4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

ナカノパーソナルセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都中野区中野3-34-14 神谷ビル2B
  • 中野駅徒歩4分

まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:46:19.0

原因不明の体調が悪い日がかなり続いていて、困っていたところこちらのサイトで見つけ、すぐ行きました。
    色々アドバイスを頂いたり、身体のことをすぐわかって下さり、とてもご親切で有難かったです。
    施術も素晴らしく、体調も少しずつ復活しております。
    私は原因不明の頭痛で病院で検査しても何の結果も出なかったので、もし似たような方がいたらオススメしたいと思います!

【鍼灸×整体】痛み、自律神経系の改善 体験60分コース¥7,700→¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

まい様、ご投稿ありがとうございます。
    当院は自律神経系と頭痛であれば自信をもって施術にあたれます。大分良くなってきているようですが、完治させてしまうほうが良いと思いますので、もう少しお付き合いいただけたら嬉しいです。

• Dylanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:30:13.0

慢性的な腰痛を含め、産後の歪みがあり、整体をお願いしました。この日は、かなり酷く、腰から足にかけて突っ張るような痛みもありました。単純に背中を押すという訳ではなく、身体全体を診て、その先の奥にある芯を突いていくような施術です。場所によっては、かなり痛いのですが、施術後は、驚くほど身体が軽くなるので、今まで異様な不調だったことに改めて気付かされました。仕事柄あった巻き肩猫背も改善されていました。ここはパーソナルなので、相談の上、美容鍼もしたのですが、顔が引き締まり効果が高いです。顔も含め身体全体が整い、気持ちもリフレッシュできました。先生の腕は、本物です。自分に合わせたメニューに、カスタマイズすることをオススメします。

中野パーソナル整体院からの返信コメント

Dylan様、ご投稿ありがとうございます。
    お身体の不調が点在している環境ですね。体調は主に精神的な面からくることが多いので、心身ともにケアできたらと思っております。引き続き、根っこからケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-20 09:45:26.0

久しぶりに施術していただきました。
    自律神経専門とのことで定期的に通いたいのですが、
    3か月ぶりでした。
    私のリクエストで鍼を中心の施術で、
    心も身体もスッキリしました。
    安心して通える、信頼できる先生です。

中野パーソナル整体院からの返信コメント

ライチ様、ご連絡ありがとうございます。
    少し間が空きましたが、体調もおおきく崩れておらず何よりです。
    心身共にストレスは溜まりますので、お時間ある時はメンテナンスにいらしてください。

• サトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:54:39.0

頭痛が治らず、当日急遽予約をしました。
    根本的な改善のために、その痛みは何が原因で生まれているのかヒアリングしながら施術してくださいます。
    私は長年治らなかった痛み、コリ、痺れがあるため、ある程度継続的に通う必要があるとお伝えいただき、
    その上でこちらの経済状況なども考慮いただいた通院のスパンを提案していただけたのが嬉しかったです。

【鍼灸×整体】痛み、自律神経系の改善 60分コース¥7,700→¥4,400

ご投稿ありがとうございます。
    この度の頭痛はお辛い症状が続く難治性のものでしたね。おそらくいままで繰り返してきたと思われますが、
    原因が概ね把握できましたので、恐らく順調にいくと思われます。完全に良くなるまで少しかかりますが、頑張ってご来院ください。

• こかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:24:05.0

一度で肩と視界がスッキリしました。とてもよかったので、またお願いしたいと思います

【美容鍼灸×整体】顔のたるみ、むくみ、小顔、肌の質を改善 お試し¥6,600

中野パーソナル整体院からの返信コメント

こか様、ご来院、口コミありがとうございます。過去、現在に起こる緊張感から筋緊張が起こってしまうため、根本的な治療が有効と思われますので、またご来院いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-28 20:36:36.0

月いちペースですが、前院より長年お世話になっております。ここまでお世話になっているのは、やはり先生の施術が本物だからです。 その日のコンディションに合わせて施術していただき、帰る時は本当に身体が軽くなっています。 生活習慣(考え方)など、アドバイスもくださり、
    大変有難い次第です。

ライチ様、ご投稿ありがとうございます。
    定期的に来院してくださりありがとうございます。症状が出ていなくてもお身体は疲労を溜めてしまうので、定期的なメンテナンスは最適かと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

• ライチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:35:27.0

いつも睡眠が浅く、怠く、自律神経を整えるために通わせていただいてます。
    昨夜は本当に熟睡でき、翌朝快調に目覚めました!

先生は、その日の体調に合わせて施術してくださいます。
    私にとってホームドクター的な存在です。
    信頼してこれからも通い続けたいと思います。
    本当にお勧めです。

ご投稿ありがとうございます。
    心身共に今以上のパフォーマンスが出せるよう、しっかりとケアしていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• コウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 07:28:49.0

いつも首の痛みが酷かったのですが、こちらで整体していただいて2ヶ月位で凄く良くなりました!

本当に助かりました。

今後はライフスタイル改善のメンテナンスを隔週で通わせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!

中野パーソナル整体院からの返信コメント

コウ様、ご投稿ありがとうございます。
    期間しっかり通っていただいたので、治りが良かったと思います。
    これからはメンテナンスをしていけば恐らく痛みは出ないかと思われます。

[投稿日] 2023-10-21 10:41:43.0

今回は、頭痛に悩まされ、ここ数日間夜になると頭がグラグラするので施術していただきました。

施術後、肩のあたりがとても軽くなりスッキリ、
    夜もウソのようにグラグラが取れて熟睡できました。

前院からお世話になっているため、私の身体の具合を把握しており、その日の状態を一言伝えるだけでベストな施術をして下さいます。
    本当に信頼出来る先生で、これからもずっとお世話になりたいと思ってます。

ライチ様、ご投稿ありがとうございます。
    頭痛は一度の施術でもだいぶ改善されますので、痛みを感じたらなるべくお早めにお越しください。質の良い睡眠がとれると良いですね。

• ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:42:24.0

仕事で忙しい毎日を送っていて、いつも仕事や家庭のことばかり考えていたら、突然体調が悪くなり仕事を休む事に。
    初めは1日休めばと考えていたところ、数週間たっても戻らずで、病院へ。
    病院では診療内科へ行くように言われて診療内科で処方されるも改善せず。
    困っていたところ紹介を受け来院。
    初めはカウンセリングから始まり状況把握し、身体の検査。施術に入り、概ね首と肩、背中を中心。
    現在し2日後、かなり体調は改善されている。
    完治するまで頑張りたいと思います。

【様々な不調が続いている方】自律神経専門整体 体験60分7,700→¥4,400

ご投稿ありがとうございます。
    いろいろな症状が出ている時は不安になりますよね。一個一個良くしていくイメージで施術できたらと思っております。

• ya1230さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:43:47.0

初回、施術前と後の姿勢の変化に大変驚き、定期的に通わせていただいています。
    技術もお人柄も素晴らしく、毎回身体の状態に合わせて施術してくださり、身体の辛さも徐々に軽減されています。また、知識も豊富でお話も楽しく、施術あとは不思議と心身ともに元気になれます。また、よろしくお願いします。

中野パーソナル整体院からの返信コメント

ya1230様、この度はご投稿ありがとうございます。
    姿勢も体調も良くなってきているようでうれしく思っております。どんな些細な事でもよいので何でも仰ってください。今後も心身共に健康でいられるよう、全力でバックアップさせてください。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 07:31:10.0

腰痛があり伺わせていただきましたが、こんなに首が凝っているとは気づかずヘッドマッサージ、首のマッサージは特にとても気持ちよく楽になりました。ストレッチの方法も教えてくださったり、またメンタルのケアの仕方も教えてくださり、身体の不調はメンタルから来ている、また逆もしかりだと教えていただきました。とても話しやすく施術の技術も素晴らしい先生でまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定割引】根本改善整体 60分¥3,200

中野パーソナル整体院からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
    心身共に向上というのが当院のモットーですので、全部良くして行けたらいいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:53.0

2回目の来店です。今回もありがとうございました。
    店内はアットホームな空間で居心地がいいのと丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心して受けれます。今までいろんなところに行きましたが業務的なかんじもなく親身になってお話しも聞いてくださるので身体の不調部分も伝えやすくて助かります。まだ2回目ですが身体の調子も良くなってきたので続けていこうと思います。また次回もよろしくお願いします。

【様々な不調を感じている方】自律神経専門整体 体験60分7,700→¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

のん様、ご投稿ありがとうございます。
    体調に合わせて、毎回施術内容も変化いたしますが、必ずよくなっていくので、またご来院ください。
    よろしくお願いいたします。

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:15.0

心身共に辛い状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、根本の原因も分かりました。技術も知識もあり、お話ししやすい先生でした。またお願いします。

【8月限定割引】根本改善整体 60分¥3,200

中野パーソナル整体院からの返信コメント

mami様、ご投稿ありがとうございます。
    現在の不調が改善されるまで少しかかると思いますが、またお時間取れましたらご来院ください。

[投稿日] 2023-09-16 20:21:41.0

自律神経専門ということで、リピートさせていただいてます。
    先生は色々研究されていて、その日その時の容態によって施術してくださいます。
    大変助かっております。
    パーソナルだけあって、プライベートな空間で、
    ゆったり心地よく落ち着いて施術を受けることが出来ます。

メンテナンスを含めてこれからもリピートさせていただきます。

不調の方には特にお勧めします!

ライチ様、ご投稿ありがとうございます。
    自律神経の興奮は落ち着くまでに多少お時間が掛かりますが、徐々に変化していきますので、じっくり治していきましょう。

• モフモフさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:24:55.0

何回か通っています。
    いろんな整体や整骨院に行きましたが、ここがダントツで良いです!施術後もスッキリ楽になりますし、いつも同じ施術ではなく毎回身体の調子に合わせて変えてくださり、最後に少しトレーニングみたいなのがあるので日頃から筋肉の使い方、呼吸など意識しようと思えます。
    通い始めてからどこへ行っても改善されなかった肩こりが楽になってきました!今後ともよろしくお願いします!

【2回目以降再来の方】自律神経専門整体 60分¥7,700

中野パーソナル整体院からの返信コメント

もふもふ様、ご投稿ありがとうございます。
    高評価とても嬉しく思います。少しずつお身体も変化がでてきていると感じます。長い間積み重ねたお疲れをとっていけたらと思っております。今後もよろしくお願いいたします。

• クリームパフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:47.0

毎日暑く、身体が重くて、怠くて、本当に辛かったので
    急遽予約を入れることができたので(いつも当日予約は難しい)施術していただきました。
    前から通っており自律神経も改善されてきてますが、施術のビフォーアフターの感覚が違うので、この良い状態がキープ出来るようにこれからも通いたいと思います。

先生は信頼出来ます。
    質問すると色々教えてくださいます。

また次回施術してもらうのが楽しみです。

中野パーソナル整体院からの返信コメント

クリームパフ様、お暑い中ご来院ありがとうございます。日頃の心身の疲労はなるべくため込まずケアできるといいですね!これからもメンテナンスさせてください!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:14:48.0

今回も話をしながら、固まっているところを確認しながら、丁寧に施術していただきました。
    仕事が忙しかったせいか起きるのも辛かったのですが、身体と心が繋がってることを実感できます。
    おかげさまで、心身の不調が楽になりました。
    継続してみます。

【2回目以降再来の方】自律神経専門整体 60分¥7,700

中野パーソナル整体院からの返信コメント

よう様、ご投稿ありがとうございます。
    毎日、生きているだけで色々とあり大変ですよね。仕事や家庭で忙殺されてなかなかお身体を思いやるところまで気持ちが行かないときもあるかもしれません。ですがこうして定期的に継続してご来院いただき嬉しく思っております。全力を尽くしサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• natick1107さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:04:37.0

数週間前から原因不明の全身体調不明が続いていました。夏バテかと思い安静にしていたのですが、よくなる気配がなく友人に進められ整体へ。今回初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に説明していただき、施術が終わった後にはビックリするほど体が楽になりました!親身になってお話も聞いていただき、心身共に回復しました。是非定期的に通わせていただきたいです。本当にありがとうございました!

中野パーソナル整体院からの返信コメント

natick1107様、ご投稿ありがとうございます。
    この度は、蓄積された疲れで出た体調不良とおもわれます。根本的な改善を目指し、動いていない機能を動かし、全身の微調整をしていけば不調は治まります。さらにより良くするためには身体の使い方をもう一度頭に覚えさせることも大事かと思いますので、多少運動法を使ったりして、より良い身体になるよう改善していけたらよいと思っております。

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:38:05.0

数年前から度々体調不良になることがあり、最近は頭、首、肩、腰などあちこちに痛みが出て、精神的にも辛い状況です。原因も分からずどうしたらよいか悩んでいました。
    先日こちらを見つけて初回の施術を受け、色々と身体の事、思考と体のつながりなど、詳しく教えてもらいました。
    一回目ですが、全体的に良いように感じています。
    続けて通ってみようと思います。
    お友達にも教えてあげたいです!

中野パーソナル整体院からの返信コメント

よっしー様、ご投稿ありがとうございます。
    この度の状況はさぞお辛いでしょう。ですが原因が分かっているので、おそらく短期的に解決するものと想定しております。まず3回~5回目で緊急性のあるところを緩和し、そこから数回でだいたい収まる予定としております。早く良くして楽しい人生にしていきましょう!

• Muraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:29:13.0

なんとも言えない全体的な不調と背中の痛みで来院しました。
    長期的な仕事のストレスからか、いつのまにか今の状態になってしまって、会社にいくのも辛い状態です。
    まだ初回ですが、いまの自分の状況が分かり、気持ち的にだいぶ軽くなりました。
    しばらくお世話になります。

自律神経専門整体 初回体験 60分¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

Muraさま、ご投稿ありがとうございます。
    現在置かれている環境、大変ですね。無理せずにゆっくりと治していきましょう!状況的にはまず、お辛いところの問題を解決し、その次に起因となっているところの解決かと判断しております。何かわかったことなどなんでも良いのでお話をお聞かせください。よろしくお願いいたします。

• ふみのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:28:10.0

体が楽になりました。
    まだ初回ということもあってか、少しだけ痛い所も残ってはいますが施術前より格段に和らぎました。また来週もよろしくお願いします。

【7月限定割引】根本改善整体 60分¥3,200

中野パーソナル整体院からの返信コメント

ふみの様、ご投稿ありがとうございます。
    初めの3~5回目の施術がとても大事ですので、はじめのひと月はなるべくお越しください。
    楽なお身体になるよう頑張ります!

• こねずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:47:21.0

頭から足の先まで全身をほぐしていただき、すごく楽になり夜は爆睡できました。。
    また、トレーニング方法なども教えていただき早速実践しています。

【どれを選んだらいいかわからない方はこちら】根本改善整体 60分¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

こねずみさま、ご投稿ありがとうございます。
    全体的な調整で体調、フィジカル全般ワンランク上の状態まで上げたいと思っております。よろしくお願いいたします。

• クリームパフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:11:07.0

前院からお世話になっております。
    自律神経が乱れ、頭痛、だるさ、不眠に悩まされております。
    先生は、色々説明をしてくださり、その時ベストな施術をしてくださるので、信頼して頼ってます。
    施術の後は、身体全体が軽くなり心地よく熟睡できました。久しぶりに翌朝の目覚めもスッキリでした。

精神面でも色々話を傾聴して下さり、心もほぐしていただきました!

定期的に通い、5年後も10年後もお世話になりたいと思ってます。

中野パーソナル整体院からの返信コメント

クリームパフ様、ご連絡ありがとうございます。
    長くご利用してくださりありがとうございます。心身ともに万全な状態に仕上げていきたいという心意気でおこなっておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• にじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:15.0

今まで歩くと背中が痛くなっていましたが、こちらで施術してもらってからは痛みがなくなりました。気になっていた姿勢も良くなったので、自信を持って歩けるようになって嬉しいです。こっていたり、痛みがある所は、根本的な原因がどこにあるのかも説明してくださるので、納得しながら施術を受けられるのがとても有難いです。整体に行くか悩んでる人や、なかなか改善しない痛みがある人は、試しに施術を受けてみてほしいです。

【2回目以降再来の方】根本改善整体 60分¥7,700

中野パーソナル整体院からの返信コメント

にじ様、ご連絡ありがとうございます。
    お仕事でどうしても不良姿勢になってしまいますので、筋肉、骨格を意識して施術していきたいと思います。今後もお痛み、お困りの問題などありましたら、なんでもご相談ください。

• みほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:40:52.0

慢性的な疲労感や凝りが続いており受診しました。
    今までマッサージ等では効果は持続して2,3日だったのですが、ここでは凝りの根本となる治療をしていただけるのでその日のスッキリはもちろん、凝りにくい体になってきている感覚があります。
    また体のケア面だけではなく、体のケアにもつながる精神的なアプローチやメンタルの保ち方など、知識と経験が豊富な先生が丁寧に問診からしてくださるので体だけでなく、心もどこか軽くなります。
    先生はすごくフランクで親身にお話しを聞いてくださるのでとても通いやすいです!
    私もまだまだこれからもお世話になります!

自律神経専門整体 初回体験 60分¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

みほちゃん様、ご連絡ありがとうございます。
    ご自身でも理解していない、意識していない事はたくさんあり、それが何らかの形でお身体に影響を及ぼしてしまう事が多々あります。心身ともに生きやすくなるようにしっかり施術していきますので、よろしくお願いいたします。

• もなこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:48:38.0

以前勤務されていた整骨院の頃からお世話になっています。

あまり状態を言わなくても、痛いところ、調子の悪いところを施術してくださいます。
    自分で気が付いていなくても「あれっ?ここ調子悪いかも」というところを見つけ、しっかりと対処してもらえます。

一時的なリラクゼーションを求めるのではなく、心身ともに元気になりたい方におすすめだと思います。

頭痛専門整体 初回体験 60分¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

もなこ様、ご投稿ありがとうございます。
    長期にわたりご利用いただきありがとうございます。日頃の調子やお悩みがありましたら、何でもご相談いただけると嬉しいです。しっかりとケア致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• yunki13さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:41:59.0

以前から先生にはお世話になってまして。
    体の症状や悪いところを丁寧に施術していただきました。
    施術前と後では全然体の動きが違い毎度助かってます。

頭痛専門整体 初回体験 60分¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

yunki13さま、ご投稿ありがとうございます。首の調子がもう少し良くなると全体的により良くなると思いますので、お時間がございましたらまたご連絡ください。

• あちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:41:59.0

本日はありがとうございました!

天気痛で悩んでいて、体質だと諦めていたのですが施術を受けてからほとんど起きなくなりました!

しっかりお話を聞いて下さり、的確にアドバイスもして下さる気さくな先生です。

ぎっくり腰になってしまって泣きついた時も施術していただいた直後からかなり楽になり、あっという間に治ったので驚きました!!

身体の不調を和らげるだけでなく、根本から治療して下さるので、何かあったら泣きついてます(笑)

また宜しくお願いいたします!!

【HSP】繊細さんの為の整体コース 60分 初回体験¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

あちゃこ様、ご投稿ありがとうございます。
    天候で左右されてしまうのは辛いですよね。これからも調子を維持できるよう施術いたしますので、よろしくお願いいたします。少しでも違和感などを感じましたらお伝えください。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:06:27.0

診ていただいたところ、
    首や背中に強い張りがあるとのことで、
    そこを中心に治療をお願いしました。

治療中、体の様子を見てあれこれ丁寧なヒアリングや説明をしてくれ、先に書いた治療の結果も含めとても満足できました。

自律神経専門整体 60分¥4,400

中野パーソナル整体院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。首肩のお痛みがありますと、そこから分岐して様々な箇所に異常がでやすくなりますので、しっかりとケアできたらと思っております。よりよい身体を目指していきましょう!

中野パーソナル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー