5. 検索結果一覧  >

privatesalon repos -ルポ-

プライベートサロンルポ

• 東京都足立区千住仲町23-12 ヒルズ北千住102号室
  • 「北千住駅」より徒歩5分

capliiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:14:46.0

初めて利用させていただきましたが
    とても優しく丁寧な対応をしていただきました。
    今までリラクゼーション系はいろんなところを巡りましたが
    体の状態の把握がかなり早く、効果も長持ちして感動です!
    一つ一つの説明もわかりやすいので自分の体の勉強になるし
    何より施術が確かすぎるので、
    翌日の体の緩まり方にビビり散らしました。
    今後ともお世話になろうと思います。
    次回もよろしくお願いしますー!

人気No.1 全身の悩みに◎深圧オイルリンパ90分¥16500→¥13200

privatesalon repos -ルポ-からの返信コメント

capliii 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    翌日のお身体が軽く感じていただけたようで私としましてもとても嬉しく思います。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    次のご予約も早速お取りいただきお会い出来るのが今から楽しみです!
    capliii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:34:33.0

フェイシャルからボディまで全部スッキリしました!身体の調子がずっと良くて、仕事が忙しい中でも元気を保てています!自分が思っていた以上に浮腫でいたんだなぁとコチラに通ってから実感。甲高だと思っていたのは浮腫でした(コチラに通い出して、靴がきつくなくなりました)

店長おすすめ【フルリセット】ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ130分¥19800

のむ 様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お疲れだった当初から比較してお元気な状態が続いているようで私もとても嬉しいです。。。!
    今回はお顔を含めた全身でしたのでまた違ったスッキリ感だったと思います。
    のむ様の体調◎が続くように私も気合いを入れてほぐさせていただきますね^^

[投稿日] 2024-05-02 09:31:17.0

ほぐれました~!!身体がめちゃくちゃ軽いです!!!すごいのは施術後にどんどん効果がでるところ。今まで受けてきたマッサージは一時的なものが多かったのですが、こちらは効果が長いっ!またお伺いします!!

【5回目以降2ヶ月以内来店】深圧オイルリンパ90分¥16500→¥15400

のむ 様
    お身体の変化をご実感いただけて何よりです。
    体質改善をしてもっと健康になるお手伝いが出来るよう努めてまいりますね。
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    のむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:00.0

2回目利用です。今回もご相談にのってもらい、初回では全身をお願いしたので今度は肌悩みについてお話して初めてのハーブピーリングに!剥離するタイプと伺ったので緊張しましたが丁寧にコース説明してもらい安心して受けられました。剥離して数日後には本当にちゅるりとした肌がでてきてとっても嬉しかったです。ぜひまた伺います!

akr 様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングで剥離するタイプ。ドキドキだったと思いますが、お肌の変化を喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    ハーブリプロはあらゆる肌悩みに有効なピーリングとなりますのでまたお悩み等ございましたらぜひお試しくださいませ◎
    akr様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-12 23:32:33.0

こちらのお店ではフェイシャル初体験だったのですが、びっくりするくらい効果がありました!翌日の夜くらいから、さらにスッキリ具合いがアップ!不思議なことに身体も軽い。首をしっかり施術いただいたからかなぁと思います。ありがとうございます!

【5回目以降2ヶ月以内来店】深圧ボディ×造顔フェイシャル100分¥22000→19800

のむ 様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    首の凝りからくるお顔のむくみがありましたのでスッキリさを感じていただけて嬉しいです◎
    お顔のコースでもありますが、首はボディとはまた違った手法でほぐしていくため施術後の体感もぜひ比較していただければと思います^^

[投稿日] 2024-04-06 07:28:38.0

仕事疲れでぐったりしていたので、今回は足裏リフレもセットで施術をうけさせていただきました。施術後、びっくりするくらい足の甲がすっきりして、
    今まで浮腫で見えていなかった筋があらわれました!!!私の足、こんな形してたのね、、と衝撃。忙しくて身体のメンテナンスが滞っていたのですが、リセットしていただき、復活できました!!!

人気No.1 こだわりの手技で全身デトックス◎深圧オイルリンパ90分¥16,500

のむ 様

変化をご実感いただけて何よりです♪
    お忙しい時期で特にお疲れが溜まりやすかったと思いますが、定期的にメンテナンスをされているためほぐれるのが早かったですね◎
    また、いつも嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです^^

[投稿日] 2024-03-20 22:10:38.0

今回もとても楽にしていただきました!数日後に背中の肩甲骨が今までにないくらい見えてきて、ガチガチの背中がマシになってきたのを実感。最近、仕事が忙しくて座ってばかりの時間が長かったので、呼吸が浅くなってしまっていたのですが、呼吸も深く吸えるようになりました。また伺います!

人気No.1 こだわりの手技で全身デトックス◎深層筋オイルリンパ90分¥16,500

のむ 様

肩甲骨のスッキリ感が出てきたとの事、私もとても嬉しいです◎
    お疲れも溜まってらっしゃいましたので少しでもお身体が軽くスッキリ出来ていれば幸いです。
    のむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-15 06:49:04.0

かなりしっかり解していただき、今回もすごく楽になりました!仕事が忙しくなってきて、身体が固まりまくっていましたが、肩甲骨も空気が入ってきた感覚が自分でもわかりました!といいながら、仕事にかまけて、まだまだ直ぐに固まってしまうので、引き続き通わせていただいて、身体改善していきたいですー

のむ 様
    ペースよくご来店くださっているためどんどんお身体が変化していますね◎
    お忙しい中いつもご来店くださり、嬉しいお言葉もとても嬉しいです^^
    更にお身体が健康になるお手伝いをさせていただければ光栄です。
    のむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 11:15:30.0

前回伺って、身体がめちゃくちゃ軽くなったので、再来訪。今回は前回より長めのコースにしたので、さらに楽になりました!身体が良くなっていくのが体感出来て嬉しいです!お茶も美味しかったし、洗面所も可愛かった。

のむ 様

再来訪いただけましたこと、光栄でございます!
    ”深層筋オイルリンパ90分”のコースはHip&お腹が入るため60分ver.とスッキリ感がまた変わりますよね◎
    またお身体が更に健康になるお手伝いをさせていただければ幸いでございます^^
    のむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:16:03.0

どのメニューにするか悩んでいましたが親身に相談に乗ってくださり、結果ハーブリプロというハーブピーリングをお願いしました。
    丁寧にコースの説明もしてくださり、ピーリングは思ったより痛みも平気で終わったあとは1回でもくすみが抜けてシミも薄くなった気がします!
    効果にこだわっているサロンなのでピーリングも含めてその他のメニューもやりたいです。

さち 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お悩みをご相談くださりお悩みに対して効果のご実感もいただけましたこと嬉しく思います^^
    ハーブピーリングも含めてその他お身体のコース等をご利用いただけることが私も楽しみです♪
    お悩みにフォーカスした結果を出せるよう更に努めてまいります◎
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 20:19:20.0

身体の状態をしっかり確認してくれて、丁寧に解していただきました!すごく気持ちよかったです!お部屋も可愛くて、アロマの香りにもとても癒されました。永年のもろもろが溜まりすぎて改善にはちょっと時間がかかりそうですが、気長に通いたいなぁと思います!

頑固な凝りやむくみに◎深層筋オイルリンパ60分¥11000→¥8800

のむ 様

ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりです♪
    また、当サロンのお部屋もお褒め下さりとても嬉しいです。
    着実にお身体がスッキリ出来るよう最善を尽くさせていただければと思います!
    のむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:19:58.0

2回目の利用です。いつも楽しいお話と気持ちの良い施術で、心も体も軽くなります。専門的な知識と技術があり、信頼できるお店です。商品の押売りなどもなく、安心して伺えます。もちろん気に入った商品も購入できるようです。私は福袋で購入しました。接客など、細やかな気遣いを感じられます。
    フェイスエステも利用しています。小鼻の毛穴が目立たなくなります。肌の状態を説明してくださるのでスキンケアの参考になります。

かんちゃん 様

2回目のご来店に加え、嬉しいお言葉もたくさん頂きましてありがとうございます^^
    また、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけているようで私も嬉しく思います♪
    更にお喜びいただだけますよう、技術や知識力ともに励んでまいります!
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もみぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:10:05.0

とても満足度の高い施術でした。私は体質なのか揉み返しになりやすいタイプ。しっかりとしたマッサージだったので今回もなるだろうと思っていたのに、全く大丈夫でした!そして帰宅後の怠さと眠気。いわゆる好転反応だと思いますが初めて経験しました。
    サロンも隠れ家的な雰囲気で静かで寛げますよ
    駆け込み寺として心に留めておきたいサロンです。

もみぢ 様
    お身体にお疲れが溜まってらっしゃいましたので心配しておりましたが、揉み返し等なく何よりです!
    また、嬉しいお言葉とても励みになります^^
    いつでも駆け込んでくださいませ◎
    もみぢ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:12.0

今回もありがとうございました 先生に全身ほぐしていただきたくて、頭から足裏までフルコースでお世話なりました
    先生の施術にはいつも感動してしまうのですが、今回も膝の上にのったお肉をなくしていただき感激!ひざの横のモリっとしたお肉もなくしていただき、たるみが気になっていた両頬もキュッとあげていただき、一回で?と信じられない感動をありがとうございます 動かしづらかった右肩周りもせっかく柔らかくしていただいたので、少しでも長く良い状態を保てるようにストレッチしていきます
    クリスマス、お正月の前にもそれぞれ予約させていただきました またPayPayでお支払いさせていただきますのでお願いいたします

ゆんゆん 様
    お身体やお肌の変化を細かく感じていただけて私も感動しております^^
    今回もお疲れの気になる部位が多かったので心配でしたが、早速先々のご予約も頂きましたので更に改善できるようしっかりケアしていきますね◎
    ゆんゆん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• トムさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 10:10:54.0

初めて伺いました!
    こじんまりとした落ち着く印象の空間で、家にいるような安心感がありとてもリラックスして受ける事ができました(^^)
    1年ぶりのリンパマッサージで、多少痛みのある所もありましたが、強さを調節して頂けたのでなんとか耐えられました!笑
    終わった後は体がとてもスッキリし、歩きも軽やかになっていました!
    暫く続けてみたいと思い、来月早速予約させて頂きましたので宜しくお願いします(^^)
    フェイシャルもそのうち試してみたいです!

トム 様
    リラックスしながら施術をお受けいただけたようで何よりでございます^^
    また、お身体の軽さをご実感いただけて私としましてもとても嬉しく思います◎
    早速来月のご予約もいただき、また施術をさせていただくのが楽しみです。
    トム様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:50:17.0

通常のオイルリンパよりもじっくり深く入る感じで、オイルの香りも良くていつの間にか眠ってしまいました。
    いつか顔のコリ解消にも伺ってみたいと思います。

まこ 様
    肩凝り等が強かったので圧を重ねてゆっくりほぐさせていただきました。
    お身体のお疲れが少しでも緩和されていると幸いです...!
    ぜひまたお顔のコースでお待ちしておりますね^^
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:05.0

肩こりとむくみがつらく、伺いました。(先生からは首が1番良くない状態と言われましたが自覚していませんでした)施術後は歩くのも楽になり、腰回りが柔らかくなってむくみがスッキリし、自分の目でも一回の施術で体のラインが変わったことを実感しました。先生の知識と技術は感動モノです PayPayでのお支払いもできてスムーズでした。いつも本当にありがとうございます!また固まらないうちに必ず伺います

ゆんゆん 様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    お身体の軽さ等変化のご実感をいただけ私も嬉しく思います。
    今回は特にお疲れが溜まっていましたね...!
    いつもご来店くださるゆんゆん様へ毎回新しい変化をご提供できますよう努めてまいります!
    ゆんゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:11:54.0

お店はマンションの一室で、google使いながらであれば迷わず見つけられました。お店は落ち着く雰囲気で清潔感があってとてもよかったです。全身の状態を教えていただきながら、とても心地よくリラックスして施術を受けられました。終わった後顔を見て触った時、明らかに小さくなっていてびっくりしました!もちろんお安い値段ではないですが、その効果を感じられるのも確かです!

人気No.2【大人の造顔】深圧ボディ&造顔フェイシャル100分¥22000→¥16500

ひな 様
    リラックスしながら施術をお受けいただけたようで何よりでございます◎
    造顔フェイシャルはしっかりめにお顔の凝りをほぐしていくのでお顔の筋肉も柔らかくなりましたね^^
    施術後の変化のご実感もいただけたようでとても嬉しいです。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:16:46.0

足のむくみに困り果て、口コミをみてお邪魔しました。体の状態の把握、施術の素晴らしさに感動しました。単調にメニューをこなすのではなく、体の状態に合わせて力を調整してくださっているのが良くわかりました。担当スタッフさんは可愛いのに施術の観察眼が鋭すぎてかっこいいです。翌朝も足がスッキリ…!!感動です。毎週通いたいくらい。これだけの効果が出るならば価格も納得です。安めの所にだらだら通うより、こちらにお世話になりたいと思いまず。

頑固な凝りやむくみに◎深圧オイルリンパ60分¥11000→¥8800

とだ 様

お悩み解消にお力添え出来たようで嬉しく思います^^
    また、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    早速次回のご予約も頂き、更なる結果出しで喜んでいただけるよう努めてまいります。
    とだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:31:04.0

全身疲れていて、駆け込むように予約しました。
    もう体も頭もフェイシャルも全てやってもらいたいと贅沢なフルリセットコースを選びました。
    ちょうど良い力加減で、すぐに眠ってしまいました。そして翌日は体もすっきり、肌の調子もとても良くてビックリしました!!
    素敵なお店を見つけたと嬉しくなりました。
    またぜひ、お願いしたいと思います!

【フルリセット】ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ130分¥19,800→¥17,600

あっちゃん 様

リラックスの出来るお時間をお過ごしいただけて何よりです♪
    次の日の状態も良好のようで私も嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたのでお身体を大事にお過ごしくださいね^^
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:43:38.0

北千住でよくプライベートサロンを利用するのですが、
    その中でもマッサージ効果の持続が長かったです。
    強さも細かく上半身、下半身で細かく調整して頂き
    終わった後は少し怠さもありましたが次の日には体が楽になりました。ピーリングもやって頂きこれからの肌状態も楽しみです!

もな 様

お身体のデトックスができてマッサージの”持ち”が続いたようで何よりです♪
    初めてのハーブピーリングでのお肌状態も気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• spさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:06:23.0

全身の浮腫みと頑固な肩こりに長年悩んでいるのですが、スタッフさんのじわーーーっとした指圧がとっても効いて、翌日以降、身体のデトックスをかなり実感しました。状態を見ながら丁寧に施術してくれて、好みの圧で指圧してくれるので超おすすめです!
    身体の悩みとか体質改善についてもたくさんお話聞けたのも良かったです。プライベートサロンのいいところですよね~
    またぜひお願いします!!

【オ-プン記念ク-ポン】深圧ボディ&造顔フェイシャル100分¥22,000→¥14,300

sp 様

お身体のむくみや凝りが多くお辛そうでしたので、デトックスのご実感をいただけて私としましても嬉しく思います!
    またお身体のこと等分からない事があればいつでもお聞きください^^
    sp様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:30:49.0

とても丁寧で素晴らしい施術でした。首や肩・頭の凝り、足の疲れが非常に溜まった状態で訪ねましたが、ちょうどいい強さで、特に凝りのある部分は念入りに流して頂き、施術後はとてもスッキリした気分になりました。中国式のように強すぎず、英国式ほど優しく無く、バリ式が自分にぴったりなのだなと気付くきっかけにもなりました。施術前後のドリンクや菓子も嬉しかったです。丁寧に接客いただき、終始心地良かったです。
    頭とお尻の凝りが特に強いとのアドバイスも頂いたので、今回は60分でしたが、次回は90~120分などゆっくり施術をお願いしたいと思います。

【オープン記念】頑固な凝りやむくみに◎深圧オイルリンパ60分¥11000→¥7700

つぐみ 様

また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき光栄です^^
    お疲れが溜まってらっしゃいましたので少しでもお身体が軽くスッキリ出来ていると嬉しいです。
    つぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• akrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:36:29.0

初めてなので悩みをお伝えしてコースのご相談にのっていただきました。
    スタッフさんも話しやすく疲労部分を複数お伝えしたら全身のトリートメントをオススメしてもらったので深圧オイルボディ90分をお願いしたところ、施術後むくみや凝りがほぐれてすごく身体が軽くなりました!
    今まで行った中で1番効果を感じました(^^)
    また伺います!

akr 様

お身体が少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います^^
    当サロンでは疲労の改善には2週間に1回~、メンテナンスに月1~2回を推奨しております。
    お身体のお疲れが溜まる前にぜひまたお越しください♪
    akr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:35:56.0

ずっと北千住でこういう自宅サロン的な所で施術してくれるところを探していてここをみつけて伺いました。

雰囲気もよく話もしやすくて落ち着ける空間でした。
    すごく疲れていてむくみもすごかったのですが
    終わったらすっきりしていて
    疲れてもすごく取れました。

施術も良いので、毎月行きたいですが
    料金がいいお値段なので、これからもたまに行けたらいいなと思います。

【オープン記念】人気No.2全身の悩みに◎深圧オイルリンパ90分¥16500→¥12100

ほりちゃん 様

リラクックスをして施術をお受けいただけたようで何よりでございます。
    お身体と相談しながら無理せず楽しく通っていただければ幸いです^^
    ほりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:34:22.0

肩こりと足のむくみが酷く、初めて予約させてもらいました。
    店内も綺麗でスタッフさんも話しやすく、なによりマッサージの技術が高すぎて本当に気持ちよかったです!!
    終わった後は体がスッキリしててとても満足でした。
    絶対にリピートしようと思います!

みぃ様

お身体の仕上がりにご満足いただけたようで私としましてもとても嬉しく思います♪
    頂いたお言葉を胸にさらに精進してまいります!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:49:17.0

深圧ボディ、下半身リンパ、造顔フェイスを受けました。
    痛い気持ちいい感覚で進めるとのことで、はじめて深圧ボディを体験しました!
    かなりハリやコリがあるところは「痛いですか?」と聞いていただけるので、痛いのを我慢して受けるのではなく、気持ちいい圧力で進めてもらい、全身スッキリして身体がポカポカです!
    フェイスもかなり時間をかけてもらい、クレンジングやマッサージ、パックケアなど、気持ちよくて寝てしまいました。。。
    場所は住宅街のマンションの一室のため、ちょっと分かりにくいですが、店舗内はキレイでオシャレです!
    スタッフの方も明るく、話やすくてリラックスして受けられました!
    メニューについてもご親切に教えていただき、ありがとうございます!またぜひ伺います!

【オ-プン記念】人気No.1深圧ボディ&造顔フェイシャル100分¥22000→¥14300

あずさ様

また、素敵な口コミをいただき嬉しく思います。
    お身体のむくみが流れてスッキリしましたね^^
    また、リラックスの出来るお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます♪
    ぜひまたお身体やお肌をケアさせていただけると幸いです。
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Akari

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:00.0

とても技術の高い大満足の施術でした。あまりの気持ち良さにすぐに寝てしまってもったいなかったのですが、頭からつま先まで、しっかりほぐしていただき、帰りは文字通り体が軽くなり、翌日もその効果は続いています。もう次の予約も入れさせていただきました。今から伺うのがたのしみです。

【フルリセット】ボディ+フェイシャル+ヘッドスパ130分¥19,800→¥16,500

ゆんゆん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術をお褒めいただきとても光栄に思います^^
    マッサージの効果も続いたようで私事のように嬉しいです。
    また、早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます...!!
    次回のゆんゆん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Akari

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:56:49.0

初めて伺いボディ&フェイシャルのコースを受けました。
    落ち着いたスタッフさんで、カウンセリングの時にしっかり悩みを聞いてくださり、悩みに合わせてコースをご提案いただいたので安心してお任せする事ができました。
    マッサージがしっかりとした圧でとにかく気持ちが良くて寝ちゃいました^ - ^
    顔のたるみが気になっていましたが引き上がっていて大満足です!!
    また伺います☆

yuuu様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    また、ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。
    当サロンでは、その日その時に合わせたご体調やお悩みのヒアリングからコースのご提案をさせていただく事が可能ですのでまたお気軽にご相談くださいませ◎
    yuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Akari

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:22:03.0

施術後の足の軽さに驚きました。
    いろいろなマッサージやエステに行きましたがこちらのお店が1番効果を実感できたと思います。
    また伺います!

【オープン記念クーポン】深圧オイルボディ60分¥11,000→¥7,700

にし様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    施術後のお身体の軽さをご実感いただけ、とても嬉しく思います!
    お言葉を励みに、更なる結果出しに繋がりますよう努めてまいります。
    にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー