※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
とても丁寧に対応していただき、初めての脱毛でしたが細やかな気配りや施術に安心することができました。
1回目の脱毛で自分は効果を感じることができたのでこれからも安心して通おうと思います。
施術中も、会話が楽しくこれからも同じスタッフさんにお願いしたいです。
元町の脱毛専門*プライベートサロン Chebello【ケベーロ】からの返信コメント
な 様
この度は口コミ投稿ありがとうございました!お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
1回でも脱毛効果を感じていただけてよかったです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
!!
VIO脱毛をしているのですが、1回でビックリするほど毛が抜けていったので驚きました。
2回3回と続けていくとやっぱり効果がすごくて!
個人差はあると思いますが、私にはここの脱毛機はあっていたのだと思います。
VIO脱毛を考えている方は、ぜひ一度お試しでいいので試して実感していただきたいです。
抜け具合を共有したいくらいですw
スタッフの方も丁寧に相談や提案をしていただけるので安心してお任せできます!
みどり様
この度は、ケベーロに再度ご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中、とても素敵な口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。
VIO脱毛の効果を実感して頂き光栄です!
私も同じ経験をしているので共感していただけて本当に嬉しいです。
VIOも保湿が大事ですので、次回の施術以降もしっかりお手入れしてくださいね!!
コース利用しています。
機械も最新らしく、私は1回目から効果を感じました。プライベートサロンがどんなところか行ったことがなかったのですが、スタッフさんも明るくて話しやすいし、脱毛しに来ている、というかエステに来ている感覚で通っています。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
これから寒くなる時期ですが、次の夏に向けて一緒に脱毛頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております^^
ケベーロ 元町(Chebello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー