まつエクのメニューで1週間ほど経ちましたが、違和感などなく持ちも良いかと思います。
カウンセリングをしっかりとしてくださってありがとうございます!
【◇Frilleye×ナチュラルアイ】120本¥7700⇒¥4400
Frill Eye Beauty by See.からの返信コメント
美紗子様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます!
当店ではお客様に満足して頂けるようカウンセリングを丁寧に行うことを心掛けております。
また美紗子さまに満足して頂ける仕上がりになるよう今後とも努力してまいりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
北野
丁寧カウンセリングいただき、雰囲気もとても良くまたお願いしたいです。ありがとうございました。
トモコ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気、また、仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。
またぜひ感想をお聞かせくださいね。
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
See.松本未来
かっこよく仕上げてくださり大満足ですありがとうございます
メンズ【眉毛スタイリング】テープWAX¥3860→¥2980
あっちゃん様
この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう努力してまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました!
北野
まつげの施術の際、皮膚が剥がれて数日ほど跡が残ってしまいました。
☆新規オープン価格☆ラッシュリフト+BDBアイブロウ¥11,550→¥6,900
か様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました。
施術後、状態確認をしたあとお話させていただきましたが、跡が残ってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
か様のご意見を元に、事前カウンセリング、お客様のお肌の状態確認などを全アイリストで再徹底をさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
See.アイリスト一同
初めてお伺いしました。説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。担当された方も感じがよくて話しやすかったです。また来月もお願いします!
【顔立ち診断×眉スタイリング《MODE・Straight・Arch》】1回¥3850⇒¥2980
あい様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
お客様にお似合いの形を提供できるよう、カウンセリングや施術等丁寧に心掛けているため、
仕上がりや雰囲気等満足していただきとても嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております!
北野
担当してくれたスタッフさんが感じがよかったです。
次はアイブロウをお願いします。
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しく思います。
アイブロウでもあっちゃん様に満足していただけるようお似合いの形をご提案できればと思います!
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
北野
まつ毛パーマとパーソナルアイブロウをお願いしました。
カウンセリングでしっかり説明してもらえて安心してお願いできました。
施術から2週間経ちましたが、良い感じがキープされています。
少し気になったこともありましたが、(好みの問題で。)次回お伝えしても快く受けてくださるんじゃないかなと思える雰囲気の担当者さんで、次回も楽しみです。
初めてのお店で少し緊張しましたが、雰囲気もよく落ち着いた空間でカウンセリングもとても優しく、お話も楽しかったです!
ぱっちり上げていただいたまつ毛も大変満足です!◎
☆新規オープン価格☆【話題のラッシュリフト60分¥7700→¥4900】
ぱな様
先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングではお客様の納得のいく仕上がりになるように丁寧に行うことを心掛けております。
また雰囲気、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
スタッフ一同ぱな様のまたのご来店をお待ちしております。
See.アイリスト一同
思ってたよりまつげがあがっててびっくりしました!
めっちゃくちゃ満足しました!
これからも通おうと思います!
とも様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!まつ毛が上がることで目力アップ、目元も華やかになります!
これからも日々とも様に満足していただける施術ができるよう精進してまいりますのでぜひこれからもよろしくお願いします!
北野
店内は綺麗で居心地が良く、カウンセリングでは理想の形や仕上がりのイメージなど細かく聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
まこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きにありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
カウンセリングではお客様の理想の仕上がりになるよう、丁寧に心掛けています。
次回のご来店も楽しみにしております。
アイリスト/小川
眉スタイリングが前から気になっていたので眉スタイリングのメニューでいきました。
スタッフの方がめっちゃ気さくな方で良かったです!眉毛のことで気になってた事を聞いたらすぐ答えてくださったので助かりました。
眉毛もいい感じに整えて貰い満足です。
なっつ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや雰囲気等満足して頂けて大変嬉しく思います。
続けていくことで普段のお手入れやメイクもとても楽になってくると思います!
今後ともなっつ様に満足していただけるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。
北野
いつもいい感じの眉毛に仕上げてくれます!
いろいろな相談にも乗ってくださるので、とてもおすすめです(^^)
【眉革命!! パーソナルアイブロウ 60分¥6600→¥4950】
なっこし様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて大変うれしいです!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
今後ともなっこし様に喜んでいただけるよう努力していきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!
北野
まだ2度目のまつげパーマだったため、どのような仕上がりにするか全然イメージできないまま予約したのですが、カールの度合い等を写真を見せてくれながら丁寧に説明して頂きました。仕上がりも丁寧で綺麗なまつげにして頂き満足です。ありがとうございました。
まいまい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
まつ毛パーマ2度目の方でもしっかりとカウンセリングし、満足して頂けるようデザインのご提案を心掛けております。
また仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリスト/小川
初めての眉スタイリングでした。
可愛いお姉さんが丁寧に説明してくれて安心してお任せできました。
勿論仕上がりも大満足です!
はなこのみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
初めての眉スタイリングということでで不安もあったかとおもいますが、ご満足して頂けて嬉しいです。
またお越しいただいた際には前回の眉スタイリングの経過もお聞きしながら、はなこのみ様に合う眉毛をご提案させていただきます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
アイリスト/小川
丁寧な対応とリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。仕上がりも期待以上でオススメできるサロンだと感じました。
金田様
お客様にリラックスして心地よく施術を受けて頂けるよう、お声掛けにも心掛けております!
仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
アイリスト/小川
フリルアイビューティーバイシー(Frill Eye Beauty by See.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー