もう体限界~…と口コミで知ったこちらに駆け込み!!
お願いしまーす♪と意気込んだら…
バキバキに凝りすぎて痛ーい!!笑
が、ビックリ。その後スッキリ、もみ返しもなし!
どれほど詰まっていたのか分からされました(笑)
頭や体を触って色んな事もズバリ当てられました。
お店の方もフレンドリーな方ばかりで
お気に入り名店確定です(^ ^)
猫ちゃんにもすっっごく癒されました♪
またよろしくお願いします!!
さえ様
初来店から口コミありがとうございます
初めてご利用された方は痛みにビックリされる方が多いです^^;
老廃物を剥がす時どうしても痛みが伴い申し訳ないです
もみ返しもなくスッキリされたみたいで良かったです(^^)
次回からは最初ほど痛くないと思うのでお疲れの
ときは気軽にご利用ください^^
みれぽん様
初来店から口コミありがとうございます
お身体の状態を感じ取れたこと、そして「本物」と感じていただけたこと、大変光栄です!
コリや不調の根本を見極めながら、今後もお一人おひとりに合わせたケアを心がけてまいります。
けんち
今回、痛い!!て、ところが無かったです。
またお願いします!!
るりちゅん様
このたびもご来店いただきありがとうございました。
施術中に「痛みを感じなかった」とのこと、老廃物の滞りが軽減し、体内の循環が整ってきた証拠ですね
定期的にケアを続けていただいている成果がしっかりお身体に表れてきているようで何よりです
今後も状態に合わせたアプローチで、より深いリリースと痛みの少ない身体を持続しましょう
またのご来店を心よりお待ちしております
揉獅
目眩がひどく 首から上の不快さで相談させて頂きました。 施術途中から呼吸がとてと楽になり 全身の血が巡る感覚がわかりました。 翌朝はスッキリ目覚めることができました。 日頃から気をつけることや、質の良い睡眠の仕方など色々教えて頂きました。
またよろしくお願い致します。
やー様
ご来店から口コミありがとうございます
首から上の不快感や目眩など、お辛い状態でのご相談でしたが、施術中に呼吸が楽になり、全身の巡りを感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
また、翌朝スッキリ目覚められたと伺い、施術の効果がきちんとお身体に届いたようで安心いたしました。
今後も、日々のケアや睡眠の質向上を含め、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
けんち
昨日は新しい世界がみえました!ありがとうございました。
いろいろな施術をしましたが 2.3日でもとに戻ってました。
お風呂あがりがビックリでした!いつもなら
お風呂に入ったからあついだけでだるさがありましたが
冷房で冷えきった体のしんまであたたかく驚きました!
新陳代謝があがったのが嬉しいです。
スタッフの方も話しやすく可愛い猫ちゃんに癒されました。
美味しい梅茶ご馳走様でした。
ゆき様
ご来店ありがとうございました!
“新しい世界が見えた”とのお言葉、とても嬉しいです
お風呂上がりの変化や代謝アップも実感していただけて本当によかったです
スタッフや猫、梅茶までお褒めいただきありがとうございます^^
また癒しとスッキリ感をお届けできるようにお待ちしております!
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいね
揉獅
痛かった!その一言につきますが、どこに行っても取りきれなかった奥深くにあるコリのようなものがなくなったように思います。
ふくらはぎはむくみが取れスッキリしました。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
深部のコリがほぐれた実感があったとのことで、施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
ふくらはぎのスッキリ感も実感いただけたようで安心しました。
次回もお身体の状態に合わせて丁寧に施術いたしますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております
揉獅
母にこちらのマッサージを勧めました。
長年の疲労が蓄積し、至る所に不調が表れ慢性疲労気味な様でしたが、こちらで施術して頂き視界がハッキリした!
と言っていました。
しーちゃん様
口コミありがとうございます
長年のお疲れが溜まっていたご様子でしたが、施術後に「視界がハッキリした」と感じていただけたとのこと、こちらも大変うれしく拝見いたしました。
全身の巡りが整うことで、目や頭まわりもスッキリしやすくなりますので、今後も定期的なケアとしてお役立ていただければ幸いです。
今回も悶絶…
でも全身の凝りが、ほぐれ楽になりました。
まだ膝の痛みが取り切れてないので予約入れます。
蓮華様
いつも口コミありがとうございます
今回も全身スッキリしていただけてよかったです^^
膝の痛み、しっかりケアさせていただきます
足首周りの冷えに気をつけてくださいね
けんち
全身ガチガチで特に下半身が重いし痛いしで、どうにかしないとと思い久しぶりにお願いしました。
かなり痛くて泣きそうなほどでしたが、翌日ものすごく楽になっててビックリ!やっぱりメンテナンスは大事ですね!
また近いうちにおじゃましたいと思います。
mm様
ご来店から口コミありがとうございます
かなりお辛かったご様子でしたが、楽になったとのことで安心しました
やっぱり定期的なメンテナンス、大切ですね^^
無理せずサボりながら頑張りましょ(^^)
けんち
PC作業の仕事が増えたので方首周りをお願いしました。
頭痛が出てもおかしくないぐらいこっていたそうです。
そのせいか施術は過去一痛かったです(笑)
今はスッキリしているので、かなりこる前にまた猫と行こうと思います。
ビーちゃんとうちの猫は仲良くなれるの?!
月に一度は通うようにしていますが、痛い箇所もあり痛気持ちいい箇所もあり、予約の日が待ち遠しいくらいです。今回も、腰・背中・頭がとても軽くなりました。
はっぴぃ様
いつも口コミありがとうございます
痛みもある中で通っていただき、本当に感謝です。
今回もスッキリしていただけて嬉しいです!
しっかり整えさせていただきます(^^)
けんち
月末が待ちきれず伺いました!
首の詰まりを取ってもらったら肩が一気に楽になりました!
目の疲労はまったくの無自覚でした。
おでこや眉間があんなにガチガチだとは、、、!!
頭触ってわかったとのこと、安定の畏怖クオリティー。
「わからんといかんやろー。」とおっしゃるの聞いて、わたしも仕事がんばろって思えました!!
わたし含め、専門職や技術職みんな見習いたいです、この姿勢。
小夏ソーダめっちゃくちゃ美味しかったです。
柑橘シロップ、いいですね!
また8月前半あたり、よろしくお願いしますー!
kor様
いつも口コミありがとうございます
首肩が楽になったとのことで本当によかったです^^
頭やおでこの固さ、気づきにくい部分こそしっかり見極めたいと思っているので、そんなふうに言っていただけて感激です…!
お仕事の励みにもなったとのこと、こちらこそ嬉しすぎます。
小夏ソーダも気に入っていただけてよかった♪
けんち
いつも、ありがとうございます^^
今回も不調箇所の根っこを探り当てて
下さったので何日も辛かったのに
楽になりましたぁ。
後、帰りの靴履いた時にいつも以上に感じたのは、あれ?靴がブカブカ(笑)でした。
自分がおもってた以上に浮腫んでたんですね身体。。
またそろそろ伺います(笑)
HIKA様
いつも口コミありがとうございます
今回も楽になっていただけて何よりです!
靴がブカブカになるほどのむくみ…スッキリ実感していただけて嬉しいです♪
またお身体が辛くなったら気軽にご利用ください(^^)
けんち
身体が限界だったのでリンパマッサージをお願いしました。
痛かったですが(我慢できる範囲に調節してくれます)身体がぽかぽかになり頭痛で重かった頭も軽くなりスッキリしました。
代謝がアップして少しでも痩せるといいなぁ。
あきこ様
ご来店からご丁寧なクチコミ頂きありがとうございます
どうしてもリンパの流れが滞っている箇所は施術の際痛みを伴います
身体も限界で頭痛まででてたみたいで大変でしたが
何とか軽くスッキリされた様で安心しました
まだまだ暑い日が続き身体も辛いですか無理をせず
乗り越えていきましょう
またお身体がお辛い際はいつでもご相談くださいね
揉獅
今回は首から肩にかけて特に調子が悪くなってきていましたが、一回で腕が回るようになりました。
帰りには首が伸びた感じで視界も広がりました。やはり早めに行ってよかったです。
ハヤちゃん様
いつも口コミありがとうございます
首や肩の不調が改善され、腕の動きや視界の変化も感じていただけて嬉しいです。
早めのケア、大正解でしたね!またいつでもお待ちしております。
あゆちゃん様
いつも口コミありがとうございます
「ありがとうございます」とのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
猛暑で疲れやすいので適度にサボりながら
休めてくださいね
けんち
めっちゃくちゃ体が軽くなりました。施術終わってすぐから体軽いです。
溜まっていたので、少し痛い箇所もありましたが、耐えた後の軽さを考えると全然耐えれます!
om様
ご来店から口コミありがとうございます
お身体にかなりお疲れが溜まっていたようですが、施術後すぐに軽さを実感していただけて本当に良かったです
少し痛みもあったとのこと、ご無理をさせてしまったかもしれませんが、そのぶんスッキリしていただけたようで安心しました。
またしっかり流していきましょうね!
けんち
本当に、本当に痛かったです…(笑)
老廃物がどれだけ詰まっていたのか身に染みました…(笑)
色んな不調を当てられてもう凄すぎて言葉がありません(笑)
首も動かしやすくなって、今晩は良く眠れそうです!
またお願いしたいです!
S様
初来店から口コミありがとうございます
老廃物の詰まり具合を実感されたご様子に、こちらも思わず共感してしまいました(笑)
不調の箇所にも気づいていただけて、そして首が動かしやすくなったとのこと、施術の効果を感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
今晩ゆっくり眠れるといいですね
けんち
施術は口コミどおり激痛でしたが、限界を越えていた身体は施術後はゆるんでとても軽くなりました。
痛みを我慢して受ける価値のある施術でした!
しーちゃん様
初来店から口コミありがとうございます
「激痛」とのこと…本当にお疲れのお身体だったんですね^^;
それでも施術後に軽さを感じていただけたとのことで、ホッとしています!
我慢して受けてくださった分、しっかりと効果を感じていただけたのなら本当に嬉しいです(^^)
お疲れが溜まりきる前に、またメンテナンスにいらしてくださいね。
次回も全力でケアさせていただきます!
けんち
ずいぶん昔に整体でひどい揉み返しを経験しており、痛いマッサージはそれ以来敬遠していたのですが、首凝り肩凝り背中の痛みもありどうにもならず、施術をお願いしました。
口コミを見るとたくさんの方が痛いと書いてあり、不安もあったのですが、揉み返しの経験などをお伝えすると強さを調整していただきながら気持ちよく施術を受けることができました!
老廃物が溜まっておりやはり痛い笑
一回目は特に痛いそうです。
ですが終わった後はとってもスッキリ!
特に背中と頭の施術は次回60分コースをお願いしたいくらい! 水分をしっかり摂れば揉み返しもおこらないよとおしえていただきました。
しっかり水分取って明日の状態を見てみようとおもいます。
次回もぜひお願いしたいです!
めぐ様
初来店から口コミありがとうございます
以前に揉み返しでつらい思いをされたとのこと、不安な中でお越しいただき本当にありがとうございました。施術中も強さの調整をしながら進めさせていただきましたが、「気持ちよく受けられた」と言っていただけて安心しました!
老廃物が溜まっていると、最初はどうしても痛みを感じやすいですが…施術後のスッキリ感を感じていただけてよかったです(^^)
けんち
週1から10日間隔にしてみたところ、痛い箇所が増えてました。まだまだ継続しようと思います!!ただただ痩せたい。
るりちゅん様
いつもいつもありがとうございます
間隔をひろげても痛みが少ないのがベストなのですが
圧を毎回微妙な程ですがあげていっているので
少し痛い箇所が増えてる位だと
許容範囲内かと思われます
なかなか焦れったいとは思いますが
自分のペースでいきましょ
揉獅
いつも身体がツラいときの救世主です。
それと、毎回手作りのドリンクが
すごーく美味しいです。
身体の中から綺麗になった気分^ ^
また8月に伺うかと思います。
今後もよろしくお願いします。
tm様
いつも口コミありがとうございます
「救世主」と言っていただけて感激です。
ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪
また8月にお会いできるのを楽しみにしております
これからが暑いのでサボりながら頑張りましょ(^^)
けんち
身体の怠さがあり、凝りも出てました。施術してもらって、しっかりほぐれて楽になりました。ありがとうございます。
みやこ様
ご来店から口コミありがとうございます
お身体が楽になったとのことで安心しました!
またお疲れの際は、しっかりほぐさせていただきますね。
けんち
めちゃくちゃ痛いですが、しっかり解してくれるので楽になります。
昨年に行った時は、一度で足の裏のしびれが取れました。めちゃくちゃ痛かったです(笑)
足裏は一度ほぐしてもらったのが、今も柔らかい状態で、押されたときに、前回との違いを感じました。
満足してます。また、おじゃまします。
海月様
ご来店から口コミありがとうございます
「めちゃくちゃ痛いけど楽になる」とのお言葉、とても励みになります。
足裏の変化も実感していただけて嬉しいです!
無理なくお過ごし下さいね^^
けんち
今回も最高でした!
肉体疲労が溜まったところに生理まで前倒しで来て、
肩痛い、頭も目も痛い、腰痛い、ダル重で貧血気味etc
でも経験から知っています。
阿吽さんの技術力の高さを一層感じられるのは、こういうコンディションの時なんだと!!!
そしてやっぱり今回も!!
現在、「不調なんてありましたっけ?」状態です!
午前中起き上がるのすらしんどかったのに、
術後はもう、体も頭も働く働く!
帰宅後、ここ数日体力が追いつかず溜めていた家事を一掃しました。
絶対今回1番のコリは肩だと思ったのに、全くだったのはもう笑いました。普通にお腹の力みでしたね。笑
最高の手技と、ビーちゃんとの絡みと、美味しいドリンクに癒しの空気感を求め、またきっとすぐ行きます。
よろしくお願いしますー!
kor様
いつも口コミありがとうございます
最高に喜んで頂けて何よりです
褒められ慣れてないので照れますね(笑)
一気に頑張り過ぎて無理しないでくださいね^^;
これから夏本番なので、ぼちぼちでやりましょ♪
いつでも気軽にご利用くださいね
けんち
2回目の施術でした。
初めての施術の時も痛気持ちいい感じが良く、癒されました。
同じメニューでしたが、初めての施術より痛みは軽減されてました。便秘の解消や、腕の凝りがほぐれてすごくいいです。
さゆり様
ご来店から口コミありがとうございます
「痛気持ちいい」感覚で癒されたとのお言葉
そして便秘や腕の凝りへの効果も実感していただけて何よりです
お疲れのときは気軽にご利用ください^^
けんち
回数を重ねる度に痛みが無くなってきましたよ!あい調子!!
るりちゅん様
圧を強くしても痛みが少なくなっています
日頃の努力も伴って変化が現れてきてるのだと思います
食事は大事ですので夜ご飯は少ない量でも
きちんと食べてくださいね
健康に痩せていければ一番ですので
無理せず頑張っていきましょうね♪
揉獅
いつもいつもありがとうございます。ダイエットを決意して40日。体重は2.5キロマイナスです。食事と週3.4回の運動と担当スタッフさんに皮下脂肪をガンガン流してもらった結果です!
まだまだ続けます。よろしくお願いします!
るりちゅん様
こちらこそいつもいつもありがとうございますです
体重2.5kg減了解です
ここから落ちにくい人も多いのでめげずに頑張っていきましょう
最近は圧強めでも痛みが少なく
コリやハリも減ってきてると思いますので
無理せず健康に痩せていきましょうね
揉獅
冷え、むくみ、肩こりがあり初めて施術していただきました。強い痛さもありましたが場所によっては気持ちいい箇所もありました。痛がりな方は力加減を調整してもらった方がいいかもしれません。施術後は体も軽くなってスッキリリフレッシュできました♪
きむこ様
はじめましてのご来店ありがとうございます^_^
冷えやむくみがあるとの事でふくらはぎを含め
リンパの流れが悪かったり、老廃物が溜まってる箇所を
中心に緩めさせていただきました
大分痛みにも耐えて頂いたみたいですが
大丈夫だったでしょうか?
痛すぎるも筋肉が緊張しますので
強さは遠慮なくおっしゃってくださいね
毎日驚異的な暑さが続きますがお身体にご自愛ください
揉獅
3度目の訪問でした。今回は、前回とは違う方でした。お名前はお伺いしてなく申し訳ない‥
がっ身体は凄く楽になりました。90分は良いですね。有難い しかし確かに施行中は痛い‥
今回は、腰、眼が楽になりました。また揉み返しが無く頭痛が減りました。
まだ股関節は痛みがあるので訪問したいと思います。休みが出来ればお伺いします。その際は宜しくお願いします。
はる様
3度目のご来店ではじめましてでしたが
口コミいただきありがとうございます
施術中は痛みがあったと思いますが腰、目が楽になられた
みたいで安心しました♪
目が楽になると自然と頭痛も減っていかれると
思いますので
仕事の合間とかにも目を休めたり
気にかけてあげてくださいね
またいつでもご相談ください^_^
阿吽の呼吸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー