初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんがとてもお話ししやすくて緊張せずにあっという間に終わりました。仕上がりも今まで行ったサロンの中でも一番きれいな仕上がりでした。爪の形も手がきれいに見える形でとお願いしてみましたら、私の形の悪い爪が自分の爪ではないくらい綺麗でネイルチップのような完璧な爪に仕上がりました。オフするのがもったいなくくらいです。次回も予約しました。楽しみです。
口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
今回のデザインとってもお似合いでした^ ^
次回のデザインも楽しみですね♪
ご来店心よりお待ちしております。
三浦
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂いてます(*^^*)
可愛いデザインも沢山ありいつも迷いますが、決めたネイルも他の人から可愛いと好評です♪
また利用させていただきます!
次回も宜しくお願いします!
【オフなしの方はコチラ】ハンドジェルネイル定額ALL★3850円
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
次のデザインも楽しみですね^ ^
三浦
予約の時間より待ちましましたが、仕上がりの時間はピッタリでとても早い施術でした!時間が限られた中でもとても工夫されてるなーと実感しました。帰りにおやつのお心遣いがあったりとリピートしたいお店です。
口コミありがとうございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります
デザイン、カラーとてもお似合いでした^ ^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
那須
もう5回以上はお世話になってると思います!他店も色々行ってみましたが、リクライニングソファのところはここしか知らないです。寝れるのが最高です!スタッフさんも優しいし、安いし、早いし、デザインでいつも悩んでしまう私には、決まったデザインから選ぶシステムも好きです!
【当店人気No1】《ハンドジェル+フットジェル》¥8250
いつもご利用頂きありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
今回のデザインもとってもお似合いでした^ ^
三浦
いつも、色、デザインを決めるのに、迷いながら、時間をかけてしまい、それでも、対応をよくしてもらいまして、ありがとうございます。
いつも、丁寧に綺麗に仕上げてもらいもちもよく毎回満足しています。
毎回気に入りながら、帰ってます。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥4950+付け替えオフ代半額
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!!
今回のカラーもとってもお似合いでした^ ^
三浦
前回、お店での初ネイルにも満足したので、また利用しました。
オフこみで、しかもマグネットでこのお値段!
とっても満足しています。
【1ヶ月以内の再来店】ハンドジェル¥3850+付け替えオフ代無料
口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです( ; ; )
マグネットネイルとても可愛く、お似合いでした^ ^
那須
店舗限定デザインの中からカラーを変更して施術して貰いました。
キラキラのツリー、テンションあがります♪
施術中は睡魔が襲ってきて、前回は寝てしまいました。とてもリラックス出来る空間だと思います。
またお願いいたします!
口コミありがとうございます。
ネイビーにツリーのデザインとっても可愛かったです^ ^
次のデザインも楽しみですね♪
那須
クリスマス限定デザインから選んで施術していただきました。デザインは固定されていますが、ベースのカラーもラメのカラーも選べるので自分好みにすることができ満足です。ネイリストさんの雰囲気もよくゆったりとした気分で過ごすことができました。
口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
クリスマスデザイン、キラキラでとってもお似合いでした^ ^
三浦
落ち着いた雰囲気の中での施術で、ウトウトとしてしまう位、居心地が良かったです。仕上がりも大変満足しています。
口コミありがとうございます。
リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです。
また、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです( ; ; )
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
那須
初めて足を運びましたが、
丁寧に施術していただけて嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
口コミありがとうございます♪
デザインとってもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
三浦
いつも丁寧に素敵にネイルに仕上げてもらってます(^^)
来年もよろしくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
これからもご満足頂けるよう努力して参ります。
来年も宜しくお願い致します(*^^*)
三浦
2回目の来店でした。
前回同様可愛く仕上げて頂き、そして何より早いです^^*どちらのスタッフさんも優しく丁寧なので、安心できます!またよろしくお願いします☆
お忙しい中口コミありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めてのジェルネイルですごく緊張していましたが、親身になってデザインを一緒に選んでくださって、施術中も声掛けてくださったおかげでリラックスすることが出来ました。
仕上がりも大満足です!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
リラックスしていただけて良かったです^ ^
また分からないことなどありましたら気軽にお声掛けください
那須
依頼したカラーと違っていて、仕上がって驚きました。
初めて伺いましたが、残念です。
【ご新規様】オフ無料★フットジェルネイル¥4400
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
今回は少し時間を気にしながらでの施術でしたが綺麗に仕上げて頂いて満足でした!口コミ遅れましたが、ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです( ; ; )
ボルドーカラーのワンカラーとっても可愛かったです^ ^
那須
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
行くのが楽しみです!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
先日のデザインもとってもお似合いでした^ ^いつも選ばれるカラーがとっても可愛いです!
次回のデザインも楽しみですね!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
三浦
施術が早く、あっという間に素敵な指先になりました。
マグネットネイルがお財布に優しいお値段で出来たので、また予約しようと思います。
口コミありがとうございます♪
キラキラでとっても可愛かったですね^ ^カラーもとってもお似合いでした!
三浦
駐車場が分からず、予約時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、希望のネイルを施術していただきました。
時間の関係で簡単なネイルのみだったのに、希望のネイルのデザインを少し変えましょうと提案して頂き、最終的に希望ネイルそのままのデザインで施術して頂きました。丁寧なのに早くて、仕上がりも大満足です!!!
本当にありがとうございました!
口コミありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです^ ^また機会がありましたら是非他のデザインもお試しください♪
ご来店心よりお待ちしております。
三浦
YouTuberヒカルさんの動画をきっかけにお伺いさせていただきましたが 「速い・上手い・安い」 の連続で感動いたしました。デザインはインスタグラムの投稿内から選ぶ事ができ、300もの素敵なデザインが揃っております。入店から退店まで1時間弱というオペレーションの完璧さも素晴らしいです。この満足度でここまで低価格なのは大変恐縮ではありますが、今後も引き続きリピートさせていただきます。本日はありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
ご満足頂けたようで嬉しいです!他のデザインも楽しみですね^ ^
三浦
色やグラデーション、ストーンの位置など都度確認していただき、大満足の仕上がりでした。
口コミありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^
これからもお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
那須
今まではシンプルなデザインをお願いしていましたが、初めて店舗限定のデザインをお願いしました!オフから仕上がりまでお話をしていても手速く丁寧に素敵に仕上げてもらいました(^^)
デザインが決まっていても色やパーツのカラー変更ができ、それでも定額料金で他の店舗にはない魅力です。
もっと店舗数が増えてくれたら嬉しいです。
口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます^ ^
お話とても楽しいです!
今回はデザインがあるものでしたがとってもお似合いでした♪
那須
前回と同じデザインを違うカラーでお願いしました。とても満足です!またお願いしたいです。
満足していただけて嬉しいです^ ^
次のカラーも楽しみですね♪
那須
今日も最終の時間帯にお邪魔してしまいました(-_-;)
にもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、しっかり丁寧に仕上げていただきましたありがとうございます♪
職場の大掃除や日々の家事も好きでは無いけど、手元を見ればこのネイルがあるのでモチベーションアップします!年内にまた予約済みなので、よろしくお願い致します。 ※私の好きなシェルを大盛にしてくださりありがとうございます♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
シェルがキラキラのネイルを見るとモチベーションが上がりますよね^ ^ カラーもとってもお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
三浦
今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました!
口コミありがとうございます♪
とってもお似合いでした(*^^*)
また他のデザインも楽しみですね!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
三浦
店の雰囲気も良く時間もかからず満足でした。
満足していただけて嬉しいです^ ^
那須
初めて行ったのですが、とても優しいスタッフの方がいろいろ教えてくれて、仕上がりも本当に可愛くて感激しました(*^^*)そしてスタッフの方の手際の良さもビックリしました!
【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル ¥3850
先口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
とても励みになります。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
那須
ゆったりと静かな空間でリラックスして過ごせました。プライバシーを邪魔しない程よい距離感で施術してもらったので、心地よい担当さんでした。また行こうと思います。
他店に通っていたのですが、このクオリティーで、この料金でいいのかな?と思うくらい満足です。今までの半分以下です…
口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
那須
予約時間に遅れ申し訳ありませんでした。
想像以上の出来栄え、仕上がりでとても感動しました!とても満足です。またお伺いします!ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
満足していただけて嬉しいです!
那須
料金、仕上がり共に満足です!
また行きたいです。
口コミありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
新作デザインも追加しましたのでぜひお試しください^ ^
三浦
初めてこちらのお店に来店しました。お店の雰囲気もキレイで、スタッフさんも説明が丁寧で優しい方でした。ネイルのデザインは300種類と豊富です。わたしは今回はシンプルなデザインで薄ピンク色にラメを付けてもらい、すごく可愛く仕上げていただきました。なによりも、ネイルをしてみてとてもテンションが上がり、毎月通いたいと思いました。
口コミありがとうございます!
他にもデザインたくさんございますので、ぜひお試しください♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^
三浦
はあとねいる 一関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー