3. エステサロン東海トップ   >

mieux 勝川店

ミューカチガワテン

• 愛知県春日井市柏井町3丁目110
  • JR中央本線 勝川駅から徒歩10分

きゅうり太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:09:24.0

初めてフェイシャルを受けました。
    mieuxさんに行ってみようと思ったのは,継続して通いやすい価格であることと,Instagramでの情報開示量が豊富なことです。
    道に迷ってしまい,10分ほど遅刻してしまいましたが,最初から最後まで大変ご丁寧に対応してくださり,施術自体も大満足ですが,担当スタッフさんのお人柄というか親切・親身に向き合ってくださる姿勢がとても好印象でした。
    beforeとafterが分かりやすいように,しっかり示してくれるところや,一人一人に合わせた肌ケアについて一緒に考え,寄り添ってくださるところ,随時声かけをしてくださって,リラックス・安心しながら落ち着いて施術を受けることができること,サロン自体もオシャレで落ち着いて素敵な空間で,これからも通うのが楽しみです。

学割U24 【毛穴洗浄+大人気メニュー生プラセンタ導入

mieux 勝川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からmieuxをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

価格、Instagramお褒めいただきありがとうございます♪
    そして私自身の接客をこんなにお褒めいただき大変嬉しく思っております!
    頑張る活力になります!

きゅうり太郎様はまだお若いのにしっかりされていて
    こちらが反対にお勉強させていただきました。
    今までたくさんお肌に悩まれてきたとのことでmieuxにきゅうり太郎様がご来店してくださったこと大変嬉しいです♪
    お肌どんどんキレイに健康に育てていきましょう♪
    これからきゅうり太郎様の理想のお肌になれるようお手伝いさせていただきます♪

店内沢山こだわったのでとてもうれしいです♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:59.0

2回目になりますが、担当してくださる方はとっても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    エステも気持ち良くて汚れもしっかり取れているので通い続けてノーファンデ肌目指したいです!

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:38.0

分かりやすく説明していただけて、最後までリラックス出来ました。気軽にお話ししてくださるので楽しいです。翌日、普段より肌の調子が良いのを実感しました。また行きたいと思います♪

学割U24 【フェイシャル毛穴洗浄+大人気メニュー生プラセンタ導入

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:52.0

初めてのエステでしたが、とても気さくに話してくださり嬉しかったです。また、施術中は一つ一つの工程について丁寧に説明してくださったり、私の肌の悩みについても親身に相談してくださったので嬉しかったです。

学割U24 【フェイシャル毛穴洗浄+インスタで話題の白玉パックを体験!!】

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:58.0

少し顔にあたるスチーム熱かったですが、気持ちよく施術していただきました。
    お店の商品や技術に対する熱意ある説明があり、本当に自信があるのだなと感じました。

平日限定クーポン 当日飛び込みOK◎ 【ポアレスフェイシャルコース】

mieux 勝川店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、mieux勝川店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とてもうれしいです。ありがとうございます♪

スチーマーの温度の件に関しまして、大変申し訳ありませんでした。次回kiyo様がご来店くださった際には、今後このようなことがないよう肝に命じ、声かけをさせていただきたいと思います。

• マイカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:54.0

ニキビなどの悩みに寄り添ってくれて、とても気軽にお話することが出来ました!!
    1回目行った時もビフォーアフターが違ってビックリしました!2回目もニキビが気になり行きましたが、良くなってびっくりしました!

学割U24 都度払い 【フェイシャルハリ艶美白コース】

誠にありがとうございます。

お肌に溜まっていた汚れが取れとてもすっきりしましたね♪
    お肌の汚れ定期的にとってあげることでお肌の生まれ変わりができ
    ニキビできにくくなっていきます。

スキンケアもご購入いただきありがとうございます♪
    まだ三回目なのにニキビが劇的に減り私自身大変嬉しいです!
    マイカ様が毎日スキンケア頑張ってくださっている証ですね!

これからのお肌の変化楽しみですね♪
    マイカ様のお肌がどんどん綺麗になるように全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• Keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:15.0

毛穴を改善したくて初来店しました。メニューの内容を説明しながらしてくださり分かりやすかったし、気持ちよく過ごすことができました。翌朝肌も艶々でした~毛穴の変化が楽しみです!

お肌の曲がり角30代~のお客様応援クーポン mieuxの贅沢フェイシャルコース

誠にありがとうございます。

お褒めいただきとてもうれしいです。ありがとうございます♪

お肌の変化実感していただけておりますね♪
    2回目にして毛穴がとても変化してきていて私自身大変嬉しく思っております♪

これからお肌が綺麗になっていくの楽しみですね♪
    毛穴悩みが改善されるよう一生懸命サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• わ こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:38:12.0

施術していただいた翌朝、肌感の良さを毎回、感じていて、これからも定期的に通えたらと思っています。効果期待して、おすすめの美容液もちゃんと使ってます!

お肌の変化実感していただけておりますね♪
    美容液を使用されるようになってから更にお肌のハリ、弾力、実感していただけており
    大変嬉しく思っております♪

いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます♪
    これからのお肌が綺麗になっていくの楽しみですね♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:22:56.0

初めての施術をしていただきました!
    初の超音波洗浄楽しみにしていました。
    肌の汚れが1回でもすごく取れた事に驚き
    また肌の柔らかさが施術後すぐに実感できました!
    ニキビで悩んでいるので
    サロンに通いながらホームケアも頑張りつつ
    綺麗になれるようにがんばります!
    もう年始の予約もしました!笑

【人気NO1ハリ艶美白フェイシャルコース】毛穴レスな肌へ♪ ¥5,500

誠にありがとうございます。

一度でも沢山汚れが取れたの実感いただけたと思います♪
    汚れが取れるとお化粧水の浸透率もグンっとあがり
    お肌の調子よくなっていきます。

りなさんのお肌最近はどうですか?
    ニキビ肌はやはり落とすケアが大切になってきます。
    またよかったらご来店お待ちしております♪

• ナルミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:43:10.0

男性相手でも丁寧に施術して頂き、初めての経験でしたので、ここまですぐに結果が出るのかと驚きました!セルフケアも続けながら綺麗になりたいです。

平日限定クーポン当日飛び込みOK◎【人気NO1ハリ艶美白フェイシャルコース】

誠にありがとうございます。

お肌の変化実感していただけておりますね(*^^*)
    施術後は小さなお顔がさらに小さくなっておられましたね♪
    セルフケア頑張っていただくとお顔の汚れもっと取れやすくなります♪

最近のお肌の調子はどうですか?
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:22:09.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    おしゃれな店内でテンションも上がり1回目よりもっとお肌がツルツル、もちもち、気持ちのいい仕上がりになりました!ありがとうございますまたお願いします!

学割U24 都度払いクーポン 【贅沢フェイシャルケアコース】

お肌の変化実感していただけておりますね♪
    あやね様のお肌とてもお綺麗ですが
    さらに綺麗になっていくお手伝いができ大変嬉しく思っております♪

店内お褒めいただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

最近はお肌の調子どうですか?
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 10:24:33.0

リラックスして受けれました。
    またお願いします◎

mieux 勝川店からの返信コメント

ちゃん様いつもありがとうございます。

ニキビもできずらくお肌とっても綺麗になりましたね♪
    最近のお肌は調子どうですか?
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 09:24:24.0

何度目かになりますが、ニキビできるのが減ったり、
    鼻のざらつきが減ったりと少しずつ変化してるのが見えて嬉しいです。

スキンケアも揃ったので、脱ファンデ目指して頑張ります◎

mieux 勝川店からの返信コメント

ちゃん様いつもありがとうございます♪

お肌の変化実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ニキビのできずらさ、毛穴もとっても綺麗になってきていますよね♪
    お化粧品も使っていただきありがとうございます♪
    ちゃん様が毎日スキンケア頑張ってくださっているので
    どんどんお肌綺麗になっていきます!
    これからもっともっと美肌になっていただけるよう
    一生懸命サポートさせていただきます♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ちゃもたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 00:59:30.0

2回目ですが嬉しそうに迎えてくれるのがとても嬉しいです。
    お肌の事も色々聞いてね!って感じなのでとても聞きやすいです!
    1回目を受けた後にしっかり効果を感じることが出来たので通う事を決め化粧品5点セット購入させて頂きましたヽ(´▽`)/
    毎日が楽しみです(*^^*)

誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございます♪
    ちゃもた様にお会いできるの楽しみにしているのが滲み出ちゃっておりますね(*^^*)
    お肌のことはお任せください♪
    何かありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    お化粧品もこれから使っていただけるとのことで
    ありがとうございます♪
    これからどんどん美肌になっていっていただけますよ♪
    毎日が楽しみ!だなんて仰っていただき
    大変大変嬉しいです(*T_T*)
    毎日のスキンケア頑張っていただくとお肌柔らかくなり
    汚れがたくさん取れます♪

これからのお肌の変化楽しみです♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:31:51.0

何度か通っていて、化粧品も揃えています。
    ここ数年で一番肌の調子がいいと感じています。

エステに行ったのは10年前のブライダル以来でしたが、比較的お値打ちに続けられ、効果を感じるので通っています。

施術してくれる担当スタッフさんがとても感じよく、お肌のアドバイスもいただけて楽しい時間を過ごせるのも気に入っている理由のひとつです。

またよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございます。

お肌の変化実感していただけておりますね(*^^*)
    1番調子がいい!と言っていただけて大変大変嬉しいです!
    まどか様は日焼け止め+mieuxの下地ですでに
    ノーファンデを手に入れられています♪
    お化粧品も使っていただきありがとうございます♪
    2週間に一度の施術、毎日のホームケア頑張っていただくことで
    どんどん美肌になっていってただけます!

そんな風にお褒めいただき本当に嬉しいです!
    こちらこそいつも美容情報、楽しいお話しさせていただき
    癒されております(*^^*)

これからのお肌が綺麗になっていくの楽しみですね♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ゆりたろ*.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:24.0

今回で施術5回目になります。
    同世代とゆうこともありすごく話しやすく、
    お肌の相談も施術してもらいながら
    沢山相談できて嬉しいです!!
    肌の調子も以前より気にならなくなり
    綺麗になりました!
    施術後は凄く肌が軽くなり柔らかくて
    ずっと触りたくなるお肌になって毎回驚いてます笑

生理前のニキビがまだ気になりますが
    通って気にならなくなったお客さんも
    居ると伺ったのでこれからも通い続けて行きたいです!!またよろしくお願いします(*^^*)

誠にありがとうございます。

オープン当初から通っていただきありがとうございます(*^^*)
    私もゆりたろ様とお話ししやすくいつも癒されています♪
    お肌のことはお任せください!
    初回とお肌を比べるとニキビ跡も薄くなり
    綺麗になってきましたね(*^^*)
    毎日のスキンケア本当に大事になります!
    クリームは多めに塗ってあげてください♪
    持続していくことで健康なお肌になり
    生理前ニキビもできにくくなります♪
    ずっと触りたくなっちゃう気持ちとてもわかります!
    私も施術後、お肌に触れる度幸せな気持ちになりながら
    スキンケアしております♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:40:36.0

毛穴の汚れがすごくとれて顔が前より白くなりました♪
    対応も親切で、お肌のケア方法も教えて頂き参考になりました。

【人気NO1ハリ艶美白コース】迷ったらコレ♪毛穴レスな肌へ♪ ¥5,500

誠にありがとうございます。

初回から実感していただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    毛穴汚れお顔についていた花粉や黄砂などが取れ、
    プラセンタ導入することでお肌真っ白になっていましたね♪
    持続していくことでどんどん白いお肌になっていっていただけます♪
    接客おほめいただき大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

• ぴーもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:22:49.0

顔だけではなく、首までしっかり施術していただけることにびっくりしました。施術後は小鼻と顎のザラザラがなくなり、頬の毛穴も目立たなくなりました。また、顔と首のくすみも取れてトーンアップも実感しました。
    継続してノーファンデ肌目指したいです!
    お店の雰囲気はとても良いのですが、駐車場は他のテナントさんの車でほぼ埋まってる場合や前のお客さんの車があると狭いので停めづらいです。

【贅沢スペシャルケアコース】 mieuxのスペシャルケアコース ¥6,600

誠にありがとうございます。

お顔だけでなく首も施術に含まれているので
    だんだん首も白くなっていきますよ♪
    プラセンタ導入して毛穴が目立ちにくくなっていましたね♪
    持続していくことでどんどん毛穴レスな肌へなっていって
    いただけます♪
    ぴーもえ様のお肌なら早いうちにノーファンデになっていっていただけると思います♪
    これからは背中もお任せください(*^^*)

駐車場、とても停めづらくご迷惑おかけし
    大変申し訳ありません(*T_T*)
    土日は停めずらい場合が多く、いっぱいだった場合店の目の前に一度ハザードで止まっていただきお客様が1人でていかれると停めやすくなるのでよかったらお試しください(*T_T*)
    ご不便おかけしますがよろしくお願い致します(*T_T*)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ちゃもたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 23:37:43.0

肌荒れが酷く困っていたところこちらを見つけました。
    クチコミ通り接客がとても良くリラックス出来る空間でした(*^^*)
    施術後の汚れはびっくりしました笑
    1回目でしたが毛穴が小さくなり小鼻の黒ずみも気にならない程度になりました。
    ホームケア用品は悩み中ですがまた来店しようと思えるサロンさんです。

誠にありがとうございます。

口コミやブログを読んでいただいているとのことで
    とても嬉しかったです(*^^*)
    接客褒めていただき大変大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

お肌に溜まっていた汚れが取れとてもすっきりしましたね♪
    汚れをとった後にプラセンタ導入することで
    お肌がふっくらとして毛穴がとっても綺麗になっておりました♪
    持続していくことでどんどん毛穴レスな肌へ
    なっていっていただけます♪
    スキンケアもご購入いただきありがとうございます♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:33:14.0

エステ後から肌の違いを感じました。翌日もモチモチ肌で大満足です。月1ペースで通いたいと思います。

プラセンタ導入して毛穴が目立ちにくくなっていましたね♪
    持続していくことでどんどん毛穴レスな肌へなっていっていただけます♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 21:06:38.0

スタッフさんの雰囲気もエステも癒され、いつも満足させてもらってます。

誠にありがとうございます。

私のこと、エステのこと、お褒めいただき大変嬉しいです♪
    私自身いつもみほ様に癒されております(*^^*)
    ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• もすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:32:39.0

初めてエステに行きました。
    ザラザラしていた肌が施術後はスベスベになりました。
    当日だけでなく翌日朝の肌の調子もとても良かったです。
    普段のお手入れで気をつけることも教えていただいたので、購入した化粧品を使ってお手入れ頑張ります。

誠にありがとうございます。

沢山汚れがとれスベスベつるつるになりましたね♪
    持続していくことで隠さなくてもいいお肌へなっていっていただけます♪
    スキンケアご購入いただきありがとうございます♪
    ホームケア頑張っていただくとお肌が更に柔らかくなり
    もっと汚れ取れやすくなります♪

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 16:28:00.0

1回目の来店でしたが、プラセンタを導入する事で毛穴の変化も実感できました。ホームケア用品も購入したので、これからの肌の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 11:42:54.0

綺麗なお肌実感しました。
    もっともっと続けて、50代の私でも美肌になれますように。これからもよろしくお願いします。うっとり寝入ってしまうほど気持ち良かったです。

誠にありがとうございます。

寝入ってしまうほど気持ちよかったと仰っていただき
    大変嬉しいです(*T_T*)
    さっちゃん様にリラックスしていただける施術磨いていきますね♪

年齢は関係ありません!
    いつから始められてもお肌は変わります♪
    これからのお肌の変化楽しみですね♪
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:53:59.0

お店の雰囲気もよくて、担当スタッフさんの雰囲気もかわいくて、話しやすく、一回で効果が見れたエステはなかなか出会ったことなかったので、すごく嬉しくて、化粧品も購入しちゃいました!また次回も楽しみにしてます♪

【ポアレスコース】フェイシャルをお試ししたい方へ♪mieuxの毛穴洗浄 ¥3850

誠にありがとうございます。

お店に私のことまでお褒めいただきありがとうございます(*T_T*)
    大変嬉しいです(*T_T*)

小さいお顔が更にきゅっと上がっていましたね♪

[投稿日] 2023-07-20 11:58:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングは丁寧にしていただき、
    施術中もどういったケアをしていったほうがいいかなど
    教えていただきました。
    少しずつホームケア用品揃えていき、ファンデいらずの肌を目指したいです◎!!!!

誠にありがとうございます。

既にニキビのできにくさ実感していただきとても
    嬉しく思っております♪
    ちゃん様がノーファンデになれるよう一生懸命サポートさせていただきます!(*^^*)
    ホームケアのことわからないことありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

これからのお肌の変化楽しみですね♪

次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• 1soさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:28:04.0

気になってたゴワゴワとざらつきが取れて、火曜日に肌褒められました!気持ちよかったです☆

誠にありがとうございます。

たくさん汚れが落ちてツルツルになりましたね♪
    お肌褒められたとのことで大変嬉しく思っております♪
    大事な日の前のケアにmieuxにお越しいただき
    とても嬉しかったです(*^^*)
    お仕事お忙しいと思いますが陰ながら応援しております!

次回お会いできること楽しみにしております♪

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 17:49:20.0

色々なエステに行ったことありますが、メニューはそれほど多くないのかな?今回は始めて高周波スケーラーでの施術を受けましたが、とてもツルツルになりました。施術後にはとれた汚れを見せてくれます。毎日洗顔してても取れきれない汚れがあるのだと実感しました。。購入した洗顔もとてもいい泡立ちで使いやすいです。また近々伺いたいです。

誠にありがとうございます。

たくさん汚れが落ちてツルツルになりましたね♪
    洗顔ですが美白成分が3種類もはいってるのでお肌どんどん白くなりますよ♪

これからのお肌の変化楽しみですね♪

是非ご予約お待ちしております♪

• 酔っちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:23:55.0

毎日埃まみれ、スキンケアのスの字も知らなかった自分ですけど優しくお肌のこと教えてくれてすごく安心しました!
    施術の方もとてもよくてヌルヌルの肌が人並み、それ以上になりました。
    毎月お邪魔したいと思います!

誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    酔っち様のお肌もともとがお綺麗なので
    更に綺麗になりましたね♪
    普段日焼けもされると思うので10年後のためにも
    お肌ケアして行きましょう♪

ありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:57.0

初めてフェイシャルエステに行きましたが、スタッフのお姉さんもすごく優しくカウンセリングの時も丁寧な説明でわかりやすく良かったです!施術中も気持ちよく眠くなりました笑
    施術後肌がもちもちになりリフトアップ効果も感じられ、一回やっただけなのにすごく実感できました!
    こちらの化粧品も購入したので、自宅でのケアも頑張ります♪
    お姉さんみたいに肌が綺麗でノーファンでを目指したいです!
    ありがとございますした!また次回もよろしくお願いします!!

誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    あい様とのお話とても楽しく癒されるひと時でした♪
    小さいお顔が更にキュッと小さくなりましたね♪
    ご自宅でのケアを頑張ると
    次回の施術で更に汚れが取れちゃいます♪
    私みたいになんて仰っていただき大変嬉しく思います♪

お肌の変化楽しみですね♪
    ご満足いただけるお肌に早く近づけられるよう頑張ります!

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

ミュー 勝川店(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー