姿勢の悪いところを細かく見てくださいました。
【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善★パーソナル整体60分 ¥5500→¥2750
SEIKOTSUSTUDIO整骨スタジオ高輪泉岳寺駅前【整体/頭痛/肩こり/腰痛/産後/骨盤/猫背】からの返信コメント
この度は当院へ初めてのご来院、ありがとうございました!
今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
カウンセリングや施術を受けて、改めて自分の身体の現状を知ることができました。筋肉のコリだけでなく、自律神経による血流の悪さが不調の原因となるとのこと。今までにないアプローチの方法は自分に合っていたような気がします。施術後に好転反応などの説明があったように、その日の夜にいちばん不調に感じていた右肩に筋肉痛のような違和感がありましたが、翌朝にはなくなっていました。全体的に身体はほぐれたと感じています。また、高濃度水素吸入は個人的に興味深いので、引き続き施術と合わせて利用していきたいです。
【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善★パーソナル整体90分 ¥8250→¥4125
この度はご来院いただきましてありがとうございます。
右肩の違和感はその後大丈夫でしょうか?
筋肉がほぐれ、血流がよくなったのかと思います。
全身がほぐれたと感じていただけ、とてもうれしいです。
水素には抗酸化作用・疲労回復・睡眠改善・血流改善など
多くの症例で効果を発揮することが証明されています。
おススメなので、興味を持っていただけてうれしいです。
次回ご来院の際にはぜひまたお試しください。
この度はクチコミを投稿いただき、ありがとうございました。
こりから来たと思われる背中の痛みが減りました。しっかり知識がありそうなスタッフの方に施術して頂きました。
部屋も清潔で良いです。 ただ、60分コースなのに問診入れて35分だけでした。
この度は当院にご来院いただきまして、ありがとうございました。
「部屋が清潔」とのお言葉、とてもうれしく感じております。
お背中の痛みも減ったとのことで施術には満足して頂けたようですのに
一方で施術全体のお時間がご案内している時間に足りておりませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。
担当しましたスタッフにも伝え、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
従来の手によるマッサージと違い、かなりいろんな機材を使ってマッサージ行います。
また事前に体の状況は機材より分析し、データも溜めているので、before afterわかりやすいです。
従来のマッサージと違うので、力を入れてマッサージするではないので、即効性は手のマッサージより少し物足りないが、ただ確実に疲れは取れていることは事実です。
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
疲れが取れたとのこと、よかったです!
当院ではマッサージではなく機材を使用しますが、お体の歪みを調整し、筋肉や骨格の状態をよくするものになるので、また是非お試しいただければと思います
高評価の口コミを投稿いただき、とてもうれしいです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
すごく体が軽くなりました。
丁寧に体の歪みを見ていただきありがとうございます。
この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!
身体が軽くなったとのこと、とてもうれしいです。
またお辛くなってしまったらご相談ください!
今後とも「整骨スタジオ」をよろしくお願いいたします。
肩こりに悩んでおり、伺いました。
ほぐしやマッサージのような癒しや気持ちよさはないですが、姿勢改善という点ではとても的確で効果がありそうでした。
ビフォーアフターが見られたら通う決め手にできたかなという気もしますが、前向きに検討したいと思います。
この度は当院にご来院いただきまして、ありがとうございます。
クチコミを拝見しまして、ご要望に添えることができなかったことに気付き、とても反省しております。
姿勢改善は自信をもっておりますので、気になることがあればまたご相談いただければ幸いでございます。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
とても丁寧に説明しながら、施術していただきました。今日の夜よく眠れるといいなと思います。
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
痛みが少しでも緩和して楽になりますよう、しっかりサポートさせていただきたいと思っております。
ご不明なことなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です。施術後は痛みが緩和しました。
体の歪みがひどいので継続してお願いしようと思います。
この度はご来院いただきましてありがとうございます。
また高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!
痛みが緩和したこと、また「大満足」というお言葉を聞けてとてもうれしいです!
またお体の状態を確認しながら施術をしていこうと思っております。
ご不明なことなどありましたらいつでもご相談くださいね
またのご来院を心よりお待ちしております!
産後、子育てをする中で体のあちこちが痛く不調が続いていたのと姿勢が悪くなっていることに気づき伺いました。体の状況を確認しながら説明していただき、分かりやすかったです。その場で動きやすくなった部分もあり、帰り道はとてもスッキリしました。家でもできるストレッチなども教えていただき、職場復帰までの間にしっかり体の調子を良くしようと思いました。子育てで疲れがたまった時にご褒美で高いマッサージに行ったりしていましたが、根本的に整えるためにはじめからこちらに来ていれば良かったと思いました。痛みだけでなく首のシワやお腹ぽっこりも姿勢に原因があるようなので、今後も通おうと思います。
【口コミ投稿限定!】産後骨盤矯正 カウンセリング込90分¥8250→¥4125
この度はご来院いただきまして、ありがとうございます。
また、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
帰りはスッキリされていたとのこと、とてもうれしく思います。
産後はなかなか自分の時間がとりにくいかと思いますが、とても大事な時期です。
職場に復帰されるまでに、お体の調子が少しでも良くなりますよう、全力でサポートさせていただきます。
おうちでのケアもぜひ頑張ってくださいね!
またのご来院をお待ちしております。
腰痛、足の痛みが酷くなり伺いました。
はじめにカウンセリングがあり、骨盤の歪みなどを確認していただき、体の痛みの原因、改善策についてとても丁寧に説明して下さいました。
また施術によって体がとても楽になりました!
店内も清潔で、ゆったり落ち着ける雰囲気です。
また伺おうと思います。
【口コミ投稿限定!】産後骨盤矯正 カウンセリング込み60分¥5500→¥2750
この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また高評価の投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます!
身体がとても楽になったとのこと、すごくうれしいです。
身体の歪みや気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!
びっくりするほど体整いました。
ピンポイントで痛いところを指摘して頂き、改善してもらいました。
料金も通いやすく、体も確実に良くなっているので今後もお世話になります。
また、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます
体が整ったとのこと、とてもうれしいです!!
これからも精一杯お体のサポートをさせていただきたいので、ご不安なことや心配なことがございましたらいつでもご相談くださいね
次回のご来院を楽しみにお待ちしております!
肩こりと首の痛みが改善しました。
最初のカウンセリングで自分の体が思った以上に歪んでいることを自覚でき、生活習慣を見直すきっかけになりました。アドバイスが丁寧で分かりやすかったです。お店の名前から身体を揉んだりするのかなぁと想像していたのですが、見たことがない様々な器具でスピーディーかつ的確に施術をしてもらいました。スタッフの皆さんがとても親切で、店内も清潔感があり良かったです。また次回もお願いしたいです。
【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善★パーソナル整体60分¥5500→¥2750
この度はご来院いただきまして、ありがとうございました。
また、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
首や肩の痛みが改善したとのこと、とてもよかったです。
当院ではお体の歪みや姿勢について、最初にお伝えさせていただいております。
お家でのストレッチはぜひ続けてみてください。
店内についてもお褒めのお言葉を頂けて、とてもうれしく思っております。
これからもご期待に沿えるよう励んでまいります。
またのご来院をお待ちしております!
思った以上に軽いタッチで、強いストレッチ的な痛みもなくこれで症状が改善すれば凄いと思った。
予約内容と違い60分前に終了と案内されたのは残念だった。
次回予約するのはいいですが、通常料金・次回の値段、続ける目安等、説明がないのはどうかと思いました。
【口コミ投稿限定!】首/肩こり/頭痛改善★パーソナル整体90分¥8250→¥4125
この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただきまして、ありがとうございました。
誤ったお時間でご案内しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また頂いた内容につきましては、スタッフにも伝え、改善させていただきます。
その後肩の痛みは如何でしょうか。
また次回しっかりと施術させていただければと存じております。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
友人から身体が楽になり、対応もとても親切だったと聞き伺いました。
腰に重だるさがありましたが、施術後はびっくりするくらい軽くなりました。
雰囲気もとてもよく、心まで癒やされました。
また近いうちにお願いしようと思います。
【口コミ投稿限定!】産後骨盤矯正60分カウンセリング込み¥5500→¥2750
この度はご来院いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミも頂け、重ねてお礼申し上げます!
腰は筋膜をはがす施術をしましたので、軽くなったのかと存じます。
生活の中で、ぜひ「姿勢」を意識してみてくださいね!
心まで癒されたとのこと、とてもうれしいお言葉です。
お話の時間、とても楽しかったですね。
またのご来院をお待ちしております!
首の痛みがあったので伺いました。
痛みの原因についてとても分かりやすく説明してもらい、
施術も丁寧にしてもらい首の痛みが楽になりました!
家でのケアなども教えてもらいすぐに実践できそうです!
院内もきれいで安心して施術を受けられました。
これからも続けてお世話になろうと思います。
この度はご来院いただきましてありがとうございます
高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆいさんは下を向く作業が多いそうで、首肩回りがとても固くなってお辛そうでした。
痛みが楽になったとのことで、とてもうれしく思っております。
お忙しいかと思いますが家でのケアもぜひ続けてみてくださいね!
またのご来院をお待ちしております!
整体は初めてで不安でしたが、肩こりが酷くて頭痛も出てきたので伺いました。
体の歪みを丁寧にチェックしてくれ、矯正していただけました。筋膜をはがす、とのことで首周りを丁寧に施術してくださいました。
首の可動域がとても変わりラクになりました。
着替えも用意があったので今度は仕事帰りに寄ろうと思っています。
身体全体が本当に楽になりました。
オススメです!!
【体の不調・痛み改善】パーソナル整体カウンセリング込60分¥5500→¥4400
ひろさん、先日はご来院いただきましてありがとうございます。
高評価の口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
首と肩が特に固くなっていましたね。いつもお仕事を頑張られているのかと存じます。
骨盤に歪みがありましたので、調整させていただきました。
その後、仕事中の姿勢はいかがでしょうか。
おうちでもストレッチをぜひ続けてみてくださいね。
またお辛くなったらいつでもご連絡ください。
STAFF一同お待ちしております!
首や肩コリがつらくて、パーソナル整体の90分コースを受けました。
私の話を丁寧に聞いて下さり、適切なアドバイスも頂けました。
店内はとても綺麗で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
気になっていた骨盤の歪みも整えて頂き、大満足です。
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます!
首・肩・肩甲骨が硬くなってしまっていて、本当にお辛かったと思います。
普段同じ姿勢で過ごされることが多いとのことでしたが、たまには肩を回したりしてストレッチをしてみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております!
全身くまなく見て頂きました。
仕事の関係でずっと肩が痛く見ていただいたところ首が凝ってるせいと言う事を教えて頂いて首周りをほぐして頂いてとても楽になりました。
担当して頂いた方は、丁寧に施術して頂き安心して任せられました。
これからはほったらかしにせず、定期的に通おうと思います。
この度はご来院いただきまして、ありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
首回りと肩・背中がかなり固くなっていましたが、普段のお仕事で前にかがむ姿勢が多いことが原因かと思います。
「楽になった」、「安心して任せられた」、とのお言葉を頂けとてもうれしく思います。
お忙しい中かと存じますが、お辛くなる前にケアされてくださいね。
またのご来院をお待ちしております!
産後の骨盤のケアで伺いました。
腰痛もありますが、体型が戻らなくて悩んでいました。
今の体の状態をとても丁寧に説明して頂き治療してもらいました。説明は凄く分かりやすく、腰もラクになりました。おうちで出来るケアも教えてもらったので、続けてみようと思います。
この度は数ある整体院の中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございました
また、高評価の口コミを頂きとてもうれしく思っております!
出産後はどうしても骨盤が開いてしまうので、今のうちにしっかり整えておくことをお勧めしています。
おうちでのケアもぜひ続けてみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております!
整骨スタジオ 高輪泉岳寺駅前(SEIKOTSU STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー