3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケベーロ 元町(Chebello)   >

プライベートサロン ケベーロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目5-4 HK元町ビル 801
  • 神戸元町駅徒歩3分:HKビル801【完全個室★神戸元町のレディース・メンズ脱毛専門店】

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:52:40.0

とても丁寧に対応していただき、初めての脱毛でしたが細やかな気配りや施術に安心することができました。
    1回目の脱毛で自分は効果を感じることができたのでこれからも安心して通おうと思います。
    施術中も、会話が楽しくこれからも同じスタッフさんにお願いしたいです。

【コース消費】レディース脱毛の方はこちら

元町の脱毛専門*プライベートサロン Chebello【ケベーロ】からの返信コメント

な 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    1回でも脱毛効果を感じていただけてよかったです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    !!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:19:56.0

VIO脱毛をしているのですが、1回でビックリするほど毛が抜けていったので驚きました。
    2回3回と続けていくとやっぱり効果がすごくて!
    個人差はあると思いますが、私にはここの脱毛機はあっていたのだと思います。
    VIO脱毛を考えている方は、ぜひ一度お試しでいいので試して実感していただきたいです。
    抜け具合を共有したいくらいですw
    スタッフの方も丁寧に相談や提案をしていただけるので安心してお任せできます!

みどり様
    この度は、ケベーロに再度ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

VIO脱毛の効果を実感して頂き光栄です!
    私も同じ経験をしているので共感していただけて本当に嬉しいです。
    VIOも保湿が大事ですので、次回の施術以降もしっかりお手入れしてくださいね!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:45:20.0

コース利用しています。
    機械も最新らしく、私は1回目から効果を感じました。プライベートサロンがどんなところか行ったことがなかったのですが、スタッフさんも明るくて話しやすいし、脱毛しに来ている、というかエステに来ている感覚で通っています。

【コース消費】レディース脱毛の方はこちら

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    これから寒くなる時期ですが、次の夏に向けて一緒に脱毛頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• charlieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:13:09.0

20代の頃、一度全身脱毛を完了していたのですが
    その時は顔がオプションで回数が少なくまだ産毛処理や鼻と口周りが気になっていたのと、脇のしぶとい生き残りが気になり脱毛サロンを探していました。

クーポンで顔脱毛が安く、また脱毛だけでなく美肌効果もあるということで予約してみました。

結果、めちゃくちゃ良かった!

まず、全く痛くないし早い!
    以前は保冷剤とジェルをつけてからパチっとする方法だったので…
    保冷剤なしで痛みもないことにまず驚きました!
    また終わった後に顔がなんだかスッキリ…?とおもっていたのですが翌日お肌のハリがいつもと違う?!
    肌が弱いので多少の赤みや腫れは覚悟していましたが全くなく、いつもより肌の調子が良くてうれしかったです。

また、担当の方もしっかり機械の説明をしてくださり、
    無理な勧誘もなくて居心地よかったです。
    個別サロンなので少し不安でしたがホッとしました。
    脱毛効果はもう少し様子をみようとおもいますが
    フェイシャル脱毛はコースを組もうとおもうほど気に入りました!
    強いて言えばお肌のお手入れ系のアイテムがもう少しあれば嬉しいかな?とおもいました。

オープン記念【毛穴レスで化粧のりUP】レディース顔脱毛¥2980

charlie様
    この度は、ケベーロにご来店ありがとうございました。

当サロンの脱毛機は、痛みが少ないことでお客様から好評をいただいております。
    お肌の調子を上げるには、光フェイシャルがおススメです。
    化粧ノリも良くなり、お肌にハリを感じる事ができると思います。
    お肌のお手入れ系のアイテムの充実を検討させていただきます。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:38:09.0

この度はお世話になりました!
    とても綺麗なサロンでリラックスして過ごせました。
    スタッフさんはとても気さくで、話しやすかったです。
    納得するまで説明してくれて、安心して施術を受けることができました。

レディース【脱毛が気になる・お悩みの方】まずは無料カウンセリンから♪

さくちゃん様
    この度はケベーロにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います。

また何かご不安やお悩みがあるようでしたら気軽に仰ってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:47:41.0

友人からおすすめしてもらい予約しました。
    脱毛サロンが未経験だったので、不安な気持ちもありましたが、スタッフさんはとてもフレンドリーで、しっかりとカウンセリングしてくださったので、とても安心できました。
    サロンも綺麗でとても居心地がよかったです。
    これから通ってツルツル肌目指します!!!

kozu様、この度はケベーロにお越しいただきありがとうございました。
    当サロンはしっかりとしたヒアリングを行いお客様の悩みを解決するお手伝いをしています。
    脱毛をまだしたことがない方にも不安を取り除けるよう丁寧なカウンセリングをこれからも目指して参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• おちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:57:49.0

初めての脱毛だったのでドキドキしましたがカウンセリングも丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。サロンも落ち着いた雰囲気で忙しい主婦にとって至福な時間でした。
    施術しながらのスタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。
    痛みも少なくこれから夏に向けてしっかりと脱毛をして行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

おちび様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

初めての脱毛と言うことで緊張されてましたね!
    お話ししながら脱毛に関して、色々解決していったので良かったです。
    継続する事で、益々お綺麗になっていくので楽しみですね!

次回は、ぜひお顔の光フェイシャルもお試しいただけたらと思います。
    脱毛と違い効果がすぐに分かっていただけると思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:01:55.0

大変お世話になりました。赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方のきめ細やかな対応に感動しました。子どもが途中で泣き出してしまったのですが、カーテンを開けて私の顔が見える位置に移動して下さったり、手を止めてあやして下さったりと至れり尽くせりでした。子連れだと中々こういったところに行けないのですが、プライベートサロンだからこそ気兼ねせず行けるなと思いました。またスタッフさんに、お疲れでしょうから、また気分転換にいらして下さいと言って頂き嬉しかったです。無理な勧誘や営業もなく、ただただゆっくりさせてもらいました。綺麗なママ目指して通わせてもらおうと思います。

ママ様

赤ちゃんを連れてきてくださり、私もとても癒されました。
    ありがとうございます!!
    施術中は、いつもの子育ての喧騒から離れてリラックスして頂くことに努めて参ります。
    少しでも子育て中のママさん達のお役に立てればと思っております。
    また次回赤ちゃん連れでのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• さっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:50:43.0

とても落ち着いた空間で施術をして下さいました。
    ブライダル以来の脱毛でした。脇以外は初めてだったので少しドキドキでしたが最初にしっかりとヒアリングしてくれて親身にお話を聞いてくれました。
    顔のフェイシャル後は久しぶりにお肌がモチモチして、アラフォーの自分の肌もまだまだ捨てたもんじゃない。と感じました!襟足の脱毛もチャレンジしたので首周りが綺麗になるのが楽しみです!
    最後にお化粧直しに用意して下さっている化粧水や日焼け止めなどが低刺激な物で、そんな心遣いも素敵だなと感じました!
    スタッフさんも丁寧で話しやすく色んなお話をさせてもらいました。
    駅近というのも時間命の主婦には最高です!
    これからも宜しくお願いします!

さっく様

ブライダル以来の脱毛と言うことで緊張されてたと思いますが、これから益々お綺麗になっていくのでお楽しみください。
    お顔のフェイシャルも継続することでより効果を分かっていただけると思います。
    また何かお悩みがあれば次回の時にでもおしゃってください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ひでちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:43:55.0

今回、うなじ脱毛をしていただきました。髪を束ねた時に気になってた首のうぶ毛が綺麗になりました!室内も清潔感があり、大変居心地良く担当の方とも気軽に話せて楽しい時間を過ごせました。またお世話になりたいです。

ひでちん様

うなじ脱毛、お疲れ様でした。
    これから暑くなる日が多いので、髪を束ねる日が多くなりますね!
    今もお綺麗ですが、より綺麗になりましたね♪
    ひでちん様とお話をするの私も楽しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:18:32.0

以前大手の美容脱毛に通い、全く終わらず通うのを辞めました。
    やっぱり毎年夏になると体毛は気になるし
    カウンセリングだけ行ってみようと思って予約しました。
    当日担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、ここでなら通えそう!と思いました。

スタッフさんが大人女子なので、30オーバーの私も安心して話ができたし、店内も落ち着いた感じでした。

あやちゃん様
    ケベーロで使用している脱毛機は、
    痛みが最小限で毛周期に合わせる必要がなく最短期間(3週間)で施術できます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:27:59.0

初めてでしたのでまずはカウンセリングで予約しました。
    顔の悩みや全身脱毛についても親身になって話を聞いてくださいました。悩みに合わせたアプローチも教えてくださり、次回から施術予約を取って帰りました。とにかく安心して任せられると感じたので思い切って行って良かったです。ありがとうございました。

のりこ様

次回、光フェイシャルと全身脱毛をしてより綺麗になりましょう!
    定期的に通ていただくとより効果が分かります。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• りこかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:15:18.0

初めての脱毛でこちらのサロンを選ばせていただきました。緊張してましたが細かくヒアリングしていただき、価格もわかりやすく説明いただいたおかげで緊張もほぐれました♪
    脱毛だけではなくフェイシャルもあるとの事で、今後フェイシャルもしたいと思います♪

りこかん様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    光フェイシャルは、肌質も良くなるのでぜひ次回のご来店の際に!!
    心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:20:14.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で隠れ家サロンのようでした。

みどり様
    この度はお忙しい中で大変嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございました!
    ご不安な事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ケベーロ 元町(Chebello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー