3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ダリオムズ 西宮北口(DAHLI HOMMES)   >

ニシノミヤキタグチメンズダツモウダリオムズ

• 兵庫県西宮市田代町1-8 1F
  • 西宮ガーデンズから徒歩2分/西宮北口駅から徒歩7分☆メンズ脱毛/全身脱毛/ひげ脱毛
  • sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:20.0

本日はありがとうございました。
    初めてのvio脱毛でしたが、ご丁寧な説明があり、また会話も楽しませて頂きました。
    当日ですので効果がまだわからないですが、効果があれば通わせて頂ければと思います。

【ニオイ・ムレから解放♪】人気☆メンズVIO脱毛(へそ下込) ¥8,000→¥4,000

西宮北口 メンズ脱毛 DAHLI HOMMES【ダリ オムズ】からの返信コメント

s 様

先日は DAHILIHOMMESご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

初めての説毛にDAHILIHOMMESをお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

次来て頂く機会がございましたら、効果も細かくお伺いさせて頂きます!
    また、気になる箇所がございましたら、お気軽におっしゃってください♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• しおたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:01:23.0

今回も前回と同じスタッフさんに担当して頂きました。丁寧な接客に話しやすい雰囲気で良い心地のいい時間でした。次回もよろしくお願いします。

メンズ全身脱毛(VIO込み)¥22,000→¥17,600

☆しおたん様☆

先日はDAHLI HOMMESにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

前回に引き続き担当させていただきました☆
    アフターカウンセリングでお伝えさせていただいた
    脱毛後の保湿や日焼け対策などもしっかりとケアをしていただけたらと思います♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:15.0

落ち着いた雰囲気の施術でとても良かったです。

☆無料♪メンズ脱毛無料カウンセリング☆

りょーた様

またご不明な点等ございましたら、お気軽におっしゃってください♪

• サトシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:00:24.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、話しも良く聞いていただき丁寧に説明していただいたので安心して受ける事ができました。施術もコミュニケーション取りながら希望の箇所をしっかりやっていただいたので大変満足です。
    担当スタッフさん次回もよろしくお願いします。

【選べる3部位】悩みNo.1☆気になるムダ毛に ¥12,000→¥8,000

サトシ様

また、他に気になることがございましたら、お気軽におっしゃってください!

• うままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:02:20.0

美容師さんから紹介してもらって通い始めました。
    2回目です。
    部屋はゆったりとしていて落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    施術は部位によって強さを変えてくれて、さらに当て漏れがないようにしっかりやってもらえました。当てる時は保冷剤で冷やしていただきながら、痛みの程度を確認して強さの調整をしてくれます。
    施術中は色々な話ができて楽しかったです。
    またよろしくお願いします

メンズ全身脱毛(VIO込) ¥22,000→¥17,600

うまま様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    脱毛の痛みは部位によっての違いや、個人差もありますので
    次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね☆

気になる所や経過を見ながらその都度、パワーや当て方を変えていきます!
    一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

• すやまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:41.0

丁寧な接客ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

OPEN価格!【人気No1☆】メンズ全身脱毛(VIO込) ¥22,000→¥9,000

☆すやまだ様☆

数あるサロンの中からDAHLI HOMMESをお選び頂きまして誠にありがとうございます☆

アフターカウンセリングでお伝えさせていただいた
    次回もご担当させてくださいね(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:33.0

今回初めて脱毛をすることにし、不安の中施術に行ったのですが、とてもお店の雰囲気も良く、担当スタッフさんも優しくアテンドして頂き、不安要素はなくなり大変満足しました。

施術もとてもスムーズで、痛みもほとんど
    なく気持ちよく終えることができました。
    また定期的に通いたいサロンの一つです。

今後ともよろしくお願いします。

OPEN価格!【気になる3部位選べる】悩みNo1☆ヒゲ/お腹&胸/VIO¥12000→¥6000

ゆうちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    不安な中初めての脱毛に当店をお選びくださりありがとうございます☆

脱毛の痛みは部位によっての違いや、個人差もありますとで次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね☆

一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

• ろここさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:33:04.0

脱毛するのは初めての経験で、大変緊張いたしましたが、スタッフの方が気さくに対応してくださり、少しリラックスすることができました。
    効果の程についてはまだ実感できておりませんが、今後も続けて来店したいと思えました。今後ともよろしくお願いします。

ろここ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛に当店をお選びくださりありがとうございます☆
    10~14日程度で当てさせていただいた毛が抜け落ちてくると思います*\(^o^)/*

一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

• べーやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:14:01.0

はじめての脱毛だったのですが、終始丁寧なコミュニケーションで非常に居心地が良かったです。ありがとうございました。

べーやん様

もっと心地良いサロンに出来るよう頑張りますので、よろしくお願いします!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:12:32.0

初めての自分にも分かりやすく教えてくださりました。

OPEN価格!【気になる4部位選べる】お悩み解決NO1☆¥17500→¥8500

☆はっくん☆

先日はDAHLI HOMMESにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

初めての脱毛にDAHLI HOMMESをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

アフターケアなどもしっかりとしていき、
    一緒にツルツルお肌を手に入れましょう(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:16.0

初めての全身脱毛でしたが痛くもなく良かったです。
    雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
    今後の効果が楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

まさ様

箇所はお気軽にお伝えくださいね♪

また次回どうだったかお伺い致します!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しおたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:27:17.0

ネットで見つけ初めて来店させて頂きました。対応がとてもよく、気さくに話しかけて頂いたり、施術も丁寧にして頂き満足しております。心地の良い時間でした。次の担当も是非お願いしたいです。

☆しおたん様☆

より脱毛効果を実感していただくために、
    次回もご担当させてくださいね(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• とよちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:44:51.0

とても良心的なお値段と丁寧な説明・施術で大変満足しています。次回からもお世話になりたいので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

OPEN価格!【青ひげ卒業◎】メンズヒゲ脱毛(首/うなじ込)¥6,500→¥2,000

とよちゃん様

箇所はお気軽にお伝えくださいね♪

これからもご満足頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まついちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:28.0

人生で初めての全身脱毛に行きました。家から近く、HPで見たお店の雰囲気も良かった為こちらに決めました。西宮ガーデンズからでも歩いて数分と近くアクセスも良かったです。お店の横に1台分くらいの駐車スペースがあり、空いていれば車も停めていいとの事でした。

入店後、少し時間が早かったにもかかわらずすぐに案内してもらえました。
    説明や言葉使いも丁寧でわかりやすかったです。

剃り残しをしっかりチェックして頂き、最新型の機械でテンポよく施術してもらいました。
    要所要所で部屋の温度の加減や、痛みの度合いなども弱から施術してもらえるなど配慮も大変満足でした。

今回、VIOを含めた全身コースで初めてという事もあり恥じらいも最初はありましたが、施術中は特に気になりませんでした。

スタッフさんも親身になって対応してもらえるので初めての方にもオススメです。
    続けて通いたいと思える良いお店でした。

まついち様

脱毛の痛みは、部位によっての違いや、個人差もありますので次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね♪

メンズに特化した機械を使っていて、効果もでやすいので楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• hidさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:37:06.0

人生初の脱毛を全身脱毛でしてもらいました!
    とにかく初だったので自己処理がちゃんと出来ていなかったか心配でしたが、「大丈夫ですよ」と優しく応対してくれました。
    脱毛後、こんなに色白だったのかとビックリするくらい綺麗に仕上げてくれました。

hid様

これからキレイになっていくのを一緒に見られるのが楽しみです!

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:10:14.0

初めてのヒゲ脱毛で緊張してましたが、説明も丁寧でわかりやすくしてくださり、時間もきっちり間に合わせてくれました。
    次回もお願いいたします!

ともき様

また不安なことがあればお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:59.0

接客も素晴らしく手際もよくコストパフォーマンスも良いと思いました。

一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

• おかんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:13:00.0

今日は3回目の全身脱毛でしたが、いつも丁寧な接客でありがとうございます!

担当の方が違っても、前回の施術内容をしっかりわかってくれているので、ヒゲの細かいところも部分的にパワー調整をしてくれます!
    痛みのストレスなく最大限の効果を出してくれるのでありがたいです!

ヘッドマッサージも、していただきましたが気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいました。。。

また、通わせていただきますので、よろしくお願いします!

メンズ全身脱毛(VIO込) ¥22,000→¥17,600

おかん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カルテにパワー変更あればその都度、書かせて頂きます☆
    一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

• nojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:59:44.0

人生はじめての脱毛体験でした。
    妻が全身医療脱毛をしており、QOLが上がっていたのを目の当たりにして自分も髭剃りを時短できると思い飛び込みました。
    西宮北口付近で最新設備のあるサロンを探索していたら発見。

2023年6月OPENの綺麗な店舗でした。
    スタッフ様の対応も丁寧で、1から教えていただけました。
    脱毛時の出力や痛みを丁寧に探りながら施術して頂きました。

クーポン利用を差し引いてもとてもリーズナブルな価格だと思います。

顔の施術は3回・6回・12回のコースがあり、自分の仕事やスケジュールに柔軟に対応してもらえます。LINEとの連携で施術予定の管理もしやすいです。

脱毛効果についてはまだ初回なので、1週間ほど様子見をしてからレポートしたいところです。

noji様

先日はDAHLIHOMMESにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛にDAHLIHOMMESを選んで頂きありがとうございます☆
    一緒にツルツルお肌を手に入れましょう♪

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:31:41.0

以前通っていた脱毛サロンが閉店してしまい、
    新しくこちらのお店を利用させていただきました。
    お店の内装はとてもキレイで、
    担当の方も気さくな方で、
    丁寧に説明、施術をしていただきました。
    まだまだ効果はこれからですが、
    ご対応、施術に大変満足しております。

☆マサ様☆

先日はDAHLI HOMMESにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

毛の濃さや部位によって
    パワーを調整して施術させて頂きました^ ^
    10日ほどで効果のほうでてくるかなと思います!

またご質問や気づいたことがあれば、なんでも仰ってください☆

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております(*^^*)

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:37:43.0

初めてのメンズ脱毛という事だったのでかなり緊張しましたが、担当のお姉さんが気さくに話しかけてくださったのでよかったです!脱毛での痛みや寒さなど適度にお声かけして頂けたので安心して施術を受けることができました!また通わせて頂きます!!!

☆リュウ様☆

ヒゲ脱毛のみの施術予定でしたが、他の部位も気になるということで
    3部位の施術のご案内をさせていただきました☆

次回も経過を見ながら、パワー調整をさせていただきますので
    また、何か気付いた事があれば、なんでも仰って下さい☆

• ハムさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:39:27.0

以前、別の脱毛サロンに通っていましたが家から徒歩圏内の場所に脱毛サロンができたとのことで体験で行ってみました。
    ドアを開けると個室が数室あり、左側の部屋に案内されました。部屋の中は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。最初にカウンセリングシートに必要事項を記入してその後に髭の脱毛体験を受けました。
    施術中は保冷剤で冷やしていただき、痛くないかその都度聞いていただき安心しました。
    最初の体験だと1番弱い出力しか受けられないと思っていましたが、最終的にレベルも2つほど上げていただいて驚きました。それでも鼻の下の部分が特に痛く、体験の段階でもこんなにしていただけるのかという思いが強かったです。髭は施術を2周受けたので当て漏れの心配もなさそうです。うなじ部分もしていただきありがとうございます。
    その後は5分ほどヘッドマッサージをしていただき、アフターカウンセリングを行いました。
    脱毛のしくみや脱毛器の説明を受け、料金表の確認をしました。支払方法は現金やPayPay等があり今後も増えていく予定だそうです。
    施術中は色々な話をできて楽しかったです。写真で脱毛の経過も教えていただけるのでオススメです。

☆ハム様☆

数ある中の脱毛サロンにDAHLI HOMMESをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

楽しく会話をしながら施術をさせていただきました☆
    もし何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい!

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:57:50.0

初めて脱毛サロンに通っていますが、とても丁寧な接客と施術なので安心してお任せすることができます。
    他のところに比べて料金もリーズナブルで、その都度のお支払いでそこも安心な部分です。

メンズ脱毛120コースをお持ちの方はこちらからお願いします♪

☆J様☆

部位によってパワーの方をしっかりと調整しながら
    施術をさせていただきました^ ^

次回も経過を見ながら、パワー調整をさせていただきますので
    また、何か気付いた事があれば、なんでも仰って下さい☆

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:34:03.0

脱毛サロンが初めてだったので、雰囲気が緊張しました。
    でもスタッフの方はすごく優しく接してくれました。痛みの強さも細かく聞いていただいてありがとうございます!
    まだ日にち経ってないので効果は見えてませんが今後も続けていきたいと思います。

先日はDAHLIHOMMESにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛にDAHLIHOMMESをお選び頂きありがとうございます☆

脱毛の痛みは、部位によって違いや個人差がありますので、次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝え下さいね♪

これから徐々に毛が生えにくくなってくるので、楽しみにしてて下さい☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うめもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:58:35.0

初めてで緊張しましたが、気軽に質問しやすい雰囲気を作って頂きました。
    施術に関しても、温度を少しずつ上げる等、痛みが無いように丁寧に対応頂きました。
    グループ店舗でヘアカットをお願いしていますが、そちらと同様に、スタッフの方が話しやすい雰囲気で良かったです。

先日は、DAHLIHOMMESにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛にDAHLIHOMMESをお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

脱毛の痛みは、部位によって違いや、個人差もありますので、次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね♪

また、ご質問や不安なことございましたらお気軽におっしゃって下さい!

• タマネギ剣士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:52:33.0

脱毛自体初めてでかなり緊張していたのですが、会話しながら緊張をほぐしていただきました
    施術については、場所によっては痛いところもありますがレベルを細かく調整いただけました

☆タマネギ剣士様☆

脱毛の痛みは、部位によっての違いや、個人差もありますので、次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね♪

また、何か気付いた事があれば、なんでも仰って下さい☆

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:38:05.0

これまで通っていた脱毛サロンさんが閉店してしまい、近所で新しく脱毛サロンを探していたところ、新規オープンされたDAHLI HOMMESを発見して伺いましたが、スタッフさんの丁寧な施術に大満足でした。初めて伺うので少し緊張してたところ、気さくにお話頂き、とってもリラックスできましたし、2時間があっという間でした。
    これからDAHLI HOMMESさんにお世話になりたいと思います。新規オープンとのことですが、長く続けて頂けることを切に願っております!

☆じゅんじゅん様☆

リラックスしていただけて良かったです^ ^
    しっかり脱毛終えるまで一緒に頑張っていきましょう♪

ダリオムズ 西宮北口(DAHLI HOMMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー