3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. イリ(___Ili)   >

パリジェンヌオールマツゲパーマアイブロウトリアツカイテンイリ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-2 パレードビル2F
  • 札幌大通り駅メイン出口より徒歩30秒

かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:46:45.0

とても手早く仕上げてくださり驚きました!
    今までしっくり来ることがなくサロン探しが大変でしたが
    仕上がりも満足です!

サロンが美容室の中のお部屋でしたので
    はじめは合っているか不安になりましたが
    どのスタッフさんも気さくで
    明るい店内でした^ ^

使っているブランケットもモフモフで心地よく
    室内が寒か感じるわたしには助かりました!

またお願いします、

【眉カット込】まつげパーマ+美眉スタイリング+眉周りワックス ¥8630

【パリジェンヌ/ALLまつ毛パーマ/アイブロウ取扱店】___Iliからの返信コメント

かん様

この度は、数あるサロンの中からイリをお選びいただき、
    ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただくことができ、
    私たちスタッフも嬉しい限りでございます^ ^

イリでは、お客さまの大切なお時間を共有させていただくため、
    リラックスしてリフレッシュいただける雰囲気、スタッフまで
    とことんこだわっております^^

また次回のメンテナンスも、是非イリにお任せくださいませ♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:50.0

仕上がり具合にとても満足しております。
    あらかじめ、心配ごとなども確認していただき、安心して施術を任せることができました。
    眉の状態を見ていただきメイク時のアドバイスなども有り難かったです

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:58.0

希望通り仕上げてもらいました!

ハンド★おまかせ相談デザイン__¥5800

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:29:18.0

2度目の来店ですが、毎回スタッフの方がとても話しやすくて、また来たいと思います!
    仕上がりもとてもきれいでした。

ちひろ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

お手入れ中は目を瞑っておりますので、
    リラックスしていただける空間作りを心かけております☆

仕上がりにもご満足いただけて光栄です^ ^
    是非今後も、ちひろ様の綺麗をお手伝いさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:16:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングでアドバイスもいただき、丁寧ですごくきれいで大満足の仕上がりでした(^^)
    またお願いしたいです!

れいみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマとのことでしたので、
    理想のまつ毛になりますよう、しっかりとお話をお伺いさせていただきました^ ^

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れで、常に綺麗なまつ毛や眉を手に入れることができます!
    今回のパーマの様子も、次回お聞かせいただけたら幸いです☆

是非、またのご利用を心よりお待ちしております!

• とりッPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:44:42.0

本日は施術ありがとうございました!

仕上がりの相談をしてくれたので、理想的な仕上がりになりました(*^^*)施術中も気さくに話してもらってあっという間の時間でした(*´`)個室だったのでリラックスして過ごせたのもとてもよかったです。
    また利用させてもらいたいと思っています!

とりッP様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

理想のまつ毛になりますよう、お話をお聞かせいただき

その後、まつ毛はいかがでしょうか^^

施術中もリラックスしていただけて、光栄です!

次回に、まつ毛パーマをかけてみてのご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます!

またお会いできますこと。楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:13:24.0

初来店でしたが、店内の雰囲気もとってもよく、施術も半個室でゆっくり出来ました。今まで気になっていた素朴な疑問にもしっかり答えてもらえたりとてもスタッフさんの対応も丁寧でした!また来たいです!!

さっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術室は個室空間になっておりますのでゆっくり過ごしていただけます^^
    気になっていらしたことも、解決ができて光栄です!

些細なことでも、ご質問いただけましたらいつでも
    お答えさせていただきますので、お気軽にお聞かせくださいませ☆

是非、またのご利用をお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:37:44.0

2回目の利用です。担当してくれる方がとても気さくで、施術もとても丁寧です。お話ししやすい雰囲気をつくってくださり、あまり話しが得意でない私の仕上がりイメージの好みを汲み取っていただけて感謝しています。それに加えてイメージ通りの仕上がりで、さらにまつげパーマに関しては他のところでの施術よりも長持ちしたので驚きました。またお世話になりたいサロンです。

10-16時限定【当店人気NO.1】骨格似合♪まつげパーマ&美眉スタイリングWAX

さや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    前回に続き、2回目のご来店、ありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけましたでしょうか^^
    イメージ通りのお仕上がりとのこと、光栄です!

前回のまつ毛パーマを踏まえて、次回持ちやデザインのご意見も
    お聞かせいただけたらと思います!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:16:56.0

丁寧なオフに加え、爪の形も細部まで整え対象にしてくださり感動しました。左右でラメの感じを変えたのもお気に入りです!また是非よろしくお願い致します。

10-16時限定HAND★ジェルワンカラーorラメグラ 初回¥4800【ジェルオフ¥0】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ラメグラデーションご希望でしたが、左右で濃さを変えることで
    アシンメトリーなデザインでオシャレに仕上がりましたね☆

ゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

長く綺麗なお爪でしたので、左右差がないようしっかりと整えさせていただきました!

次回もお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:37:07.0

今日は施術していただきありがとうございました。
    緊張していましたが、雰囲気の良い店内とスタッフさんだったのですぐに安心することができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、まつげパーマの仕上がりに不安があったことを質問してもわかりやすく説明してくださりました。
    施術中もたくさん話かけてくださったり、今塗っているお薬の説明や違和感がないか常に気にかけていただき、とても安心しながら過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しております。

10時‐16時限定【骨格似合】まつげパーマ+眉スタ+ハリウッドブロウ+眉wax

りい様

先日はイリにアイラッシュのお手入れをお任せいただきありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉光栄でございます!

まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフト、眉スタイリングを行わせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    トリートメントもさせていただきましたので、次回ご来店の際どのくらいのモチだったかお聞かせいただけますと幸いです♪

今後も扱い方、メイク方法、気になる点等ございましたら何なりとご相談くださいませ^_^
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ふんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:39.0

対応してくださったスタッフの方の接客も心地よく、清潔な店内で希望通り仕上げていただき満足しています。
    また来店しようと思います。

【目力UP!】パリジェンヌラッシュリフト8890→6180円

ふんこ様

先日はイリにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉感謝申しあげます☆

パリジェンヌラッシュリフトで根元から約80度に上がることにより、
    お目元に光が多く入り、より素敵なお目元に☆
    長さが最大限長く見えるデザインでぱっちり見えふんこ様に大変お似合いでした!

是非次回のメンテナンスもイリにお任せくださいませ^ ^

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:15:51.0

カウンセリングの対応も施術中も丁寧で
    とても良かったです!
    時間もいつも行っているところより早かったので、とてもスムーズに終わらせて頂いてありがとうございました。

かっぱ様

先日はまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉感謝申し上げます☆

トリートメントもご一緒にさせて頂きましたので、ダメージの補修効果で少しでもモチがよくなりますと幸いでございます!

まつ毛パーマですと所要時間1時間で行うことができ、眉ワックスも同時に同様のお時間で行えますのでぜひご検討くださいませ!!

お目元のお手入れは是非イリにお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:19:16.0

初めての利用でした。説明も接客もとても丁寧でリラックスして詐術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りにしていただけました。
    また利用したいです。

m様

先日は数あるサロンの中からイリにご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマで、Cを描くようなぱっちりカールをおつけさせていただきました!
    鏡を見た際に【ぱっちり、イメージ通り♪】
    とのお言葉に大変心温まりました☆

次回の、メンテナンスは11月上旬~中旬がおすすめでございます♪
    ぜひまたのご利用おまちしております!

• ゆかちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:16:34.0

今日行けるまつげパーマができる所を探しており、初めて伺わせて頂きました!
    ビューラーで上がりにくく、いつも化粧する時大変だったのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また取れてきた際は伺わせて頂きたいと思います!

ゆかちょん様

先日は、イチヘ足をお運び頂き、ありがとうございました!

まつ毛パーマでしっかりとお上げする事で、
    24時間下がらない、ぱっちりとしたお目元になりましたね^^

しばらくビューラー生活とは離れ、
    メイクお時間を短縮させて楽しみましょう♪

イリでは、およそ1ヵ月に一度のメンテナンスを
    推奨しております!

是非次回も、イリヘお任せくださいませ!!

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:45:48.0

接客・施術共に良く、リピートします!
    トリートメントもしてくださったので持ちが良くなるようなので期待します!
    ありがとうございました^_^

み。様

先日は、イリヘご来店いただきありがとうございました!

接客や施術に関してのお褒めのお言葉、
    心より感謝いたします^^

まつ毛トリートメントを行う事で、モチを良くするだけでなく、
    まつ毛パーマによる痛みの軽減やよりハリのある強いまつ毛を
    お作りすることが出来ます♪

是非次回ご来店された際に、
    些細なことでもご教授頂けると幸いです!

スタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております!!

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:37:11.0

お店の雰囲気もとてもよく久々のまつげパーマだったのですが、担当していただいた方と楽しくお話ししながら自分のなりたいまつ毛の形になりました。そして眉毛の形も整えてもらいとっても大満足です。

【U20限定★】 眉HBL×まつげパーマ+眉スタ 8380円※ブラシプレゼント♪

おはな様

先日はイリへ足をお運び頂きありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛パーマ、
    その後のモチはいかがでしょうか?

おはな様の理想のまつ毛のデザインのお仕上がりにすることができ、
    大満足というお言葉頂き、大変嬉しい限りでございます!

おはなさまとのお話とっても楽しく、
    お時間過ぎるのが早く感じましたね^^

イリでは、およそ1ヶ月置きのメンテナンスを推奨しております♪
    是非次回も、イリにお任せくださいませ!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:05:54.0

店内はオシャレで落ち着く感じでした!
    接客はとても優しく丁寧でした!
    仕上がり思っていた通りにしていただいて
    大満足です!!

【支持率No1】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+眉スタイリング/11800

ちか様

先日はイリヘご来店頂きありがとうございました!

しっかりとお話を聞かせて頂きましたので
    ちか様の理想通りのまつ毛、眉になりとても嬉しく思います^^

定期的なお手入れで、綺麗なまつ毛、眉を継続できますので
    次回のご来店も心より、お待ちしております☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:06:56.0

他店に数回行ったのちの2度目の来店でしたが、まつ毛や眉の悩みについてカウンセリングもしっかり行なってくれた上に施術の丁寧さと仕上がりが素晴らしかったです!
    すっかり悩みが解消されて大満足でした。

なつ様

先日はイリヘご来店頂き、ありがとうございました!

まつ毛や眉のお悩みが解消されたとのことで嬉しく思います^^
    毎月のメンテナンスで理想のまつ毛、眉をお作りいたします☆

来月のご来店も、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:35:38.0

久々のまつげパーマで不安もありましたが、最高の仕上がりで満足しています!
    また、通わせて頂きます!!

みほ様

先日はイリヘ足をお運び頂き、ありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか?

やはり、24時間上がっているまつ毛は
    とても気分が上がりますよね^^

普段の生活での少しの気遣いで、
    まつ毛パーマのモチは変わってまいります!

まつ毛パーマを1日でも長く楽しみましょう♪

是非、次回のメンテナンスでもイリに
    お任せくださいませ☆

心よりお待ちしております^^

• マリモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:19.0

美眉スタイリングをして頂きました。

前回のスタッフさんのヒアリングや施術内容がとても良く、2度目の来店でした!

今回も丁寧な接客に加えて、私の気になる箇所を適切にヒアリングして頂き、とても納得のいく出来栄えになりました。

また、次回もお願いしたいと思います!

【美眉スタイリング】眉周りWax+眉の長さ整えカット/5000円

マリモ様

先日はイリヘ2度目のご来店、誠にありがとうございました!

美眉スタイリングを行う事で、お目元周りの印象もガラッと
    変わり、とても素敵になりましたね^^

マリモ様のお話たくさん伺うことができ、
    とても楽しいお時間でしたね♪

納得の出来栄えに仕上げることができ、
    私も嬉しい限りでございます!

また次回も、イリにお任せくださいませ♪
    心よりお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:12:07.0

初めてまつげパーマをして頂きましたが、想像以上に華やかな印象になり本当に大満足でした!ビューラーであげるよりも均一でカール感がすごく可愛くて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

10時-16時限定【満足度99%!モチ×繊細仕上げ◎】―まつげパーマ― ¥4980

もも様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

初のお目元のお手入れご用命いただき大変光栄でございます!!

綺麗なカール感が約1ヶ月続きますので、
    もも様の毎日が少しでも楽になりますと幸いです♪

是非次回もイリにお任せください!
    ご予約心よりお待ちしております(^^)

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:38:13.0

初めての眉Waxでしたが、私の好きなイメージを聞いてくださったり、アドバイスもいただけて、とても素敵にしていただきました!数週間伸ばしておく期間が大変で今まで躊躇していましたが、やってみてよかったです!ありがとうございました!!

あやね様

先日は、イリヘご足労頂きありがとうございました♪

また、初めての眉waxをお任せくださり、
    心から感謝いたします^^

眉のお手入れまでの期間、ご準備いただき
    誠にありがとうございました!

「やってみてよかった」とのお言葉頂くことができ、
    嬉しい限りでございます!

眉waxを行う事で、眉周りもとても綺麗になり、
    普段のメイクお時間もより楽しくなると思います!

眉は、定期的に通うことで形が定着してまいります

是非、次回のメンテナンスでも、イリにお任せくださいませ!

• YOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:13:35.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました!要望も聞いていただき丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございました。お話も面白く楽しかったです。

YO様

この度は、数あるサロンの中からイリをお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマで根元から毛先にかけくるんとかかるデザインで行わせていただきました!
    綺麗とのお褒めのお言葉大変光栄です☆

美容液を使用する事で、健康的にモチよく過ごせる事かと思いますので
    今後も是非お使いいただければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 16:28:45.0

デザインから配置までたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございます!したいデザインがいっぱいありすぎて、要望も多かったのに全てに応えていただき、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

10-16時限定ハンド★おまかせ相談デザイン__¥5800

ゆきな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉に感謝いたします!

一緒に考えさせていただき素敵なデザインになり、
    ゆきな様に感動していただけ、私も嬉しい限りでございます!

1ヶ月ともに過ごすネイルですので、ご要望等ございましたら、
    今後もお気軽にご相談くださいませ!

是非次回のメンテナンスもお任せ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:15:52.0

お店の雰囲気も良く、個室になっていたのでとてもリラックスすることができました。施術中のスタッフさんのお声掛けもしっかりしていてとても気を遣っていただいたので大満足です!仕上がりもとてもよかったのでまた利用したいと思いました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉周りワックス¥6980

• 07さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:11.0

2回目の利用でした。前回の状態なども含め、丁寧にカウンセリングして頂き、希望に沿ったとても満足のいく仕上がりでした

10-16時限定【眉カット付】まつげパーマ+美眉スタイリング+眉周ワックス

07様

先日は、イリへのご来店、誠にありがとうございました^^

また、嬉しいお言葉に感謝いたします!

イリでは、2回目以降もご安心頂けるよう、前回のまつ毛の上がりや
    さらにどのようにして行きたいかをご確認の上、進めております。

仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます!

またのご来店、心からお待ちしております!

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:59:05.0

初回がとても良かったので今回2回目の来店でした。
    前回施術してもらって、朝の準備が楽になってとても感動したので今回もお願いしました!前回はナチュラルめだったので今回はよりもまつ毛がぱっちりとした印象になって大満足です。自分では眉毛を上手く整えられないので今回おまかせしてとても綺麗に整えてもらって、これからメイクするのが楽しみです。また、お願いします!!

しば様

先日は、イリヘ足をお運び頂き
    誠にありがとうございました!

お目元周りをお手入れするだけで、
    朝の準備もかなり時短になりますね^^

しっかりまつ毛をお上げしたことにより、
    前回よりもさらにパッチリとしたお目元で
    瞳に光が入り、素敵なお仕上がりになりましたね♪

是非、また次回もしば様にお会い出来ますこと、
    心から楽しみにお待ちしております!

• ガチャピンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:19:58.0

はじめてハリウッドブロウリフトを利用したのですが、最初のカウンセリングから丁寧で、施術中も痛くないですかなどの声掛けがあり、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりもよく満足でした。また来たいです。

ガチャピン様

先日はイリへのご来店、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉頂き、嬉しい限りでございます♪

眉のお手入れされることにより、
    かなり印象も変わってまいります^^

次回のメンテナンスが、3~4週間後におすすめさせて頂いております!

是非、次回もガチャピン様にお会いできます事、
    心より楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:26:04.0

今回初めての眉毛の施術でしたが、痛みがないかなど確認していただきながら丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。まつげも希望に合わせてきれいに仕上げていただけました。

【眉周りワックス込】美眉毛ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ/8900

あ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉に感謝いたします☆

初めての眉のお手入れで、ご不安の残る中お任せくださり、
    ありがとうございました^^

イリでは、リラックスしながら施術をお受け頂けるよう、
    雰囲気作りや接客にもこだわりを持ち行なっております!

ご希望通りのデザインにお仕上げすることができ、
    私も嬉しい限りでございます♪

また次回のメンテナンスも、あ様にお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:37:54.0

まつ毛も眉も初めてでしたが、とても素敵な笑顔で優しくお話していただいたおかげで楽しい時間でした!施術後に鏡を見て大感激です!

さき様

この度は、数あるサロンの中から初めてのまつ毛パーマ、眉のお手入れに
    イリをお選びいただき、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉に感謝いたします☆

お鏡で、ご自分のお目元見られた際の
    さき様の最高な笑顔を拝見する事ができ、
    とても嬉しい限りでございました♪

普段の生活で、目を擦らないようにする、
    うつ伏せで寝ないなど、
    意識して頂くとモチが良くなります☆

是非、次回のメンテナンスもイリにお任せくださいませ!

イリ(___Ili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー