5. ジムフィット(GYMFIT)   >

GYMFIT

ジムフィット

• 東京都練馬区中村北1丁目9-11 ジャパンオートサービスビル 1F
  • 練馬駅徒歩8分、中村橋駅徒歩13分、桜台駅徒歩19分

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:55.0

24回の回数券でお世話になり、一区切りなのでコメントします!
    トレーニングは体調や体力を見ながら適宜の強度でメニューを組んでくださります。
    施設も、パーソナルトレーニングによくある一室ではなく、とても広く、開放感があります。
    清潔感もあり、隣でバク転トレーニングされている方がいたり、活気がありとてもいい環境だと思います。
    お二人のトレーナーも、お人柄が素敵なのはもちろん、
    日々の食事指導を始め、豊富な知識でサポートいただきました。
    人間ドックまでの体重減量もほぼ目標達成できました!ありがとうございます!
    体重だけではない体形の変化がみられるようになってきたので、継続することにしました。
    今後もよろしくお願いします!

[入会者様専用]ご予約用チケット60分

ゆか様
    口コミありがとうござます!
    24回通って頂き人間ドックまでに変化のお手伝いができて嬉しいです!
    日々トレーニング、お食事も頑張っていて素晴らしいです!

当店は、開放的な施設にすることによりマシンやダンベルなどの量を増やし幅広いトレーニングが提供できるようにしております!

今後もゆか様のサポートができればと思います!!
    これからも宜しくお願いします!

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:42:13.0

家が近所で歩いていてジムだと知りました!
    最初体操教室かと思ったのですが奥にもジムがあり家から近くという事もあり体験を申し込みました!

スタッフの方が優しくカウンセリングを丁寧してくださり脚を細くしたいと言う要望に対して納得のいく回答をしてくださりました!
    トレーニング体験も実際に受けてみて脚が細くなっていきそうと思い入会を決めました!

三回程トレーニングをもう受けましたがこれからの変化がとても楽しみです!

口コミ用クーポン

s様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

トレーニングもどんどん上達しておられ、見た目も少しずつ変わってきておられ嬉しい限りです!
    この調子で見た目の変化も楽しんでいきましょう!
    s様のご希望に応えられるよう全力でサポートいたしますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!!

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:19:28.0

運動不足プラス在宅ワークで太ってしまい、
    ダイエット目的で行きました。
    トレーナーさんもとても話しやすく丁寧にお話を聞いてくださいました!
    マシーンがたくさんあって私の体に合わせてトレーニングメニューも組んでくださりました。
    お食事に関してもトレーニングに関しても丁寧に私のライフスタイルに合わせてくださり、
    この人となら一緒に頑張れると思い今回お願いしました!

口コミ用クーポン

け様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ダイエットも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    お悩みも全て解決できるよう全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

ジムフィット(GYMFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー