ぐっすり眠れるというのを聞いて安心致しました。
    そして何よりも軽くなって楽になられて本当に良かったと心から思います。

しんどくなる前にいつでもご来店お待ちしておりますね^ ^!

beLeafed ビーリーフド  サロンオーナー

[投稿日] 2023-12-05 13:47:16.0

去年の12月から初めて、2ヶ月に一回行っていましたが、本当に自分の顔の色から、染み、ボツボツ出ていたイボなのが、こんなに変われるとは思いませんでした。
    でも、今はやっていて良かったです(^-^)/
    これからも、自分の肌を、綺麗にしたいです。

けいちゃん様

磁器美容棒での施術で来た時とはまるで違う方のように引き上がりを感じてハーブを入れ込んだ後も更に引き締まっていて結果が楽しみです。

アフタートリートメントに来た際に施術後のお顔の変化等、ご自身でご体感された感じをお聞きできることを楽しみにお待ちしてますね(^o^)

結果がしっかりとついて来ますし
    1日や2日で終わってしまうエステ(ハーブピーリング)とはまた違うハーブなのでご安心、ご期待をして下さい!!

いつも誠にありがとうございます。

beLeafed   ビーリーフド  サロンオーナー

[投稿日] 2023-11-30 22:29:20.0

3回目の施術受けました!エステ前に血行を良くしてもらうため美容棒のマッサージもミックスしていただいたのですが、数ヶ月続いていた腕のだるさが最近落ち着いていたと思ったら背骨の歪みがほぼまっすぐに戻っていると言われ感動でした!!こちらで歪みを発見していただき定期的にマッサージ続けたお陰です 感謝感激です!!
    血行良くなったところで丁寧にくすみ部分にハーブを擦り込んでいただいたので今ツヤツヤの肌に赤味が出ています 前回もくすみがずいぶん薄くなったのでまた改善するのを期待してます!

通いやすいお得な回数クーポン★レベル3×2回 通常89600円→68600円さらに↓

さっちん様

いつも結果重視のハーブピーリングとボディの磁気棒のセットでのご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねてではありますが、何よりもとても嬉しい口コミも本当に嬉しいです。ありがとうございます!!!

歪みから来ていたであろう違和感やしびれ等が軽くなりほぼ無くなったとのことで、心から安心致しました、、、(^^)

来ていただいた際は全力でお力になれればと思いますので、今後ともbeLeafed をよろしくお願い致します!

ハーブを入れて気になられていた、くすみ部分は
    赤みがしっかりと出て来ていますので、これからもっとくすみやシミが抜けて行くいい傾向でございます。

ツルツルもちもちたまご肌!!
    今まで以上にお綺麗になられるよう、こちらも重ねて全力投球で参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

beLeafed   ビーリーフド  サロンオーナー

• おうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:10.0

肩凝りや夜間の足のつりに悩んでいましたが、施術の後、身体の凝りが取れた気がします。また、お伺いします。

感動!軽い!辛い疲れに【易筋棒整体】全身ほぐし(痩身効果)90分 ¥9000

おうちゃん様

初めてのご来店、そして今口コミのご投稿に感謝いたします。
    ありがとうございます^ ^!!!

一度の施術で体が楽になる事を実感して頂けて嬉しい限りでございます。
    全て一気にお悩み解決!ができればいいのですが、蓄積されていた年月等や個人様の体質等で変わってきてしまいます。
    しかし、この磁気棒は一度の施術でも楽になったと多くの方に実感して頂けております。

私自身、ご来店された際にしっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術を致しますので、特にお辛い箇所や気になる箇所がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

beLeafed ビーリーフド サロンオーナー

[投稿日] 2023-11-25 20:27:55.0

昨年から、50肩?60肩?だと、思い、整形外科、整骨院に行ったりしてみたものの、改善せず、ほったらかし状態の時に、ボディの磁気棒というものを聞き、施術をしてもらいました。今回で、4回目でしたが、確かに違ってきてる!と。まだ痛みは、ありますが、腕の上がり、Tシャツも自分で脱げる!しばらく、ほったらかしの期間も長かったので、もうちょっとかかりそうですが、とにかく帰りの足の軽さが、施術中の痛みを忘れてしまいます。

ゆーこ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

施術中のお痛みの箇所はあると思いますが
    肩近辺のお痛みの悩みが少しでも良くなられていて本当に嬉しく思います。
    少しずつですが改善してされていっていることに、毎度お話を聞くたびにホッと致します。

しんどくなって、放置してしまわないよう辛くなった時にはいつでもお待ちしておりますのでお声がけくださいね^ - ^!

もっと良くなるよう、精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もいつもお取りいただきありがとうございます(^ ^)

beLeafed  ビーリーフド サロンオーナー

[投稿日] 2023-11-24 12:05:25.0

アフタートリートメントもこんなにしてもらっていいの?というくらいすごく丁寧でした。
    帰宅して鏡見たときにビックリ。目元がスッキリして
    なぜか鼻の横幅が細くなって高くなってるよう。
    手技もとっても気持ちよかったです。
    気に入って購入したカバークリームとフィトミルクローションも届きました。ありがとうございました。
    年内にまた行きますのでよろしくお願いします。

いちご様

この度はアフタートリートメントのお時間を作っていただき誠にありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しい限りです!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)
    そしてアフタートリートメントの後もまた更にお綺麗になられていましたね^^

『丁寧』をモットーに施術させていただいてますので、少しでも不安なことや心配事がありましたらすぐにお声掛け下さいね。

化粧品にも全て薬草成分が含まれておりますので、ハーブの後もしっかりと維持が出来るようになっております。セルフケアでも薬草成分が入っていて保湿力にも優れていて鎮静作用も優れております。
    そして大容量!!
    他サロン様ではなかなか手に入れることのできない自慢の化粧品でもありますので、日々愉しみながらそして1か月間のお肌の変化も感じながら使ってみて下さいね^ ^

この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

beLeafed サロンオーナー

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 08:03:12.0

今回、首と背中、足首~内ふくらはぎが、とても疲れが出ていたので施術をして頂きました。始めは痛かったですが、徐々に気持ち良くなり、血行も良くなり、身体が軽くなりましたよ。
    しかも、夜もぐっりすり睡眠出来ました。
    これからも、身体を健康にしたいのでよろしくお願いいたしますm(__)m

けいちゃん様

背中と足の疲れが取れ、よく眠れて本当によかったです^ ^

こちらこそ、これからも
    健康維持の為のお手伝い精一杯頑張りますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!!!

beLeafed サロンオーナー

[投稿日] 2023-11-15 12:35:16.0

とにかく一言でいうなら丁寧。
    何処にコリがあるのかしっかりなおかつ繊細に確認しながら磁気棒でマッサージ。このマッサージがとても痛気持ち良くその後にハーブピーリング。
    ハーブを入れるときは正直ヒリヒリ感はありますが耐えられないことはないです。
    3日目ですが口と鼻周りがポロポロと剥離されてきました。肌もまだチクチク感がします。ハーブが残ってる証だと思います。
    様子みて首もやってみたいと思いました。
    アフタートリートメント予約しました。
    お会いできるの楽しみにしています。

いちご様

この度は数あるハーブピーリング店の中から当サロンを厳選して頂きまして誠にありがとうございます。

当サロンは、的確、丁寧を何よりも心がけてお客様に喜んでいただけるようスキルを磨いて参りましたので皆様に喜んで頂けております。
    何よりの褒め言葉でございます。
    ありがとうございます!!!!

ゆっくり、じっくりとハーブが基底層まで到達していきますので楽しみながら日々の変化を感じていただけたらなと思います。
    お渡ししたBWBカバークリームとフィトミルクのには鎮静効果もございます。
    BWBにはSPF20ほど含まれておりまして、日焼け止め効果として約6時間半持ちます。
    全ての化粧品に、薬草成分と鎮静効果のあるものを使用していますのでどんなお肌へも安心してお使いいただけます。

沢山お話しできてとても嬉しかったです!
    そして親近感まで、、、(^ ^)

首のお悩みもぜひしっかりとヒヤリングさせて頂ければと思いますので、またのご予約、ご来店、お会いできることを楽しみにしてますね^^

重ねて、口コミの投稿もありがとうございました^ ^

beLeafed(ビーリーフド) サロンオーナー

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:01.0

昜筋棒を試してみようと思ったのは、両肩が痛く、足も軽く引いて、走るのもままならない状態でした。いろんな整体、接骨院に行っても治らなかったのがたった一回の施術で肩の痛みが取れ、小走りですが走れるようになったのです。これまで通った整体、接骨院はなんだったの?お金返して~~って感じです。これからも定期的にこちらのサロンに通いたいと思っています。

なおちゃん様

いつも感謝申し上げます。

一度でも体感した人のみぞわかっていただける、今までにないマッサージ(マッサージと言っているが治療のようなもの)ですよね。

今までのはなんだったの~?!!?
    のお気持ちもとてもよくわかります!!

認知度の低いリラクゼーション法ではございますが、結果重視の当サロンにこれからもお任せくださいね!!!

いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

beLeafed ビーリーフド   サロンオーナー

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:28:29.0

ハーブの後5日後にアフターを受けました。
    念入りにマッサージやパックをして頂き、とても気持ちが良かったです。
    瞼にあるシミが薄く、小さくなっていました。
    顔も締まって小さくなって、嬉しくなりました。このハーブエステやってて良かったなぁ~と思ってます。

なおちゃん様

今までお悩みになられていたまぶたの上のシミが本当に薄く抜けてますね。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

ハーブエキス入りのクリームとローションでたっぷり贅沢にマッサージをし、ビタミンパックをすることによって
    エイジングケア、そして乾燥までも防ぎます。
    ハーブがまだ細胞を変えようとしているところにさらにハーブを入れ込むような感じでマッサージをするので、より一層綺麗になられますよ^ ^!!

この度はご来店と、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    またお待ちしていますね(^.^)

beLeafed(ビーリーフド) サロンオーナー

• レオンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:42:19.0

もう私も60台後半、働き詰めで体が悲鳴を上げてたのでしょう!
    首が急に後ろに曲がらなくなりました。
    痛みはないけど生活、仕事にとても不便。
    友人に雑談時に話をしたら、自分が行っているエステの話を始めたので、そんな簡単に治る訳ないと思いながら聴いてました。
    でも、嘘をつく人ではなく、熱心に勧めるでもないので一回行ってみてみようと思い予約してもらい、行ってみました。
    施術が終わった後首がしっかり後ろに曲がりびっくり。
    施術は痛かったけど、おまけに足のむくみもなくなりました。
    身体が軽くなり、るんるんで帰る事が出来ました♪
    これからも、自分の身体のメンテナンスに行きたいと思ってます。もう次の予約もしてきました♪

レオン様

この度はお身体しんどいところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

首は一回の施術で良くなって本当によかったです。
    私自身も首の痛みがあり、自分自身が経験しているからこそ、首はお任せください!!!と自信を持ってお伝えできますよ^ ^!!

帰り、体が軽くなって本当に良かったです(^_^)
    そして、次回のご予約までありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

beLeafed(ビーリーフド) サロンオーナー

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:01.0

今回は磁気美容棒でのケアをしていただきました
    旅行後だったのでかなり首、肩に疲労が溜まっていたのが触るだけですぐにわかっていただけて驚きました
    凝っているところをどんどん見つけて丁寧にマッサージしてほぐしていただいたのですごく楽になりました
    顔も疲れが出ていたと思いますが、スッキリしました

《即効小顔》学割 U25/リピーター続出♪磁気棒小顔ケア 60分 ¥5500

• ゴンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:35:25.0

同じコース2回目の利用でした。感想としては私の場合、1回ではよくなりまではしませんでしたが、肌の改善が見られました。事前に、ハーブを入れた後は中にあるものを外に出していくと説明を受けていました。私の場合は頬周り、顎を中心にニキビが出てきました。正直その時は、ハーブのおかげなのか自分の肌荒れによるものか分かりませんでした(笑)ただ違いがあり、ハーブを入れる前のニキビは、無くなるまで時間がかかり、跡になることが多かったのに対し、今回は治りが早く、ニキビの凹凸が小さかったです。また毛穴も小さくなり、化粧水の入りも良くなりました。体と中にどれだけ菌が残っているかは分からないため、今後の利用も肌の様子を見ながら間隔も含めて決めていこうと思います。

【SP】ハーブピーリング≪レベル3≫¥44800 ホームケア化粧品付き

ビーリーフド(be Leafed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー