3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ホワイトニングラビット 宜野湾   >

【歯科提携】ホワイトニングラビット 宜野湾

シカテイケイ ホワイトニングラビット ギノワン

• 沖縄県宜野湾市大山1-6-5 アパラRYUVI201号室
  • 〒901-2223沖縄県宜野湾市大山1-6-5アパラRYUVI201号

あってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:53:06.0

回数を重ねる度に白くなるのが実感できます!
    スタッフのお姉さんも優しく気さくな方で、
    ホワイトニングに通うのが楽しみになっています!

【ホワイトニングrabbitの会員様/回数券をお持ちの方はこちら★】

【歯科提携】ホワイトニングラビット 宜野湾からの返信コメント

いつもホワイトニングラビット宜野湾店をご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*´ω`)
    定期的に通われていたので白さもだいぶ定着してきましたね☆

来店の度トーンアップしているので更に白さ増していくのが楽しみですね◎

とても可愛いくて、しゃべりやすくていつも私が楽しんじゃってます^^♪
    ご家族でご来店頂きありがとうございます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングラビット宜野湾店

• たーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:11:40.0

スタッフさんがとても元気な方でお話がしやすかったです。
    施術中もしみることなく過ごせました。
    歯のトーンも白くなりました。
    歯のことについて色々考えてまた来店したいと思います。

【新生活応援】ご好評につき4月7名様限定★初回特別価格¥19800→¥0

• senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:05:34.0

スタッフさんが凄く丁寧な接客でした^^
    1回で白くなったのを実感できます!!!

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:51:42.0

スタッフの方がとても丁寧に接客してくれました。1回目でとても効果を感じたのでこれからも通います!

【電話予約★ペア割り】2人でお得!セルフホワイトニング¥39600→¥6600

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:13.0

フレンドリーなスタッフさんでわかりやすく説明して頂きました。1回でのトーンアップを実感できました!
    今後も利用したいと考えているのでよろしくお願い致します^^

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:19.0

すごくわかりやすく説明してくださり、安心して施術できました!
    一回でだいぶトーンも上がり、通い続けたくなります!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【ホワイトデー割】ご好評につき3月5名様限定★初回特別価格¥19800→¥0

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 07:45:50.0

スタッフさんがとてもフレンドリーな方で初めての来店でしたが安心できましたしお話もできて楽しかったです(^_^)
    また、1回の照射で1トーン~2トーンほど上がって効果もすぐ感じられました!

【ご好評につき延長】12月10名様限定★初回¥19800→¥0!

• なーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:51:37.0

とても親切で話しやすかったです!
    すぐに効果出て満足でした~

この度はホワイトニングラビット宜野湾店にご来店頂きありがとうございます♪

初めての方でも安心してホワイトニングを体験して頂けるようお話、対応させていただいています(^▽^)/
    私自身もお話だいすきなので、終始盛り上がって楽しい時間でした(*´ω`)

ホワイトニングは日々の積み重ねで白くなり、キープが出来ます★

全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします♪

ホワイトニング宜野湾店

[投稿日] 2023-12-19 11:07:33.0

スタッフさんが変わって久しぶりに行きましたが、わからないところも教えてくれたりとても親切でした!!成人式があるのでそれまでに少しでも白くしていきたいです!!

この度はホワイトニングラビット宜野湾店にご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのご来店でしたが、しっかりとトーンアップしていて私も嬉しかったです(*'▽')

特にこの時期、成人式に向けて歯を白くしたい!とご来店される方が増えてきました♪
    今ならお得なキャンペーンや学割もあるので成人式の方にとてもおススメです☆
    お友達さんやご家族で通われる方も多いです(^^)
    成人式までに理想の白さになるよう一緒に頑張っていきましょうね!

全力でサポートさせてください★

これからも宜しくお願いいたします!

ホワイトニングラビット宜野湾店

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:43.0

初めてのセルフホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧に接客してくれてリラックスしてホワイトニングをすることができました。

この度は、数あるサロンの中からホワイトニングラビット宜野湾店にご来店頂きありがとうございます♪

当店はアットホームでくつろげる、ゆったり出来る様な空間づくりを心がけています(*^▽^*)
    スタッフの対応までお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    プライベートの話まで、お喋りが止まらず私が楽しんじゃっていました^o^

照射後かなりトーンアップしていて、歯並びも綺麗なので更に歯の白さが目立っていましたね~~☆ 何かあればいつでも気軽に連ご連絡下さい☆
    今後とも宜しくお願いいたします♪

ホワイトニングラビット宜野湾店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:22:50.0

初めてのホワイトニングだったんですが、丁寧に教えてくれて安心して受けることが出来ました!!気さくにはなしてくれたり、柔軟に対応してくれて良かったです!これから頑張って通いたいです。

【学割U22】セルフホワイトニング(1回来店21分×2回)¥19800→¥2980

数あるサロンの中からホワイトニングラビット宜野湾にご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ホワイトニング初めての方は最初にカウンセリングをさせて頂きますので
    安心して施術に入ることができます(^O^)

普段からケアして気をつけていたとおっしゃっていたので
    更に白くなっていてトーンアップも定着も早いと思います☆

一回での照射でもかなり白くなっていたのでこれからも楽しみですね^ - ^
    全力でサポートさせて頂きます♪これからもよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングラビット宜野湾店

• なおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:17:12.0

スタッフは親切丁寧に対応してくれます。店内も明るくてきれいです。

遠い所からホワイトニング宜野湾店にご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^▽^)/
    当店ば来て下さるお客様がリラックスして頂けるよう
    アットホームな空間づくりを心掛けております♪

歯を白くしながら一息できる時間を過ごしていただければ何よりです^^

これからも全力でサポートさせていただきます★

ホワイトニングラビット宜野湾

• じーぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:04:23.0

最初のbefore, after は結構変化が見られました。その後は回数を重ねて少しずつトーンアップしてる感じです。
    スタッフさんが、とても親切丁寧です。

お忙しい中、毎月メンテナンスで当店にご来店頂きありがとうございます♪

定期的に来て頂いているので白さもキープ出来ています★
    回数を重ねると更にトーンアップしますので一緒に頑張りましょうね(^▽^)/
    これからも全力でサポートしますので何かあれば気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングラビット宜野湾

• 野良さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:23:04.0

定期的に通ってます。
    担当の方は気さくで話しやすく、毎回丁寧な接客をしてくれます。来てくれたからには白くなってほしいとお客様思いが伝わります。そのおかげで歯のトーンアップも実感できました。
    いつも、ありがとうございます。

いつもホワイトニング宜野湾店にご来店いただきありがとうございます♪

お忙しいなか定期的に通ってくださり、効果も実感して頂き私もとても嬉しいです^^
    スタッフの対応も褒めてくださりとても励みになります☆
    いつも話しやすくて、私が楽しんじゃっています~!

これからも全力でサポートさせてください♪

ホワイトニングラビット宜野湾店

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:48:22.0

いつも丁寧な接客と、痛みや制限のないホワイトニングに満足させていただいてます。継続して通うことで歯の白さも際立ってきているので、毎回の照射が楽しみになっています。
    これからも通わせて頂きたいと思っています!

目視でもわかるくらいトーンアップしていますね☆
    ペースも詰めて通っていただいているので定着までもかなり早いと思います(^▽^)/

そして当店のホワイトニングは多くの方が一回で効果を実感することが出来、
    痛みを感じない方が殆どなので安心して通う事が出来ます。

更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょうね!
    これからも全力でサポートさせてください!

おしゃれで話しやすく、次回来店もお話が出来る事を楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングラビット宜野湾

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:36:23.0

回数を重ねるごとに変化を感じることが出来ます!
    スタッフも優しくて、丁寧に対応してくれます!

いつもホワイトニングラビット宜野湾店にご来店いただきありがとうございまず♪

ホワイトニングは定期的に通っていただくことで白さが定着します☆

日々トーンアップしていて、お忙しいなか定期的に通われ
    定着もしているので更に白くなると思います~^^

一緒に頑張りましょうね☆
    お友達さんといつでも来てください♪お待ちしております!

ホワイトニングラビット宜野湾店

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:34:01.0

雰囲気もよく優しく接してくれました。

いつもホワイトニングラビット宜野湾店をご利用いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気スタッフの対応褒めてくださりとても嬉しいです^^
    お勉強を頑張りながも定期的に通ってくれているので
    白さもキープ出来ていてすごいです☆

これからも全力でサポートさせてください♪
    一緒にがんばりましょうね!

ホワイトニングラビット宜野湾

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:41:24.0

とても良かったです!

★11月10名様限定★初回¥19800→¥0!

この度はホワイトニングラビット宜野湾に来店いただきありがとうございました♪

当店はホワイトニングの効果には自信があります!
    また何かあればお気軽にご連絡ください(^^)/

いつでもお待ちしております☆

ホワイトニングラビット宜野湾店

• Mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:14.0

白さキープのために通っています。
    今回も仕上がりに満足してます^^
    キャンペーンしていてスタバチケット頂きました。ありがとうございます^^

本日もご来店ありがとうございました♪

今回も更にトーンアップされていて
    私も嬉しかったです~(^∇^)

スタバチケットでいい1日になりますように♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングラビット宜野湾店

• Mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:15:58.0

1回の来店でトーンアップするので毎回の照射が楽しみです。スタッフさんに教えて頂いたように最初の3~4回は間をあけずに通ったのでいっきにトーンアップして、今は白さをキープする程度で通っています。これからも定期的に通って白さをキープしていきたいです。

本日はホワイトニングラビット宜野湾店にご来店いただきありがとうございます。

Мk様が、期間を詰めて来店して頂いたことで、よりトーンアップに繋がったのだと思います^^

今も定期的に通ってくれたいるお蔭で白さもキープできていて私もとても嬉しいです。

これからも更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
    全力でサポートいたしますので今後ともよろしくおねがいします☆

[投稿日] 2023-11-22 10:57:20.0

1回目、2回目と、状態をきちんと見てやってくれるので、丁寧な対応に助かってます。
    歯の状態も少しずつですが白くなってきてて、嬉しいです。
    ホントにありがとうございます♪また行きます!!

もも様

効果実感して頂き私もとても嬉しく思います^^

これからもサポートさせてください!
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-14 11:51:04.0

担当の方が初めての方でした。
    とても優しくて、丁寧な対応で安心して施術受けることが出来ました。
    本当にありがとうございます。
    今回のホワイトニングでとってもトーンが上がったと思います。また次回も楽しみです。

口コミ投稿有難う御座います。
    本日もお褒めのお言葉とても嬉しいです(><)♪

そして今回初めて担当させて頂きました。
    とても話しやすくて楽しい時間でした♪

これからも効果実感して頂き、また来たいと思われるよう一生懸命努めてまいりますので
    引き続き宜しくお願い致します。

気になる事など、気兼ねなく聞いて下さい。

いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 12:02:05.0

まだ数回しか行ってないですが、丁寧な接客態度で安心して通えます。また行きます。宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-24 11:21:06.0

毎回毎回効果が感じられて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-21 16:19:47.0

二回目の利用になります。今回も思った以上に白くなって、ホントに嬉しいです!!このまま通って綺麗な歯にしたいです!!ありがとうございます!

2回目のご利用ありがとうございます♪

来店される度効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

引き続き全力でサポートさせていただきます☆
    これからも、もも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 08:20:40.0

回数を重ねるたびに白くなるのが実感できて嬉しいです!

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は歯科提携サロンなので効果にはかなり自信がありますので効果実感して頂きとても嬉しいです(*´∀`)

回数を重ねると更にトーンアップして白くなりますので一緒に頑張っていきましょう!^^
    全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-30 12:56:32.0

1回でこんなにもトーンアップすると思ってなくてビックリしました!
    受ける前のカウンセリングも丁寧に教えてもらえ、安心して受けることが出来ました。
    また次回の予約もすぐ取ろうと思います。
    ほんとにありがとうございます!!!

【先着30名様限定!】初回ホワイトニング無料!通常¥19,800→¥0

この度はホワイトニングrabbit宜野湾店にご来店いただきありがとうございます。

1回で当店のホワイトニングの効果を実感していただき嬉しく思います(*^▽^*)

回数を重ねると更にトーンアップしますので私も全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒により白い歯を目指して頑張りましょうね!

当店を選んで頂きとても嬉しいです♪
    何かあれば気軽にご相談ください。

今後とも宜しくお願いいたします。

ホワイトニングrabbit宜野湾店

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:53:19.0

店内、凄く白で綺麗に統一されてて、清潔感があり良かったです。
    初めて、ホワイトニングをしました。
    齒の説明も聞けて良かったです。

この度はホワイトニングrabbit宜野湾店にご来店いただき有難うございます♪

貴重な初めてのホワイトニングを担当させて頂き嬉しく思います。
    店内のお褒めの言葉までとても嬉しいです。
    当店は皆さまがリラックスして来店できるようアットホームな空間作りを心がけております☆

ご相談など、いつでも気軽にご連絡くださいね♪
    花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o

ホワイトニングrabbit宜野湾店

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:42.0

ホワイトニングしました。
    お姉さんもとても美人で歯も白くなりとても満足です。

この度はホワイトニングrabbit宜野湾店にご来店いただきありがとうございました。

効果満足して頂きとても嬉しく思います!!!

当店のジェルは1回でも十分効果があるので、スタッフの私からも自信を持っておすすめできます!!効果には個人差がありますが、来て損はないと思います^^

また何かあればいつでもご相談くださいね♪

ホワイトニングrabbit宜野湾

[投稿日] 2023-09-15 14:58:49.0

担当スタッフも可愛くて、優しくて、丁寧に教えてくれました!一回でも少し白くなりましたが継続してどんどん白くなっていくのが楽しみです!またお願いします!

ホワイトニングラビット 宜野湾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー