前の日に予約取れてラッキーでした!
《再来》長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 定額ネイル
本日お伺いさせていただいたのですが入り口が分からず3分ほど遅刻してしまいました。大変申し訳ございません。
フェルインをお願いしたのですが自爪ごと削っていて爪も形が歪んでいたり変なとこ切られていたりでした。
仕上がりはお店出てからよく見たら中にゴミが入っていたり
全体的にジェルが塗れていませんでした。
口コミを見ないでいった私も悪いですが低評価の口コミ多々見つけたので新規の方が行った時がっかりしない施術だと
いいと思いました。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ひなた様
今回、前回の施術部分に中浮きが見られたため、状態を確認しながら可能な限り丁寧にフィルインをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけなかった点、申し訳ございません。
状態によっては、理想に近づけるためにお時間をいただく場合や、デザインが制限されることがあり、ご期待に沿えず心苦しい限りです。
今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
REY nail 博多
理想通りの仕上がりで月1のネイルが楽しみになってます
またお願いします
色も形も全て理想通りに仕上げてくださいました!オフィスネイルお探しの方におすすめです(^^)
むる様
先日はご来店下さりありがとうございました。
気に入って下さり嬉しく思います♪
形も色もとてもお似合いでした。
また新しいカラーも入荷しましたので次回の
ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
REYnail 博多 Mami.
とっても楽しくお話していただきました!
ネイルも私自身の要望が多かったのですが、希望通りの仕上がりにして頂きました。とっても可愛くてお気に入りです。
ありがとうございます。また行きます!
ゆりあさま
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
たくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
デザインのご要望も色々と伝えてくださったので、そのイメージに寄り添えるよう施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のネイルもぜひお任せください♪
REY nail Kano
施術時間も長いしオフも2本しかパーツがないのに全部オフ代取られました。
料金も高い
《新規》自店・初回他店オフ込み◇マグネット、ミラー、フラッシュ
まゆ様
まゆ様のオフの際、パーツな4本付いていらっしゃいました。
ハードジェルで埋め込まれており、ご予約の際にも表示
されておりました通り1本200円、4本分のオフ代を頂戴しておりました。
ご満足頂けなかったとの事で、大変心苦しく思います。
今後も技術やサービス面で少しでも向上する様改善してまいります。
この度は口コミを下さりありがとうございました。
REYnail 博多
チップに強化ジェルを追加料金でやってもらいましたが、2日後には小指に亀裂が入りました。
トップコート(?)はムラだらけで模様になっているし、どの指も爪の両サイドは明らかに塗れておらず表面が曇ってます。
気泡なのかゴミなのか分からないものもたくさんついています。
シンプルなホワイトベージュのワンカラーをオーダーしたせいで塗りムラの模様も、曇りも、ゴミも全部目立つので本当に憂鬱です。
施術してくれた方は良い方でした。技術が格安サロンレベルと言うだけです。
《新規》長さだしチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー
ゆ様
技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
REYnail 博多
ミラーネイルをしていただきました。
形も色もお気に入りです。
部屋の雰囲気も綺麗です♪
さちゃん様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただけてとても嬉しかったです♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
また季節に合わせたデザインなどもご提案させていただけたらと思います☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております
REY nail Kano
ベイビーブーマーと左右一本ずつ、キルティングをお願いしましたが、ベイビーブーマーの白はまるでペンキを塗ったような仕上がりで、皮膚にも付着していましたし、根本のピンクとはグラデーションではなくスポンジで誤魔化すような仕上がりで、縁の部分もガタガタしていました。キルティングもゴミと一緒に硬化されていました。イメージ写真の提示もしましたし、その写真を見ながらの施術でした。削られすぎで指が痛かったです。その日のうちに他店で直していただきました。時間通りにお店にも着いていましたし、難しいのであれば最初に言っていただきたかったです。他のデザインの提案もできました。途中や支払いの時に何も言わなかったのは最初の一本目を見て諦めたからです。一万二千円も払ったのでがっかりです。そのまま返金して欲しいくらいでした。
ですがお店の雰囲気や施術中のお姉さんとの会話はとても楽しかったです。
R様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
デザインや仕上がりについてご満足いただけなかったとのことで残念に思います。
施術前にはイメージ写真をもとに確認しながら進めさせていただきましたが、
仕上がりのイメージに相違があった点は今後の参考にさせていただきます。
施術中に気になる点などがございましたら、遠慮なくその場でお伝えいただけますと幸いです。
お店の雰囲気や会話を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客様により満足していただけるよう努めてまいります。
Rey nail 博多
写真通りのネイルになりました
可愛くて大満足です
またお願いします
如月様
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
今回のグラデーションネイルもとってもお似合いでした!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
貴重なお時間を頂きましたこといつも口コミをご投稿して頂きまして心より感謝いたします
REYnail 博多 Karin.
いつも可愛い色を提案していただきありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで満足です。
《再来》自店オフ代込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
メイ様
REYnail 博多 Karin.
オフから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。オーダー通りのきれいなデザインで、見るたびに気分が上がります。大満足です。
ももこ様
先日は、数あるネイルサロンより当サロンにお越し下さりありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さりありがたく本当に嬉しく思います。
とてもお似合いでしたので、私も嬉しいです☆
月末にも、ご予約下さりありがとうございます。
また任せて頂けるとのことで全力で美しくさせて頂きますね!!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪
REYnail 博多 Mami.
親切にしてくれました、、
《再来》韓国で大人気★自店オフ代込み◆ビジューネイル
あい様
REYnail 博多 Karin.
今回初めて利用させて頂きました
チークネイルにしたいと言ったのに写真とは違うチークのぼかしも正直下手でした
あとネイルオフする時に削りすぎているのかすごく痛かったです。 ネイルの先端もボコボコしてるし値段に見合ってないと思います。
もう一度技術を見直した方がいいと思います
返金してほしいくらいあります
《新規》【期間限定キャンペーン】 チークベース+マグネットグラデーション
ポム様
この度はご満足いただける仕上がりにできず、また施術中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はご予約時間より遅れてのご来店に加え、元々付いていた多くのパーツのオフに通常よりお時間を要しました。本来であればお断りするケースでしたが、できる限りご希望に近づけられるよう施術させていただきました。さらに施術中には、早めに終わらせてほしいとのご要望もあり、限られたお時間の中で急ぎの施術となってしまいました。結果として仕上がりやご希望に添えず、大変心苦しく思っております。
今後はよりカウンセリングと技術向上に努め、少しでもご安心いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
REY nail 博多
1週間でほぼ全てのネイルが爪先や根元から剥がれてきました。1、2本とかであれば自分の扱い方が悪いのだと思いますが、さすがにほぼ全ての爪のネイルが剥がれそうになっているのは…と非常に残念に思い、口コミを残させていただきました。UVもしっかり指入れてましたし、施術中スマホも扱ってなければ爪をぶつけてもないので…とても残念です。
《新規》当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇定額ネイル
ちま様
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてくださったネイルがすぐに剥がれてしまい、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術工程やチェック体制を改めて見直してまいります。
REY nail博多
丁寧な施術でとても気に入りました
さり様
ご来店いただきありがとうございました
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
キラキラなネイルとてもお似合いでした!!
REYnail 博多 Karin.
デザインなしの一色塗りが毎回で、色もほぼ悩まないのですが
カラーチャートがたくさんで、マグネットの色も豊富で悩みました。
3週間弱経ちますが、欠けや剥げもなくキレイな状態のままです。
担当してくれたスタッフさんも話しやすく、またお願いしたいなと思います^^
yuusan様
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
濃いめの色味がとても映えててお似合いでした♪
次回も可愛くさせていただきますのでご来店お待ちしております♪
貴重なお時間と口コミを投稿いただきましてありがとうございます
REYnail 博多 Asumi.
ネイルオフするのがもったいないくらい今回のデザインも可愛すぎました。爪の形も長さも均等で丁寧です
REYnail 博多 Karin.
私の不手際で時間を間違えてしまいご迷惑おかけしてしまったんですが、中で待たさせていただき、ありがとうございました。
形も色も凄く理想でとても可愛くして貰えました!!
けど今回は1週間も経たないうちに剥がれちゃって悲しいです、、
《再来》自店オフ代込み◆マグネット、ミラー 、フラッシュ
この度はご来店いただありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
しかしながら、早い段階での剥がれがあったとのことでご期待に添えず申し訳ございません。
今後同じことがないよう、より丁寧な施術を心がけてまいりますので、もしよろしければぜひまたお任せいただければ幸いです今回の事を重く受け止め、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧で良かったです
《新規》自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
みみ様
そして嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回も丁寧かつ可愛く致しますので、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
貴重なお時間と口コミを投稿いただきまして心より感謝いたします
REYnail 博多 Asumi.
いつもどうりかわいくしてもらえたし一緒にずっと考えてくれて優しかったです
《再来》韓国で大人気★自店オフ代込み◆ビジューネイル
あい様
いつもご来店下さりありがとうございます。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また新しい可愛いカラーも入荷しましたので
可愛くしますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を頂きましたこと、口コミをご投稿頂きまして心より感謝いたします。
REYnail 博多 Mami.
とにかく丁寧で持ちがいいので旅行前は必ず通っています。また利用させてもらいます!
non様
いつもご来店下さりありがとうございます。
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵なご旅行のお時間を過ごせましたでしょうか?(^ ^)
REYnail 博多 Mami.
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
今回のキレイめのネイルとても気に入っています。
またお願いいたします。
《再来》自店オフ代込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
メイ様
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
とてもお似合いでした!!
如月様
ご来店いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
REYnail 博多 Karin.
2回目の利用です。
前回同様にとても綺麗に仕上げていただきました。
私がネイルについてあまり詳しくないため、少ない言葉での注文になってしまいましたが、想像通りの仕上がりでとても満足しています。
仕事中に手元を見るのが楽しくなりました。
また利用させていただきます。
サキ様
また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
キラキラマグネットの夏カラーとてもお似合いでした!
次回も可愛く致しますのでご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
REYnail 博多 Asumi.
初めて来店させていただきました。
イメージ通りのネイルをしていただき大満足でした。
しかしサイドが塗れてないとこがあり少し気になりました。
自爪が薄いこともあり仕上げを厚めにお願いしたのですが
亀裂が2日後に入ってしまいショックでした。
担当してくださったスタッフさんがフレンドリーな方で
要望を話しやすく嬉しかったです。
かえ様
こちらの技術不足で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め 技術向上見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
REYnail 博多
2回目です。ストーンの位置やカラーを提案してくださり今回も可愛くなりました。すごく丁寧です。
デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
ベイビーブーマーとてもお似合いでした!!
REYnail 博多 Karin.
仕上がり大満足です。写真を見せてなるべく仕上がりが近づくようしてくださいました。
りん様
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!とてもお似合いのデザインでした!
またご来店いただけることを心よりお待ちしております♪
貴重なお時間をいただきましたこと口コミも投稿していただきましてありがとうございます
REYnail 博多 Asumi.
ずっと深爪なのではじめてのネイルでした!不安でデザインなどをすぐには決めれなかったり、カラー変更をうまく決めれなかったりしたのですが、私の意見を拾いつつ一緒に考えてくださってありがとうございました!わからないことをきくと簡潔にこたえてもらえてわかりやすかったし別のカラーで似た感じにしてもらえて嬉しかったです!
室内の雰囲気は良かったのですがサロンの場所に行くまでが少し怖かったです…
はじめて指先がキラキラになって超幸せでした!
人差し指が折れてしまってめちゃめちゃ辛いので予約が取れれたらまた伺いたいですー!
次は1ヶ月保ちますように!
《新規》長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 定額ネイル
まひ様
初めてのネイルを施術させていただき、仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
建物の入口が分かりにくく少し薄暗くて怖かったと思います、、。すみません。
ぜひ次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!
貴重なお時間と口コミを投稿していただきましてありがとうございます
REYnail博多 Asumi.
丁寧で大変満足いく仕上がりでした。
また予約したいです。
《新規》自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
ひーちゃん様
先日は数あるネイルサロンより当サロンにお越し下さり
気に入って下さった様で嬉しい限りです。
とてもお似合いのカラーで素敵でした!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
お忙しい中、大変丁寧な口コミを下さりありがとうございました。
REYnail 博多 Mami.
レイネイル 博多店(REY nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー