3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パレス

パレス

• 大阪府八尾市西山本町6―2-26
  • 無料駐車場有 河内山本駅北口から徒歩4分
  • まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:27.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをしてもらいました。短時間で施術して頂いて助かりました。次回も利用しようと思います。

【お得なセットメニュー】まつ毛パーマ&美眉デザインWAX脱毛¥8,000→¥7,000

ま様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけてよかったです^ ^

その後、アイブロウとまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:15:16.0

初めての所で、少し緊張してましたが、スタッフの方が
    とても感じが良くとても良かったです。
    エステもお値段以上で、大満足でした。
    また、機会があれば是非行きたいです!

【初回体験!毛穴×ニキビケア】筋膜リリース+ハイドロ毛穴洗浄45分

ひろ様

嬉しいお言葉もとても励みになります!
    ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、これからもサロン内の環境や接客、技術でご満足
    いただけるよう努めて参ります☆

サロンでのお手入れはその他にもメニューが多数ございますので、
    経過を見させていただけれは嬉しいです!いつでもご相談くださいませ♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:45:04.0

【大人気】美眉デザイン☆WAX脱毛

はなちゃん様

平行眉とても良くお似合いでした^ ^

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:45:10.0

顔全体がスッキリしてモチモチになりました。
    自分で気付いてないシミの多さに衝撃でしたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてもらえたのは初めてです。
    これからよろしくお願いします。

30~40代人気No.1【たるみ・乾燥・シミ】うるつやリフトアップ55分

もも様

嬉しい口コミとても励みになります☆
    シミはまだまだ出てきていないものもしっかり予防するのが
    とても大切になりますので、これから一緒に理想のお肌を目指して
    頑張っていきましょう!

ホームケアもぜひ気に入っていただけたら嬉しいです♪
    何かわからないことございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:36.0

今回初めて娘のマツエクの施術に行かせました。
    束感のある施術にしたのですが、言われた時間を空け、お風呂に入ると全て束感がなくなりました。
    次の日に相談しようと連絡しましたが、定休日?で
    電話もつながらず、、高校の卒業式に合わせマツエクをしたのですが、やり直しに間に合わずそのまま出席、、

2週間でほぼマツエクも取れています。

私の通ってるサロンでは、1ヶ月以上は毎回半分はマツエク残っています。

今回は腑に落ちない結果となりました。

2月限定ラッキークーポン☆シングルマツエク45分付け放題120本まで¥3000

めぐ様

お仕上がりご満足いただけなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    束間マツエクはコーティングで一時的に束感を作るデザインとなります。
    今回いただきました貴重なご意見を踏まえ、
    今後もお客様のご満足を第一により一層技術、接客ともに
    精進して参ります。
    もし、またご来店していただく機会ございましたら
    その時はご満足してもらえますよう誠心誠意寄り添います。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:03:13.0

デザインも持ちも気に入ってます。

【まつ毛メニュー人気No,1】シングル上60分オフ込みつけ放題120本まで

R様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お目元がぱっちりと見えるデザインで施術させていただきました(^^)
    とても良くお似合いでした!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:29.0

はじめての眉waxでしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれました。
    施術もスピーディで、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

【大人気】美眉デザイン☆WAX脱毛

さや様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自眉を生かしながら綺麗に整えさせていただきました(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです★

何かございましたらお気軽にご相談ください。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:04.0

前回 年末に 初めてで まつ毛パーマして頂き
    今回 10年ぶりくらいにマツエクにして頂きましたが!
    年末のぱーがまだ残っていたと言う!メッチャもちがいい~
    マツエクも 新しいのが色々あり 説明して頂き お任せっぽくして頂いたんですが メッチャいい感じになりき気にいってます! これから通わせて頂きたく思います!
    宜しくお願いします(^.^)

バインドロック60束(120本相当)史上最高の持続力☆

かずみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛エクステと言う事でしたので、お目元に一番合うデザインで施術させていただきました(^^♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今回、LEDマツエクで施術させていただきましたので、持ちもいいと思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:58:20.0

2回目のマツエクをしてもらいました。
    お店も清潔感があってとても落ち着いて
    時間もあっという間でした。
    丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

シングルラッシュ上90分オフ込みつけ放題160本まで

aoi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙し中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

前回と同様、タレ目スタイルで施術させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:21.0

ベッドが温かくなるお店は初めてでビックリしました。
    まつ毛の長さを相談すると、丁寧に教えてくれて、提案もしてくれました。
    スタッフさんやお店の雰囲気もめっちゃ良かったです。

最軽量フラットラッシュ上90分オフ込みつけ放題160本まで

aki様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    とてもよくお似合いでした(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:44:06.0

今までいろんなお店で眉毛脱毛をしてきましたが、ダントツで仕上がりが良かったです。

ゆーたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

自眉をしっかり活かしながら、朝のメイクが楽になるように整えさせていただきました!
    仕上がり満足していただけてよかったです。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:41:06.0

自然に、私らしく仕上げていただいて、ありがとうございました。メイクが、楽になりました。

むっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

自眉を活かしながら整えさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:08.0

店内の雰囲気もよくとても気持ちよかったです。

クロ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜の癒着が戻る前に施術いただくとさらにすっきりしますので、
    またいつでもご来店お待ちしておりますね☆
    その他メニューもございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

• aya0201さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:02:48.0

接客の距離感も私的には丁度よく、スピーディなのにテープの扱いも丁寧、薬剤も全く染みたりもせず、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

まつ毛メニューNo1【いつも同じ価格】自然なカール感☆まつ毛パーマ

aya0201様

またお忙しい、中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:46:49.0

とてもスピーディーに丁寧にしていただいて満足です。

シングルラッシュ上60分オフ込みつけ放題120本まで

よしか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後エクステのもちなどいかがでしょうか?

何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mchnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:08:13.0

他サロンで眉毛WAX脱毛しており、
    初めて伺いましたが今までで1番の納得の仕上がりでした!痛みもなく、とても満足です。
    また、すごく綺麗なサロンで清潔感があり居心地の良い空間でした!またお願い致します!

mchn様

先日はご来店ありがとうございました♪

普段のメイクが楽になるように、自眉を最大限に活かしながら整えさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• 麗にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:22.0

はじめて緊張しましたが優しく話してくださり助かりましたm(_ _)m

リラクNo1☆迷ったらコレ!【肩甲骨美人&むくみ解消】全身筋膜リリース60分

麗にゃん様

そして口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    初めての空間はとても緊張されると思いますので、そのように感じて下さりよかったです♪

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    筋膜リリースは根本から凝りの解消ができますので、楽になっていただけていたら幸いです!
    またいつもでご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:20:00.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよく身体のしんどかったのが良くなりました!
    またいかせて頂きます。ありがとうございました!

【癒しの空間で疲れを解消】全身リンパマッサージ 60分 ¥7000⇒¥5600

とも様

口コミもとても嬉しいです^_^
    お身体全体的にお疲れでしたので、そう言っていただけて本当によかったです!
    筋膜リリースは続けていただくとさらに効果を実感いただけますので、お忙しい中かと思いますがぜひまたご来店いただければ嬉しいです!
    またお身体の状態を見ながら施術いたしますね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:09:43.0

落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできて
    身体も軽くなるので大満足です。
    次回行くのか楽しみです。

ボディメニュー時間予約☆再来&回数券

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    筋膜リリースはボディメイクもお身体のお疲れも解消できますので、
    実感いただけてよかったです(^^)
    結果が出るように今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:55:21.0

とても丁寧に接続して下さいました^ ^
    カラーの試し塗りができ、好みの仕上がりになりました☆
    ありがとうございました(*^^*)

【オフ込み】フレンチネイル¥5900⇒¥5400

あけみ様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。今後とも仕上がり、接客等喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

また、カラーもどんどん増えていますので是非お試し下さい♪

次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 13:09:09.0

首肩こり、腰痛が酷くて筋膜リリースをしてもらっています。
    すでに何回かしていますが楽になるのがわかります!

スタッフさんも親切、丁寧にして下さるので安心します。
    有り難うございます!

ボディメニュー時間予約☆再来&回数券

ゆめ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆
    定期的なメンテナンスでお身体の状態も少しずつ良くなってきていますので、
    さらに改善できるよう今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    これから季節の変わり目で体調を崩しやすい時期にはなりますが、
    また一緒にメンテナンスしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• クリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:20:18.0

広々とした清潔感のあるサロンです。
    初回オイルマッサージを施術して頂いた時に、足の冷え、首肩の凝りが酷いとお伝えしたところ、筋膜リリースのお試し(10分)をご提案頂いたので受けてみました。
    するとゴリゴリだった凝りが嘘のようになくなってスッキリでした。
    以降は筋膜リリース60分をお願いしています。
    施術の前にスタッフの方が辛い部位を聞いて下さり時間配分をして下さいます。
    筋膜リリースの後はラジオ波で温めて下さるので身体の中から温まります。
    リンパも流れて睡眠も良くなります。
    チケットを購入すればよりお得に施術を受けれます。
    いつも丁寧な施術をして下さるスタッフの方にも感謝しております。

ボディメニュー時間予約☆

クリーム様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります♪
    その日によってお身体の状態も変わりますので、今後もご相談しながら楽になっていただけるようお手入れいたします!
    小さいことでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 20:10:59.0

フットネイルで利用させて頂きました。
    入口が分からずウロウロしていたら
    すぐドアを開けて案内して下さいました。
    オフも素早く、施術もテキパキして頂いたので
    とても良かったです^ ^
    仕上がりも綺麗で大満足です♪

☆フット☆【オフ込み】マグネット/オーロラ/フラッシュ¥6400⇒¥5900

りな様

先日はパレスにご来店いただきありがとうございました♪
    又、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

夏らしいオーロラネイルとてもお似合いでした!
    次回もりな様のご来店 たのしみにお待ちしております♪

• イナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:06:10.0

雰囲気も良く、施術・仕上がりも満足です!次回はシミケアよろしくお願いします!

【小顔&たるみケアに即効!】小顔ケアコース60分  ¥7000⇒¥5250

イナ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミも励みになります☆
    小顔ケアは首肩凝りにもすごく効果的ですので楽になってくださっていたら幸いです(^^)
    次回はシミケアになりますので、理想のお肌に近づけるようにしっかりお手入れさせて
    いただきますね!またよろしくお願いいたします☆

• おゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:55:20.0

すごく丁寧にしていただいて
    お腹周りもすっきりしました
    ネイルもしてるときいたので
    またしてもらいたいなーとおもいました
    色々お話聞けて楽しかったです

【痩身人気No.2】上半身集中60分/ぽっこりお腹・背肉・二の腕¥8000⇒¥6400

おゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです!
    お腹周りの変化にも気付いてくださって良かったです(^^)
    使用した機械は肩こりにもオススメですので、またお時間ある際に
    ぜひ施術いただけたらと思います!その際はまたしっかり施術いたしますね!
    ネイルもこの時期はフットメニューも人気ですのでいつでもご予約お待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:36:43.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、スタッフの方が施術の合間も熱くないかなど声かけをしてくださって、とても親切でした!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    また今後も続けてやってみようと思いますので、よろしくお願いします。

【オフ込み】ベーシックデザインネイル¥5900⇒¥5400

さち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お久しぶりのネイルでしたが気に入っていただけてよかったです♪
    また季節に合わせて色々なデザインご用意しますので次回もよろしくお願いいたします!

• リホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
    頭皮洗浄は気持ちが良くてすっきりしたのと、ドライヘッドスパもついていて終わってから頭が軽くなり目元もぱっちりしました!これから定期的に通ってみます♪
    ネイルもされていたりメニューも豊富なので、色々やってみたいと思いました。またよろしくお願いします!

頭痛解消◎汚れスッキリ!頭皮洗浄+癒しのドライヘッドスパ45分¥5500

パレスからの返信コメント

嬉しい口コミもとても励みになります!
    定期的に行っていただけるとさらに頭皮環境が
    良くなりますので、また次回もしっかりお手入れ
    いたしますね!
    気になるメニューもございましたら、いつでも
    ご相談くださいませ(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:50:42.0

色の変更を悩んでいたら、ネイリストさんが親身に相談に乗ってくれました。
    オフが一切熱く感じなかったので良かったです。
    回数券だと次からも最初と同じ金額で出来るので、次回買おうと思います。

【オフ込み】ベーシックデザインネイル¥5900⇒¥5400(フットは+¥500)

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました☆
    技術やアドバイスを気に入っていただき、とても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう努力していきたいと思っています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:25:21.0

雰囲気も良くて、接客も丁寧でした!
    回数券だと新規料金で通えるのもいいと思いました。

【痩身人気No.2】下半身集中60分/固まった脂肪を徹底ケア!¥6400

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました☆
    雰囲気や接客にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    完全個室なのでこれからもリラックスできる空間を作っていきます。

またお身体のことなどいつでもご相談くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナツキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:35:23.0

肩こり良くなりました。肌もツルツルで気持ち良かったです。

【癒しの空間で疲れを解消】全身リンパマッサージ 60分 ¥5600

ナツキ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩凝りが楽になられたとのことでとても嬉しいです(^ ^)
    日々お忙しい中かと思いますが、リラックスできる空間と施術をご提供できるよう
    また精一杯お手入れさせていただきます♪
    いつでもご来店お待ちしております。

パレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー