3. エステサロン東海トップ   >

メナードフェイシャルサロン こやま~る

メナードフェイシャルサロンコヤマール

• 愛知県豊明市二村台7丁目20番地17
  • 名鉄前後駅から名鉄バス二村台7丁目徒歩3分

UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:52:12.0

リピート利用で贅沢オプションパック追加しちゃいました。
    イベントに向けて奮発したので、パック残りをボディに活用したり、フェイスマッサージのアドバイスをもらいました。
    鏡もち状態のかかとが修復して、すごい威力でした。
    TKシリーズのあと、クリームやパックを追加して
    こんなに重ねて肌に入っていくかなあと思いながら、朝潤っててお肌の状態も良好でした。

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

いつもありがとうございます。大切な日にむけての準備をお話しくださりありがとうございました。
    スペシャルパック!実感いただき嬉しいです。
    乾燥が気になる時期は、お肌がたくさん欲しますのでいれてあげてくださいね。

• ティピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:06.0

月に一回の癒やしタイム
    メニューが新しくなってヘッドマッサージもしてもらえてより気持ちいいです
    普段あまりお肌のお手入れをしていないのですが、月に一回のこの時間でなんとかなっているんじゃないかと思ってます
    店内のディスプレイも毎月趣向が凝らしてあって楽しみです!

【まずは一度ご相談ください】カウンセリングでコースをご提案♪

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

定期的に通っていただきありがとうございます。
    癒やしの時間といっていただけて嬉しいです。
    サロンのレイアウト楽しんでいただけるように頑張ります!

[投稿日] 2024-04-07 10:05:54.0

今日はいつもと違う方に担当してもらったので、施術時間が長く感じました。
    いつもおしゃべりして、気持ちいいなーと思っている内にあっという間に終わるので。
    また、いつもの方にお願いしたいと思います。

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

私もいつも楽しいお話であっという間です。
    次回は、また担当入らせてください。ご予約ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 18:47:56.0

ラインズLRパックをしてもらいました。エステ後、頬の一番膨らんでいる部分が目に近いところに移動していて驚きました。

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

オプションの新しいパック ラインズLRパック体験ありがとうございました。
    一回で引き上がりを実感して頂けるパック!感動でしたね!

[投稿日] 2024-03-01 18:41:51.0

アドバンスコースになってパワーアップしたデコルテケアが大好きです。仕事柄肩が凝るのでこれだけで、ずいぶん楽になります。お顔もお肌がモチモチプルプルになって、大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 21:27:23.0

新しくなったアドバンスコースのデコルテケアが好きです。肩が軽くなります。ハーブピーリングもしてもらってお肌をツルツルになりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 22:29:50.0

新年からのアドバンスコース、充分満足できる内容でした。毎回楽しみです

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

今月はまた違うオプションを特別価格でやっております。
    ご来店の際にお伝えさせていただきますね。
    楽しみにしております。

• ペロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:53.0

中々でしたよ

《まずはお試し》フェイシャル&デコルテアドバンスコース90分¥3,300

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 21:54:59.0

リピート利用で前回の肌診断結果やマッサージクリームのアドバイスをもらいました。
    ヘッドからデコルテからすっきりできるのが嬉しいです
    また利用したいです

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

お疲れが癒されてましたら幸いです。
    肩のコリからお顔の血行不良になりやすいので、おうちでもぜひマッサージやストレッチなどしてみてくださいね。また、アドバイスもさせてください。

• はずれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:24:43.0

今回もとても心地のいいエステでした!
    ありがとうございます

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

いつもエステご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて私もうれしいです。

• はずれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:16:08.0

お肌の調子がとても良いです!
    ツヤツヤになりました

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

オプションパックの効果を実感して頂けて良かったです。
    ツヤツヤでとてもお綺麗でした^^

[投稿日] 2023-12-10 09:25:03.0

チョコの匂いがすると教えてもらってから、ずっとやってみたかったチョコフォームパックをしました。
    本当にチョコの匂いで、パックされながらチョコが食べたくなりました。
    温かいパックで、血行が良くなって、お肌がもちもちになりました。
    終売前にチョコフォームパックができて良かったです

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

もちもち感、実感いただけてよかったです!
    新しいアドバンスコースでは、エステの全体の質がアップしてますのでぜひまたお越しください。

[投稿日] 2023-12-02 18:57:05.0

初めて利用で、場所と黄色の建物は確認してましたが、キチンと駐車場を確認してなかったので、通り過ぎてしまいました。
    デコルテやヘッドのマッサージもあり、メナードの美容液や化粧水の贅沢な効果もあり、とってもお得感があり、贅沢な時間でした。
    一皮むけたように軽くなり、スッキリとしました。
    スタッフさんのお人柄もあり、ゆったりと楽しい時間が持てました。
    リピート予定です。

人気【小顔!リフトUPに★】スタンダード+エイジングケアコース100分¥3,300

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    駐車場わかりにくく申し訳ありません。
    エステ、気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも楽しいお話いただき、こちらこそとても嬉しくありがたいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 09:41:04.0

今までエステに通ったことがなかったので緊張しましたが、スタッフの方が終始笑顔で丁寧に説明して下さったので、リラックスできました。
    施術もとても気持ちが良く、顔、デコルテ、頭を揉みほぐして下さり、すごく楽になった感じがしました。
    エステ直後はほうれい線が薄くなり、首のシワまでとれていてビックリ!
    翌日は化粧ノリが良くなりました!
    エステ後に入れていただいたお茶も美味しかったです◎
    またお願いします♪

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

喜んで頂きとても嬉しく思います。
    キレイになるお手伝いを精一杯していきますので宜しくお願いします。

メナードのお茶は4種類ありますので、お楽しみに!です。

• せじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 06:53:31.0

都度払い制なので気軽に通いやすい!スタッフさんも笑顔でたくさんお話ししてくれるのでとてもいい雰囲気でいつも疲れを癒してもらってます。洗顔クレンジングマッサージのおうちでのやり方を丁寧に教えてくださるので、すぐに家でも実感できてます!

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

ありがとうございます!おうちでのケアも取り入れていただき、キレイへのスピードアップしていただき嬉しいです。たくさん、キレイのお手伝いさせていただきたいです。なんでもきいてくださいね。

• ティピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:00.0

施術室は静かにヒーリングミュージックがかかっていて、暑くもなく寒くもなく絶妙な空間の中で気持ちの良いエステを受けていると気がつくと夢の世界に旅立っています。
    月一回の癒やしの時間です。
    初めて行った時にうっかり隣のメナードの方へ行ってしまったので初めての方はご注意ください。
    こやまーるさんは黄色い建物の方です笑

ありがとうございます
    癒やしの時間といっていただけて嬉しいです
    これからもゆっくりしていただける時間を提供できるようにがんばります
    隣の隣にもメナードフェイシャルサロン(茶色い建物)があり、わかりにくくてすみません。
    お客様がおっしゃられるように、黄色い建物がこやまーるです

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:50.0

【エステ初体験。素晴らしかったです。衝撃。】
    結婚式に向けた準備で利用し始めました。
    人生初めてのエステで不安がありましたが、心配していた後出しの高額請求や商品の押し売りもなく、施術前からとても丁寧で納得のいく説明をして頂けて安心しました。
    施術は寝てしまいそうなほど心地よかったです。エステってこんなに気持ち良いものなのだと、衝撃を受けました。
    仕上がりは自分の肌とは思えないもちもちのツヤツヤぶりで凄かったです。
    また、施術は肩のあたりまでして頂けるのですが、肩をマッサージでほぐされて、とてもスッキリしました。オプションでもっと施術範囲を広げて頂けるようなので試してみたいです。
    相談から施術まで担当スタッフさんに対応して頂きました。
    明るく誠実で親しみやすい雰囲気のママさんで、お子さんのお話を聞いたりしている内にリラックスすることができました。喋るのが苦手な方も安心して良いと思います。
    料金と施術のシステムがとても分かりやすく、料金自体もピンキリで自分に合わせて選べるのが良いと思いました。
    まだ通い始めですが、ここを選んでよかったと心から思います。

メナードフェイシャルサロン こやま~るからの返信コメント

ありがとうございます。私も楽しいお時間過ごさせていただきました!
    とても嬉しく光栄です。
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!よろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン こやま~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー