3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブルースター 上小田井店(Blue Star)   >

ボディケアのお店 Blue Star 上小田井店

ボディケアノオミセ ブルースター カミオタイテン

• 愛知県名古屋市西区貴生町107‐1 アルタシオン503号
  • 地下鉄・名鉄犬山線【上小田井駅(南口)】 徒歩1分
  • あずあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 08:46:26.0

脂肪冷却は初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方は穏やかで店内も落ち着いた雰囲気でしたので安心して施術の時間を過ごすことができました。
    また、心配していた痛みもほとんど気になりませんでした。
    結果が出るまでに時間がかかるとのことなので通いながら楽しみに待ちたいと思います。

まずは相談してから決めたい方へ【当日施術可能◎】

ボディケアのお店 Blue Star 上小田井店からの返信コメント

あずあず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    素敵なクチコミ、ありがとうございます!

初めての脂肪冷却で少し緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけてよかったです!店内の雰囲気やスタッフの対応も気に入ってもらえて嬉しいです♪

痛みも気にならなかったとのことで、ホッとしました!
    脂肪冷却は少しお時間がかかりますが、これからどんどん変化を楽しんでいただけたらと思います♪
    また次回お会いできることを楽しみにしていますね♪

一緒に頑張りましょう♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:10:27.0

知り合いの紹介でこちらに伺いました。
    前から気になっていた脂肪冷却。以前知り合いの紹介で(その時は脱毛)痛い目にあったことがあり、ちょっとドキドキ。マンションの一室のため、さらにドキドキ。でも、スタッフさんの優しく丁寧な声かけや、気遣いにホッと一安心しました。
    私が気になっているところをこうしていこう、脂肪冷却と並行してこうするといいよなどアドバイスもいただきました。
    施術中は特に冷たいや苦しいもなく、爆睡でした。
    下半身を隠さず、かっこよくパンツを履きこなせる、そんな自分になれるのを楽しみにしています。

まずは相談してから決めたい方へ【当日施術可能◎】

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵なクチコミ、ありがとうございます♪

最初はドキドキされていたようですが、安心していただけたみたいで、本当に嬉しいです!
    お話もたくさんできて、アドバイスがお役に立てたようで良かったです♪

施術中に爆睡していただけるほどリラックスできたなんて、嬉しい限りです♪
    目指す目標に向けて、私たちも全力でサポートさせていただきます!
    かっこよくパンツを履きこなせる日が楽しみですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    一緒に頑張りましょう♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:27:18.0

お店はキレイなのはもちろん
    落ち着いた雰囲気で良きです。

担当スタッフさんはとても穏やかで話しやすい方です。

ご自身が脂肪冷却の効果を実体験されているので
    脂肪冷却について聞くと
    部位とか痩せ方とかとても嬉しそうに話されます。

そして他店だと脂肪冷却は
    結構お高いのですが、
    こちらは通いやすい金額です。

初回、施行部位を悩んだ時に
    無理に沢山の部位は勧めず、
    私に合った部位数を提案してくださったので
    とても良心的で安心して通えるお店です。

あすか様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    私も脂肪冷却についてお話しするのが大好きなので、楽しんでいただけてよかったです♪

料金についても通いやすいと感じていただけたのは、とても嬉しいです。
    無理にお勧めすることなく、一人ひとりに合った施術をご提案させていただけるよう心がけていますので、安心して通っていただけて嬉しい限りです!

これからも一緒に楽しみましょう♪

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございます

• i.kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:20:07.0

初めての脂肪冷却を施術していただきました。
    良い雰囲気なところで、担当者さんも親身になって相談に乗っていただき、納得する箇所に施術ができました。
    結果が出るのはこれからですが、楽しみに通いたいと思います!!

【期間延長】脂肪冷却1回限りの方も モニター価格でご提供♪

i.ka様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

初めての脂肪冷却ということで、ご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけてよかったです!
    納得のいく箇所に施術できたとのことで、とても嬉しいです♪

これから少しずつ結果が出てくるのが楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございます♪

• m nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:40:26.0

マンションの一室なので少し緊張していましたが
    居心地のいい雰囲気でとても落ち着きました。

脂肪冷却は数年前に他店で経験したことがありますが
    カップが小さくて2つしかなく、また施術の対応をして
    くださる方によっては取れてしまうこともありました。
    こちらでは様々なサイズのカップがあり
    鏡前でカップを当てながらこのサイズでがばっと、等と
    説明してくださるのがわかりやすいし楽しかったです。
    冷却時間もたっぷり50分と長いですが
    声かけもしてくださるので安心して過ごせました。

脂肪冷却は結果が見えるのに時間がかかりますが
    まずは3回、どんな結果になるか楽しみです。
    セルフケアも頑張ります!

【脂肪冷却/モニター(3回/6回/10回)】8カップ

m n様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

他店での脂肪冷却のご経験もある中、当店のカップや対応を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    サイズ選びも一緒に楽しく行え、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
    冷却施術中もリラックスできたとお聞きし、安心しました。

脂肪冷却は少し時間がかかりますが、まずは3回分の結果が楽しみですね♪
    セルフケアも引き続き頑張ってくださいね♪
    来月お会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございます♪

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:37:38.0

脂肪冷却が気になっていて色々探していた所、こちらを見付けました。ブログやインスタでbefore、afterやお店の様子などを拝見し当日まで楽しみもあり、痛いかな?極寒かな?と不安もありました。
    全身が気になりましたが、一旦お試しで太ももと腰回りをお願いし、実際施術を受けてみると思っていたより全然痛みもなく、何なら施術中は寝てたくらいでした。
    担当スタッフさんも優しく親身に考えてくれました。
    施術後は特に痛みも内出血もなく良かったので、次から全身でお願いしました。
    履きたいスカートがあるので、それに向けて通います!

ちいちゃん様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

ブログやインスタを見て楽しみにしていただけていたとのこと、嬉しいです♪
    痛みや寒さのご不安もあった中、実際に施術を受けてリラックスしていただけ良かったです!
    私も脂肪冷却中は、いつも寝てしまいます(笑)

履きたいスカートに向けて、一緒に頑張りましょう♪
    次回またお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございます

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:02:29.0

とても丁寧でアクセスもとてもよかった

【1周年記念キャンペーン】脂肪冷却1回限りの方も モニター価格でご提供♪

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

アクセスが便利だったとのことで良かったです。
    丁寧な対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしています!これからもよろしくお願いします♪

• おむすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:28:53.0

駅から近くわかりやすい場所で室内も清潔感があり、リラックスできる照明で心地よいです。

施術担当の方がとても気さくで話しやすく、冷えたおしぼりの提供が気持ちよかったです。
    施術中も呼び出しボタンが常にそばにあるので、初めての脂肪冷却でしたが全く不安なく、あっという間でした。

今まで部分痩せは諦めてきましたが施術担当の方も結果が出ていますし、通える金額なのでしっかり通いたくなりました。

【脂肪冷却/モニター(3回/6回/10回)】4カップ

おむすび様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

サロンの雰囲気や清潔感、リラックスできる照明など、気に入っていただけて嬉しいです。
    猛暑の中ご来店いただいておりますので、冷えたおしぼりがあったら良いかな♪と思いご用意したものを、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    部分痩せを諦めていたとのことですが、しっかりと結果が出るように、これからサポートさせていただきます!
    また次回のご来店を楽しみにしています♪よろしくお願いします!

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:53:20.0

初めての脂肪冷却で少し不安もありましたが、スタッフさんが優しくて安心できました。店舗は駅近マンションの一室で、周りにコインパーキングもあるのでアクセスがとても良かったです。私は店舗まで車で30分ほど掛かりますが、周りのサロンと比較して手の届きやすい価格だったので選びました。もともと肥満で、減量したもののリバウンドし易いと感じていたので効果を期待しています!ちょっとでもお得に通いたいので、ホットペッパービューティーから予約できるのは嬉しいです。支払いはPayPayが利用できますが、他のバーコード決済も使えるようになるともっと嬉しいですね。続けて通ってみます!

しょこたん様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

初めての脂肪冷却で不安もあった中、スタッフの対応で安心していただけたとのこと、嬉しく思います。
    アクセスや価格面でもご満足いただけたようで嬉しいです。

効果が出るのが楽しみですね♪
    ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

これからも通いやすくて安心できるサロンを目指して頑張りますので、よろしくお願いします!
    また来月お会いできることを楽しみにしています♪
    ありがとうございます

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:00:15.0

脂肪冷却を施術いただきました。とても気さくでお話しやすく、親身に相談に乗っていただけたので、ベストな部位を施術でき、とても満足です。次回の施術が楽しみです。

ちゃい様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

施術にもご満足いただけまして、とても嬉しく思います♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております
    ありがとうございます(*^^*)

• かよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:27:12.0

ずっと気になっていた脂肪冷却を施術してもらいました。
    色々と相談にのってくださって、自分の希望と体型にあったカップだったり当てる場所を教えてくださり勉強にもなりました。
    施術中も優しく気を遣って頂き安心して受けられました。
    今は足をやっていますが、他の部位もやっていきたいです(^^)
    これからの体型の変化が楽しみです!

【脂肪冷却/モニター】4カップ×3回

かよよ様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心しました。
    体型の変化を一緒に楽しんでいきましょう(^^)

他の部位もぜひお試しくださいね♪

来月またお会いできることを楽しみにしております♪
    よろしくお願いします♪

• ねこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:50:05.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧な説明と全くの初めてを考慮した提案で行ってもらいました。
    冷却だから冷たさに耐えられるか心配でしたが、それほど気にならず時間がすぎました。
    機器の重さも施術中は気にならないというより気がつかなかったかもです。
    年末の結果を楽しみにして結果の星はとっておきます!

ねこまま様

ご来店いただきましてありがとうございました
    素敵なクチコミ、ありがとうございます!

初めての施術でドキドキされたと思いますが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    冷たさや機器の重さも気にならなかったとのことで安心しました。

年末の結果が楽しみですね!私も一緒にその変化を楽しみにしています。
    星の評価も期待を込めてくださってありがとうございます♪

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

• daiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:31:29.0

初めて行きました。
    店内もとても清潔で、きれいなサロンでした。
    脂肪冷却を8カップしました!
    効果はまだわかりませんが、期待を込めて、通ってみることにしました。
    また、次回もよろしくお願いします!

daiya様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

初めてのご来店、そして脂肪冷却の施術をお試しいただきありがとうございます。
    店内の清潔さやサロンの雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです。

効果については、少しずつ実感していただけると思います。
    今後も心を込めて施術させていただきます♪

来月お会いできることを楽しみにしております
    ありがとうございます♪

• しょん汰さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 23:09:59.0

駅から近く、方向音痴の私でも迷うことなく辿り着けました。雰囲気の良いサロンで、施術して下さった方も朗らかで感じの良い方でした。1回では効果は見えないとの事なので期待をこめた仕上がり星4です。1ヶ月先、2ヶ月先が楽しみです。

しょん汰様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

駅から迷わず来られて良かったです♪サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

1回では効果がわかりにくいかもしれませんが、これからの変化を楽しみにしていただけると嬉しいです。次回やその先の施術も、しっかりサポートさせていただきます♪

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

• サキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 14:15:49.0

初めて脂肪冷却を施術していただきました。痛くないか、冷たいのを我慢できるか心配でしたが 大丈夫でした。

サロンは綺麗で落ち着く雰囲気、さらに担当の方は とても親切で丁寧な対応をして頂き、意見を聞いてもらい決して無理に勧めてくることもなく、1番良さそうな提案までしていただきました。信頼できそうなサロンなので 来月も楽しみになりました。

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

初めての脂肪冷却で不安もあったかと思いますが、無事に施術を受けていただけて良かったです。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、本当に嬉しいです。

お客様のご意見を大切にしながら、無理なくご提案できるよう心掛けています。
    信頼していただけたこと、とても励みになります。

来月のご来店も楽しみにしています!
    またお会いできるのを心待ちにしていますね。

• さぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 12:20:28.0

駅からも近く、雰囲気がとてもいいサロンでした。
    施術者の方も素敵な方でした。

脂肪冷却もしっかりやってもらい、とても満足しました。

さぶちゃん様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、とても嬉しいです。
    脂肪冷却の施術にもご満足いただけたようで、何よりです♪

これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:27:09.0

脂肪冷却ははじめてでしたが、とても丁寧に説明してもらえてました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
    今後の変化が楽しみです。

かおり様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    初めての脂肪冷却施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、店内の清潔さや落ち着いた雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます♪
    今後も皆様に安心して施術を受けていただけるよう、引き続き努めてまいります。
    脂肪冷却は結果が出るまでに少しお時間はかかりますが、その時間も一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    また来月お会いできることを、楽しみにしております♪ありがとうございます

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 22:58:00.0

当日予約でしたが対応していただいてありがとうございました。
    初めて行く場所だったので最初は少し不安や緊張をしていたのですが、とても笑顔で気さくに話していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。
    内出血もほとんどなく、効果はまだ1回目なのでわかりませんが、徐々に実感できたらいいなって思ってます。

えり様

素敵なクチコミ、ありがとうございます!

当日予約にもかかわらず、数あるサロンの中からご利用いただき本当に嬉しいです。
    初めての場所で不安や緊張があったとのことですが、少しでも安心していただけたようで良かったです。

内出血もほとんどなかったとのこと、安心しました。
    効果については、少しずつ実感していただけるかと思います♪
    何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご連絡ください

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• チューターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 16:25:05.0

初めて、脂肪冷却をしてみました。担当の方は、とても感じの良い方で良かったです。1回では効果がわからないとの事ですが、何度かやってみようと思ってます。痛みなどはそんなには感じませんので、続けるのも大丈夫そうです。ただ、
    部位によっては内出血してしまうので他人から見ると痛々しくみえますが、自分は大丈夫です。また、来月も伺います。

【脂肪冷却/モニター8カップ】×3回¥84,000♪初回¥28,000

チューター様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    素敵なクチコミ、ありがとうございます!

初めての脂肪冷却体験が良いものだとお聞きして、安心しました。
    痛みが少ないとのこと、続けられるとのことも良かったです。

気になることがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください♪
    しっかりサポートさせていただきます。

また来月お会いできるのを楽しみにしています!

• リサちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:57:22.0

何回かお世話になってます。
    施術中冷えるので湯たんぽ用意してくれたり快適に過ごせるように考えてくれていて良心的です。
    だんだん脂肪が減ってきたのでまた気になる所があればお伺いしますね。

リサちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミをいただき、本当に嬉しいです。

施術中の冷え対策として湯たんぽをご用意させていただいておりますが、リサちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    リラックスして施術を受けていただけるよう、これからも工夫させていただきます♪

脂肪が減ってきたとのことで、私もとっても嬉しいです♪
    また気になる箇所がありましたら、ぜひお知らせください。

これからも、どうぞよろしくお願いします!

• リサちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:28:53.0

脂肪冷却でお世話になっています。
    まだ目に見えて効果は感じてませんが施術してくださる方がとても丁寧に対応して下さるので安心してお任せできます。

リサちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

脂肪冷却はすぐに結果は出ませんが、淡々と脂肪冷却をすることで、きっとお身体の変化に気付いていただけるかと思います♪
    接客について、ご安心いただけましたこと、とっても嬉しく思います。
    これからもお力になれるよう、日々努力してまいります(*^^*)

またのご来店をお待ちいたしております。
    このたびは、嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:07.0

脂肪冷却で伺いました。使っている機械も新しいもので、この価格で脂肪冷却ができるサロンさんは他になく、立地的にも通いやすくもっと早く知りたかった!!と思いました(^_^;)
    おひとりでやっていらしてプライベート空間が居心地の良い雰囲気でした。カップ数や当て方も実際に試しながら色々考えて下さり、優柔不断な私にしっかり相談に乗ってくださいました。
    スタッフさんはかわいらしくてお茶目な方で初めましてですが親しみやすかったです。
    結果が現れてくるのはまだ先だと思うので技術面や満足度は☆4にしましたが、モニターが終わってからもメンバー価格で通えますよと言っていただき、これからまた楽しみです!

あやか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます♪

脂肪冷却は、効果が出るまでに少しお時間はかかりますが、淡々と冷却することでおもしろいくらい効果が出てくれると思います♪

また、何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください(*^-^*)
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:17.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

お店も綺麗でプライバシーも保護されてて安心して
    施術が受けられました。

ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます
    脂肪冷却は、結果が出るまでに少し時間はかかりますが、きっとご満足いただけるかと思います♪
    その時間も一緒に楽しんでいただけると嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ミクちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:07.0

初めて脂肪冷却をやりましたが、とてもリラックスしてできました。

ミクちゃん様

先日は、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもいただきまして、ありがとうございます♪
    リラックスできたとのことで、私自身とても嬉しく思います♪
    脂肪冷却は、すぐに結果は出ませんが、時間とともに実感されるかと思います。
    その時間も一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪
    ありがとうございます

• れおゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:47.0

6回モニターでお願いしました。スタッフさんはとても優しくて柔らかい印象の方です。話しやすくて緊張せずにリラックスして施術が受けられました。
    脂肪冷却の説明も丁寧にしてくださいました。
    これからあと5回ありますが結果が出るのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

れおゆう様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます♪

脂肪冷却は、時間差はありますが、おもしろいくらいお身体に変化が出ると思います♪
    淡々と冷却をしながら、その時間も一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪

次回お会いできることを楽しみにしています♪
    ありがとうございます

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:04:26.0

2回目でした。
    まだ効果は実感できていないのですが、ワクワクしながら施術通っています!
    また次回よろしくお願いします♪

脂肪冷却【モニター】結果を出したい方◆4カップ×3回¥48,000♪初回¥16,000

ちろ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    はじめは効果が出ていないように感じますが、3回目の直前くらいから効果を実感していただける方が増えてまいります♪
    次回もお会いできることを、とても楽しみにしています♪
    ありがとうございます

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:57:52.0

丁寧な接客、落ち着いた雰囲気、細かな気配り
    担当スタッフさんのお人柄も魅力のサロンだと感じました。
    どこよりも安く、しかもしっかり50分の施術は
    他にはありません。
    皆に勧めたくなるサロンです。
    結果は、まだ直ぐには分からない為、星は4つにしましたが、後は、大満足です。
    次回以降も宜しくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます♪

脂肪冷却は、すぐに結果は出ませんが、時間とともに効果を実感していただけるかと思います♪
    ゆう様は、ジムでお身体も鍛えられているので、脂肪冷却との掛け算になり、さらにおもしろいくらい体感できそうですね♪
    お身体の変化を、一緒に楽しみましょう♪

ありがとうございます

• みきみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:01:19.0

3回目のYOSAでした。
    普段、汗をかきにくい私でもしっかり発汗し、終わったあとの爽快感と肌が白くなることがヤミツキになります。
    サウナや半身浴と違い、ハーブでとても癒やされました。
    心も体もデトックスでき、定期的に通いたいです。

メンバー様、モニター様、ご予約専用◆スカルプト30分◆ヨサ60分

みきみき様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます♪

YOSAが終わったあとの爽快感、本当にヤミツキになりますよね♪
    お顔がキュッとして、肌も1トーン明るくなるので、お化粧ノリも変わってきます
    みきみき様の、もともと大きい目が、さらに大きくなったのには驚きました!!

定期的に入っていただくことで、お身体の変化を感じていただけるかと思います

ありがとうございます

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:07.0

脂肪冷却は効果を実感するのに時間はかかりますが、これからが楽しみです。
    スタッフの方が優しくて物腰も柔らかい方でしたので、終始リラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

ちろ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます!

”今までしてきたダイエットの中で、1番効果が出たのが脂肪冷却でした”
    と話してくださり、まさに私も同じことを思い、体感しているので、とても嬉しくなりました♪
    結果がでるのに少しお時間はかかりますが、そのお時間も一緒に楽しみましょう♪

次回またお会いできることを、楽しみにしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:02:28.0

ふくらはぎの冷却で通いはじめました
    要望を細かく聞いてくれてありがとうございます。
    これからの効果がたのしみです!
    プライベートな空間が好きです。

脂肪冷却【ご新規割】選べる2カップ¥12,000-

ご来店いただきまして、ありがとうございます
    嬉しいクチコミもいただきまして、ありがとうございます!

脂肪冷却は、結果が出るまでに少しお時間はかかりますが、
    お時間とともにちゃんと結果が見えてくるので、楽しみにしていてくださいね♪
    私自身も、脂肪冷却を淡々と続けておりますが、おもしろいくらい身体が変わっています♪

次回お会いできることを、とても楽しみにしております♪
    ありがとうございます

ブルースター 上小田井店(Blue Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー