まつ毛の現状と改善点、施術では補えない点など丁寧に説明してくれて理解しやすいです。ただ隣室の話も鮮明に聞こえるのでこちらの話も、、と思うと少し恥ずかしくもなりますが仕上がりは満足です。
【年間1000人が利用】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付き ¥5900
アイラッシュ&アイブロウ専門店POCKETいわき泉テラス店からの返信コメント
ミィ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて安心しました!
まつ毛の状態や改善点についてもご理解いただけたようで良かったです^^
また、店内環境についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後より安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります!
その後経過はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
ミィ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
2回目の来店で親切丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。またお願いします。
b2stmkz様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
その後経過はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
b2stmkz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
体調不良で予約を先延ばしにしたものの、前回のエクステがまだまだ残っていて持ちがいい事を改めて実感しました。また予約入れました。
はいはい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
体調が落ち着かれたようで安心しました!
前回のエクステがしっかり残っていたとのこと、持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです^^
次回もまつ毛の状態を見ながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
その後経過はいかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^
はいはい様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
今回もありがとうございました!!
眉毛を間引きして頂いて、とてもスッキリしました。
お話も楽しくて時間があっという間です♪
【セット人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛スタイリング ¥9000
Rei様
この度もご来店いただきありがとうございました!
眉毛を間引きしてスッキリしたとのお声、とても嬉しいです!
お話も楽しんでいただけて、リラックスしたお時間になっていれば幸いです♪
その後経過はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
Rei様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
いつも丁寧に接客、施術してくれます。瞼のつかないようにいつも試行錯誤してくれて助かっています。
ご来店いただきありがとうございました!
いつも安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!
まぶたに当たらないように、その時々のまつ毛の状態を見ながら工夫させていただいておりますが、そう言っていただけて励みになります♪
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました!
im様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤
前回パリジェンヌをやったので、今回はまつパをやってみようと思い予約させて頂きました。
施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
コーティング剤もセールでお安く買えたので助かりました。
【ふわっとカールで下向きまつげ解消◎】まつげパーマ ¥4980
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回のパリジェンヌに続き、今回はまつ毛パーマをお選びいただけて嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しております!
コーティング剤もセールの機会にお求めいただきありがとうございました!
日々のケアにご活用ください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました!
eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
POCKETいわき店 佐藤
今回も綺麗に仕上げていただき満足です
次回もよろしくお願いします
【年間400人が利用/女性限定】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4500
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術後は敏感になりやすい時期ですので、しっかりと保湿ケアを宜しくお願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
t 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりや過ごしやすさにご満足いただけていること、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますね^^
この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
t 様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
久しぶりに利用させて頂きました!
一度やってもらうとメイクが格段にやりやすくなるので助かります。
また利用させて頂きます!
瑠衣様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
眉毛の仕上がりでメイクが楽になると、日々の時短にもなりますよね♪
またぜひリフレッシュも兼ねてご来店ください^^
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
瑠衣様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
今回も綺麗に仕上げていただきました。朝の大幅時短になるのでお盆休み明けに助かること間違いなしです。
睫毛が上がっていると気分も上がるし視界が広い!
その時の睫毛の状態に合わせた仕様にしていただけるのが流石だなと思います。
momo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛が上がると朝の支度がぐっと楽になりますし、気分まで明るくなりますよね♪
その時々のまつ毛の状態に合わせてデザインを調整することで、より快適に過ごしていただけるよう心がけております^^
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
momo様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
施術も丁寧で、眉毛の流れや髪の色からどんなコスメをどんなふうに使えばのよいか具体的にアドバイスをもらい非常に助かりました。
施術やアドバイスにご満足いただけてとても嬉しいです♪
眉毛の流れや髪色に合わせたメイクを取り入れていただくと、
より雰囲気に馴染んで素敵に仕上がりますので、ぜひ日常でもお試しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございました。
POCKETいわき店 佐藤
まつ毛の現状をよく確認くださった上で、施術してくださいます。今後のお手入れのポイントも教えていただける点も有り難かったです◎
仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付 ¥5000
aya様
この度はご来店いただきありがとうございました!
まつ毛の状態みながら施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
毎日のメイクやお手入れが楽に、楽しくなるお手伝いができれば幸いです♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
aya様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
眉毛は、本当になぞるだけでいい状態になりました。
とても、いつも気に入ってます!
まつ毛も量が増えてきたので、今度又宜しくお願いします。
【新規女性限定/年間400人が利用】アイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥4200
ほしちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
眉毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
なぞるだけで形が整うと毎日のメイクもぐっと楽になりますよね♪
これからもほしちゃん様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ほしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
今まで2週間程度で取れてしまっていましたが、こちらでつけてからは1ヶ月経っても半分ほど残っていてモチがとても良いです(^^)またお願いします♪
【ふわっと柔らかいぱっちりeye◎】最高級プレミアムセーブル140本 ¥6300
エクステのモチをご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます♪
またお会いできることを楽しみにしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤
今回メンズアイブロウWAX+眉毛スタイリングを施術していただきました。施術前のカウンセリングもしっかりしていただきました。かなり癖のある眉という自負があるのですが、鼻筋や目といったパーツからより良い眉の形を提案していただきました。形もナチュラルで、癖も気にならず綺麗に仕上げていただきました。敏感肌のようで赤みがでましたがしっかりケアしていただいてすごく助かりました。まつ毛もお世話になっているので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【年間300人が利用】メンズアイブロウWAX+眉毛スタイリング ¥5300
fast8lane様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
癖のある眉毛とおっしゃっていましたが、カウンセリングから仕上がりまで
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
ナチュラルで整った眉はお顔全体の印象もぐっと引き立ちますので、日々のケアも楽になっていただけるかと思います!
施術後の赤みについても、しっかりケアさせていただきましたので安心していただけたようで何よりです。
今後もお肌の状態を見ながら施術させていただきますので、気になる点はいつでもお聞かせくださいね^^
まつ毛も含め、またトータルでお任せいただけるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
fast8lane様のまたのご予約、来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
みどりん様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
これからもみどりん様の理想に近づけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
みどりん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
今回も満足出来ました。
ご来店いただき、誠にありがとうござます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
アイブロウワックスで眉周りがすっきり整うと、さらに目元も引き立ちますよね!
今後もまり様に似合うデザインをご提案させていただきます!
素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤
座りながら、自分で確認しながらの施術でしたので、安心して進めてもらえました。仕上がり大満足です!
まり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
座りながらご自身の眉の状態を確認していただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけて、安心いたしました!
お忙しい中お時間をいただき、ご来店くださりありがとうございました^^
その後の経過はいかがでしょうか?
もし気になる点やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
お客様にとって心地よい眉毛ケアが続けられるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
まり様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
今月もありがとうございました!
マツパのもちがよく、先月はお休みしました。
まつ毛が伸びたと褒めてもらえて嬉しかったです!
これからもまつ毛ケア頑張ります!
次回もよろしくお願いします(^^)
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
マツパのもちをご実感いただけて嬉しいです♪
これからもケア方法などしっかりサポートさせていただきます^ ^
素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤
初来店でしたが、とてもお安い値段で綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
施術前から後まで丁寧に説明して頂き、細かく確認しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいです。
【平日新規限定】パリジェンヌラッシュリフトコーティング付 ¥5900→¥5000
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
ちゃんとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤
安心してお任せできる仕上がりに、今日も大満足です。
忙しい様子がある中でも丁寧な施術は、また次回もお願いしたいと思う大きな要素となります。
ラン様
この度もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過の中で気になる点やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
ラン様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
デザインも細かく確認してくれたり、とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
ma様
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザインも細かく確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
前の方が長引いてしまい、時間がない中急いで仕上げていただきました。
ぬまちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術のお時間が遅れ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お時間が限られている中でも、できる限りご満足いただけるよう施術させていただきましたが、温かいお言葉までいただき感謝しております。
その後経過はいかがでしょうか?
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。
ぬまちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
POCKETいわき泉テラス店 房州
短時間でいっぱい付け足してもらえました。また予約します。
【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル120本 ¥5800
はいはい様
この度はご来店ありがとうございました!
短いお時間の中でもしっかりとお付け足しでき、ご満足いただけて嬉しいです^^
次回もお目元の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね♪
POCKETいわき泉テラス店 房州
今回も満足の仕上がりでした。おしゃべりに夢中になってしまって、あっという間に終わってました。いつもありがとうございます。
【ふわっと柔らかいナチュラルeye◎】最高級プレミアムセーブル100本 ¥5300
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でしたね!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
素敵な口コミまでお寄せ頂きありがとうございました!
saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤.
初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。説明も丁寧で気になるところがないか細かく確認して頂きました。私はとても過ごしやすかったです。またお願いしたいです!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
細かな点までご確認いただき、気になることがなかったとのお言葉もとても嬉しいです。
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
素敵な口コミまでお寄せ頂きありがとうございました!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤.
いつもご丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
今回も思っていた通りの仕上がりで、満足しています。
疑問に思った事に対しても、的確に答えて頂けるので信頼出来ます。
また、宜しくお願いしますm(__)m
今回の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
ご不安や疑問に思われた点にも、しっかりお答えできていたようで安心いたしました。
今後も信頼してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご対応を心がけてまいります!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
素敵な口コミまでお寄せ頂きありがとうございました!
セドカオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
POCKETいわき店 佐藤.
いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!
39様
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
これからもお目元の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます♪
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
39様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
t様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お会いできるたびに嬉しい気持ちになります^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます*
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
t 様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
今回も大満足な仕上がりです♪
まつ毛美容液の束感ありの方は初めて購入しましたが使用方法などを丁寧に教えていただいたおかげで毎日、満足感を味わっております!
いつも本当にありがとうございます♪
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【モチ抜群!ぱっちりEYE◎】フラットラッシュ140本 ¥7300
よぺこ様
この度も当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに今回もご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
初めての束感タイプのまつ毛美容液も、毎日楽しんでお使いいただけているとのことで安心いたしました!
ご自宅でのケアも続けていただくことで、より美しいまつ毛をキープできますのでぜひ楽しみながらお使いください^^
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
よぺこ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
POCKETいわき泉テラス店 房州
ポケット アイ いわき泉テラス店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー