4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラ(Lila)   >

Lila

リラ

• 栃木県河内郡上三川町下神主331-1
  • 石橋駅から車で約10分、インターパークから車で10分、雀宮駅から車で約15分

Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:46.0

リンパトリートメントメントをしながらも、筋肉がはっているところはしっかりじっくりほぐしてくださる感じです。
    とっても心地よく、もっと長い時間で予約をすればよかったと後悔しました。

【1番人気】オイルリンパマッサージ90分 7000円 (男性+2000円)

S様
    心地よくお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
    癒されるサロンを目指して頑張って参りますのでまたお越し頂けたら嬉しいです。
    ゆったりおくつろぎ頂けるようお部屋を準備しておりますのでぜひロングコースお試し下さい。
    またS様にお会いできる事を楽しみにしております。

• 蘭世さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:28:51.0

スッキリしました!

【むくみ撃退】オイルリンパマッサージ+足つぼ100分 8500円 (男性+2000円)

• Pinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:28:24.0

はじめて利用させていただきました。
    入ってすぐの香りにまず感動して、久しぶりのもみほぐしにとても癒されました。
    深い呼吸ができ、身体全体がスッキリ、軽くなりました。

また伺いたいと思います。

【日々の疲れをゆったり癒しませんか】もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ120分

Pin様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    癒されたとの事で大変うれしく思います。
    ゆっくりリフレッシュしていただけるようにお部屋整えてお待ちしておりますのでお疲れの際にはまたお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    また、お体も軽くなったとの事でよかったです。
    寒暖差が激しい日々が続きますが体調崩されないようにお過ごしくださいね。
    またPin様にお会いできる事を楽しみにしております。

• きゃろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:18:02.0

丁寧な接客と施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、サロンも清潔感のある素敵な空間で、とてもリラックス出来ました。使用されているベッドも心地良かったです。施術後は体がすっきりし、夜もぐっすり眠れるようになりました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。

オイルリンパマッサージ+フェイシャル120分 9000円 (男性+2000円)

きゃろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また、お部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    最近の寒暖差で自律神経が乱れてゆっくり寝れないとおっしゃってましたのでリフレッシュしてお体のバランスが整うようにと思い施術させて頂きました。
    ゆっくり寝られたとの事で私も嬉しく思います。
    次回はぜひヘッドスパもお試しくださいね。
    またきゃろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:18:10.0

マタニティコース施術受けました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く
    リラックスできました。
    また、体勢もクッション使っていただき無理なく苦しくもなくで久々のボディトリートメントでとてもスッキリできました。
    力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。

【妊婦さん限定】 マタニティトリートメント  60分  6500円

みゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    マタニティ期はいつもと違うお悩みが出やすいですよね。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    仕上がりもスッキリしたとの事でよかったです。
    ストレスの軽減やリフレッシュしたい時にまたご来店いただけたら嬉しいです。
    暑くなってきますので体調崩されないように気をつけてお過ごしくださいね。

• さすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:22.0

プライベートな空間でゆっくりと落ち着ける場所です。
    施術はいつも適度な強さでとても心地良く、不調な時、リラックス、リフレッシュしたい時などにいつもお世話になっています。
    定期的に通いたいおすすめのサロンです。

さすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりリラックスして頂けているとの事で安心致しました。
    日々お忙しくされてるとの事でしたので癒されるスポットになれるように、これからも努力して参ります。
    またお疲れね際にはリフレッシュしにご来店いただけたら嬉しいです。

• ぷりんさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:27:09.0

仕事を頑張ったご褒美として来店しました。

雰囲気も施術も大変良かったです。
    背中がくすぐったくて笑ってしまい恥ずかしかったですが、
    優しく気遣ってくださいました。

足が特に気持ちよくて、半分寝ていました笑
    好きな香りに包まれて最高のの120分でした。

ハーブティーも美味しかったです。
    また伺わせてもらいます!!

【少し贅沢に】オイルリンパマッサージ120分 9500円 (男性+2000円)

ぷりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を気に入って頂き、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    リフレッシュして頂けてよかったです。
    また来たいと思って頂けるようにお店作りがんばって参ります。
    お忙しくされてると思いますが体調崩されないように気をつけてくださいね。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:32:21.0

2回目です。
    前回は時間がなく60分でしたが、今回は90分施術しました。アロマオイルが選べるので自分好みのオイルでリラックスしながら過ごせました。
    また来ます!

のん様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいです。
    アロマもその日好みで色々お選び頂けますのでぜひ色々お試しくださいね。
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:29.0

初めてマタニティトリートメントを受けましたが、とても気持ち良くてリラックスできました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    また宜しくお願いします!

きょーか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術内容やお店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    マタニティ期は色々とお体のお悩みがあると思いますがまたリフレッシュしたい時はご来店頂けたら嬉しいです。
    ゆっくりお過ごし頂けるようにお部屋整えてお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:56:42.0

マタニティコースでお世話になりました。
    オイルマッサージは妊娠前に受けたことあるものの、妊娠してからは初めてでドキドキでしたが、とってもリラックスできました。
    うつ伏せではなく横向きのうつ伏せに近い角度?で抱き枕使っての施術で、最後少し仰向けにもなりました。
    お部屋の雰囲気がよく、横になってるだけでも寝ちゃいそうなぐらいです。

施術後は悩みのタネの股関節痛が和らぎ、その他身体の重たい部分も軽くなりました。

ぶる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    マタニティ期のお悩みも改善されたようでよかったです。
    初めてのお店はドキドキしますよね。
    ゆっくりお過ごし頂けるようにお部屋準備しておりますのでまたリフレッシュしたい時にはご来店頂けたら嬉しいです。
    季節の変わり目で体調崩されないように気をつけてお過ごしくださいね。

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:54:41.0

細い道を抜けた静かな立地にありました。お得に施術を受けられて良かったです。

【11日~15日まで限定】もみほぐし+ヘッドスパ75分  4800円☆

悠様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お得なゲリラクーポンまた発信いたしますのでご都合合う時はご利用下さいね。
    また悠様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• きたむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:50.0

初めてでしたが中に入ったときから雰囲気も良く、いい香りで落ち着きました。最初のフットバスも熱いかな?と思ったけど心地よかったです。今回は全身お願いしました。最初から痛いと伝えていたところは気にしながら声かけてくださいました。指先から足の先まで丁寧に施術していただき、体がとても軽くなりました!お値段は安いとは言えませんが、全体的にみたらとても満足でした♪ありがとうございました。

きたむー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気や心地よさなど施術内容まで気に入って頂けたようで安心致しました。
    リラックスしてお過ごし頂けるように日々頑張って参りますのでまたお疲れの際にはご来店頂けたら嬉しいです。
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期になりますのでお体ご無理なさらないように気をつけてお過ごし下さいね。
    またきたむー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:53:07.0

体がスッキリしていい感じです。
    気持ちよかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お体スッキリされたようで安心致しました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお疲れの際にはご来店頂けたら嬉しいです。
    乾燥や寒暖差で体調崩しやすいのでお体ご無理なさらないように気をつけてくださいね。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:13.0

2回目の来店で、今回はオイルリンパマッサージを施術していただきました。最初に辛い箇所を聞いていただきそこを中心に全身ほぐしていただき、終わった後はとても身体が軽くなりました!アロマのいい香りに包まれとても癒される時間でした。また伺わせていただきます!

【オススメ】オイルリンパマッサージ60分 5000円 (男性+2000円)

みか様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    体が軽くなったとの事で良かったです。
    癒される空間とお褒め頂きとても嬉しいです。
    寒暖差が激しい時期ですのでお体ご無理なさらないようにお気をつけて下さいね。
    またみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:01:19.0

結婚式に呼ばれる予定があったため、この機会にとフェイスのリンパマッサージをしていただきました。
    顔だけでなく、デコルテ、肩周りも含まれていたので、肩こりの部分もマッサージしてもらえてよかったです!
    顔のパック中のハンドマッサージも気持ち良かったです。
    マッサージ中はとても気持ちよく、思わずうとうとしてしまいました。帰宅後、旦那さんからもフェイスラインすっきりしたねと言ってもらえました!
    お店もとても雰囲気がよくまた行きたいなと思いました。

たまちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お呼ばれの準備に携われて嬉しいです。
    また、大変ありがたい口コミとてもうれしくおもいます。
    お店の雰囲気や施術内容も喜んで頂けたようで安心致しました。
    ご主人にもお褒め頂いたとの事で私もうれしいです。
    フェイシャルをした後に気づいてもらえると気分があがりますよね。
    リフレッシュしたい時や癒されたい時にまた当店にお越し頂けたらうれしいです。
    癒される場所になれるようにお部屋を準備してお待ちしております。

• ボンボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:55:36.0

とても清潔な空間で施術していただきました。
    悪い所を重点的に。絶妙な力加減でした。
    癒されました。また疲れが溜まって来たらお願いしようと思います。

もみほぐし+ドライヘッドスパ90分 5800円

ボンボン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます。施術内容も癒されたとの事で安心致しました。
    ゆっくりお過ごしいただけるようにお部屋準備してお待ちしております。寒い日が続きますので体調崩されないようにお気をつけてお過ごしください。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:38.0

今回もオイルリンパマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まることができ、たくさん汗をかけます。オイルリンパマッサージではむくみも取れ、滞っていた老廃物が流れる感覚が分かります。
    サロンも綺麗で心も身体も癒されるのでおすすめです☆

オイルリンパマッサージ+よもぎ蒸し100分 7000円 (男性+2000円)

らん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    よもぎ蒸しとてもいいですよね!私もオススメしてます。リンパマッサージの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。癒されたと言って頂けてうれしく思います。
    癒しのスポットになれるようにがんばって参ります。

• tomaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:36.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、丁寧にご説明くださり安心して受けることができました。落ち着く空間でリラックスして過ごせました!ありがとうございました。またお願いします。

toma様
    初めてのリンパマッサージを当店に選んで頂きありがとうございます☆
    またリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    またtoma様にお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い日が続きますので体調崩されないよう気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:55:35.0

全身もみほぐしとフェイシャルの施術をお願いしました!
    初めてのもみほぐしでしたが、力加減がちょうど良くてとっても気持ちよかったです。腰痛の相談をしたら施術後嘘みたいに腰が軽くなりました!また、当日の晩は快眠でした!
    フェイシャルもとっても気持ちが良く、翌日さっそく顔痩せた?っと言われてしまいました。
    外観がとってもオシャレでびっくりしました!入った瞬間良い香りで、すぐにウトウトしちゃいました。
    最後にいただいたお茶も美味しかったです(*^^*)
    初めてのお店は緊張しますが、素敵なお人柄に安心しました。
    とっても良い場所を見つけました♪自分へのご褒美にまた必ず行きます!ありがとうございました(*^^*)

とも様
    先日はありがとうございます。
    もみほぐしの仕上がりもフェイシャルの仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    私も大変嬉しく思います。
    夜も快眠頂けたようで良かったです。
    外観やお店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです。
    ゆっくりおくつろぎ頂きたい気持ちが伝わってとてもうれしいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また私もとも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    2024年もよろしくお願い致します。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:40:26.0

よもぎ蒸しはいつも暑くなって時間が長く感じてしまうのですが、こちらのよもぎ蒸しは室温も適度に管理されていて快適であっという間でした。
    オイルリンパマッサージもゴリゴリとリンパを流してもらえてとてもスッキリします。翌日も全く揉み返しやだるさもありません。
    定期的にご褒美として通いたいです(*^^*)

らん様
    よもぎ蒸し中快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    少しでもリラックスしておくつろぎ頂きたいと思いながら施術もさせてもらっていますのでお褒め頂けて嬉しいです。
    リンパマッサージもスッキリしたとの事で安心いたしました。
    またらん様のボディメンテナンスに携われたらうれしく思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• リノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:33.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にしていただぎした。お話もしやすく充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!

リノ様
    お店の雰囲気や施術内容気に入って頂けたようで安心いたしました。
    お仕事お忙しくされているとの事でしたので少しでもゆっくりおくつろぎ頂きたいと思いながら施術させて頂きました。
    またお疲れの際にはご来店いただけたら嬉しいです。

• AKIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:39:20.0

フェイシャル、オイルマッサージ、リンパマッサージをお願いしました。頭から身体の隅々までケアして頂き、癒しの時間でした!
    丁寧な施術と楽しい会話でいつもリラックスさせて頂いてます。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

AKIMI様
    日々お忙しくされているので施術中はゆっくりお過ごし頂けるようにしておりますが、会話が盛り上がって私もとても楽しくお話させていただいてます。
    寒さも増してきましたのでお体無理なさらないように気をつけてください。
    またお疲れの際にはご来店いただけたら嬉しいです。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:13:08.0

インスタも楽しく見させて頂いてます♪

季節の変わり目で、体調崩し気味だったので
    たっぷり癒して頂き、スッキリしました。

【あなたの為の至福時間】フェイシャル+リンパマッサージ+ヘッド150分

みー様
    インスタも見て頂いてありがとうございます。
    試行錯誤しながらアップしてます。
    体調お辛そうでしたね。
    しっかりメンテナンスさせて頂きました。
    寒い日が続きますのでお体無理しないようにお気をつけ下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:22.0

身体が辛く探していた所、近所だったので予約しました!!
    清潔感がありとても素敵なサロンでした(*^^*)
    施術者様も気さくで、話しやすく
    力加減等の気配りもこまめにして頂き
    気分、施術共に気持ちが良かったです!!
    施術後のハーブティーも美味しく、身体も楽になりました!!
    時間を見付けてまた行こうと思います☆*。

はむ様
    お店の雰囲気や施術内容気に入って頂けて嬉しいです。
    共通の話題も多くお話が盛り上がりましたね。
    私楽しくなってしまって話しすきてゆっくりおくつろぎ頂けたか心配しておりました。
    毎日お忙しくされているとの事でしたので最近の寒暖差で体調崩されないよう気をつけて下さいね。
    またお疲れの際にはご来店頂けたら嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:09.0

初めての利用でした。
    ここ最近、体調がいまいちで仕事柄、常に疲労感に悩まされていました。
    今回、オイルリンパ、ヘッドスパをしていたたきました。特に左肩、首に重りでも乗せてるんじゃないかという位の苦しさでしたが、施術後はかなり楽になりました。
    冷えも人より強く足先まで冷たかったのですが、終わった後は血流が良くなってポカポカしていました。
    自宅に戻ってから、身体が楽になり昼食後に久々長い昼寝をしてしまいました。
    ありがとうございました、

オイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分 8000円 (男性+2000円)

かっちゃん様
    お仕事大変お忙しくしてらっしゃるのがお身体から伝わって参りました。
    しっかり睡眠も取れてないとの事でお辛い気持ちよくわかります。
    冷えやすくてつらい時期になってきましたのでお身体大事にされてくださいね。
    ゆっくりお過ごし頂いてリフレッシュして頂けたようで安心致しました。
    私も嬉しいです。
    またかっちゃん様のボディメンテナンスに携われたら嬉しく思います。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:24:23.0

場所は綺麗な道路沿いでとくに迷うことはなく、
    停めやすい駐車スペースもあったので助かりました。
    施術のお部屋はとても綺麗で清潔感があり、癒される空間でした。
    施術については、ひと言で言うと大満足で、完全に体をあずけて、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    強さが絶妙で、痛くないのにちゃんと効いていて、とても気持ちよかったです。
    どの部位も丁寧で気持ちよかったですが、私はとくにヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

しほ様
    お部屋の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    強くされるのが苦手と伺ったので何度か確認させて頂きながら施術させていただきましたが、ちょうどいい圧加減だったとの事でよかったです。
    疲れとストレスがたまっているとの事でしたので少しでもリフレッシュしていただけたなら嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んで頂けたようで安心致しました。
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    またしほ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 03:59:38.0

初めて利用させていただきました。すごく気持ちよかったです!リンパを流してもらっている時痛いところがあり、滞っているんだと感じました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ぼーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術内容も気に入って頂けたようで安心致しました。
    リンパマッサージは定期的に通われているとの事でしたのでとても良いペースだと思いました。
    フェイシャルは初めてで滞りがある部分も回数を繰り返すと痛さも感じなくなると思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またぼーちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:38:56.0

清潔感があり
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    施術も丁寧で確認しながらやって頂けました。

足湯からアロマの匂いと
    癒されました。

価格も安く、身体もとても楽になり
    またリピートします!

23様
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    お身体も楽になったとの事で嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスをしっかりなさってるとの事でしたので少しでもお手伝いができてよかったです。
    またボディメンテナンスさせて頂けるのを心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:58:56.0

仕事柄、肩や首の凝りが酷く少しでも楽になればいいなと思い初めて来店しました。
    サロンの雰囲気も良く、プライベート空間でとてもリラックスした気分で受けることができました!
    頭から足の指先までほぐしてもらい、至福の時間でした^ ^

Rei様
    首肩のコリが少しでも改善したのであれば嬉しいです。
    至福の時間と言って頂けて大変ありがたいお言葉でうれしく思います。
    雰囲気や空間もお褒め頂いてありがとうございます。
    またRei様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:04:07.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、力加減も丁度良い具合に痛気持ち良く施術後は身体がスッキリしました。
    室内も清潔感があり、ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。施術後に頂いたお茶も美味しかったです(*^^*)

またよろしくお願い致します。

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お身体スッキリされたとの事で安心致しました。
    空間も気に入って頂けたようでうれしく思います。
    ハーブティーもフレーバーが不定期で変わりますのでお楽しみください。
    またお疲れの際にはLilaにお越し頂けたら嬉しいです。

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー