3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Etrange

エトランジェ

• 長野県長野市平林2-15-32
  • 平林交差点ツルヤの向かい側/長野駅から車で10分

みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:47:29.0

まつパとHBLをやっていただきました。他店で眉アートをして 仕上りが微妙で困っていたので、出来る限りでいいので修正をお願いしました。タトゥーが入ってしまっているので正直なかなり難しかったと思うのですが、めちゃくちゃ綺麗に理想通りに直していただいてほんとうに大満足です。まつパも他店だと必ずしみて 瞼が赤くなってしまうので、もうそういうものだと諦めていたのですが、ここは全くしみませんでした。施術中も他店だとまつ毛が引っ張られて痛かったり不快感があったりするのに ここは全くなく、なのに仕上がりは理想的な上がり具合でした。時間も想定よりかなり早く仕上げていただいたので その後に別の予定を組み込むことができました。技術、接客、施術時間すべてにおいて ここまで完璧なお店は他にないです。また次回もよろしくお願いします。

《まつ毛×眉毛set》似合わせまつげパーマ+HBL ¥9100

みみみ様
    先日はEtrangeにご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングの際にも眉毛上の部分剃られてしまってっとお伺いしていたのですが、理想な眉毛の仕上がりになったようで嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマのほうでも不快感ない空間をご提供でき良かったです(*^^*)
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:20.0

初めてでしたが、細かいデザインまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!店内の雰囲気もオシャレで、施術の時のソファもとても心地が良かったです♪またよろしくお願いします

《まつ毛》似合わせ次世代まつ毛パーマ ¥4600

おじょう様
    心地のいいお時間を提供でき良かったです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またご来店の際にお聞かせください♪
    おじょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 02:34:51.0

まずお店の表も中に入ってからも、とてもお洒落でシックな雰囲気で見惚れてしまいました。
    今回が初めてのHBLだったのですが、眉毛のメイクが本当に苦手だったので、形が綺麗に整ってくれたおかげで眉メイクが楽になりました!

【平日限定】ハリウッドブロウリフト ¥5800

ここ様
    カウンセリングの際にも眉毛メイク苦手とお伺いしていたので、眉毛メイクやりやすくなったようで良かったです(*^^*)
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Fuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:09.0

丁寧な接客して下さり、心地よい気持ちになりました!
    場所がわからず、電話したところとても親切に、教えて頂き、嬉しく思いました!ありがとうございます(^_^)/

Fu様
    心地よいお時間を提供できたみたいで良かったです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またご来店の際にお聞かせください☆
    Fu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 16:15:00.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。新年度に向けて、気持ちも上がりました。

【再来 6週間以内限定】似合わせ次世代まつげパーマ*アイシャンプー付¥5900

mayuka様
    いつもEtrangeにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです♪
    mayuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:33.0

マツパをお願いして2回目でした。
    前回もそうですが、施術がとても丁寧です!
    奥二重でなかなか上がらないまつ毛だったのですが、ここでやって頂きとても長持ちしたので今回もお願いしました!
    質問にも優しく答えてくださり助かりました。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

あい様
    ビューラーではなかなか上がらないっとお聞きしていましたので、パーマの持ちが長続きしたみたいで良かったです♪
    他に質問や分からない事がありましたらいつでもお聞きください!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:54.0

普段通っているところが遠いので口コミがよく近所のこちらのサロンに今回初めてお願いをしました。
    完全個室でリクライニングシートもとてもフカフカしていて寝心地が良かったです。
    他の方の口コミ通り、全然引っ張られていないのにガッツリまつ毛が上がっておりました。
    またお願いいたします。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4700

ほなみ様
    ほなみ様にとって快適なお時間提供出来たようで良かったです♪
    まつ毛も綺麗に長かったのでパリジェンヌでガッツリ上げさせていただきました◎
    ほなみ様のまたのご来店こころよりお待ちしてます(*^^*)

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:56.0

他のサロンでは、液が染みて痛かったのですが、こちらのサロンでは痛みもなく、まつ毛も触られてる感覚も少なく丁寧でした。

あさり様
    カウンセリングの際にも以前通っていたサロンさんで瞼がヒリヒリして痛い、目に染みて痛いとお聞きしていたので心配でしたが、今回痛みや染みることなくまつ毛上げさせていただけたので良かったです(*^^*)
    あさり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:16:30.0

丁寧で染みることもなく、根元からの立ち上げで希望通りの仕上がりでした。しっかり個室で雑音もほぼなく、とても心地よかったです。また利用します。ありがとうございました。

《まつ毛×眉毛set》似合わせまつげパーマ+HBL ¥8900

amy様
    心地の良いお時間を過ごせたようで良かったです(*^^*)
    ぱっちり希望でしたので今回立ち上げデザインでまつ毛上げさせていただきました◎
    その後まつ毛、眉毛共に調子いかがでしょうか?またご来店の際にお聞かせください
    amy様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:55:25.0

私のお伝えの仕方がよくなかったのかもしれないのですが、イメージとは少し違うやさしめのカールに仕上げていただきました。仕上がり自体はバラつきなどもなく綺麗でしたので、きっと伝え方を変えればイメージ通りにしていただけそうな気がしています。お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気も素敵でした。

Etrange からの返信コメント

カウセリングの際にくるんっとしたカールがお好きとお伺いしましたので、今回Cカールデザインのロッドでまつ毛を上げさせていただきました。まつ毛の長さやご希望のカール具合をみて1番カールの強いロッドでパーマ掛けさせていただいたのですが、薬の塗布時間が不十分だったのかもしれません。楽しみにご来店して下さったと思うのですが、ご満足いただけない形になってしまい申し訳ございません。
    Mei様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:20:36.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした!

みゆ様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回ぱっちりご希望でしたので、Dカールデザインで立ち上げさせていただきました!
    まつ毛にご不便等ありましたら、お気軽にご相談ください◎

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:20.0

早く到着してしまいましたが、丁寧にご対応してくださいました。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    またご来店の際にまつ毛の調子お聞かせください

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:38:12.0

今日はありがとうございました。
    たくさんの質問にも優しく対応してもらいました。
    ずっとマツエクだったのでマツパの仕上がりに少し不安がありましたが、想像していた以上のキレイな仕上りにビックリでした。
    おかげでマツ育しながらマツパを楽しめます。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします。

【スペシャルケア】似合わせ次世代まつげパーマ ¥5200

もも様

仕上がりに満足していただけて良かったです(*^^*)
    他に何かご質問等ありましたら、お気軽にお電話でも次ご来店された際にお聞かせください!
    マツ育も頑張って行きましょう♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 20:30:20.0

前日に予約変更をお願いしましたが、丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも、いつも通りの満足です。

【再来 6週間以内限定】似合わせ次世代まつげパーマ ¥5500

mayuka様

先日はEtrangeにご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ前もってのご連絡ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足していただけて良かったです(^ ^)

mayuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• rikonyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:17:37.0

凄く綺麗な仕上がりでびっくりしました
    どうも有難う御座います

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

rikony様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    まつ毛自体上向きに生えている印象でしたので、パーマダメージを最小限に抑えるように薬剤のお時間を調整してまつ毛上げさせていただきました!

rukony様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• はなももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:36:45.0

セルフパーマでうまくいかなくて、どうしようか悩んでいたまつげをきれいにパーマしていただきました。こんなにもきれいにカールするのかと感動です。担当の方も話しやすく、癒やされました。

【スペシャルケア】似合わせ次世代まつげパーマ ¥5200

はなもも様

カールデザインにご満足していただけて嬉しいです♪画像までご準備して頂きありがとうございました!
    ご購入頂いたコーティング剤でまつ毛保護プラス、カール持続するものになっています。まつ育のために毎日塗っていただけると嬉しいです(^ ^)

はなもも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:12:45.0

今までどこでやってもすぐ取れてしまっていましたが、1週間以上経っても全然まつ毛が下がってきたり方向がバラバラになったりしません。凄いです。
    可愛くて優しいお姉さんが、丁寧に施術してくださいます。目にあったデザインを提案してくださったり、施術後もお手入れのアドバイスや様々なケアをしてくださいました。
    また是非行かせて頂きますありがとうございました!

momo様

先日はEtrangeにお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリングの際にそのようにお伺いしていましたので、パーマの薬剤を時間調整してもちがいいように施術させて頂きました。
    すぐバラバラになったり、下がってしまうような事が無く、カールが持続ようで良かったです♪

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みかめいちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:53:41.0

先日はありがとうございました!!
    とても雰囲気がよくて大満足でしたo(^-^)o
    仕上がりもとても良かったです!!
    またお邪魔します(^_^)ゞ

【再来 6週間以内限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5900

みかめいちゅう様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    またご来店された際にまつ毛のお悩み等ございましたらお聞かせください(^ ^)

みかめいちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-10-19 20:04:41.0

前回は上がりが長持ちし、いつも以上に満足しました。今回は立ち上がりがすばらしく、気分も上がります。ありがとうございました。

【2回目以降】似合わせ次世代まつげパーマ ¥6600

mayuka様

まつ毛パーマの持ちが長く持ったようで良かったです♪
    今回も前回と同様に薬剤の放置時間を調整してまつ毛を上げさせて頂きました!
    立ち上がりデザインも気に入ってくださり良かったです(^ ^)

• みかめいちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:36:59.0

先日はありがとうございました!!
    居心地がとても良かったですo(^-^)o
    まつげと眉の両方でしたが素敵にしてもらえて嬉しいです!!また宜しくお願いします(^_^)ゞ

みかめいちゅう様

前回パリジェンヌとハリウッドブロウリフトセットでやったお聞きしましたが、今回まつ毛の方はまつげパーマで上げさせて頂きました!ぱっちりな仕上がりご希望だったと思うのですが、まつ毛の上がり方はいかがでしょうか??またご来店の際にお聞かせください(^ ^)

• まえがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:18:08.0

妊婦で仰向けがしんどく、無理を言って横向きで施術させてもらいました。とっても優しく、体調にも気を遣ってくださりありがとうございました。施術もすごく丁寧で大満足です!!

《まつ毛×眉毛set》似合わせまつ毛パーマ+HBL ¥8900

まえがみ様
    先日はEtrangeにご来店頂きありがとうございました!

施術入る前にこちらからお声がけ出来ずで申し訳ございません。また、体勢お辛い中お顔を施術しやすいように向けてくださりありがとうございました!
    まつげパーマは今回Cカールで上げさせて頂きました。次回ご来店して頂いた際に、持ち具合など教えてください(^ ^)

まえがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 15:53:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【2回目以降】まつげパーマ¥6600

かず様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    前回と同じパーマデザインのご希望でしたので、同じ感じに仕上げさせて頂きました!
    またご来店の際にまつげパーマのもち具合をお聞かせ頂ければと思います!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 04:18:14.0

とても感じの良い方で、リラックスできる環境で施術して頂きました!ありがとうございました!

《上下まつ毛》上下似合わせ次世代まつ毛パーマ¥6600

n様

下まつ毛が逆さまつ毛でお悩みとのことだったのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?完全に下げてしまうと不自然なまつ毛になってしまうので、若干カールのあるロットで施術させて頂きました!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:55:48.0

初めての利用です。

まつげの施術する所は広々とした個室でとてもリラックス出来る空間でした!
    清潔でふっかふかのソファーで大満足でした。

施術に関しては、施術後確認した時に左に比べて右の目頭側のまつ毛の上がりが想像と違かったので聞いてみると"目の形的にちょうどロッドの段差になっていて長さが足りずあまり上がってないように見えている"ときちんと説明して下さったので納得しました。
    自分の目のことについても知れたので良かったです。
    マツ育頑張ってまた来ます!

【New】パリジェンヌラッシュリフト

ゆっさん様

リラックスして頂けるお時間を提供でき良かったです◎
    ご説明の際に上手く伝えられたか不安でしたが、ゆっさん様にご理解頂けて良かったです(^^)
    マツ育も応援しております!

ゆっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• arisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 11:35:51.0

急遽当日予約させて頂き子供連れで行かせて頂き、施術入ったら泣き出してしまい帰ろうかと思っていたのですが、
    スタッフの方がその間観ていてくださり本当に助かりました…
    心遣いに本当に感謝です!

《上下まつ毛》上下似合わせ次世代まつ毛パーマ¥6600

arisa様

手の空いているスタッフが丁度居ましたので、お役に立てて良かったです!
    下まつ毛が逆さまつ毛だったのですが、その後ご不便無いでしょうか?また定期的に下まつ毛にもパーマしてあげると目に入ること無く過ごせるかと思います◎

arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 23:10:27.0

素敵な雰囲気の中で、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【2回目以降】まつげパーマ¥6600

かず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

かず様のお好きなカールデザイン一緒に見つけていきましょう◎
    また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせ下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:31:27.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    とても丁寧に施術してくださり、良かったです。

《6月☆導入価格》美眉アイブロウモニター募集中

say様

リラックスしたお時間をご提供でき良かったです♪
    久しぶりの眉毛パーマとの事だったのですが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

say様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ジャン=ピエール・ポルナレフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 07:12:52.0

お洒落なお店で美しいお姉様に眉毛を整えて頂きました。
    理想の眉毛にしていただけました!^_^

《6月☆導入価格》美眉アイブロウモニター募集中

Etrange からの返信コメント

眉毛の形にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛パーマとWAXどちらも初めてとの事だったのですが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉毛のバラつきなど気になった際は是非お任せください◎

エトランジェ(Etrange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー