3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マナ(Mana)   >

Mana

マナ

• 兵庫県西宮市久保町13※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 阪神香櫨園駅から徒歩14分

なななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:24:37.0

マグネットにしたくていきました。
    単色を選んでその上にシルバーのマグネットをのせると
    好きなカラーがマグネットネイルになると教えてもらいびっくりしました!

ずっと悩んでいる間も
    この色も可愛いですよね~合いますよね~と
    言ってもらってのんびり色を決めさせてもらいました

トップが適当な所が多い気がするので
    ここはトップがすごく綺麗で、おすすめです!

☆前回来店から4週間以内☆アートコースA(オフ込み)

ご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミありがとうございます!

マグネットネイルはシンプルがお好きな方でも選んでいただきやすいメニューなのでとてもおすすめです♪
    またいろんなカラーのマグネットにチャレンジしてください!

ありがとうございました☆

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:20.0

ネイルしてもらうのは2回目です。爪の白い部分が0.5ミリ以上伸びていたらプラスで料金がかかる言われました。どこに記載されているか分からないので行って初めて聞く感じでした。6900円で予約したのに8000円越え。少し悲しくなりました。

☆前回来店から4週間以内☆アートコースB(オフ込み)

Manaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また貴重なご意見をありがとうございます!

施術の際にもお伝えいたしましたが、日常生活の中で折れてしまったり亀裂が入ったりしてしまわないように、お爪が長い方へは補強用のジェルでのケアをさせていただいております。

ネイルを安全に楽しんでいただける為の配慮となりますのでご理解いただけますと幸いです(><)

• おさるのバナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:05:31.0

2回目です。初めてお伺いさせてもらったとき、ジェルネイル自体が人生2回目で、ドキドキしながら行かせてもらったのですが、とても優しい方で、徐々にリラックス出来ました。
    前回も今回もとっても可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しております。
    周りの友人からも可愛い!!と言って貰えてとても嬉しかったです。

☆前回来店から4週間以内☆アートコースA(オフ込み)

ご来店ありがとうございました☆
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中にいろんなお話もできて楽しかったです。
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:45:55.0

初めて伺うにも関わらず、年始早々急な予約でしたが連絡もすぐに頂けて安心しました。
    場所は駅からは遠いですがわかりやすく、お部屋もとってもおしゃれで雰囲気大好きでした!
    細かく確認をしていただきながら丁寧に施術頂いて、大人っぽく高級感のある仕上がりになりました。

フレンチ(オフ込み)¥5500→¥4950

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:17:22.0

初めてでしたが、静かでリラックスできました!
    丁寧で、優しい雰囲気で、あまりなれてない自分も、安心できました。

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりとてもお似合いでした~!
    何かネイルのことでお困りのことが有ればいつでもご相談ください♪

• nekoちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:41:04.0

初めのネイルでしたが丁寧にいろいろ相談にのって頂き
    安心してお任せする事ガ出来ました。
    とても素敵に仕上げて頂き又お願いしたいと思います

素敵な口コミありがとうございます!

はじめてのネイルサロン緊張しますよね。
    手元を少し変えるだけで気分も明るくなりますので、またいつでもお越しください☆

• たえたえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:57:56.0

丁寧に施術して頂きました。
    色選びも時間をかけてくださり、親切な対応でした。

【OPEN記念★】アートコースA(オフ込み)¥6050→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして素敵な口コミをご記入いただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• べるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 05:58:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪.°

【フットネイル】【OPEN記念★オフなしの方限定】ラメグラデーション¥3300

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

足元もネイルするだけで気分が上がりますよね!
    またいつでもいらしてください!

• Arisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 01:41:49.0

いつも行っているネイルが予約が取れなかったため、急遽の予約をさせていただきましたが丁寧な接客で雰囲気も落ち着きがありおしゃれでネイルの仕上がりもとっても気に入りました♪また機会がありましたらお願いしたいと思ってます♪

【OPEN記念★人気No2】ワンカラー(オフ込み)¥4950→¥4400

Manaからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもお立ち寄りください☆
    お待ちしております♪

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:04:27.0

初めての訪問でした
    すごく綺麗にグラデーションして頂きました。
    施術もとても丁寧です。おすすめです!
    趣味の話などしたり楽しい時間でした。

【OPEN記念★】グラデーション(オフ込み)¥5500→¥4950

先日はご来店ありがとうございました☆
    いろんなデザインを楽しんでください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• Yshnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:49:24.0

初めて利用させてもらいました。
    子供を連れて行ったのですが、私が施術してもらう間、動画を見せてもらえて、飽きずに待ってもらうことができ、とても助かりました。
    丁寧に手際良く施術していただき、仕上がりもとても満足しています。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【フットネイル】【オフ無料】ラメグラ・グラデーション

先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様も一緒にいつでもいらしてください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• 610さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:54:32.0

いろんなご提案をいただけるのでどれにしようかな~とワクワクしながら迷えるのが嬉しかったです!施術も丁寧ですし、いつも気持ちよくお話しを聞いていただけるので楽しみの時間の一つになっています♪次はデザイン期待しています(*^^*)夏カラー存分に楽しみます.+°

【フットネイル】☆前回来店から8週間以内☆ラメグラ・グラデ(オフ込み)

Manaからの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいています~☆
    またいろんなデザインにチャレンジして存分に楽しんでください!

• ミツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:36:53.0

雰囲気も居心地も良くて、キレイにフットネイル仕上げて頂き、嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

Manaからの返信コメント

夏のフットネイル楽しんでいただけましたでしょうか?♪
    素敵な口コミありがとうございます!

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:42:09.0

お店の雰囲気も良くススメてもらった爪の形にしたのですが、可愛くて凄く気に入ってます。
    亀裂が入った所もしっかり補強してもらって大満足です

【OPEN記念★】フレンチ(オフ込み)¥5500→¥4950

素敵な口コミありがとうございます!
    今後も技術向上に励んで参ります☆
    またのお越しをお待ちしております!

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 03:05:40.0

娘がはじめてのネイルで色々分からなかったけど、色々と提案してくださったり丁寧に教えて頂いたり助かりました!
    そして可愛く綺麗にしてもらい娘も私もすごく感動しました(^-^)ありがとうございます!!
    雰囲気もよく、お姉さんも優しく明るい方でとても素敵な時間を過ごせました!!!
    また次回は私もお願いしたいです(^^)

Manaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    娘さんの初めてのネイルを担当させていただきとても光栄でした☆
    またお二人でのご来店をお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:45:11.0

とても居心地のいいサロンで、素敵な香りのデイフューザーを使っていて、それだけでも癒されました。
    何度も仕上がり具合を確認しながら進めてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【OPEN記念★オフなしの方限定】ラメグラデーション¥2200

Manaからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:46:35.0

フットネイルに初訪問しました。フットネイルは夏はサンダルをはくときに自分でやるより絶対にしていただいたほうがキレイなのでラメでキレイにしていただいてとても気持ちがよいです。施術も早いし美容に色々とされている可愛い方なので話題も弾んで楽しかったです。ありがとうございました★

素敵な口コミありがとうございます☆
    夏は特に足元が輝くと気分が上がりますよね~っ!
    キラキラで素敵なサマーシーズンをお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• 610さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:23.0

今回フットネイルをお願いしました。ジェルネイルは初めてでしたが、親切に教えていただきました。とてもお綺麗な方ですが親しみやすく話してくださり、楽しい時間を過ごせました♪お値段も良心的で、クーポンなしでもまた行きたいと思いました。
    ただ、お店の場所が少し分かりづらいので、少し早めにうかがったほうが良いと思います。丁寧な仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いします(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    初ジェルネイルを担当させていただき光栄です!
    また美容時間で気分を上げたいときは是非ご来店ください♪

お店の場所について迷われる方多数おられます。涙
    入客中はレスポンスも遅くなってしいますので、お早めにご連絡いただけますと幸いです!

• ハヤブサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:31.0

プライベートサロンで雰囲気も良く、デザインやカラーの相談も親切にアドバイスして下さいました。
    仕上がりも満足しています。
    次回もお願いしたいです。

素敵な口コミありがとうございます☆
    施術中のトークとても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:14:31.0

はじめての利用なので緊張しましたが、色を考えるのも、お話をするのも、とても気さくで明るい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    次回もまたよろしくお願いします★

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Riiiikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:55:40.0

トークも弾み、ネイルの提案もしてくれ至れり尽せりで嬉しかったです。
    オープン始めとしても顧客に対し提案を沢山してくれ良かったです。
    これからも通いたいと思いました。

Manaからの返信コメント

素敵なコメントをしていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• べすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:07:14.0

ありがとうございました。仕上がりに大満足してます。また来店させていただきます。

べす様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております!

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:48.0

仕事柄派手な色やデザインはできないので、シンプルで綺麗目なネイルをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方は大人綺麗目なデザインが得意という事で、色々と提案もしていただきました。大変満足なデザインになりました。

さら様

この度は数あるサロンの中からManaへお越しいただきありがとうございました!

シンプルな中でも手元を見るのが楽しみになるようなデザインを
    今後も届けていきますのでまたのご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 14:26:55.0

店内の雰囲気がすごく落ちついていてシンプルだけどおしゃれでプライベート空間が充実していました!
    接客も丁寧で気遣いが細かく嬉しかったです。スタッフさんの笑顔がとても素敵でした!
    ネイルもすごく可愛く仕上げてもらってこのお値段でこのクオリティはすごいと思いました!大満足です!!

【OPEN記念★人気No1】アートコースB(オフ込み)¥7150→¥6600

のん様

この度はManaへご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!

私も初めてのネイルを担当させていただきとても嬉しかったです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• あぽにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:02.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けることが出来ました!
    スタッフの方もとても話しやすく親切で、爪の悩みを考慮しながら施術してくださりました。
    仕上がりもとても素敵でネイルを見る度にテンションがあがります(*^_^*)

あぽにゃん様

この度は数あるサロンの中からManaへお越しいただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

マナ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー