5. エレン 練馬店(ellen)   >

ellen treatment&spa 練馬店

エレントリートメントアンドスパネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北6―14―11 201
  • 練馬駅から徒歩3分
  • はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:18:42.0

落ち着いた雰囲気の店内。綺麗でホッとします。
    担当してくださった方は明るくしっかりと話を聞いてくれて、身体にあった施術の流れを提案してくださいました。力加減はしっかり、でもイタタとならないように調整してくださって最初からウトウトしてしまいました。
    なかなかマッサージだけでは肩こりがよくならないという方におすすめしたいです。
    また疲れが溜まる前にお邪魔しますー!

パワーレメディ90分+ハンドマッサージ&炭酸ヘッドスパ20分¥16000

• ムクルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:46.0

初めてパワーレメディの施術を受けました。体の凝りと浮腫にダイレクトに効いて解されていく感覚があり、とても気持ちよかったです。自分が思っている以上に肩こりが酷かったので通って改善していければと思います。

深層筋リンパマッサージパワーレメディ全身90分¥16,000→13,500

• kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:30.0

初めて利用させて頂きました!
    店舗が綺麗で接客も丁寧で施術気持ちよく、
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【ご新規様特別価格】深層筋リンパマッサージパワーレメディ全身90分¥10000

ellen treatment&spa 練馬店からの返信コメント

kiy様

先日は数あるサロンの中からellen練馬店にお越し下さり、誠にありがとうございました(^^)
    しっかりと流していきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。

ellen 練馬店 高橋

• カイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 09:43:51.0

パワーレメディに興味があって伺いました。場所によってはかなり痛かったですが、おなかやデコルテは気持ちよかったです。店内はとても素敵で、スタッフの方も気さくにお話ししてくれました。次回はアロマトリートメントやよもぎ蒸しも受けてみたいなとと思っています。

カイ様

少しお痛みが出た部分もございましたが、その後お身体はいかがでしょうか。

アロマトリートメントもよもぎ蒸しも是非ご体験下さいね♪

ellen 練馬店 高橋

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:58:59.0

凄く素敵なセンスで居心地の良いプライベート空間での施術で、身体がかなりスッキリしました。施術用のアンダーショーツも紙パンツではなく快適なショーツでお気に入りです(笑)
    初めてのパワーレメディでしたが、びっくりしたのは浮腫も凝りも感じていなかった足がスッキリしていてラインが全体的に引き上がっているように感じました。パンツも緩くなっていました!カチカチに固まっていた背中も時間をかけて施術していただき、肩甲骨の可動域も広がり、とても身体が軽く感じます。
    他の方の口コミにもありましたが、練馬にこんな素敵なところがあったんだなと驚きです。次回は少し長めの施術を受けたいと思います。

チョビ様

施術後に脚のスッキリ感を1番に感じていただき嬉しかったです^_^
    次回はヘッドとのセットで、少し長めのお時間でお身体ケアしていきましょう♪

ellen 練馬店 高橋

• くみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:27.0

練馬でこんなおしゃれな空間とハイレベルな施術が受けられると思いませんでした。
    子育て中で都心に通えなくなってしまったので近所で探していました。
    パワーレメディは以前別のところで行ったことがあったので、ハンドとも違う凝りのほぐし方が好きでした。そこよりも圧倒的に上手だなって感じました!ハンドも上手!
    時間がなくて月に一度が通うのも限界ですが、回数券を買って通いたいと思います。
    サクッとメニューもあったらそれも通いたいかも。

くみこ様

先日はお忙しい中、ellen練馬店にお越し下さり誠にありがとうございました(^^)

パワーレメディトリートメント、気に入っていただき嬉しいです(´∀`)☆
    60分のコースもございますので、隙間時間ができた時にこちらもご利用いただけますよ◎

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    またのご予約をお待ちしておりますね☆

ellen 練馬店 高橋

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:01:38.0

120分のパワーレメディーを購入し通っていました。が、今回で最後の回数券となってしまいました。
    スタッフさんもいい感じの方だったし、直ぐに通いたいけどお金の問題が(涙)また通えるように頑張って働きます。
    セルライトが多いところはゴリゴリしてて、通い続けるとゴリゴリ感の変化も楽しめます!ゴリゴリ無くなったらセルライト無くなったってことなのかな!??
    今度聞いてみなきゃ。
    冷えている身体は硬いらしいので温めてから行くといいらしい!

パワーレメディ120分回数券をお持ちの方はこちら

ひろみ様

いつもellen練馬店にお越し下さり、誠にありがとうございます(^^)

ひろみ様は、お身体が冷えやすく固まりやすいので月に1回でもご利用いただけると良いかもしれません。
    今回で回数券は終了ですが、都度でのご利用ももちろんできますので、お待ちしておりますね(^_^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております( ^∀^)

ellen 練馬店 高橋

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:30:54.0

いつも気持ち良く通わせてもらっています!
    リンパマッサージは流れてない所や皮膚の薄いところは若干痛みがありますが、全体を通してはとても気持ちがいいです。スタッフの方も感じのいい方ですし続けれる限り続けたいです!

パワーレメディ120分回数券をお持ちの方はこちら

ひろみ様

回数を重ねるごとにほぐれやすくなってきており、特に肩甲骨周りは綺麗にラインが出てくるようになってきて、とても嬉しいです♪

水曜日にまた、お待ちしておりますね(^ν^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ellen 練馬店 高橋

• hkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:52:09.0

最初から最後まで丁寧に親切に接客して頂き、とても気分よく帰ることができました。

施術も気遣いながらして頂き、体もスッキリできとても良かったです。

次も是非伺いたいです!

hk 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は是非、よもぎ蒸しとパワーレメディセットのコースもお試ししてみて下さいね♪

お疲れが溜まる前に是非またいらして下さい(^^)

ellen 練馬店 高橋

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:42:56.0

とても身体が軽くなりました

★様

お背中があまり流せなかったのが心残りではありますが、身体が軽くなったとの事でよかったです☆

お疲れが溜まる前に是非またいらして下さいね(^^)

ellen 練馬店 高橋

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:15:08.0

パワーレメディに興味があり、初めてパワーレメディの施術をお願いしました。
    練馬にこんなオシャレな場所があるんだとびっくりしました!

セラピストさんも優しく、楽しくお話しながら、リラックスさせて頂きました。

足が疲れやすいのですが、足裏深くまでしっかりマッサージ出来るのが凄いと感じました。
    背面全体をマッサージして頂いて、少しウエストの横あたりがスッキリした気がしました。

次回はお腹やデコルテも入る全身コースを試してみたいです。

【上半身or下半身or背面】深層リンパ マッサージ パワーレメディ60分¥9000

こと様

気になさっていた腰回りも少しスッキリされたとの事、またリラックスいただけて大変嬉しく思います☆

今回は腰回りを重点的に入りましたが、次回は是非90分コースで、全身しっかりマッサージしていきましょう( ^∀^)

お疲れが溜まる前に是非またellenにいらして下さい。

ellen 練馬店 高橋

• tmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:41:53.0

ずっと肩から背中が張っていて辛かったのですが、スッキリ痛みも取れました。
    施術も丁寧で、しかも力加減が丁度良く、とてもリラックスでき、ご褒美時間になりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【open記念価格♪】深層筋リンパマッサージパワーレメディ全身90分¥10000

tmm様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

tmm様のご褒美時間のお手伝いができ
    とてもリラックスしていただけたこと
    大変嬉しく思っております☆

お疲れが溜まる前に是非ellenにいらして下さい。
    その時はお疲れの箇所もまたお聞かせ下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エレン 練馬店(ellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー