3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

レイネイルハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-25 804号室
  • 博多駅から徒歩2分
    4.2
  • ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:13:33.0

マグネットネイルがすごく可愛くて大満足です!!

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:42.0

いつも行ってるところが埋まってたので当日予約でワンカラーをお願いしました。担当してくださった方のお名前がわからなかったのですが、爪の状態を見てベースを厚めにしてくださったり私の疑問にも丁寧に答えてくださり助かりました。次回もまた同じ方にお願いしたいと思いました。

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

REY nail 博多店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

貴重なお時間および口コミのご投稿を下さり、

またのご来店、心よりお待ちしております。

REYnail博多 Maho.

• ミ~ナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:01.0

丁寧にしていただき有難うございました。
    色も悩みましたが、気にいってます。

★オープン価格★自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

REY nail 博多店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

貴重なお時間および口コミを下さり、ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

REYnail博多 Maho.

• Yukioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:07:16.0

お値段がお値打ちでしたが、ネイルもとても丁寧にしていただきこちらのお店にしてよかったです。
    甘皮とりやベースからトップまで全部丁寧でした!

REYnail 博多 Madoka.

• いしいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:39.0

カラーも形も希望通りにしていただけました!
    私は一対一だと緊張してしまうのですが、他にも施術を受けている方がいらっしゃって雰囲気も良く安心してネイルができたのでよかったです!

REY nail 博多店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけたこと、仕上がりに満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います!

貴重なお時間および口コミを下さり、ありがとうございました!

REYnail博多 Maho.

• ぷーたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:29.0

こちら側の不手際で遅刻下にもかかわらずとても丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    ここのサロンでまたネイルをしていただきたいです。

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
    ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    春らしいカラーとてもお似合いでした!
    またご来店頂けると嬉しいです
    またお会いできる事を楽しみにしております♪
    貴重なお時間を頂きましたこと口コミをご投稿して頂きました
    事心より感謝いたします

REYnail 博多 karin.

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:06.0

ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

REYnail 博多 Madoka.

• みいたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:07:08.0

ごめんなさい初めてクチコミ書きます泣!

最初、ゴテゴテのネイルをしていた為、
    時間がかかるのも分かってたしオフの時に血が出ても黙ってました(汗)

でも、オフだけで1時間掛かってしまったので
    焦ったのか、ケアもされず、そのまま塗り初めて
    大丈夫か?!と思って見てましたが、

オーダーしたピンクとは全然違う真っ赤な色になり、
    サイドもガタガタだしエッジ塗られてないし、
    時短の為か、トップはノンワイプのみで仕上げられました。

え!ノンワイプなんですか!?
    と聞くと、はい!爪が薄い方はトップ塗りますけど!
    と言われて、めちゃくちゃトップ塗って欲しかったけど、
    もう2時間近く経ってたので諦めてそれで帰りました…!

仕上げのオイルもないし、
    爪に強度をつけるために追加料金でフィルイン選んだのに、
    ペラッペラすぎて次の日別のサロンで変えました…!

ホットペッパーの写真が可愛くてこのサロンにしたのに残念で悲しかたです泣

REY nail 博多店からの返信コメント

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービスの改善向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を有難うございました。

• ぼあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:34:50.0

思ってたデザインと違うし目安時間が少し過ぎてしまうのはこちらも承知の上予定を組んでいましたが、装飾をつけて欲しいと言ったのに次の予約があるからとしてくれなかった上ホログラムがしっかりトップコートが重ねられてなくザラザラしています。仕上がりも全く満足がいきませんでした。

自店・初回他店オフ込み◇ガラスフレンチ

REY nail 博多店からの返信コメント

先日はご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• あさおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:06.0

場所が分かりにくかったですがこちらの要望に最大限応えてくださり楽しくお話しをしながらネイルをしていただきました!満足しています!

REYnail 博多 Madoka.

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:32:50.0

初めて来店しましたがネイルの色の種類もきちんとあり
    可愛く仕上げてもらいました!!
    もうすぐ1ヶ月経ちますが亀裂も入ることなく保ってます!
    また近々、お願いしたいと思います!

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいかぎりです♪
    キラキラでとてもお似合いでした!またご来店頂けると嬉しいです!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪
    貴重なお時間を頂きましたこと口コミをご投稿して頂きました事心より感謝いたします

REYnail博多 karin.

• 金ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:07.0

初めての来店です。わかりやすい場所だったんですけど、
    建物の構造上4階までの入り口エレベーターと、4階以上の入り口が全く違うとこのため、初回の方は皆さん電話で問い合わせされているようでした。私はたまたま見つけられたのでよかったです。丁寧な対応で良かったと思います。私は会社の規則上ワンカラーしかできなかったんですけど手が綺麗に見える色を選んでしていただきました。機会があればまた行きます

• 末綱さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:09.0

気になっていた鷲爪も綺麗に見えるようにしてくれて
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!!

長さ出しチップ★深爪さん美爪育成 定額ネイル

REYnail 博多 Madoka.

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:10.0

色味やパーツなど一つ一つ丁寧にデザインを決めてくださったので理想通りの可愛い爪になりましたありがとうございます!またお願いしたいです

自店・初回他店オフ込み◇デザイン持ち込みコース

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    リボンとハートもとてもお似合いでした!
    またご来店頂けると嬉しいです
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

REYnail博多 karin.

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:15.0

とっても綺麗なネイルにしていただきました。
    お話も楽しかったです♪
    たくさん考えて下さってありがとうございました^ - ^

m様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    m様に気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    私も沢山お話も出来て楽しかったです♪

是非、またm様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますね。

REYnail 博多 Mami

• さぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:18:04.0

親身になって色やデザインを一緒に考えてくれてとっても可愛い爪に仕上げていただきました!施術も丁寧で仕上がりをみると値段も大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

さぴ様

先日は嬉しい口コミをありがとうございました。
    その後、何度も当店をご利用下さり
    ありがとうございます(*^^*)

どうぞ今後とも
    さぴ様に気に入って頂けるネイルを
    ご提案させていただきたいと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

またスタッフ一同ご来店を
    楽しみにお待ちしております。

REYnail 博多 Mami

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:06:14.0

旅行に行く前に可愛いネイルをしたいとおもい、予約しました。メニューがどれにすればいいか迷っていましたが、話をきいて一緒に考えてくださって、大満足の仕上がりになりました!
    優しく対応してくださり、不安がふっとびました!

当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇定額ネイル

• wyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:29:25.0

接客も良く仕上がりも最高に可愛かったです、、また通いたいと思います!

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:16:45.0

自分の手に合った色を一緒に選んでくれるので安心出来ます。出来上がりもステキです。また来月も宜しくお願いします!

• アスジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 09:13:44.0

オフの時からマシンの熱さを気にかけて下さり、カラーの提案も沢山して下さってどストライクな色を持ってきてくださったり、硬化熱を感じやすいか聞いて下さって、毎回ライトに入れる度にお声かけしてくださるなど優しいお気遣いが素晴らしかったです!若干根元浮いてるかなってくらいだけど可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:37:17.0

親切にしてくださってとても満足してます!
    友達や彼氏に褒められました!

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:55:10.0

いくつかのデザインで迷っていましたが、要望をなるべく実現できるように一緒に悩んでくださり、とても満足出来る仕上がりにしてもらいました!! 周りからも可愛いととても評判がいいです!またお願いしたいと思っています!お名前聞くの忘れてしまいました、、ありがとうございました!

当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇定額ネイル

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:11:55.0

今回も最高の仕上がりでした。
    あざます。

自店・初回他店オフ込み◇マグネット、ミラー、フラッシュ

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:07:06.0

とても丁寧にしてもらいました!
    ありがとうございます

自店・初回他店オフ込み◇デザイン持ち込みコース

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:51:06.0

不満があってもあまり口コミの投稿しないのですが、高い金額払ったのに、不快な思いばっかりで、本当に残念でした。今まで色んなネイルサロンを通って、1番段取りが悪いかと。選択したデザインはサロンの指定メニューなのに、その色がどっちがわからんとお客さんの私に聞いて来て、デザインもあまり描けないような、どう思います?一言でこっちに責任を投げるしか感じていないのですが。2時間過ぎて、ちょっと急いでるんで伝えたら、その後はスピード早くなったがちゃんと仕上げたかどうかの不安がいまだにあります。最後支払いのところも少々感じ悪いでした。デザインのことも時間すぎたことも謝りなく、、、金額が見合わない。

自店・初回他店オフ込み◇高級定額ネイル

• ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:03:44.0

初来店・定額デザイン選択
    選択したデザインと仕上がりのデザインが正直かなり違うのではないかと感じたので口コミを書かせていただきます。

後から言うのは良くないと思いましたので、仕上げ前に見本のデザインと違うような気がする点を指摘させていただきました。修正を入れていただきましたが、改善しているようには思えず...私とスタッフさんの感覚の違いなのか、諦めてそのまま仕上げをお願いしました。

高級デザインの方に当日変更したのもそのデザインが気に入ってということもありお願いしましたが、手元を見る度に早く付け替えたい気持ちと日々葛藤しています。

接客自体に問題があったわけではないですが、持ち込みデザインではない以上できるだけ忠実に再現するスキルが必要だと思います。他店でも定額デザインでお願いをすることがほとんどですがここまでかけ離れた仕上がりは初めてです。

心苦しいですが低い評価を付けさせていただきます。ありがとうございました。

当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇定額ネイル

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:32:32.0

初めて伺いましたが、
    予定より時間がかかったので、ワンカラーネイルでしたが、片手は一度塗りで結構です、とお伝えしたくらい時間が押していました。
    仕上がりもジェルなの?と周りから言われたくらい薄く、爪先もガサガサしていましたし、
    2週間ももたずに何本か浮き、剥がれました。浮きやすいとお伝えして、プライマーと塗ってもらったのですが、、、
    いつもは不満があってもあまり口コミしませんが、
    今回は仕上がりもあんまりで、その後の周りの評価、持ちの悪さもあった為、書き込ませていただきました。

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:37:03.0

前回、前々回にしてもらったデザインがとても可愛くて色違いでお願いしました。(その時の担当さんの名前がわからず指名できず。。)ミラーパウダーの上に透明のジェルで形を作り、奥行きがあり角度によって見え方が違ってプクッと浮いて見えるのがとても気に入っておりその旨伝えました。途中で前回とやり方が違ったのでお声掛けしたのですが「こっちの方がパウダーが他のとこにつかず仕上がりも綺麗だから」と作業を続けられました。出来上がったデザインを見て本当にショックでした。求めていた奥行き感が0。おまけにパウダーの上からトップを塗る時に滲んで形がはっきりしないのに主張強すぎるデザインになりました。色味は可愛いのですが、求めていたデザインと真逆で手先を見るたびに悲しい気持ちになります。日にちが経ったからか(2日目)所々パウダーが剥がれ汚いです。予約当日仕事の関係で急遽次の日に変更してキャンセル料合わせて倍額支払いをし見たくもない爪で一カ月我慢しなければならないなんて。仕上がり確認時も伝えましたが選んだパウダーの色のせいだと。見本のデザイン、前回、前々回はとても可愛かったので次回別の方にしてもらいたいです。

当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇定額ネイル

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:44:43.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く 金額も明瞭で安心出来ました!
    来月も宜しくお願いします!

自店・初回他店オフ込み◇マグネット、ミラー、フラッシュ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:53.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、ネイルも素敵に仕上げてくださいました!
    少し体調が悪い状態での利用でしたが、スタッフの方々が優しく対応して下さり、お水や飴などもくださって本当に感動しました!
    また利用したいと思います!

当店人気No.1☆自店・初回他店オフ込み◇定額ネイル

レイネイル 博多店(REY nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー