5. さくら接骨院鍼灸院 イオン稲毛店   >

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院

サクラシンキュウイン セッコツイン イオンイナゲイン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台1丁目4-20 イオン稲毛店3階
  • JR稲毛駅 東口徒歩3分(イオン稲毛店3F)[ヘッドスパ/猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正]
    4.2

だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:53:41.0

いつも仕事帰りに利用させてもらっています。駅から近く、家に帰る途中にあるので気軽に立ち寄れて便利です。
    イオンの中にあるというのも助かってます。
    先生方も親しみやすく、すぐに名前を覚えていただきました。名前を呼んで声をかけてもらえることで、すごく嬉しくなったのを覚えています。
    不調についても気軽に相談でき、身体のメカニズムから説明してくれるのでわかりやすく、どのような治療に繋がっているのかも理解しやすいです。
    朝早くから夜遅くまでいつも元気です!疲れた時でも逆に元気ももらって心も体もリフレッシュできます。「また明日頑張ろう」と思える場所です。
    いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方(骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

だいさん嬉しい口コミをありがとうございます!

私たちは患者様に元気を届けることが仕事ですので常に明るく元気な挨拶を心がけています。
    お身体の不調の原因は様々ですので、その日の状態に合わせて今後もお身体一緒に良くしていきましょう!
    これからもぜひ名前を呼ばせて挨拶させてください!

• geeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:27.0

料金説明でホワイトボードを使う必要はあるのか?徐々に担当の方が混乱していく様子があり、こちらが心配になった
    その後AI診断で写真撮影
    施術に関して、症状の変化はまったくなし
    ストレッチを5分ぐらいして、変わった感じしますか?と聞かれたが何も変わらず
    途中、他スタッフに指示を出しているようだが、呆れた口調の指示で残念に思った
    一応全個室だがカーテンは開けっぱなし、スタッフの皆さんが歩いている所全て見えていた
    もう一度AI診断をするも変化なし
    半年の契約をして週一で通ってもらうのが売りかもしれないが、接骨院のストレッチなのにむくみが取れないとなると通う気持ちにはならない
    Q姿勢が悪いことで日常生活に支障をきたすことは何ですか?→腰が痛くなること
    Q腰が痛いことで困ることはありますか?→姿勢が悪くなること
    Q目標は何ですか?→姿勢を良くすること
    これらを治しに来ているのにこの質問は意味ありましたか?
    次回来ること前提で話が進んでいたので、勧められたLINEの登録と次回の来店予定はさらっと流した
    担当された方は整骨院が良いかもしれません。と仰っていましたね、まさにその通りです。他をあたります

【人気No.1】当院おすすめメニュー!姿勢を整える全身ストレッチ矯正!

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

geeさん この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

こちらのgeeさんへの対応や説明不足、効果不足により
    この様な事態が発生してしまった事、深くお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を使っていただいたのに申し訳ありません。

こちらの発言や言葉遣い、態度など指摘いただきありがとうございました。
    今後この様な事が起こらぬようスタッフ一同、心掛けていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:03.0

よかったです!

初回来院時限定オプション!当院おすすめ「全身矯正整体」☆

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

こうへいさん口コミと高評価までありがとうございます!
    お仕事お忙しいとは思いますが姿勢改善のためにも是非いらしてください!
    いつでもお待ちしております!

• にぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:09:26.0

とても雰囲気が良く通いやすいです。話も沢山聞いてくださるのでいつも癒されてます。

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

にぃさん口コミと高評価ありがとうございます!
    通いやすい雰囲気は私たちが注力しているのでそういうお言葉を頂けて嬉しいです!
    いつもお身体について相談してくださりありがとうございます!
    これからも気軽にご相談ください!

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:17:13.0

腰が痛くて伺いました。丁寧な問診と施術で腰も大分楽になりました。ありがとうございました。

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

あさかさん口コミと高評価までありがとうございます!
    長年悩まれていた腰痛がだいぶ改善されてよかったです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、ストレッチも忘れずに行ってくださいね!

• おーたむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:05.0

予約して行ったのに20分待たされるのは長すぎます。3ヶ月6万くらい払っているのに、通えるわけないです。休日に予約してましたが、皆んなが時間に余裕あるわけではないのを知って欲しいです。

【肩甲骨にしっかりアプローチ】猫背矯正整体+もみほぐし初回¥6050

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

おーたむさん口コミありがとうございます!
    この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後スタッフで話し合い、どう予約管理をするかの対策を元に待ち時間の解消に努めていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• 名織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:55:44.0

初めて利用させていただき、緊張しながらも身体の悩みや日常でのストレッチ等のアドバイスもあり、早速取り入れようかと思いました。
    普段はマッサージ店に行ってることが多いのですが、整骨院なので色々と利便性や将来的なこと考えると継続的に行けるかな…また機会ありましたら利用させていただきます。

【人気No1プラン】矯正フルコースで今のお悩みを根本改善!¥3300

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

名織さん口コミありがとうございます!
    初めての場所で多少緊張もあったかと思いますが、ご来院頂きありがとうございました!

ストレッチ等もさっそく取り入れてくださりありがとうございます。
    またいつでもお悩み等ございましたらおまちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:56:12.0

腰痛が酷くなり通い始めましたが今ではだいぶ軽減されてきました。優しい先生方が多いので安心して通うことができています。

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

あいちゃんさん口コミありがとうございます!
    また高評価までありがとうございます!

ひどかった腰痛ともこれでおさらばできそうですね!
    姿勢の部分を変えていけば腰痛も軽減されるので一緒に頑張って治療していきましょう!
    ストレッチも忘れないでくださいね!

• さっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:59:42.0

起き上がった時に腰を痛めたので行きました。
    入った時から暖かく受け入れてもらい治療も丁寧で自分に合ったメニューも考えてくれて痛めていた腰も楽になりました。
    リラックスして受けれたので安心して通えそうです。

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

さっきーさん口コミありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!

最初は緊張していた様子でしたが時間が経過するにつれリラックスして会話や治療ができ効果も実感していただき私たちも嬉しいです!
    これからも一緒に施術頑張っていきましょう!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:13:28.0

元々腰痛で悩んでいて相談しました。スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して治療受けることができ、スッキリしました!

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方(矯正/整体) ¥0

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

あやちゃんさん口コミありがとうございます!
    また高評価までありがとうございます!

腰痛がすっきりしてよかったです!
    姿勢やインナーマッスルからくる腰痛は原因の中で多いので一緒に頑張って今後も改善していきましょう!

• なべさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:51:35.0

マッサージと矯正をやっていただきました。

普段仕事でのパソコン作業が多いので、猫背になりやすいとのことで、自分の身体の状態をわかりやすく説明してもらえました。

自分の身体について考える良い機会になりました。

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

なべさん口コミありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!

PC作業の時は猫背になりやすくお身体に負担がかかりやすいので自分で行っているストレッチは続けていただき、自身で難しいところは当院でアプローチしていきましょう!

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 18:54:05.0

ずっと辛かった腰痛がかなり楽になりました。優しい先生方ばかりなので通いやすいです!

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

いもさん口コミありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!

だいぶビフォーアフターが出ていましたね!
    その後はどうですか?
    ストレッチも忘れずに行ってくださいね!
    帰省前にまた来てくださいね!

• りおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:23:53.0

腰が急に痛くなったので近くの整骨院を検索して、こちらを見つけたので予約してみました。痛みの原因やどうすればよくなるのかなどを丁寧に説明してくれました!

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

りおさん口コミと高評価ありがとうございます!
    パフォーマンス向上とけが予防のためにも、通院してこれからも部活頑張ってください!
    ストレッチやトレーニングのこともわからなことがあったらいつでも相談してくださいね!

• 前田敦子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:41:56.0

今の自分の体の状況をしっかりとわかりやすく詳しく説明してくださり自分でもできるマッサージやストレッチ方法を教えてくれて自分でも実践できそうだなと思いました。スタッフの皆さんも明るくとてもいい雰囲気でした。

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

前田敦子さん口コミありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    自分でできるストレッチは自分自身で頑張って、中々難しいものは当院で任せてください!
    これからゴールを目指して一緒に頑張っていきましょう!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:28:25.0

院の中も綺麗ですごく入りやすいと思います。
    腰痛で困っていたのですが、根本から治療して下さり、説明がとても分かりやすく腰痛が良くならなかった原因に納得出来ました!
    通いやすいプランもあるので今後もお世話になろうと思います!

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

だいさん口コミありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    だいさんの腰痛は筋肉と骨が原因で来ている腰痛なので根本改善には少し時間がかかりますがしっかりと通院して一緒に改善していきましょう!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:20:03.0

予約の件で連絡したが、保留で5分待たされるも、他の方と間違えられる。今日の電話ははじめで予約してないと何度も伝えるが、電話を切り側に今日の予約はキャンセルしておきますと言われた。
    施術の前に料金確認したが、帰り側にこの分はかかりますと僅かな料金ですが、確認したのに、支払いとのこと。
    面倒なのでお支払いしたが予約時、施術前に簡単な事なので、本日はこの分はかかりますと伝えたほうが宜しいのかと思いました。
     スタッフの方は自分のお店でそのシステムで普通なんでしょうが、来店客はよくわからないので。今日はかからないですよね?と質問に対して かかりません。だけではトラブルになるので予約の電話時、まあ私は来店して施術の途中でしたが、
     気分はあまりよくなかったです。

★OPEN記念★ 無料体験0円(整体/骨盤矯正)

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

みいさん、この度は不快な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。

こちらの対応能力、説明不足によって、この様な事態が発生してしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後はお名前をフルネームで伺う。
    施術前に料金の説明、確認を行う。

を徹底していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• がうんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:52:56.0

親切だし良かったです!
    ありがとうございます
    次もよろしくお願いします

★OPEN記念★ 無料体験0円(整体/骨盤矯正)

さくら鍼灸院・接骨院イオン稲毛院からの返信コメント

がうんさん口コミ投稿ありがとうございます!
    また高評価までありがとうございます!
    一緒にこれからも施術を頑張ってきましょう!
    これからもお待ちしております!

さくら接骨院鍼灸院 イオン稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー