3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ナインネイルサロン

• 愛知県岡崎市牧御堂町字油田40-1
  • JR岡崎駅から徒歩20分、名鉄バス下河原から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-13 08:15:35.0

いつもお世話になっています。
    爪ケアやデザインなどいつも相談しながら決めてます。ワンカラーが多いんですが、それでも毎回満足いくデザインしてくださり仕事の合間にみてはニヤニヤしてしまいます。また次回も伺います。

アム様
    お忙しい中、毎月のご来店に口コミ投稿をありがとうございます!

お仕事柄シンプルネイルになるかと思いますが、毎月任せていただき嬉しいです(^^)
    これからも色々なご提案が出来るように努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• ソウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:49.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、
    丁寧な施術で安心して受けることができました
    ツヤツヤの爪を見るたびテンションが上がります

ソウ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    期間限定のジェルネイルのお手伝いをさせていただき嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• とみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:32:21.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもほんとうにきれいですごく嬉しいです!
    いまやっている工程はこういったものですよ~という説明もいれてくれたりしてネイル初心者のわたしはとても安心できました。
    今回、シンプルなワンカラーネイルをしていただきましたがいろんなネイルをこれからやっていきたいなと思えるサロン様でした!また次回もよろしくお願いします!

とみー様
    この度は初めてご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けていただきたいという思いから工程の説明をさせていただいてるのでその点をお褒めいただけるのはとっても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回また感想を聞かせていただけると嬉しいです!
    4月はまだ余裕がありますのでご予約お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:53:35.0

今まで色々なサロンに行きましたが、1番丁寧な施術でした。ありがとうございました^ ^

【オフ込】*アート10本程度デザイン*フリーアートコース ¥10000~

ひ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:01:18.0

非常に丁寧に対応してくださって、
    ネイルの仕上がりもとても可愛く満足しています。
    話しやすくて施術中も楽しかったです。

N様
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います。
    デザインとってもお似合いでした!
    持ちなどはいかがでしょうか?
    次回もまたお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 10:55:03.0

カラーの時はいつも雰囲気だけを伝え、いくつか候補を出していただき、それを決める時が毎回とても楽しいです。あいまいなイメージをお伝えしても私的にハマるカラーをいくつか選んでいただける事や季節に合った塗り方や濃さも伝えてくださり、それがイメージしやすいのでいつも寄り添って丁寧に提案してくださいます。今回も春めいたカラーとても気に入っています。また予約しますのでよろしくお願いします。

アム様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お色を決める時間が楽しいと言っていただきとても嬉しいです(^^)
    月一のネイル時間が楽しい時間になっていれば幸いです♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• さゆりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:50:20.0

初めての利用でした。
    丁寧かつスムーズに仕上げて下さり、カラーもじっくり選ばせていただき大満足です!
    施術中に気さくに話していただき、時間が過ぎるのがあっという間でした^^
    お部屋の雰囲気も清潔感があり、とても過ごしやすかったです!

さゆりんご様
    この度は数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより良いサロンを目指していきますのでよろしくお願い致します(^^)
    4月のご予約ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 15:48:45.0

今回もワンカラーではあるんですが、基本は同じなんだけど、少し変化が出るような色味を提案してくださりました。おかげで普段着と会社の服装ともに馴染んでくれる色味なのでとても気に入っています。またよろしくお願いします。

アム様

今回のカラーは絶妙なお色味でちゅるちゅるでしたね(^^)
    お肌の色も綺麗に見えてお似合いでした!
    次回も楽しみにしています♪
    まだ乾燥する季節ですので、引き続き保湿も頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:36.0

今回も素敵なデザインをありがとうございます。
    相変わらず提案いただくデザインは間違いないですね!また伺いますので、よろしくお願いします。

フレンチorグラデーションorマグネット(ベースクリア) ¥8250

アム様

お忙しい中毎月のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回はどんな感じにしましょうか(^^)
    毎月楽しみです♪
    寒く乾燥する日が続いてますので、保湿もたっぷりしてあげてください(^^)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:54.0

お店の雰囲気も清潔感があり、施術もとても丁寧でした!"なによりかわいく仕上げていただけて嬉しいです^^施術の間もいい時間が過ごせました!ありがとうございました!!

a様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のデザインとってもお似合いでした♪
    悩んだ分とても可愛いデザインになったかなと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-02 12:43:20.0

いつもお世話になってます。オフィスネイルをシンプルながらもたくさんの提案をしてくださるのでいつもやりたいデザイン貯金が行くたびに増えてゆきます。もちろんデザインもすごく好きです。また伺いますのでよろしくお願いします。

アム様

口コミありがとうございます!いつもありがとうございます(^^)
    デザイン貯金わかります(^^)
    TPOに合わせてご提案させていただきますので色々挑戦していきましょう♪
    次回もお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:02.0

久々のフットネイルでした!
    角質ケアからすごく丁寧で安心してお任せできました。
    どの色にするか迷ってしまいましたが、色々提案して下さり仕上がりも満足です。
    素敵なネイルをありがとうございます。

スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間の時間でした♪
    また宜しくお願します。

【フットネイル】ワンカラー ¥7700

はる様
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    久しぶりのフットネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 21:18:52.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。
    ホームケアも素敵な商品紹介してくれてありがとうございます。がんばって保湿して次行く時褒めてもらえるように頑張ります。

アム様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    保湿することで見栄えだけでなく肌のバリア機能も高めてくれます!
    楽しみながら保湿生活してみてください♪
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:43:01.0

イメージ通りにしてくださってありがとうございます!
    本当にすごいと思います!感動しました!

【オフ込み】*アート5本程度デザイン*スタンダードコース ¥8900

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    次回も沢山のお色をご用意してお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:34:59.0

先日はありがとうございました♪

長らく通わせていただいているのですが、、
    毎回の仕上がりが本当に理想通りです( ;  ; )
    持ち込み画像でやっていただくのはもちろん、
    自分がこうしたい!という提案を完璧に実現してくださいます。
    伝え方が曖昧でも汲み取ってくださいます( ;  ; )
    いつもありがとうございます( ;  ; )

お店の中はシンプルで明るく、とてもオシャレで、
    居心地の良い空間で受けられます!
    毎回たのしい時間です!

なかなか気分が乗らない日々の仕事もふとしたときに見えるネイルで気分をあげてます♪♪

次回もよろしくお願いいたします!

ちゃん様
    そして、長らく通っていただきありがとうございます!

ちゃん様のデザインセレクトがいつもお洒落で毎月ワクワクしながら施術させていただいています!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:05:51.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました♪
    結果大満足です!!!
    ニュアンスネイルが好きで、様々なサロンに通いましたが、いつも「私の好きなニュアンス」を伝えることが難しく、、、サロン迷子になってましたが、、、、担当スタッフさんはバチっ!!と決めてくれ、本当に心から可愛い!!ってなり、とっても嬉しかったです!!!!

爪が小さいことが悩みで、相談したところ
    お手入れの仕方や、気をつけた方がいいこと、今まで知らなかった爪に対しての知識を教えてもらい、期待以上の技術と知識で、大ファンになりました!!!
    「一緒に爪を大きくしましょう♪」と寄り添ってくれたのが何よりも嬉しかったです!!!!
    (実際に自爪が伸びた写真も見せてもらって、分かりやすかったし、小爪の私も希望を持てました!!笑)

飾ってあるサンプルも本当に可愛くて、、、次はどんなのにしてもらおうかな~?と自然と考えていて、初めて次回予約を取ってる自分がいました(笑)
    これから通うのが楽しみです♪♪
    本当にありがとうございました!!!

かめちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    自爪への負担が少ないフィルインを継続しお手入れをしていただくとこで爪が育っていきますので、デザインを楽しみながらやっていきましょう(^^)
    またわからないことがあれば聞いてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• nonkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:10:24.0

どんなデザインにするか決めないままお伺いしたのですが、サンプルを見ながら相談に乗っていただきました。
    興味のあるデザインは色々あるけれど、私に似合うものを提案していただきました。
    今回はこの季節らしい朝靄のような雰囲気のあるネイルになり、気に入っています。
    お店の雰囲気が好みで、落ち着きます。また来月もよろしくお願いします。

nonkey様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も気に入ってくださるようなサンプルを作っていきますので、またご覧ください(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:08:03.0

プライベートサロンということで、ゆったりと施術してもらうことが出来ました!
    来店時ドリンクも頂けてとても嬉しかったです!
    ネイルも色が可愛いと褒められることが多く嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

まぼ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお色、好評で嬉しいです(^^)
    次回もドリンクをご用意してお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-02 12:40:13.0

はじめて伺いました。
    ネイルは久しぶりに行ったんですが、前回お世話になったお店は雰囲気が合わず、違うお店を探している中Instagramで上げているデザインとか、お店の雰囲気とが個人的にとても好きで予約しました。
    爪に関するちょっとした疑問点などすぐに回答頂き勉強にもなり、日頃のケア頑張ろうと思いました。色味やデザインも相談しながら仕上げていただけるので満足以外ありません!とても信頼できるお店です。シンプル系やニュアンス系がお好きな方でネイルサロン迷子の方におすすめなサロンです。次はデザインのあるものをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

アム様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。とっても励みになります。
    少しずつデザインのあるものに挑戦していけるといいですよね♪
    またぜひキレイのお手伝いさせてください(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:49.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださったり迷ってる時はアドバイスしていただきながらネイルのデザインを決めれるので思ってる以上の仕上がりにしていただけて、大変満足しています。
    いつもお話しながらなので楽しくてあっという間です。
    来月もよろしくお願いします。

たかの様

毎月のご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話をさせていただきあっという間な時間を過ごさせていただいています♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:02:48.0

本日はありがとうございました。

いつもデザインを相談しながら施術をお願いしているのですが、私のイメージや好みを理解して、毎回理想以上に仕上げていただいています。
    爪の形や色味、バランスなど納得いくまで確認していただけるので、安心しておまかせすることができます。ネイリストさんのセンスも抜群で、リスペクトしてます!

このサロンに通い始めてから爪が毎日可愛くて、日々のモチベーションになっています。
    これからもよろしくお願いします^_^!

ももか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回のデザインもお似合いでした(^^)
    お色もきらっとアートも可愛かったですね♪
    リスペクトだなんて恐縮ですが、喜んでいただきとっても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう努めますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:50:46.0

お家の近くだったので利用させていただきました。
    施術は特にケアがとても丁寧で、デザインも私の希望をきちんと理解して下さり、想像以上の仕上がりになりました。とても気に入っています。
    ネイリストさん綺麗な方で、オシャレやマニアックな楽しいお話もさせてもらいました。
    お店の場所もわかりやすく、店内の雰囲気もお洒落で落ち着いてて終始リラックスできました。
    次回も予約させていただきました。またよろしくお願いします。

あかり様

当サロンがこだわっている点を気に入っていただき大変嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザインとってもお似合いでした♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました*

ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー