3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ クレール(Atelier Clair)   >

アトリエクレール

• 兵庫県芦屋市大原町2-5 ヴィザヴィ芦屋2F
  • JR芦屋駅北出口より東へ徒歩2分◇阪神芦屋駅 徒歩15分◇阪急芦屋川 徒歩12分◇

ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:01.0

イメージ通りのデザインをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で友人からもネイル可愛いね!と褒められます!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気があります。

《ハンド》◇120分アートし放題◇画像持込み可♪パラジェル変更OK◎

Atelier Clair【ネイルサロン アトリエ クレール】からの返信コメント

ちさ様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿下さいまして
    誠にありがとうございます♪

どのようなデザインをお持ちいただいても
    お応えできるよう、今後も努めて参ります♪
    これからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:17:40.0

初めて伺いました!とても丁寧な施術で、私の希望を細やかに汲み取ってもらえました。爪の形をとてもきれいに整えてくださり、色も思った通りに作ってもらえました。
    サロンも明るくて気持ちよく、お気遣いある接客してくださり、とても居心地よかったです。
    また伺わせていただきます!

☆ご新規様《ハンド》☆ワンカラーorグラデーション☆パラジェル変更OK♪

ノン様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    ご要望に沿った提案が出来るよう
    今後も努めてまいります(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• bgさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:11.0

遅刻したのに快く迎えてくださってありがとうございます。そして、手際よく素敵に仕上げていただき感謝しています。
    サロンは広くて心地よい癒し空間です。

《ハンド》★サンプルから選べる90分定額アート★パラジェル変更OK♪

bg様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

これからもご満足頂けるように
    技術・空間造りに努めて参ります(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• bgさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:15:16.0

新しく通うサロンを探していたところ、デザインが可愛いので予約しました。スタッフさんの手際がよく、時間より早く可愛い仕上がりになりました!広々とした店内で快適に過ごせました!
    ありがとうございます。次回も予約します(*^^*)

☆ご新規様《ハンド》サンプルから選べる90分定額アート★パラジェル変更OK♪

bg様
    先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりや、空間にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    サンプルは、季節に合わせて随時入れ替えてますので
    またご来店頂けた際にもご満足頂けるよう
    ご用意してお待ちしております♪
    また宜しくお願い致します(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:35.0

駅近くで広く綺麗なサロンで驚きました。
    担当の方は本当に丁寧で、終始安心してお任せできました。仕上がりもきれいで、手早く助かりました。

ゆき様

誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、このような嬉しい口コミをいただき
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-30 07:53:55.0

年末に今年最後のフットネイル ♪希望の色がお店にはなかったそうですが、重ねて作って頂きとても可愛い仕上がりになりました!親指に大きなストーンもつけて引っ掛からないか心配でしたが、綺麗にコーティングしてくれてるので、引っ掛かりも圧迫されて痛い感じも全くないです(^^)提案力と技術がさすがです!来年も宜しくお願い致します★

M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

私も大きいストーン心配しましたが、
    何も問題ないようで安心しました!!
    またお待ちしております(*^_^*)
    本年も宜しくお願い致します♪

• DEXTERさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:00.0

初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    いろいろややこしいデザインをお願いしましたが、丁寧に施術していただき仕上がりにすごく満足しています(^^)
    予約も取りやすかったので、また次もお願いしようかなって思ってます。

DEXTER様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    このような嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:54.0

初めて伺いました!
    施術も接客も丁寧で、仕上がりにも大変満足です!
    ありがとうございます!!

y様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿下さいまして、ありがとうございます☆
    ご希望に沿ったデザインやカラーをご提案できるよう
    今後も努めて参ります(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:22:27.0

色合わせやディザインのはとても上手です!
    使用されているジェルでも上品で熱くならないし落ちにくいと感じます。
    おすすめですね!

リュウ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    これからも可愛いデザインとカラーをご提案できるよう
    努めて参ります♪
    またお待ちしております(*^_^*)

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:37:20.0

いつも丁寧な接客で癒されます

《ハンド》☆ワンカラーorグラデ☆パラフィンパック付☆パラジェル変更OK♪

みかりん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    毎回色々なお話をさせてもらうことを
    とても楽しみにしております♪
    またお待ちしております♪

• まめきちまめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:18:08.0

新しくオープンされたようで、初めて伺いました。
    初めてのお店で心配もあったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で、デザインのご提案もしてくださり安心して施術を受けられました♪
    仕上がりもとてもかわいいものになりとても満足しています!
    また来月もお願いします♪

まめきちまめこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で、このような嬉しい口コミまでいただき
    ネイリストとしてとても嬉しく思います♪ありがとうございます!
    また素敵なご提案をご用意してお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:12.0

前のお店の頃から通わせていただいています。毎度イメージ通りのデザインに仕上げてくださるので、とても信頼しています。次回も楽しみです。

はるな様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    色々な系統のデザインが出来るよう、
    今後も頑張ります!!
    また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-02 23:15:33.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。秋なのでべっ甲ネイル気に入りました★次は伸びすぎる前に行きますね(笑)宜しくお願い致します!

《フット》◇アートし放題◇持ち込みデザインも大歓迎♪

M様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回のネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

こちらこそ毎回色々なお話をさせて頂けることを
    とても楽しみにしておりますので、
    また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-25 13:36:29.0

担当の方にはもう7年程お世話になっていますが、とにかく端から端まで丁寧で、仕上がりが綺麗です。全く浮いてこないので、3ヶ月放置してしまったときも取れませんでした(笑)大阪からですが駅近で場所が分かりやすく、サロンも陽の光が明るくて素敵です。今後も宜しくお願い致します(^^)

《フット》◇アートし放題◇持ち込みデザインも大歓迎♪

M様
    いつも遠い所からご来店頂き、
    本当にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

場所が変わっても変わらずお会い出来る事が
    すごく嬉しく、毎回色々なお話をするのが楽しみです♪
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• さーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:45:04.0

改めてオープンおめでとうございます(^^)
    やっとお伺い出来ましたが、内装も可愛く落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    以前のお店からなんだかんだ5年ほど担当していただいているのでいつも安心してお任せできています。
    持ち込み画像のカラーのまま再現してくれるので本当に満足度が高いです♪
    技術は過去に施術していただいたネイリストさんの中でダントツです☆
    私の中ではイベントごとなど、大切な時は必ず担当スタッフさんにお任せしたいなと思えるようなネイリストさんです(*^^*)

《ハンド》【オフ無料】◇120分アートし放題◇持ち込みデザイン大歓迎♪

さーー様
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

長年担当させて頂けてとても嬉しいですし、
    いろんなお話をさせてもらって
    毎回お会いするのが楽しみです☆

これからも満足して頂けるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します♪

• oamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:19:09.0

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
    私は手荒れしやすく、敏感な部分もあるのですがこちらが言い出す前に聞いてくださり、終始痛みを感じることなくしていただけました!
    他のところで、液がしみたりヤスリが皮膚に当たって痛かったりしたのでネイルは痛みを伴うと思っていました。。
    また機会があればお願いしたいと思います!!

《ハンド》【オフ無料】★90分定額アート★サンプルからお好きなデザインを♪

oam様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

痛みがあると行くのが不安になりますよね。。。
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• そうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:56:34.0

ありがとうございます!素敵に仕上げていただきました

《フット》2本アート

そうき様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^)
    口コミの投稿も、ありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう努力してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

• エノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:09:52.0

初めてのアートフットネイルでしたが、色味もデザインも丁寧にカウンセリングしていただいて想像以上の仕上がりになりました!
    こうしたいな~というふわふわした私の希望に色々提案くださり、安心しておまかせできました!
    そして素人でもわかるくらい技術が高くて、本当におすすめです!
    毎日暇があれば爪を眺めてます(笑)またお世話になります!

OPEN記念7月限定☆¥500オフ☆《フット》アートし放題♪

エノ様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    そして嬉しい口コミも投稿下さり、ありがとうございます☆
    色々お話をしながら、とっても可愛いネイルになってよかったです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:11:35.0

またお願いいたします。

OPEN記念7月限定☆¥500オフ☆《ハンド》【オフ無料】90分定額アート♪

ケイコ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

アトリエ クレール(Atelier Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー