初めましてのスタッフさんでした。
迷ったあげく今まで選んだことのない赤をベースに茶色の混ざった秋っぽいマグネットネイルをしていただきました。
とてもかわいくて大人っぽくて気に入っています。
初めましてなのに私の愚痴に付き合っていただきありがとうございました。
ハンド*マグネットワンカラー¥7700→¥6600
リエ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
選ばれたお色が今の季節にちょうど良いカラーになりましたね!
また、リエ様の雰囲気とお洋服にもピッタリで素敵でした。
初めましてとは思えないくらいお話が盛り上がって楽しかったです。
またお話と可愛いネイルで日頃のストレスを少しでも解消できるお手伝いができたら嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしています!
嬉しい口コミをありがとうございました。
以前から可愛いお店だなぁと思っていたお店でした。中は素敵で落ちつくインテリアです。マツエクをお願いしました。スタッフの方は優しくて、仕上がりも気に入りました。便利な場所です。またお願いします。
ジョンマルジ様
口コミもありがとうございます。
外観や雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。
目元も自然なかんじでとてもお似合いでしたね。
次回お会い出来る日を楽しみにしています。
眉とまつ毛の施術を一度にお願いしております。お値段もお手頃なのに、技術力がとても高いです。施術してもらうと、かなり年が若返って幸せな気持ちになります。また、お願い致します。
【お得セット♪】まつげパーマ+美眉毛アイブロウWAX ¥8500
かんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また口コミもありがとうございます。
喜んでいただけているようで嬉しいです!
これからも幸せな気持ちになっていただけるように頑張りますね!
またお会い出来る日を楽しみにしています。
マツパとハンドネイルを同時施術して頂きました。
手際良く、またお話ししながらだったのであっという間に感じました!効率良く綺麗になってテンション上がりました。
Sさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
同時施術に喜んでいただけているようでとても嬉しいです♪
一度に綺麗になれると時短でいいですよね!
ネイルだけの日、まつ毛パーマと同時の日と交互がおすすめです☆
次回もお会い出来ることを楽しみにしています。
ネイルの経験もあまりなく初めてのお店だったので、最初は不安でしたが、オフも丁寧にしていただきネイルも取れにくいように何回も塗ってもらいましたので一週間経ってもどこも剥がれることもなく綺麗な爪を維持出来て嬉しいです。
また、行きたいです。
ミナ様
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
お手元が綺麗になって良かったです☆
剥がれることもないようで安心いたしました。
少しずつお色味を足したりもできますので、色々試してみましょうね。
お話も凄く楽しかったです。
是非またのご来店をお待ちしています。
嬉しい口コミをありがとうございました。
新スタッフさんにフットネイルをして頂きました。
アートありで、好きなカラーとデザインを選べて、自分好みなフットネイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
【新スタッフTOMO限定☆】フット/オフ込◇ワンカラー(フットバス付)¥4500
S様
この度はご指名いただきありがとうございました!
S様の雰囲気にとってもお似合いの可愛いネイルができて私も嬉しかったです。
また楽しいお話ができることを楽しみにしています♪
まだまだ不慣れで至らない点もあったかと思いますが、
これからもS様に喜んで頂けるように頑張ります。
可愛いぷっくりリボンネイルに仕上げて頂きました。お気に入りです。またお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次のアートも何がお似合いかなーと考えています♪
次回お会い出来る日を楽しみにしていますね!
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
《平日限定10時から16時》まつ毛パーマorラッシュリフト¥6600→¥4950
kakiさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます♪
可愛いまつ毛に仕上がりとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております。
直前まで悩んだりしても相談にのってくださって可愛く仕上げてくれて大変満足しております。次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回も満足していただけるよう頑張りますね♪
いつも根元からの立ち上げデザインでお願いしているのですが、まつげパーマ後気になる点を伝えたらカールのデザインの提案と変更をしていただきました。
毎回親身かつ丁寧で大変助かっています。
ukiさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつもとデザインを変えてからお日にち経ちましたがその後のまつ毛の様子はいかがですか?
お悩みが少しでも改善されているといいのですが、、、
次回も変更などできますのでお気軽にお申し付け下さいね◎
いつも丁寧にネイル施術頂き、毎回通うのが楽しみです。
今回もデザインに迷いながらも、可愛く仕上げ貰って大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインに満足いただけているようでうれしいです。
次回のデザインもSさまのイメージに合うものご提供できるようがんばりますね。
お会い出来ること楽しみにしています。
来店は2回目ですが、他店と比べてもとても技術力が高く、納得のいく仕上がりでした。
今後も継続してお願いしたいです。
かんちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
今回はまつ毛パーマもさせていただきましたので
その後の様子も含めまた次回ご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイルではお世話になっていましたが、
マツエクは初めてでした。
とても丁寧に施術してくださり、
終始気持ち良く過ごさせていただきました^^
また次回も宜しくお願い致します!!^^
ayaさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また次回のご予約もありがとうございます。
長さや太さ、難しいとこなどありましたらご遠慮なくお申し付け下さいね◎
楽しみにしています。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
また次回もお願いいたします!
kakiさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回の仕上がりもお似合いでしたね!
カールの変更や気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいね◎
次回のご来店も楽しみにおまちしています。
とっても可愛くフットネイルしてもらいました(^^)
足の爪見る度に気分上がります!!
また行きます(^○^)
なる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
フットネイルをすると足元を見るたびにウキウキしますよね♪
夏にピッタリのデザインでしたので楽しんでいただけると幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店です
とても気さくでかわいらしい
スタッフさんです
なにもわからない私に
丁寧に説明していただき
たすかっています
またよろしくおねがいします
あみこう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてうれしいです。
何か困ったことがありましたらお気軽にお申し付け下さい。
またお会い出来ることを楽しみにしています。
やりたいデザインも相談に乗ってくれますし、私に似合うイメージで提案もしてくれて、毎回通うのが楽しみです。初めて利用させて貰った時よりも、どんどん爪も綺麗になってきて嬉しいです。
マグネットネイルに紫陽花っぽさをプラスしていただきました!可愛くてとても気に入ってます!いつもありがとうございます!
【1周年特別クーポン】マグネットネイル ワンカラー ¥7000→¥5800
今回も可愛く上げていただきありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛くて満足です( ; ; )
色々わがまま聞いてもらって、相談して一緒に決めて楽しい空間でした!♪
このネイルで気分も上がってイベント楽しめそうです^^
ハンドネイル人気No1★【ハンド】定額メニュー ¥5500~
ykさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで大変光栄です◎
ykさまの可愛い雰囲気にこちらも楽しい時間を過ごさせていただけました。
またデザインのご相談なだございましたらお気軽にお申し付け下さいね。
またのご来店を心よりおまちしております。
今回も可愛く仕上げて頂き、大満足です。
ピンクで2本アートをマグネットフレンチにしてもらいました。とても気に入ってます!ありがとうございます。
いつも相談に乗っていただきながら素敵に仕上げてくださいます!
今回はLIVE前で推しのマークを見事に再現、さらにバカラネイルで可愛いくしていただきました!
次回も楽しみです!
【ハンド】ワンカラー+アート2本¥6600→¥5500
爪の形に自信がなくてネイルとは縁がないと思っていましたが、インスタで見かけて通うようになり半年が過ぎました。ネイルはいつもワンカラーで。毎月色んな色を試すのが楽しみです。いつも手際よく丁寧に爪を整えてくださるので、少し爪の形が良くなってきたような気がします。
初めてのマグネットネイル。
スタッフさんが前にされてたのが素敵で 真似してやっていただきました。
とてもキラキラしてかわいくて テンションあがります。
お話しながらも手早くて あっという間に素敵な手元に仕上げていただきました。
また次回も楽しみに伺います。
久しぶりにまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきましたが、非常に丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
なかなか思い通りの眉毛に出来なかった為、しばらくは楽にメイクが出来ます。
えみちゃんさま
大満足とのおことばとても嬉しいです☆
まつ毛も眉毛もきれいになるとメイク時間が時短できて嬉しいですよね!
またキレイにしたいなと思う頃にお会いできる事を楽しみにしています。
まつ毛パーマしっかり上がって、気分も上がってます。
自分に合う様に調整してくれ、気に入ってます。
まつげ人気No1☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥6600→¥5280
いつも丁寧に対応下さり、アートの相談にも乗って下さいます。今回はレースアートにして頂きました。上品な仕上がりで、気に入ってます。
まつ毛パーマをお願いするのは初めてだったのですが、今までで1番理想的な仕上がりにしていただきました!
可愛くしてもらってとっても満足です!
初めてお伺いしました。
初めてなのにお任せで 素敵でかわいい爪にしていただきました。
手際もよく おしゃべりしている間に終わりました。
お店もかわいくて落ち着く空間で 気さくでかわいらしいスタッフさんでした。
リエ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
オレンジ色が可愛らしくよくお似合いでしたね!
お店の雰囲気も気にかけてくださりありがとうございます☆
次回のご来店をたのしみにお待ちしております。
ペティカ(Patico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー