マタニティ整体を探してたここにたどり着きました。いろいろな整体に行きましたが、部屋もロビーもとてもきれいで広くて、日暮里にこんなところがあるんだと驚きました。ご兄弟でやられてるということで、信頼感がありました。施術はとても気持ちよかったです。またお願いします。
【ピンポイントケア♪】 マタニティ整体 30分 3400円→3230円
足つぼ×整体サロン MASA 日暮里店【マーサ】からの返信コメント
ふみ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
施術は気持ち良く受けられ、当店ご利用中はリラックスして過ごせて良かったです!
今後ですが毎日過ごしていきますと順調にお腹も大きくなっていきます。
お身体の状態によって今回お選び頂いたメニュー以外にもマタニティの方向けのコースを複数ご用意しておりますので全身の疲れを取りにまたいらして下さい!
兄弟でより満足頂けるようこれからも努めて参ります!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
定期的にリラックスするために、ヘッドスパお願いしています。側頭筋の凝りをほぐしてもらい、スッキリしました。施術後に、自分の体の状態とどんな施術をしたのかフィードバックしてもらえるのがいいです!肩や首辺りの凝りも感じたので、また年始にお願いします。
深い呼吸が出来るくらい身体が楽になってとても助かっています。
ま様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
背中が張りますと、どうしても呼吸が浅くなり、疲れやすくなります。
今回は体幹部分を中心に施術させて頂きましたが、スッキリされたご様子で良かったです。
妊娠経過月数も長くなってきますと、腰や足のむくみも気になりだすかと思います。
前回好評だった足つぼとの組み合わせもオススメですので、ぜひご検討下さい。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
とても気持ちよかったです。
疲れが溜まっていたのですが、癒されました。
また利用したいです。
こんぺいとう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回足のむくみが気になるとのことでしたので、足つぼを提案させて頂きました。
60分以上になりますと、リンパ系の施術も範囲に入りますので、オススメです。
今回もしっかりとスッキリできたご様子で良かったです。
これからも寒くなってきますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
かつて中田英寿さんはセリエAのローマに移籍した際、日本から3週に一度信頼する美容師をわざわざイタリアに呼び寄せていたそうです。もし自分がスペインのレアル・マドリードに移籍することがあるならば、2週に一度はここの方を招いてボディメンテナンスに努めるつもりです。
【大人気ロングプラン♪】足つぼ60分+整体60分 120分 13600円
むろい2様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当店としてもお客様から必要とされるサロンとなれるよう、より一層励んでいきたいと思います。
実際に2週間に1度の施術ペースは効率的です。
お身体が疲れ切る前にメンテナンスすることで、健康状態を保つことができますのでオススメです。
ぜひ、次回もよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
雰囲気もリラックスするのに最適で、湿度、温度、香り全て細やかなところまで行き届いているところが素敵です。
onoden様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
終始リラックスして過ごす事が出来て良かったです!
当店は施術部屋や時期によって使用する設備も整えてよりリラックスが出来る状態で準備しております。
これから本格的に寒くなる時期になりますので施術ベッドの下にはホットマットが敷いています。
いつでも快適にご利用頂けますよう努めて参りますので是非またいらして下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
出産直前に駆け込ませてもらい、体が楽になりました。
出産しましたら、また、伺います。
ヽ(*´∀`)ノ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご出産に向けてささやかながら、
お身体の部分でサポート出来たことを嬉しく思います♪
今後はママさんとして忙しくなるかと思います。
お体に気をつけて、無理をせずにお過ごし下さい。
自分への癒しも時には必要です。
ぜひ、またリラックスしにお越しください。
ご来店、お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
寒くなり、むくみも取れにくくなってきたところだったので
足を中心にほぐしていただきました!ありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
寒くなりますと、筋肉も強張ってカチカチ状態になります。
更に血行も滞りやすくなるため、余計に冷えが増してしまいます。
この時期だからこそ、足つぼの効果は最大限に活かせると思います!
お身体に気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店、お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
季節の変わり目で頭痛気味でしたが、今回もヘッドスパと足ツボでほぐして頂きました。お陰様で首から頭にかけた緊張が和らぎました。今回もありがとうございました!
おか様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
頭や首が特にスッキリされて良かったです!
これからより一層寒くなり、身体も冷えてきます。
また季節の変わり目という事もあり、寒暖差による特有の疲れや硬さも首や頭に出てきます。
お身体のケアとして是非また当店にいらして下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
疲れが取れ、身体が軽くなりました。
これから寒くなるので、体にチカラが入り過ぎないように気をつけようと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
m様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
寒くなって来ますと、血行が滞りやしくなり、筋肉も硬く疲れも溜まりやすくなります。
今回、右半身に負担が掛かっているようでしたので、念入りにケアさせて頂きました!
次回も様子を見ながら、しっかりと対応させて頂きますので、
よろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
日暮里にゴッドハンドがいました。
しかも人格者です。
施術が高レベルなのはもちろんですが、静かで落ち着いた店内でとてもリラックス&リフレッシュできました。
引き続き面倒みてやってください。
【満足度No1の足つぼを是非♪】 足つぼ60分 6800円→5980円
むろい2様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
足つぼがお好きという事でしたが、期待以上の満足感をご提供でき、嬉しく思います。
当店は症状改善と癒しを融合させたサロンを目指しております。
スタッフの技術、知識はもちろん、店内環境や接客等、しっかりとご対応させて頂きます!
まだまだ「ゴッドハンド」と呼ばれるには未熟ですが、一人でも多くの方に必要とされるよう、
より一層精進して参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
足ツボは、今まで受けた足ツボマッサージの中で一番気持ちよかったです。
【MASAイチオシ!】足つぼ45+整体60 105分 11900円→11310円
onoden様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
当店の足つぼが今までで一番気持ち良かったとのお言葉頂き、大変嬉しいです!
今回足つぼは45分のご利用で範囲がふくらはぎまでとなりましたが、長い利用時間になりますと足の甲や膝裏まで範囲が広がり、スッキリ感がより多く得られますので今後オススメです!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
思ってたより疲れてましたが復活しました。ありがとうございました。
はる様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
疲労が溜まる事に自覚症状が出ず、思っている以上に硬さが目立つこともあります。
指圧で身体の状態に気付き、疲労も取る事が出来て良かったです!
お身体の状態に合わせたメニューや利用時間も多数用意しております。是非またいらして下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
とても丁寧なご説明とともに施術していただきました。
初めての足つぼでしたが足の軽さと足首の可動域の広がりが実感できました。
お店は広くてきれいでリラックスできます。
また伺います。
まるちゃん様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
すぐに足の軽さや可動域の広がりを実感出来て良かったです!
足だけに限らず、疲労が溜まりますと重さを感じたり可動域が狭くなって動かしにくい事もあります。
蓄積される前にお身体のケアとして当店に是非、またいらして下さい!
次回も是非ご来店お待ちしております。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
2ヶ月ぶりに施術していただきました。施術後は、スッキリと頭だけ出なく体から軽くなる感覚がするのを実感しました。定期的にお願いしたいと思っています。
マキシム様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ヘッドスパのご利用でスッキリ感や軽さが出て良かったです!
一定のリズムでゆっくり指圧していきますので次第に自律神経が整い、高いリラックス効果が得られます。良い影響が身体にも伝わって良かったです!
定期的に通い続けますと良い状態が継続しますので是非、またいらして下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史
気になっていたお店に初めて伺いました!
ゴリゴリやってくれる足ツボが好きなのですが、このお店はこだわりがあって丁寧で店内も綺麗でとても良かったです!
ふわふわになりました!またお願いしたいです!
さこ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
足元がふわふわになり、スッキリ出来て良かったです!
足裏には反射区があり、硬さ具合によって疲れや身体の状態が分かる事から当店の人気メニューでもあります。スクラブやクリームのオプションも多数ございますので足つぼがお好きでしたら今後もオススメです!
いつでも足つぼを受けに是非またいらして下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
今回も丁寧に施術していただき、体全体が大変軽くなりました。いつもリラックスして受けることが出来るので毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【短時間ケア♪】足つぼ30分+整体30分 60分 6800円
いつも当店のご利用ありがとうございます。
全身の疲れが取れ、身体が軽くなって良かったです!
今後ですが気温の寒暖差が増え、体調管理も難しくなっていきます。お身体に気をつけてお過ごし下さい!
店内も毎回リラックスして過ごす事が出来る様に環境を整えていきます!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
少し疲れがあったので足つぼとヘッドスパのコースを予約しました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスしながら受ける事ができました!
施術の力加減もよく、次回の予約もさせていただきました!
【大好評♪】足つぼ45分+ヘッドスパ30分 8500円→8080円
Renka様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
当店のようなサロンは初めてということでしたが、しっかりとご満足いただけて嬉しく思います。
悩みでもあった足のむくみには、当店の足つぼは非常に効果的です。
定期的にメンテナンスすることが、お身体を良い状態へ保つ秘訣となります。
お身体の状態も踏まえて次回、
足つぼは75分コースと提案させて頂いております。
ぜひ、次回も期待して下さい!
ご来店、お待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
足の疲れがなかなか取れないなーと思っていたので
重点的にほぐしていただきました!
その時の痛みや調子に合わせて施術いただけるので
気持ちがよかったです!またよろしくお願いします!
mrn様
いつも当店のご利用、ありがとうございます!
季節の変わり目は何かと不調も起きやすいです。
自律神経も乱れがちになり、何となく身体が怠い、眠い、むくみがが出る、
と言った症状も出やすくなります。
今回も、しっかりと施術をさせて頂きました!
小さな事でも構いませんので、ぜひ遠慮せずご相談頂けたらと思います♪
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
マッサージ後、頭がとてもすっきりしました。店内も清潔粥があり良かったです。
かなちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
施術後は特に頭がスッキリされ、終始リラックス頂けて良かったです!
慢性的な疲労が蓄積されますと体調回復に時間掛かることもあります。定期的にお身体のケアをされますと良い身体の状態が続きますので是非またいらして下さい!
またのご利用お待ちしております。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
足ツボはゴリゴリやっていただいて
気持ちよかったです!
スクラブの効果はちょっと不明でした^^;
整体は、ゆっくりじっくりの指圧で痛みもなく
揉み返しもなく気持ちよかったです。
あよ様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
足つぼや整体では強さ加減が丁度良く、また揉み返しも無くて良かったです!
今回お選び頂いたスクラブですが主に角質ケアの効果があります。
粒子が大きく、少しの量でも汚れが取れ、ツヤ肌になります。
今回スクラブの効果が薄く感じたのはお肌の状態が良い事が要因として挙げられます。
スクラブの他にも保湿効果や自律神経整えるクリーム等もございます。
お身体の状態に合わせて是非ご検討下さい。
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
首肩腰を中心に施術していただきましだ。
疲れを感じていましたが、だいぶ楽になりました。
季節の変わり目は身体が重く、疲れやすいので注意したいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
m様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
今回もしっかりと上半身の施術をさせて頂きましたが、中でも首の疲れが目立ちました。
仰る通り、季節の変わり目は要注意です。
寒くもなると、疲れ+冷えで、コリ、張りが頑固になってきます。
日々のメンテナンスで十分予防が出来ますので、安心してご来店頂けたらと思います♪
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
久しぶりに伺いましたが、前回から変わらない丁寧な施術でとても癒されました。
足の浮腫みに悩まされているのですが、施術後は一回り細くなった気がして嬉しいです。
今回は整体とのセットでしたが、次回は足つぼメインでまた伺います!
【9月限定!】足つぼ35分+整体20分(SABONミスト付) 55分 7000円→5500円
ゆゆゆ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
久々のご来店でしたが、しっかりと効果を実感されたご様子で良かったです。
ご自覚の通り、足の疲れが目立っておりました。
足つぼも60分以上ですと、リンパ系の反射区も施術範囲に入りますので、オススメです!
次回もお身体の状態に合わせて、より良いコース提案をさせて頂けたらと思います!
その際はぜひ、よろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
とても丁寧に施術していただき、疲れが取れてすっきりしました。気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。また次回もよろしくお願いいたします。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
施術中はリラックスでき、身体もスッキリされて良かったです!
今回は全身に疲労がある状態とお聞きしていましたので、整体と足つぼで疲れが取れて良かったです!
いつでもお待ちしておりますので是非また当店をご利用下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
身体が重かったり疲れが溜まってる時に利用させてもらってます。
しっかりほぐしてもらえるのでだいぶ楽になります。
お店に行った日はよく眠れます。
また伺いますね。
こうそう様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
今回も上半身にお疲れがありましたが、定期的に当店をご利用されておりますので、
疲れていても、お身体はほぐれるのが早くなってきました。
その効果もあって、より念入りに気にある部分へアプローチが出来てきております。
最近では肌寒い日も出てきました。
寒くなると疲れも実感しやすく、自律神経も乱れやすくなります。
ぜひ、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
次回もまたよろしくお願い致します。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
久しぶりに伺いましたが、変わらない丁寧な施術と清潔感のあるお店で、とても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
また、通わせていただきます。
【しっかりケア◎】台湾式足つぼリフレ30分+整体45分 75分 8500円
m様
先日は当店のご利用、ありがとうございました!
少し期間が開きましたが、今回もしっかりと圧させて頂きました。
これからの季節、寒暖差でより一層疲れを自覚しやすくなります。
ぜひまた、お時間を見つけてご利用下さい。
次回も楽しみにしてお待ちしております。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
初めて足ツボと整体を施術してもらいました。自身の疲れが溜まっているところ、左右での凝りの違いなどが分かり、自分自身の体調を具体的に知ることが出来ました。施術後は身体の疲れが一気に外に出ている感覚があり、その後身体が軽くなります。いつもありがとうございました。
マキシム様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
施術後はスッキリ感、身体の軽さが実感できて良かったです!
今回はヘッドスパに加え、足つぼと整体も入っている事で全身にアプローチができ、より血行促進もされますので今後もオススメです!
また、お身体の状態を知る事により、今後のメニュー選びの判断材料にもなります。
全身の疲れを取りたい場合は是非またお選び下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
今回も丁寧にほぐして頂き、身体が大変軽くなりました。毎回リラックスできるため、自分のご褒美時間となっております。またよろしくお願いいたします。
いつも当店のご利用ありがとうございます。
身体が楽になり、リラックスして過ごせて良かったです!
当店でのご利用がご褒美時間と思って頂き、とても嬉しいです!いつでもお待ちしておりますので是非またいらして下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
足ツボとヘッドスパを組み合わせていつも施術頂いております。頭、首周りのダルさが解消されて本当に助かっています。今回もリラックス出来ました。ありがとうございました!
おか様
いつもご利用ありがとうございます。
頭と首周りの悩みが解消され、終始リラックスして過ごせて良かったです。
足つぼとヘッドスパで指圧した部分は前回よりも硬さが目立っておりました。
まだ暑さは続きますが次第に季節の変わり目となり、特に頭や首の疲労が増すと思いますので是非またいらして下さい!
足つぼ×整体サロンMASA 神崎智史(弟)
今回は全体的にずっしりと疲れが溜まっていたので
満遍なくほぐしていただきました!
これからの季節は悪天候や季節の変わり目で
きっと疲れも溜まりやすいので、またよろしくお願いいたします!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
季節の変わり目にもなり、暑さも和らぐ時間帯も出てきました。
ご自覚の通り、「なんとなくだるい」というのは、自律神経系の疲れがでているサインでもあります。
今回はその辺りへアプローチできるように、足つぼ、整体でしっかりと圧させて頂きました。
継続的なメンテナンスがとても大切ですので、お身体の状態をみて、ぜひまたお越し下さい。
足つぼ×整体サロン MASA 神崎雅史
マーサ 日暮里店(MASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー