4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジェンヌアイ(JenNe EYE)   >

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYE

マツゲトマユゲノセンモンテン ジェンヌアイ

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町103-8  シティ・サンロード2-C
  • 岡本駅より車で10分

みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:46:37.0

初めてまつ毛パーマをしてもらったのですが、想像以上に綺麗で感激しました!ふかふかの椅子でリラックスして施術を受けられました。朝のメイクも楽になり嬉しいです。パーマが落ちたらまたお願いします♪

【当店人気No1★】HBL眉毛パーマ+眉WAX脱毛(メイク仕上げ)¥6900

初のまつ毛パーマ
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    出来るだけリラックスして頂けるよう
    これからもアップデートしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぶにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:22.0

きれいな黄金比率のまゆげになるようワックス脱毛をして頂きました。ボサボサ眉がきれいになり嬉しいです。あえて言うなら、間引きが無いのが毛量の多い自分には物足りなさがありますが、その分他店よりお安いので、うまく並行して利用したいと思います。

眉毛WAX脱毛¥4500

先日は御来店頂きありがとうございます♪

キレイになり嬉しいです(o^^o)

間引きは健康な眉毛を抜いてしまうので
    毛穴の負担、のちのち生えてこなくなるなど
    リスクがありますので
    取り入れてはいないのですが

是非また眉毛WAXで御来店頂ければと思います♪

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:01:58.0

まつ毛パーマしていただきました。
    リラックスできる空間且つスピーディーでとてもよかったです。また次回お願いします!

【ぱっちりお目元に★】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げパーマ)¥5300

先日は御来店頂きありがとうございます♪

ゆったり過ごせましたか(^ ^)?
    日々お忙しいと思いますので施術中はゆっくり過ごせるように
    していきたいとおもいます!!

• shipoponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:29.0

上下でお得なメニューがあったのでお伺いしました。担当の方はとてもお話しやすい雰囲気で要望をしっかりお伝えできたと思います。ただ、今まで色々なサロンでまつ毛メニューをしてきましたがこんなに瞼に圧がかかった事は無かったです。我慢できないとかではなかったのでお伝えしなかった私も悪いのですが、押されてちょっと痛かったです。まつ毛を横にゴシゴシされた事も1度もなかったのでビックリしました。施術自体はスピーディーで想像していた時間より早く終わりました。初回で良心的な金額でできたので良かったです。

【平日限定割★】上下まつげパーマ ¥6,600

先日はご来店頂きありがとうございます!

瞼に圧がかかってしまっていたということで
    申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステオフもあり
    粘着がしっかりしていたのでリムーバーも多めに使わなければいけず
    しっかり落とさなければ
    パーマのかかりが悪くなってしまうので
    まつ毛の隙間もしっかり落とさせていただきました。

以後気を付けたいとおもいます!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:34.0

まつ毛パーマしてもらいました。仕上がりもよかったので、また行きます。
    料金も高すぎないので通いやすいかと思います。
    接客も丁寧ですし、雰囲気も良いので施術中眠ってしまいました。

【ぱっちりお目元に★】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げパーマ)¥4,800

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、お値段気に入って頂けて
    嬉しいです(^^♪

ゆっくりリラックスしていただければと思っておりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:47.0

初めてここでマツパをしてもらいましたが、とても仕上がりが良くて尚且つ1時間程度で終わったのでよかったです!
    またここでマツパしたいと思います!

【平日限定割★】パリジェンヌ(立ち上げパーマ)orまつげパーマ¥5000→¥4,700

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもお時間も気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:30.0

お世話になりました。
    何度か他店で施術していましたが仕上がりが今一つでしたが、今回は仕上がりも良く、やっと通えるお店に出会えました!
    また来月も宜しくお願いします。

【平日限定割★】HBL眉毛パーマ×パリジェンヌ(眉WAX脱毛/眉メイク込)¥9,200

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて
    嬉しいです(^^♪
    次回もバッチリ上げていきます!

次回のご来店お待ちしております♪

• しゅうううさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:20:23.0

2回目でした。雰囲気が良いので爆睡してしまいます(笑) 普段激重まぶたなので、すっぴんの施術直後よりアイプチしたときの方が効果が感じられます。毛先が少し変形してるかなと思いましたが、今日アイプチしてマスカラして 良い感じ! でした。

上下まつ毛パーマ ¥7000

先日はご来店頂きありがとうございます!

重め瞼さんだと毛が隠れてしまうので
    アイプチでぱっちりになるとかわいいですよね♪

毛先に関して
    少しよれてしまったのかもしれませんので
    次回ご来店の際に
    しっかり見させていただきたいとおもいます!!

• ぽぽ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:16:57.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けられました。
    仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。

嬉しく思います(^^♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:03:11.0

とても丁寧知説明してくださり、仕上がりも満足です。また利用したいです。

【ナチュラル素顔に★】まつげパーマ ¥4,800

嬉しく思います(^^♪

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:55:04.0

まつげパーマをしていただきました。
    ふかふかの椅子で体が痛くなることもなく、丁寧にスムーズに仕上げていただきとても満足しました。

施術時間が長いのも
    苦痛に感じてしまうと思いますので
    出来るだけ無駄な時間を取らないように
    心がけております(^^♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:21.0

初まつげパーマ、感動しました!
    まつ毛の悩みに対して的確なアドバイスを頂き、上向きのまつ毛が手に入りました☆
    マツエクにするか悩みつつ来店したのですが、まつげパーマが正解でした!今後も通いたいと思います!!

まつ毛エクステ【シングルつけ放題】¥5000

初めてのまつ毛パーマ
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またお悩みの際はいつでもご相談ください(^^♪

• jackさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:56:53.0

道に迷ってしまい、お店に連絡しましたが丁寧に案内していただき無事到着できました。ありがとうございました。
    私の好みのまつ毛のカールの形をご相談したところ、パリジェンヌではなくまつげパーマを提案いただき、パーマを選択しました。施術も丁寧で、まつ毛も理想通りしっかり上がり大変満足しています。また次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の場所がわかりずらく
    大変お手数おかけしております(:_;)

嬉しく思います(^^♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:32:07.0

初めてだったのですが施術前にしっかりカウンセリングを行ってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも気に入っています!

嬉しく思います(^^♪

何かありましたら気軽にご相談ください♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:07:43.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もいい方で丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりも大満足で、朝のメイクも楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定割★】HBL眉毛パーマ+眉WAX脱毛(メイク仕上げ)¥6,400

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて
    嬉しく思います(^^♪

何かありましたら気軽にご相談ください♪

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:01.0

家から通いやすいサロンを探していて、初めて伺いました。
    担当の方の説明やカウンセリングが丁寧で安心できました。
    フカフカのリクライニングチェアが心地よいです。
    まつげもバッチリあげていただき満足です。

チェアの心地よさ
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

少しのお時間とはなりますが
    施術中はゆっくりしていただけるとと思います!

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:15:36.0

事前に説明やカウンセリングをとても丁寧にして頂き不安なくできました。
    仕上がりもとても満足です(*^^*)

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しくおもいます♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください(^^♪

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:01:15.0

先ほどは、有難う御座いました。
    たくさんお話し出来てあっという間でした。

また行かせて頂きます。

まつ毛エクステ【シングルつけ放題】¥4500

お話が楽しくて
    こちらも施術があっという間に感じました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:18:21.0

理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

仕上がり気に入って頂けて
    嬉しく思います(^^)
    また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:31:56.0

自宅から通いやすいサロンを探していたところでこちらを知りました。ドキドキしながら初めてお伺いしたのですが、スタッフの方が優しくてひとつひとつの工程を丁寧に説明してくれたので安心しておまかせすることができました。
    私は、左の眉尻がもともと薄くて生えてこないのが悩みで相談したところ気にならないくらいに仕上げてもらいとても感動しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    眉毛の扱い方、メイクの仕方など
    分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• かおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:53:17.0

奥二重で左右差があるのでなかなか思い通りの仕上がりになりませんが、しっかりと綺麗に上がっていて満足です♪
    施術前には丁寧に説明もありわかりやすかったです。

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYEからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます!
    奥二重さんですといろんなお悩みあるとおもいますが
    次回もご満足頂けるよう
    しっかり立ち上げたいとおもいます(o^^o)

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:12.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く清潔感もありゆっくりリラックスして施術が受けられました。スタッフの方もとても話しやすくてよかったです。まつ毛をしっかりあげてくれて、仕上がりにも満足できました。値段も通いやすいので、またお願いしたいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    お値段も仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    次回もぱっちりお目目に仕上げさせていただきます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:41:27.0

丁寧な接客で好感を持てました。初めての方でも安心できると思います。またよろしくお願いします。

【ぱっちりお目元に★】パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げパーマ) ¥4,800

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYEからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも安心して施術に来て頂けるよう
    精進してまいります(^ ^)

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:44:50.0

はじめて伺いました。一つ一つ分かりやすく説明して下さり、仕上がりもとても満足しました!次回もよろしくお願いします♪

分からないことがあれば
    いつでもご相談下さい(*^_^*)
    お応え出来るよう
    これからも常に精進して参ります♪

またのご来店心より
    お待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:49:08.0

とても綺麗な仕上がりにして貰えました。音楽がたまたまなのか今人気の曲で嬉しかったです。中も綺麗で雰囲気もよくリラックス出来る空間で緊張してましたが心が落ち着きました。そのおかげか気がついたら寝ていました。ビューラーであげる必要もしばらくはなくなりそうで嬉しいです。また時間ができたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYEからの返信コメント

御来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて
    嬉しく思います(*^_^*)

音楽からも気持ちが上がって欲しいと思い
    BGMも気分で変えせて頂いております♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:08.0

初めてで何も分からなかったけど
    とても丁寧に説明して頂いてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    雰囲気もよくまた是非お願いしたいと思います
    今回はありがとうございました!

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYEからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!

その後仕上がりや扱いやすさは
    いかがでしょうか?
    美容液などでしっかりケアして頂くと
    次回もキレイに仕上がりますので
    継続してお願いいたします(*^^*)

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:52:52.0

初めてサロンでまつ毛パーマをしました!
    いつも通りセルフでも良かったんだけど、やはりサロンでやってもらうとリフレッシュも兼ねて凄く良かったです!
    日常の会話を楽しみながらリラックス出来るし、仕上がりは最高だし、綺麗だし、申し分ないサロンでした☆
    頻繁には通えないけど、また何かイベント事があった際は前もって予約してやってもらいたいです!!

【ナチュラル素顔に★】まつげパーマ ¥4,800

まつ毛と眉毛の専門店JenNe EYEからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて
    嬉しく思います♪

お出かけの際など
    イベントごとのある際は
    また是非お待ちしております(o^^o)

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:01:37.0

カウンセリングではちょっとしたわからないことも聞きやすく、リラックス出来る雰囲気、接客、施術でまつ毛の仕上がりも大満足でした。

ご来店頂きありがとうございます!
    マツエクからの移行という事で
    物足りなさはあると思いますが
    ケアして頂くと
    毛周期が整いますので
    量や長さなど出てくると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:00:49.0

初めてお世話になりました!まつげパーマやパリジェンヌはサロンによって技術もさまざまですが、カウンセリング通りの理想のまつ毛に仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います!

ご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛のケアなどしてあげると
    パーマの持ち、伸び感など
    分かりやすいかと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ジェンヌアイ(JenNe EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー