4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

惠里・・111

メグリ イチイチイチ

• 宮崎県北諸県郡三股町蓼池
  • 餅原駅から車で5分

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:08:07.0

プラズマフルコースお願いしました!
    しっかりとカウンセリングから始まり
    施術も丁寧で 安心しながらお任せできます!
    ジュエリーマクス本当に気持ちいいです。
    施術が終わった瞬間から肌の変化が感じれます!
    教えてもらった家でのケア、しっかり保湿していきます。
    シミへの効果も期待大です。
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

宮崎初導入マシン!贅沢プラズマフルコース ¥13,000→¥11,000

ゆかり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    元々のお肌がおキレイなので、お悩みの箇所はホームケアをしっかりされることで必ず応えてくれて鏡を見るのが楽しくなると思います!
    施術後のマスクも大変好評で、香りやマスクの重さでリラックスして頂き、しっとり感もご体感くださって嬉しく思います!
    引き続きホームケア頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました♪

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:43:34.0

こちらは、初めていきました。宮崎初のテスラセラピーということで、どんなんなんだろうと不安もあったけど、してみるとすごく気持ちよかったです。手から電流が流れてマッサージという初めて味わうマッサージでした。仰向けでお腹もしてもらい、胃がギュッとなる感じがすごくよかったです。
    スタッフの方も話しやすい方で、リラックスできました。
    また、行きます。ありがとうございました。

【深層まで徹底アプローチ!】テスラセラピー60分(足湯付き)】¥8000→¥5000

リー様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    初めてのテスラセラピーでご不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います!お身体の左右で、日頃頑張っている方の電流の流れ方が違うのも体感してもらい、その後調整させて頂けて良かったです!
    また、不調時や不調になる前にお越しくださるのをお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:39:24.0

サロンの場所がわからず、、でしたが、外まで出てきてくださってすごく助かりました。
    今回は、テスラテラピー60分コースをお願いしました!初めての体験なので、少しドキドキしてましたが、分かり易い説明で、逆に早く受けてみたいと思いました。実際うけてみると、自分の身体のコリなどわかり、また丁寧にトリートメントしていだきました。暖かい手とたまにくる電気のピリッとがなんとも心地良くなってきて、リラックスできました!また、他にも受けてみたいコースが多々ありましたので、ぜひ予約したいと思います、ありがとうございました

ひろちゃん様
    この度はお越し頂きありがとうございました!
    場所が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    いつも頑張っていらっしゃるお身体が少しずつほぐれていくを感じ、私も嬉しく思いました!
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。そんな中お話もたくさんして下さりありがとうございました!
    他メニューも気になるとのことで、またいつでもお声掛けください!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています☆ありがとうございました!

• karieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:18:14.0

プラズマフルコースを施術していただきました。
    事前にしっかりしたカウンセリングがあるので、安心して施術を受けられましたし、
    美容に関するアドバイスもしてくださるので、美容に対する意思が高まったのもよかったです。
    シミ、しわ、たるみケアのフルコースで、時間いっぱい施術していただきました。
    しわ、たるみ(引き上げ感)に関しては、施術前後の写真の比較でしっかり効果を感じることができました。
    シミケアに関しては、小さなシミに対してもプラズマを当ててくださったのはエステだからこそかなと思います。
    シミケアの経過は順調で、丁寧にアフターケアのアドバイスもいただけました。
    また別なコースも含めて伺いたいなと思っています。

Karie様
    とってもおキレイなお肌でしたので施術後の変化も更におキレイでした!
    施術後のお写真もご協力頂きありがとうございました。ホームケアもしっかりされていたので
    素晴らしいです!引き続きお手入れがんばってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:45:14.0

Wax脱毛は施術後、スッキリ感があり、ジェリーマスクも肌がとてもしっとりして気持ち良かったです。
    次の日の朝の肌もつるつるしていて、メイクノリもすごく良かったです!
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、話しやすかったです。
    また行きます!

りえ様
    ご来店、モニターありがとうございました!
    元々のお肌もとってもおキレイでしたし産毛も少なかったのですが、それでも脱毛後の肌はもっとおキレイでツヤも出てましたね!その後の鎮静作用のあるジェリーマスクでしっとりされて、パッと明るいお肌になりました!実感して頂きとっても嬉しいです!
    また優しい笑顔が見られるのを楽しみにしています!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:18:14.0

接客が丁寧で、居心地良かったです。
    ゾンビマスクを初めて聞いて、体験させてもらいましたが、してもらってる時は何も実感湧きませんが、した後の肌を見た時にしわが減って、肌の赤みも減ったのにビックリしました。効果抜群でした。

ハーブタンニングは、眉を描くのがものすごく時短になりそうです。きれいに整えて頂き、眉も染まったので少し書き足せば良いくらい。
    毎日のメイクが楽しみになりました。

りぃ様
    ご来店ありがとうございました!
    ゾンビマスクの途中のシワシワとは裏腹に拭き取り後のハリ肌を実感して頂いて良かったです。元々おキレイなお肌でしたが、さらにハリのある肌になると嬉しいですよね!

ハーブタンニングアイブロウも染まり方に個人差ありますが、翌日の方が濃くなられたと思います。ベース眉があると毎朝のメイクも楽になりますね!眉パーマでも毛流れを作ったので、コームでとかすだけでもキレイになるのでそれも時短で楽になられたと思います!
    お手入れ等で気になることがあれば、ご相談くださいね♪

• くぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:56:34.0

ハーブタンニングアイブロウは初めての体験でした。眉の形も毎朝自分ではなかなか思うように描けない事や似合う形など色々と相談に乗って貰ってからアートしていただきました。アートして貰ったところがハーブの香りとスーッとひんやりした感じがしました。数日眉アートは持つとの事なので朝のメイクが楽になり時短になりそうです。眉アートは以前から気になっていたので今回このような体験を経験させて貰えてとても良かったです。

くぅたん様
    モニターしていただきありがとうございました!
    染まり方に個人差がありますが、くぅたん様は割と染まりが良かったですね!
    その日お家できちんと追い塗りをして頂いたのもキレイに染まった要因ですね!
    ティントでもキレイに描かれていてしっかり形が決っていましたので、
    朝はかなり楽に書けたのではないかと思います。
    ハーブには毛母細胞に働きかける成分もありますので、繰り返すことで眉の形もキレイに
    整ってくると思います!
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

• くぅたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:29:35.0

ゾンビマスクは塗った液が乾いていく時に皮膚がきゅーっと引っ張られるというかしめ付けられる感じがしました。
    拭き取り後の肌はパック前よりもキュッと顔全体が引き締まったようでした。
    ハイドロジェリーマスクは肌に乗せてもらった瞬間から香りももちろんすっごく良かったし、華やかなパックで見た目にも癒されるパックでした。
    終わった後の肌は全体的にキュッと引き締まってぷるんぷるんのツヤツヤになっててとても感動しました。
    施術前に施術内容や効能などを丁寧に説明をしてくれるし、普段からのお手入れで気になる事も色々と聞きやすかったので肌だけではなく心も癒されました。
    パックの種類や他のコースもあるのでまた行きたいと思いました。

くぅたん様
    ご来店ありがとうございました。モニターお引受けも重ねてお礼申し上げます。
    至らない点もあったかと思いますが、感想なども都度丁寧にお答え頂きとても参考になりました。
    お肌の調子もよろしいとのことで大変嬉しく思います!
    みなさまの笑顔作りに励んでいきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メグリ イチイチイチ(惠里・・111)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー